Meine Wohnung ist leider durch Brand unbewohnbar.ich gab bei DHL die Adresse an bei der ich momentan bin.dhl schickte zurück.die Bluse kam auch zu Modetalente zurück.ich soll jetzt den vollen Preis be... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produit conforme à la description. Suivi sérieux et rapidité du service. Prix abordable et qualité des produits. Livraison formidable. Je suis handicapée et le livreur n'a pas hésité à m'apporter mon colis. Bravo! Je vous ai déjà renseigné autour de moi suite aux félicitations que j'ai reçues. Merci
Petit bémol: taille un peu petit.
Ich bin zufrieden. Alles entspricht den Erwartungen.
Gute, perfekte Ware. War mein erster Einkauf!!!!
Gefällt Freunden, habe die Firma sofort weiter empfohlen.
Werde wieder einkaufen.
Die Passform und die Qualität der Produkte war wie beschrieben.Schnelle,zuverlässige Lieferung.
Ware kann man nicht retournieren.
Ganz andere Qualität als am Bild.

Svar fra Modetalente
Teillieferung. Warten auf den 2. Teil nervt.

Svar fra Modetalente
Het laatste bericht dateert van 13/08 !
Nog steeds heb ik geen retouradres ontvangen, enkel antwoord via trustpilot.

Svar fra Modetalente
Die gelieferte Bluse hat leider mit der Abbildung nichts gemeinsam, weder Stoff noch Farbe. War sehr enttäuscht, da ich sie leider nicht zurücksenden kann. (Ausverkaufsware, durch meine eigene Schuld zu klein bestellt) Werde aber trotzdem wieder bestellen, da mir der Stil sehr gut gefällt. Mit freundlichen Grüßen Margarethe Weissenbacher

Svar fra Modetalente
Sehr gute Ware und gut verarbeitet- leider muss man es bügeln- und wer bügelt bei der Hitze ?
Gute Beschreibung der Kleider ... Qualität passt für den Preis.
Reklamation war nicht gleich möglich... Probleme mit Mailversand
Letztendlich gelöst
Bestellungen sind okay, nur mit der Lieferung bin ich nicht zufrieden. Ich habe zwei Artikel bestellt und habe nur eine Teillieferung erhalten. Der zweite Artikel ist immer noch ausständig (Unifarben Spitze Lässig - Bestellreferenz des Shops - modetalente_728). Meine Frage an euch - bekomme diesen Artikel noch? Bitte um rasche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Rosi Mair
Die Lieferung hat sehr lang gedauert und der Artikel ist in der Passform nicht ganz wie erwartet.
Leider ist bis jetzt die Rücksendung schief gegangen, habe die Email von Ihnen geöffnet, gelesen was ich in Bezug Rücksendung tun muss, hatte aber in diesem Moment keine Zeit. Später war diese Info verschwunden, ich kann sie bis heute nicht finden, auch technisch versierte Person wurde nicht fündig. Ihr Angebot zum halben Preis nützt mir nichts, da beide Oberteile zu eng sind.
Material und Schnitt sehr in Ordnung. Auch die Größe passte.
Ich kaufe wahnsinnig gerne bei Modetalente ein. Die Qualität stimmt, die Preise sind gut und ich finde immer was (Leider, habe mein Budget überschritten). Leider bin ich mit dem Handling Eures internet-Auftrittes nicht sehr zufrieden. Wenn ich mir ein Kleidungsstück genauer angesehen habe, komme ich meist nicht an dieselbe Stelle zurück, sondern muss mit den Seiten von vorne anfangen, bis ich wieder dort bin, wo ich war° Ganz liebe Grüße aus Hamburg Helga (JOJO) Braun)
Ziemlich schnelle Lieferung, eine Nummer größer bestellen dann alles ok
alles klopte,bijzondere kleding snelle bezorging
Hab gute Qualität erhalten. Auch von der Größe passt alles wie beschrieben.
Gab keine Zoll Schwierigkeiten.
Kaufe gerne wieder ein.

Svar fra Modetalente
Das T-Shirt ist aus einem leichten Mischmaterial. Sehr schön die Farben. Gefällt mir sehr gut.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.