Wir haben die Gameshow für unseren Betriebsausflug in eigens angemieteten Räumen gebucht. Die Planung im Vorfeld lief absolut flexibel und unkompliziert ab. Alle Spiele waren machbar und haben uns all... Vis mer
Selskapet har svart
Als Personalverantwortliche bin ich regelmäßig mit der Organisation von Firmenevents beschäftigt. Entsprechend kritisch gehe ich an solche Veranstaltungen heran. Die Game Show in Düsseldorf hat mich j... Vis mer
Selskapet har svart
Für unseren Junggesellenabschied in München wollten wir nicht den klassischen Ablauf mit Bauchladen und peinlichen Aufgaben. Das Bräutigam Duell war deshalb genau unser Ding. Die Challenges waren witz... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe den Cocktailkurs in Frankfurt ursprünglich für den Geburtstag meiner Schwester gebucht. Ehrlich gesagt dachte ich vorher, dass wir einfach ein paar Drinks mixen würden. Tatsächlich war es vie... Vis mer
Selskapet har svart
Wir von Mister Neo planen und organisieren euren Junggesell*innenabschied oder auch die Geburtstags-, Vereins- oder Firmenfeier. Im Gepäck haben wir dafür eine riesige Auswahl an spannenden Events - tollste Trendsportarten und Actionevents aber auch stilvolle Erlebnisse - die euch eine unvergessliche Feier bescheren werden.
Ostorfer Chaussee 5, 39615, Seehausen, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Arrow Tag in Nürnberg
War gut Organisiert und macht echt Spaß. Auch der Instruktor war sehr nett.

Svar fra Mister Neo
Wir waren mit einer Gruppe von 9 Leuten beim Arrow Tag in Nürnberg.
Hat einwandfrei gepasst.

Svar fra Mister Neo
Gute Kommunikation bei der Orga von Arrowtag in Nürnberg. Schnelle Antwort und tolle Organisation.
Man kennt sich sofort aus wo man hin muss und was man beachten soll.

Svar fra Mister Neo
Es war am Anfang etwas schwierig wenn man sowas noch nie gemacht hat.. aber nach dem Aufklärungsvideo und den ganzen Infos die in der Box waren hat es super geklappt. Wir werden das auf jeden Fall nochmal machen dann für eine andere Stadt und mit mehreren Leuten.

Svar fra Mister Neo
JGA in Bremen, Mert hat alles gut gemacht!

JGR Tag in Bremen alles Top. Host war Bernt

Kurzweilige Spiele, entspannte Leitung und insgesamt eine schöne Zeit gehabt

Svar fra Mister Neo
Gute Spiele, konnten Zeiten flexibel einteilen.
Aufbau hat etwas lange gedauert.

JGA in Bremen war ein wahres Fest mit Mert 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Svar fra Mister Neo
Coole Spielsessions, richtig viel Fun am JGA - kommen auf jedenfall mal wieder :)
Florian aus Neumarkt

Svar fra Mister Neo
Über Mister Neo haben wir das Frida Parkstudio von Oswald Pfeiffer in Hannover mit einer Gruppe von 8 Personen während eines Junggesellinnenabschiedes besucht.
Wir wurden sehr herzlich von Ossy im urigen Tonstudio empfangen und er hat uns zuerst den Ablauf erklärt und dann ging es auch schon los. In zwei Vierergruppen konnten wir je zweimal unsere zwei Songs einsingen, während die jeweils andere Gruppe zuhören und sich mit Ossy dem Produzenten unterhalten konnte. Die Atmosphäre war sehr entspannt und freundschaftlich und wer gerade nicht am singen war konnte sich mit mitgebrachten Snacks und Getränken stärken.
Am Ende haben wir per Mail sofort unsere zwei fertigen Songs bekommen und konnten sie direkt anhören.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und konnten unsere Braut mit einem tollen Event überraschen.

Svar fra Mister Neo
Wir waren am 14.06.2025 im Rahmen eines JGAs im Tonstudio Frida Parkstudio in Hannover und hatten dort eine super tolle Zeit. Die Betreuung vor Ort durch Ossy war sehr herzlich und die Zeit ist nur so verflogen. Jedem der Spaß an Musik und Singen hat kann man einen Besuch im Tonstudio empfehlen, weil es so eine interessante Erfahrung ist, Wir haben zwei Songs aufnehmen können und haben so superschöne Erinnerungen an den Tag.

Svar fra Mister Neo
Der Besuch im Tonstudio in Hannover bei Ossy Pfeiffer war für unsere Braut eine gelungene Überraschung zum JGA und für die ganze Gruppe eine schöne und besondere Erfahrung. Die Betreuung vor Ort durch Ossy Pfeiffer war herzlich und persönlich und wir sind mit den zwei Songs die wir aufgenommen haben sehr zufrieden.
Wer Spaß an Musik hat dem kann ich dieses Event wärmstens empfehlen.

Sehr coole Plattform für Events
Hilfsbereite Mitarbeiter telefonisch gut erreichbar

Svar fra Mister Neo
Es hat uns sehr viel Freude gemacht!
Max unser Guide hat den Nachmittag toll gestaltet.
Wir waren rundherum zufrieden!

Svar fra Mister Neo
Sehr netter Kollege, hat alles super geklappt.

Top Einführung und viel Spaß

Sehr guter Betreuer, hat Mega Spaß gemacht und gerne wieder

Svar fra Mister Neo
Sehr nettes Personal, hat viel Spaß gemacht.

Svar fra Mister Neo
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.