Mister Neo Anmeldelser

Se hva andre synes

Informasjon om virksomheten

1. Turoperatør

Skrevet av virksomheten

Wir von Mister Neo planen und organisieren euren Junggesell*innenabschied oder auch die Geburtstags-, Vereins- oder Firmenfeier. Im Gepäck haben wir dafür eine riesige Auswahl an spannenden Events - tollste Trendsportarten und Actionevents aber auch stilvolle Erlebnisse - die euch eine unvergessliche Feier bescheren werden.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

108 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Wir haben die Gameshow für unseren Betriebsausflug gebucht

Wir haben die Gameshow für unseren Betriebsausflug in eigens angemieteten Räumen gebucht. Die Planung im Vorfeld lief absolut flexibel und unkompliziert ab. Alle Spiele waren machbar und haben uns allen riesigen Spaß gemacht. Es wurde viel gelacht – ein rundum gelungener Tag. Gerne wieder!

29. mai 2026

Svar fra Mister Neo

Vielen Dank für eure tolle Erfahrung mit der Game Show bei eurem Betriebsausflug! Es freut uns riesig, dass die Planung mit Mister Neo flexibel und unkompliziert verlief und wir das Teamevent direkt in euren eigens angemieteten Räumen umsetzen konnten.

Besonders schön ist, dass alle Spiele für die Gruppe gut machbar waren, für viel Abwechslung gesorgt haben und bei euch so viel gelacht wurde. Genau so soll eine gelungene Firmenveranstaltung sein: professionell organisiert, unterhaltsam und mit jeder Menge gemeinsamer Erfolgsmomente.

Wir freuen uns sehr über eure Empfehlung und hoffen, euch bald wieder bei einer Game Show, einem Teamevent oder einer anderen gemeinsamen Freizeitaktivität begrüßen zu dürfen!

Durchweg positive Erfahrung

Als Personalverantwortliche bin ich regelmäßig mit der Organisation von Firmenevents beschäftigt. Entsprechend kritisch gehe ich an solche Veranstaltungen heran. Die Game Show in Düsseldorf hat mich jedoch wirklich überzeugt. Von der Kommunikation im Vorfeld bis zur Durchführung vor Ort war alles professionell organisiert. Die Kollegen hatten sichtbar Spaß und das Feedback nach dem Event war durchweg positiv. So wünscht man sich das.

2. juli 2026

Svar fra Mister Neo

Vielen Dank für diese großartige Bewertung zu eurem Teamevent in Düsseldorf! Gerade das positive Feedback einer erfahrenen Personalverantwortlichen bedeutet uns besonders viel.

Es freut uns sehr, dass euch die professionelle Organisation, die unkomplizierte Kommunikation im Vorfeld und die Durchführung der Game Show vor Ort überzeugt haben. Auch die zentrale und gut erreichbare Location in Düsseldorf trägt dazu bei, dass ein Firmenevent für alle Teilnehmer entspannt und ohne unnötigen organisatorischen Aufwand starten kann.

Noch schöner ist es zu hören, dass die Kollegen sichtbar Spaß hatten und das Feedback nach dem Event durchweg positiv war. Genau so soll ein Teamevent in Düsseldorf sein: professionell organisiert, abwechslungsreich und mit einer tollen gemeinsamen Stimmung.

Das Team von Mister Neo legt großen Wert auf schnelle Antworten, transparente Abläufe, gut erreichbare Veranstaltungsorte und eine zuverlässige Betreuung von der Anfrage bis zum Veranstaltungstag.

Vielen Dank für euer Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, euch bei einem zukünftigen Firmenevent, einer Weihnachtsfeier oder einer weiteren Game Show in Düsseldorf wieder begrüßen zu dürfen!

Großartiges Highlight unseres JGA's in Köln

Wir waren am letzten heißen Juli-Wochenende in Köln und hatten zum JGA eine pinke Stretchlimo (bis zu 8 Personen) mit zusätzlichem Striptease bestellt. Es war grandios! Die Kommunikation vorher war einfach und schnell, die Adressen wurden übernommen und auch die Vorlieben der Braut hinsichtlich des Strippers wurden an die Agentur weitergegeben. Ein paar Tage vor dem Event gab es ein kurzes Telefonat mit dem Limo-Service, wo die letzten Details, z.B. eine zusätzliche Sektflasche vereinbart - übrigens sind zwei Flaschen Sekt für die 1,5 Stunden in der Limo bei 7 Personen absolut hinreichend! - und auch der Fahrerkontakt hergestellt wurden. Der Fahrer, Armin, war absolut pünktlich, super professionell, freundlich und zuvorkommend. Die Limousine war blitzeblank und partytauglich ausgestattet - es war ein klasse luxuriöses Gefühl und die Zeit verging wie im Flug! Der Stripper war ebenfalls sehr professionell, entsprach absolut unseren Vorstellungen und hat einen sehr ästhetischen Auftritt hingelegt. Wir waren alle begeistert! Danach sind wir noch durch die Stadt gecruist, haben mit atemberaubenden Blick auf Köln viele Fotos mit der Limousine gemacht und wurden letztendlich pünktlich zu unserer nächsten Reservierung gebracht. Alles in allem eine hervorragende Organisation und ein unvergessliches Highlight mit absolutem Wiederholungs- und Weiterempfehlungswert. Vielen Dank!

11. juli 2026

Svar fra Mister Neo

Es freut uns riesig, dass von der schnellen und unkomplizierten Kommunikation im Vorfeld bis zur pünktlichen Fahrt durch Köln alles reibungslos funktioniert hat. Besonders schön ist zu hören, dass eure Wünsche für die Braut berücksichtigt wurden und sowohl der Fahrer Armin als auch der Stripper mit ihrer freundlichen, professionellen und zuverlässigen Art überzeugen konnten. Das tolle Feedback geben wir sehr gerne weiter!

Eine blitzsaubere pinke Stretchlimousine, ausreichend Sekt, Partystimmung, ein ästhetischer Striptease und anschließend noch eine Fahrt mit Fotos vor der Kölner Kulisse: Genau so soll ein unvergesslicher Junggesellenabschied aussehen. Dass ihr zudem pünktlich zu eurer nächsten Reservierung gebracht wurdet, zeigt, wie wichtig eine gute und verlässliche Organisation bei einem JGA ist.

Vielen Dank für eure klare Weiterempfehlung und euer Vertrauen in Mister Neo. Wir wünschen der Braut eine wunderschöne Hochzeit und würden uns freuen, euch bei einem weiteren JGA, Geburtstag oder besonderen Event in Köln wieder begrüßen zu dürfen!

Unser JGA in München

Für unseren Junggesellenabschied in München wollten wir nicht den klassischen Ablauf mit Bauchladen und peinlichen Aufgaben. Das Bräutigam Duell war deshalb genau unser Ding. Die Challenges waren witzig, aber nie unangenehm. Besonders gut fand ich, dass sich alles um den Bräutigam drehte, die gesamte Gruppe aber ständig eingebunden war. Dadurch entstand eine richtig gute Dynamik.

3. juli 2026

Svar fra Mister Neo

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung zu eurem Bräutigam Duell in München.

Genau so soll ein JGA mit Mister Neo sein. Persönlich, witzig und ohne unangenehme Aufgaben. Schön, dass das Bräutigam Duell für euren Junggesellenabschied in München genau die richtige Wahl war.

Besonders freut uns, dass der Bräutigam im Mittelpunkt stand und trotzdem die ganze Gruppe durchgehend eingebunden war. Diese Mischung aus lustigen Challenges, gemeinsamer Dynamik und entspanntem Ablauf macht das Bräutigam Duell gerade für JGA Gruppen in München so beliebt.

Danke, dass ihr euren besonderen Tag mit Mister Neo erlebt habt. Wir freuen uns sehr, dass ihr so eine gute Zeit hattet.

Tolle Stimmung

Die Wein Safari in Leipzig hat uns sehr positiv überrascht. Tolle Stimmung und eine schöne Möglichkeit, gemeinsam Zeit zu verbringen.

29. juni 2026

Svar fra Mister Neo

Vielen Dank für eure tolle Bewertung zur Wein Safari in Leipzig! Es freut uns sehr, dass euch das Erlebnis so positiv überrascht hat und ihr gemeinsam eine so schöne Zeit mit toller Stimmung verbringen konntet.

Genau dafür ist die Wein Safari in Leipzig gedacht: eine entspannte Freizeitaktivität für Gruppen, JGA, Junggesellenabschied, Geburtstag oder Teamevent, bei der man Leipzig auf besondere Weise erlebt und dabei zusammen genießen kann.

Schön, dass euch das Konzept überzeugt hat. Wir freuen uns, euch bald wieder bei einem Event in Leipzig oder einer anderen Stadt begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Graffiti-Workshop in Berlin war…

Der Graffiti-Workshop in Berlin war eine richtig coole Erfahrung. Mal etwas völlig anderes als die üblichen Aktivitäten.

30. juni 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung zum Graffiti-Workshop in Berlin! 😊

Es freut uns riesig, dass euch diese kreative Freizeitaktivität so gut gefallen hat und der Workshop für euch mal etwas völlig anderes als die üblichen Events war. Genau solche besonderen Erlebnisse möchten wir mit Mister Neo schaffen, egal ob für einen JGA, Junggesellenabschied, Geburtstag oder ein Teamevent in Berlin.

Schön, dass ihr eine coole Erfahrung hattet. Wir freuen uns sehr, wenn wir euch bald wieder bei einem besonderen Event in Berlin begrüßen dürfen!

Viel Geld für Nichts

Wir haben bei MisterNeo ein Teamevent für 13 Personen (Gesamtpreis über 1.000 €) gebucht und waren leider in mehrfacher Hinsicht enttäuscht.
Bereits der Start verlief unprofessionell: Trotz unserer pünktlichen Ankunft begann der Aufbau erst nach unserem Eintreffen. Für das Quiz war zudem offenbar kein geeigneter Bereich reserviert. Die Betreiberin der Gaststätte sprach uns während des Events an und erklärte, dass der Tisch bereits anderweitig reserviert sei. Das war für unsere Gruppe sehr unangenehm.
Auch die Durchführung entsprach nicht der Buchungsbeschreibung. Beide Quiz-Buzzer waren defekt, Unterlagen stark abgenutzt und für eine größere Gruppe kaum lesbar. Mehrere beworbene Programmpunkte, darunter „Blamieren oder Kassieren“ und das Schätzen von Gewichten, fanden überhaupt nicht statt. Beim XXL-Dart funktionierte das Material nur eingeschränkt und auch die Organisation rund um das inkludierte Freibier verlief chaotisch.
Besonders enttäuschend war jedoch der Umgang mit unserer Reklamation. Nach einer ausführlichen Schilderung aller Mängel wurde uns als Entschädigung lediglich ein Gutschein über 50 € angeboten. Bei einem Eventpreis von über 1.000 € empfanden wir das als völlig unangemessen. Nachdem wir dies freundlich mitgeteilt und um eine angemessene Lösung gebeten hatten, erhielten wir überhaupt keine Rückmeldung mehr.
Fehler können passieren. Dass auf berechtigte Kritik am Ende gar nicht mehr reagiert wird, finden wir jedoch sehr enttäuschend. Aus diesem Grund können wir MisterNeo leider nicht weiterempfehlen.

30. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe den Cocktailkurs in Frankfurt…

Ich habe den Cocktailkurs in Frankfurt ursprünglich für den Geburtstag meiner Schwester gebucht. Ehrlich gesagt dachte ich vorher, dass wir einfach ein paar Drinks mixen würden. Tatsächlich war es viel mehr als das. Wir haben interessante Hintergründe erfahren, verschiedene Techniken kennengelernt und natürlich jede Menge Cocktails probiert. Die Atmosphäre war entspannt und ungezwungen. Selbst die Teilnehmer, die sonst eher zurückhaltend sind, hatten schnell ihren Spaß daran.

23. juni 2026

Svar fra Mister Neo

Vielen Dank für deine tolle Bewertung zu eurem Cocktailkurs in Frankfurt!

Es freut uns riesig, dass der Kurs für den Geburtstag deiner Schwester so gut angekommen ist und am Ende viel mehr war als „nur ein paar Drinks mixen“. Schön, dass euch die spannenden Hintergründe, die verschiedenen Techniken und natürlich das Probieren der Cocktails so begeistert haben.

Besonders freut uns, dass die Atmosphäre entspannt und ungezwungen war und auch die eher zurückhaltenden Teilnehmer schnell Spaß hatten. Genau so soll ein Cocktailkurs in Frankfurt sein: locker, unterhaltsam und perfekt für Geburtstag, JGA, Junggesellenabschied, Teamevent oder eine besondere Freizeitaktivität mit Freunden.

Danke für dein Vertrauen in Mister Neo. Wir freuen uns, euch bald wieder bei einem Event in Frankfurt begrüßen zu dürfen!

Cocktailkurs Mainz JGA

Wir haben einen Cocktailkurs in Mainz zu einem JGA bei Mister Neo gebucht. Die Buchung verlief einfach und die Location war super zentral in der Innenstadt. Wir hatten Spaß!

Svar fra Mister Neo

Vielen Dank für deine tolle Bewertung zu eurem Cocktailkurs in Mainz für den JGA! 😊

Es freut uns riesig, dass die Buchung über Mister Neo so einfach verlief und ihr mit der zentralen Location in der Mainzer Innenstadt zufrieden wart. Genau so soll ein Junggesellenabschied sein: unkompliziert geplant, gut erreichbar und mit viel Spaß vor Ort.

Schön, dass ihr beim Cocktailkurs gemeinsam eine gute Zeit hattet. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr, für JGAs, Junggesellenabschiede, Teamevents, Geburtstage und besondere Freizeitaktivitäten weiterhin erlebnisreiche Angebote mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und zuverlässiger Organisation umzusetzen.

Wir freuen uns, wenn wir euch bald wieder bei einem Event in Mainz oder einer anderen Stadt begrüßen dürfen!

Die Bier Rallye war perfekt

Unsere Freundesgruppe ist inzwischen über ganz Deutschland verteilt. Für den Junggesellenabschied haben wir uns deshalb in Köln getroffen und wollten etwas unternehmen, bei dem wirklich jeder mitmachen kann. Die Bier Rallye war dafür perfekt. Niemand musste sportlich sein oder besondere Vorkenntnisse mitbringen. Trotzdem kam nie Langeweile auf. Die Aufgaben waren abwechslungsreich und haben immer wieder für Gesprächsstoff gesorgt. Besonders schön war, wie schnell aus einzelnen Freundeskreisen wieder eine große gemeinsame Gruppe wurde.

17. juni 2026

Vielen Dank für eure tolle Bewertung zu eurer Bier Rallye in Köln! 😊

Es freut uns riesig, dass die Bier Rallye genau die richtige Wahl für euren Junggesellenabschied in Köln war. Gerade wenn Freundinnen und Freunde aus ganz Deutschland zusammenkommen, ist es schön, wenn eine Aktivität wirklich alle einbindet – ganz ohne sportliche Voraussetzungen oder Vorkenntnisse.

Umso schöner, dass euch die abwechslungsreichen Aufgaben so viel Gesprächsstoff geliefert haben und aus verschiedenen Freundeskreisen schnell wieder eine große gemeinsame Gruppe entstanden ist. Genau dafür sind unsere JGA-Erlebnisse, Teamevents, Geburtstage und Freizeitaktivitäten gedacht: unkompliziert organisiert, zentral erreichbar und mit viel Spaß für die ganze Gruppe.

Danke für euer Vertrauen in Mister Neo. Wir freuen uns sehr, wenn wir euch bald wieder bei einem Event in Köln oder einer anderen Stadt begrüßen dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einfache und schnelle Bestellung - 5* Preis und Leistung!

Einfache und schnelle Bestellung. Der Cocktailkurs im Sonnendeck Osnabrück war sehr kurzweilig und hat viel Spaß gemacht.

Als Team Event durchaus wieder eine tolle Sache!

Vielen DanK!

17. juni 2026

Svar fra Mister Neo

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und euer positives Feedback zum Cocktailkurs in Osnabrück! 😊

Es freut uns sehr, dass die Bestellung so einfach und schnell funktioniert hat und ihr mit Preis und Leistung so zufrieden wart. Schön, dass der Cocktailkurs für euch kurzweilig war, viel Spaß gemacht hat und sich als Teamevent so gut geeignet hat.

Gerade für Team-Events, JGAs, Geburtstage oder gemeinsame Freizeitaktivitäten ist es uns wichtig, eine unkomplizierte Organisation, schnelle Kommunikation und ein Erlebnis mit echtem Mehrwert zu bieten.

Wir freuen uns sehr, dass ihr eine schöne Erfahrung mit Mister Neo gemacht habt und begrüßen euch jederzeit gerne wieder bei einem Event in Osnabrück!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat alles reibungslos funktioniert

Es hat alles reibungslos funktioniert. Die Tanzlehrerin war sehr lieb und wir konnten uns gut mit ihr verständigen. Sie ist unseren Wünschen mit dem Song und der tanzrichtung entgegengekommen. 10/10

Svar fra Mister Neo

Vielen Dank für deine tolle 10/10-Erfahrung mit eurem Tanzkurs Freestyle in Prag! 😊

Es freut uns riesig, dass bei eurem Event alles reibungslos funktioniert hat und ihr euch bei der Tanzlehrerin so gut aufgehoben gefühlt habt. Besonders schön ist, dass sie auf eure Wünsche zur Songauswahl und Tanzrichtung eingegangen ist – genau das macht einen individuellen Freestyle-Tanzkurs für einen JGA, Junggesellenabschied, Geburtstag oder ein besonderes Gruppenevent in Prag so besonders.

Auch die unkomplizierte Organisation über Mister Neo, die flexible Abstimmung und unser freundliches, engagiertes Team sind uns sehr wichtig, damit ihr euch entspannt auf eure Erfahrung in Prag freuen konntet. Schön, dass ihr so einen gelungenen Tanzkurs erlebt habt.

Wir freuen uns sehr über eure Weiterempfehlung und hoffen, euch bald wieder bei einer Freizeitaktivität oder einem Event in Prag begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mich hats leider erwischt :( Enttäuschung pur!

Anfang März Partybus mit Stripper in Zürich für den 27.06.2026 gebucht und bezahlt, 4 Monate im Voraus! Am 11.06.2026 habe ich die Absage erhalten, Grund: unvorhergesehene Umstände. Und dies 2 Wochen vor dem JGA! Anrufe werden nicht entgegengenommen aufgrund hohem Anrufaufkommen. Verschiebung der Aktivität auch nicht möglich, da diese in Zürich nicht mehr angeboten wird. Genial. Nun heisst es, JGA innert 2 Wochen neu organisieren! Danke Mister Neo!

11. juni 2026

Fun Arrow tag in Berlin

We had an excellent experience with this team, they organised an arrow tag event for our trip in Berlin.

They always available and answered any of questions swiftly. Would recommend them for your tour/holidays.

12. juni 2026

Thank you so much for your great review of our Fun Arrow Tag event in Berlin! 😊

We’re really happy to hear that you had an excellent experience with our team and that the Arrow Tag activity was a fun part of your trip to Berlin. It’s especially great to know that our communication was quick, helpful and reliable throughout the planning process.

That’s exactly what we aim for at Mister Neo: easy organisation, fast responses and exciting group activities in Berlin — whether it’s for a JGA, bachelor or bachelorette party, team event, birthday or holiday activity.

Thank you again for recommending us. We’d be happy to welcome you back for another event in Berlin anytime!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren zum JGA im Cocktailkurs im…

Wir waren zum JGA im Cocktailkurs im Tollkühn Leipzig. Es war für unsere Braut eine sehr schöne Überraschung. Die Mitarbeiter in der Bar waren sehr freundlich und professionell. Die Buchung über MisterNeo verlief erstklassig und würde ich definitiv weiterempfehlen. Ich würde auf jedenfall wieder bei Ihnen buchen. Wir waren sehr begeistert. :)

Svar fra Mister Neo

Vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung und eure positive Erfahrung mit Mister Neo zu eurem JGA beim Cocktailkurs in Leipzig! 😊

Es freut uns riesig, dass der Cocktailkurs für eure Braut eine so schöne Überraschung war und ihr gemeinsam einen begeisternden Junggesellenabschied in Leipzig erlebt habt. Besonders schön ist auch, dass ihr das freundliche und professionelle Team sowie die erstklassige und unkomplizierte Buchung über Mister Neo so positiv hervorhebt.

Genau so soll ein JGA, Geburtstag, Teamevent oder eine besondere Freizeitaktivität ablaufen. Schnell organisiert, zuverlässig begleitet und mit einem Erlebnis, das lange in Erinnerung bleibt.

Vielen Dank für eure Weiterempfehlung und euer Vertrauen. Wir freuen uns sehr, wenn ihr wieder bei Mister Neo bucht und wir euch bald erneut bei einem Event in Leipzig oder einer anderen Stadt begleiten dürfen!

Cooles Erlebnis

Wir fanden das Event bezaubernd!
Es war sehr spannend die Rätsel zu lösen, zudem war das Spiel sehr ideenreich gestaltet und top organisiert.
Wir haben als Team viel gelacht!

Svar fra Mister Neo

Vielen Dank für eure tolle Bewertung zur City Escape – Mission Gala in Heidelberg als Firma-Teamevent! 😊

Es freut uns riesig, dass ihr das Event so bezaubernd fandet und gemeinsam als Team viel gelacht habt. Genau diese Mischung aus spannenden Rätseln, kreativen Aufgaben und ideenreicher Gestaltung macht die City Escape – Mission Gala in Heidelberg zu einer besonderen Freizeitaktivität für Firmen, Teamevents und Gruppen, die gemeinsam etwas erleben möchten.

Schön, dass ihr auch die top Organisation hervorgehoben habt. Ein unkomplizierter Ablauf, schnelle Kommunikation und ein gut vorbereitetes Erlebnis sind uns bei Mister Neo besonders wichtig, damit euer Teamevent in Heidelberg von Anfang bis Ende rund läuft.

Wir freuen uns sehr über eure schöne Erfahrung mit Mister Neo und hoffen, euch bald wieder bei einem Event in Heidelberg begrüßen zu dürfen! 🎉

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider eine sehr schlechte und…

Leider eine sehr schlechte und enttäuschende Erfahrung! Selten habe ich mich nach einer Buchung so geärgert.

Wir haben die Weinsafari für knapp 500 € gebucht, weil die Beschreibung ein hochwertiges Rundum-sorglos-Erlebnis verspricht. Die Realität: Viele wichtige Details erfährt man erst nach der Buchung.

Erst dann wurde klar, dass der „mobile Guide“ lediglich eine App ist, die Weine nach Hause geschickt werden und man sich um vieles selbst kümmern muss. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir niemals gebucht.

Als wir direkt nach Aufklärung dieser Punkte stornieren wollten, wurde kompromisslos auf absurd hohen Stornogebühren bestanden. Jegliche Versuche, eine faire Lösung zu finden, wurden abgelehnt.

Für mich eine absolute Enttäuschung. 500 € für ein Erlebnis, das am Ende ganz anders ist als erwartet, und dazu ein Kundenservice ohne jede Kulanz.

Nie wieder.

11. juni 2026

Straßburg Braut Duell

Ich habe das Straßburg, Braut Duell für 12 Personen gebucht. Service Personal hat immer sehr schnell auf meine Fragen geantwortet. Wir haben unser Überraschungspaket rechtzeitig erhalten und die Lieferadresse wurde auf Wunsch auch geändert. Ich musste die Teilnehmer Zahl um eine Person erhöhen, dass hat auch wunderbar funktioniert.
Das Braut Duell war sehr schön und es war für jedem was dabei. Perfekt für eine größere Gruppe. Jedoch fand ich die App und die Karte etwas unübersichtlich.
Ein super Spiel um die Gruppe zu lockern und sich kennenzulernen

30. mai 2026

Svar fra Mister Neo

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine ausführliche Erfahrung zu eurem Braut Duell in Straßburg! 😊

Es freut uns sehr, dass ihr mit unserem Service zufrieden wart und unser Team eure Fragen immer schnell beantworten konnte. Schön, dass auch das Überraschungspaket rechtzeitig angekommen ist, die Änderung der Lieferadresse unkompliziert geklappt hat und die Erhöhung der Teilnehmerzahl problemlos möglich war.

Besonders schön ist es zu hören, dass euch das Braut Duell in Straßburg als größere Gruppe so viel Spaß gemacht hat und für alle etwas dabei war. Genau dafür ist diese Freizeitaktivität ideal: gemeinsam lachen, die Gruppe auflockern und sich bei einem Junggesellinnenabschied noch besser kennenlernen.

Dein Feedback zur App und Karte nehmen wir gerne mit, denn wir möchten unsere JGA-Erlebnisse stetig weiter verbessern und für unsere Gruppen noch übersichtlicher gestalten.

Vielen Dank, dass ihr euren Junggesellinnenabschied in Straßburg mit Mister Neo geplant habt. Wir freuen uns sehr, wenn wir euch bald wieder bei einem JGA, Geburtstag, Teamevent oder einer anderen Gruppenaktivität begrüßen dürfen!

JGA Tripp

Wir hatten für JGA eine Limousine Classic für 1,5 Stunden in Dresden gebucht. Der Fahrer war super nett, Musik war klasse, willkommenssekt war auch dabei und wir konnten eigene Getränke mitbringen. Die Fahrt war ein einmaliges Erlebnis, den wir nicht so schnell wieder vergessen werden. Wir hatten total viel Spaß!

Vielen lieben Dank für eure tolle Erfahrung! 😊

Es freut uns sehr, dass eure Limousine Classic in Dresden ein so besonderes Highlight für euren JGA war. Genau so soll ein Junggesellenabschied in Dresden sein: entspannt, gut organisiert, mit cooler Musik, nettem Fahrer, Willkommenssekt und richtig guter Stimmung.

Schön, dass ihr eigene Getränke mitbringen konntet und die 1,5 Stunden Fahrt für euch zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden sind. Wir wünschen euch weiterhin alles Gute und freuen uns riesig, dass ihr mit Mister Neo so viel Spaß hattet!

Abwechslungsreiche Fragen

Abwechslungsreiche Fragen und Spiele

Vielen Dank für deine tolle Bewertung zu eurer Erfahrung! 😊

Es freut uns sehr, dass euch die abwechslungsreichen Fragen und Spiele so gut gefallen haben. Genau diese Mischung aus Spaß, kleinen Challenges und guter Stimmung macht unsere Events ideal für einen JGA, Junggesellenabschied, Geburtstag, ein Teamevent oder eine gemeinsame Freizeitaktivität.

Schön, dass ihr eine gute Erfahrung mit Mister Neo gemacht habt. Wir freuen uns, euch bald wieder bei einem Event begrüßen zu dürfen!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv