Se hva andre synes
Lustige JGA Tour Waren abwechslungsreiche Spiele und die Orga war auch sehr unkompliziert und flexibel. Verbesserungen könnten sein: - App ist ab und zu abgestürzt - Frisbee war nicht so gee... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Hier findest du witzige Stadtrallyes, die speziell auf die Bedürfnisse deines JGA zugeschnitten sind. Bei den JGA Buddies gibts Foto- und Videochallenges, Sightseeing, Rätsel und vieles mehr..., nur keine peinlichen Bauchladenaufgaben 😉 Als Verbund lokaler Anbieter findest du uns nur in ausgewählten deutschen Städten. Unsere Buddies haben jahrelange Erfahrung in der Konzeption und Durchführung von Junggesellenabschieden. Mit dieser Erfahrung haben wir jeweils für Frauen und Männer die ideale Stadtrallye zusammengestellt.
Kontaktopplysninger
Neuweilerstr. 7, 74321, Bietigheim-Bissingen, Tyskland
- 07142-9998440
- hallo@jga-buddies.de
- jga-buddies.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wir haben eine Partydonut gebucht
Wir haben eine Partydonut gebucht. Die Kommunikation lief gut und haben die ganze Infos rechtzeitig bekommen. Mann muss es aber sicher sein, dass man es machen möchte, weil die Stornierung ohne zusätzlich Kosten nicht möglich ist.
Soweit hat alles gut geklappt
Soweit hat alles gut geklappt. Kommunikation war auch super. Allerdings die bilder usw. Konnten wir nicht runterladen um in unserer JGA Gruppe zu teilen und immer wieder stürzte die App ab. Das fanden wir wirklich schade.
Solide Leistung
Lieferung und Kontakt war wirklich super. Die Spiele waren ziemlich gemisch. An der App muss man definitiv noch arbeiten, die Wegfindung ist nicht ganz Optimal. Bei manchen Aufgaben haben wir uns wirklich halb weggeschmissen. Leider haben wir die Tour nicht zu Ende machen können, das lag aber an uns selbst. Allerdings finde ich den Preis für den Aufwand nicht ganz gerechtfertigt.
Ich hatte für einen JGA den Schulbus…
Ich hatte für einen JGA den Schulbus gebucht. Vorab gab es zweifach falsche gestellte Rechnungen und dieKommunikation aufgrund der Besetzung des Büros katastrophal. Zudem kam der Bus 35 Minuten zu spät, es wurde keine Zeit dran gehängt und der Kundenservice hat mir auch zwei Wochen später nicht geantwortet.
Absolut nicht zu empfehlen!
Lustige JGA Tour
Lustige JGA Tour
Verbesserungen könnten sein:
- App ist ab und zu abgestürzt
- Frisbee war nicht so geeignet zum Spielen (konnte nicht gut gefangen werden)
- eine Musikplaylist wäre toll gewesen. ;)
Lieben Dank Euch!
Empfehlenswert mit kleinen Ausbesserungen
Wir haben das „Beat the Braut“-Paket gehabt und die Kommunikation vorab, sowie das rechtzeitige Ankommen der dazugehörigen Box mit den Utensilien waren top. Am Tag des JGA‘s war es sehr heiß, sodass wir uns nach einigen Aufgaben dazu entschieden, auf die „Schlechttwetteroption“ in der App zurückzugreifen, um diese Aufgaben an einem ruhigen schattigen Ort lösen zu können. Die Aufgaben waren insgesamt vielseitig und haben uns viel Spaß gemacht - und manchem vorbeilaufenden Passanten sicherlich auch 😉. Wir waren knapp 5 Stunden unterwegs und hatten am Ende 18 von 24 Aufgaben gelöst - uns war das egal, weil es uns vorrangig um den Spaß ging und sicherlich hat auch das Wetter mit hineingespielt, aber 3 Stunden, um alle Spiele zu schaffen, halten wir für nicht realistisch. Leider ist auch unser Smartphone dabei sehr heiß gelaufen, die App war dadurch deutlich verlangsamt und die Powerbank musste zum Einsatz kommen - daher ist der Vorabhinweis, die App auf mehreren Handys zu installieren ernst zu nehmen, damit man auch dann noch weiterspielen kann, wenn das erste Handy schlapp macht.
Alles in allem hatten wir viel Spaß an diesem Tag mit der App und ihren Aufgaben!
Limousinenfahrt und Partyboot
Ich habe über diesen Dienstleister einen JGA planen lassen, der aus einer Limousinenfahrt und dem Abschluss auf einem Partyboot besteht.
Der Kontakt war super freundlich und mir wurde immer relativ schnell geantwortet. Daher war die Planung im Vorfeld an sich kein Problem.
Jedoch habe ich 3 Tage vor dem JGA die Nachricht bekommen, die Pinke Limousine stehe plötzlich doch nicht zur Verfügung. Als Alternative bekam wir eine schwarze. Alles noch vertretbar. Jedoch hat sich jetzt auch die Startzeit nach hinten verschoben, sodass wir eine Stunde weniger auf dem Partyboot verbringen konnten. Als „Entschädigung“ für die kurzfristigen Änderungen gab es eine Flasche Sekt in der Limousine kostenlos. Im Nachgang hab ich erfahren, dass das dem Stand für eine Limousinenfahrt entspricht. Somit gab es weder einen Preisnachlass noch eine wirklich Entschädigung. Und das obwohl sowohl die Limousinenfahrt, als auch das Partyboot wirklich sehr preisintensiv waren.
Beim Partyboot gab es zudem die Möglichkeit einen Basic oder Premium Tarif zu buchen. Wir hatten den Premium Tarif gebucht und auch alles vorab bezahlt. Auf dem Partyboot musste ich dann erfahren, dass der Dienstleister die Angaben nicht an den Veranstalter weitergegeben hat und bei uns somit der Basic Tarif hinterlegt war. Nach langer Diskussion mit dem Veranstalter, haben wir Gott sei Dank den premium Tarif erhalten ohne Aufpreis.
Der Dienstleister gibt mir dazu jedoch keine Auskunft. Durch die versäumte korrekte Weitergabe der JGA Buddies an den Veranstalter, wäre unser Aufenthalt auf dem Boot nahezu ins Wasser gefallen.
Ich hätte wirklich gerne mehr Sterne gegeben und insgesamt eine bessere Bewertung, aber aufgrund der Fehler, die wirklich hätten noch schlimmer enden können, kann ich den Dienstleister leider nicht weiter empfehlen.
Hat alles Reibungslos geklappt und die…
Hat alles Reibungslos geklappt und die Fun Tour hat echt Spaß gemacht. Es waren einfache Spiele bei aber auch komplexere. Vllt könnte man noch etwas mehr die Umgebung direkt mit einbinden.
PREIS LEISTUNG STIMMT ABSOLUT NICHT
PREIS LEISTUNG STIMMT ABSOLUT NICHT
Bei unserem Paket fehlte außerdem noch Brief Umschläge so das wir die Aufgaben nicht komplett lösen konnten.
Auf die Beschwerde wurde uns gesagt wir sollten ein Hotline anrufen die irgendwie mal in einer Email ganz klein stand.
Wir haben die Normale angerufen die auf der Internetseite stand. Natürlich niemand erreichbar.
Selbst wenn wir diese angerufen hätten, andauernd jemand anrufen für irgendwelche Aufgaben?
Und als Wiedergutmachung 20€ anbieten von einem Preis für 261€
Die Aufgaben sind auch nicht der knaller.
Zum Glück haben wir unsere eigenen Ideen eingebracht.
!!!NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!
Es war ein lustiger Tag
Es war unterhaltsam und wir hatten Spaß, manche Rätselaufgaben waren etwas schlecht erklärt
Tolle private Bootstour, aber teuer
Tolle private Bootstour gehabt! Netter Skipper, tolle Atmosphäre. Preislich denke ich aber, dass das vergleichsweise schon sehr teuer ist! 530€ für 90 min. Nur weil JGA dran steht? 🤯
BIERathlon und BubbleSoccer
BIERathlon: Zeit sehr knapp bemessen, unverständlich, wie viele Teams gebildet werden sollen, bei ungerader Anzahl schwierig, immer wieder Aufgaben, die dann in Zweierteams gespielt werden sollen. Insgesamt ok, die Route durch Karlsruhe war sehr schön (haben aber nur 7/14 Aufgaben gemacht)
BubbleSoccer: alles wunderbar, zwei Bälle waren allerdings sehr undicht, sodass immer wieder abgebrochen werden musste
Bierathlon-Spart euch das Geld!
Bierathlon-Spart euch das Geld!
Wenn wir nicht selbst eine Woche vor dem gebuchten Termin nachgefragt hätten, wie der Ablauf aussieht und wann wir die Utensilien zugeschickt bekommen, hätten wir’s wohl nie bekommen. Außerdem konnten wir dann auch die Lieferadresse nicht mehr ändern. Mussten das Bier also irgendwie selbst Kilometer weit in die Stadt verfrachten.
Außerdem hat am Polter-Tag die App nicht ordentlich funktioniert.
Für über 40€ pro Person eigentlich eine Abzocke.
Toller JGA in Düsseldorf – Super Service mit kleinen Abstrichen
Wir haben für unseren JGA in Düsseldorf die Cocktailschulung und den Partysprinter gebucht und hatten insgesamt einen wirklich tollen Tag!
Buchung & Kommunikation
Hier gibt es volle Punktzahl. Die gesamte Abwicklung war super unkompliziert und wir haben auf unsere Fragen immer sehr schnell eine Antwort bekommen. Man fühlt sich hier gut aufgehoben.
Cocktailschulung
Die Schulung war ein absolutes Highlight und hat riesigen Spaß gemacht! Der Kursleiter war top und die Stimmung mega. Zwei kleine Kritikpunkte gab es jedoch:
• Umfang: Da der Veranstalter gewechselt wurde, gab es leider nur 3 statt der angebotenen 4 Cocktails.
• Location: In der Bar hat es leider zwischendurch immer mal wieder stark nach Abfluss gerochen, was das Ambiente etwas getrübt hat.
Dennoch war die Schulung an sich super lustig und absolut empfehlenswert!
Partysprinter
Der Sprinter war für uns "okay", aber ehrlich gesagt würden wir ihn für den Preis nicht noch einmal buchen.
• Leistung: Im Endeffekt sitzt man in einem Sprinter mit lauter Musik. Uns wurde lediglich eine Kühlbox vor die Füße gestellt – das war’s an "Service".
• Getränke: Der Sekt entsprach nicht der Marke, die auf dem Bestellformular angegeben war.
Dank unserer super Truppe hatten wir trotzdem eine lustige Zeit im Bus, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis hat hier für uns nicht ganz gepasst.
Fazit:
Zusammenfassend war es ein gelungener Tag, der uns viel Spaß bereitet hat. Wer Wert auf eine reibungslose Organisation legt, ist hier genau richtig, auch wenn es bei den einzelnen Aktivitäten noch ein wenig Luft nach oben gibt!
Die Aufgaben waren kreativ und lustig
Die Aufgaben waren kreativ und lustig. Der Zeitaufwand etwas knapp bemessen. Insbesondere in großer Runde. Außerdem wurden Baustellen teilweise nicht beachtet. Insgesamt aber sehr spaßig.
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt, Kommunikation immer zeitnah und freundlich - würde wieder dort buchen.
Hatten lediglich bei der limo vor Ort ein technisches Problem mit der Musik Anlage, die uns etwas „Fahrzeit“ gekostet hat. Aber damit hat JGABuddies nichts zu tun
Super Hilfe
Wenn man einen JGA organisiert und nicht weis was man machen soll dann ist JGA Buddies eine super Hilfe über die man schnell und persönlich Altivitäten abklären kann. Die Infos kommen schnell und man hat auf jeden Fall einen Ansprechpartner der wichtige Infos weiterleitet!
Ferienspiel statt Polterer
250€ für einen besseren Tag in der 2. Klasse einer Volksschule. Wer sich einen lustigen Tag für eine zukünftige Braut vorstellt, ist hier leider im Google-Suchverlauf falsch abgebogen. Die Spiele sind nicht passend für Personen, die das 10. Lebensjahr überschritten haben (Beispiele sind Gruppen-Schere-Stein-Papier, Einbeinlauf oder Münze-um-die-Wette-werfen). Sollte jemand bald den Geburtstag eines 8-Jährigen Kindes, wohlhabender Eltern veranstalten, ist er hier eventuell an der richtigen Stelle gelandet. Für alle anderen: don’t walk, run (away)! Auch Frauen sind erwachsene Personen, die vielleicht einfach nur einen Aperol in der Sonne, mit ihren Freundinnen, verbringen wollen und nicht den ganzen Tag bei Kinderspielen um die Gesundheit ihrer Kreuzbänder fürchten müssen.
P.S. auch für Schwangere nicht geeignet (Blasensprunggefahr!)
Enttäuschend…
Wir haben für den Polterabend die „Beat the Bride“ Polter-Rallye in St. Pölten* gebucht – Preis: 250 €. Unsere Erwartungen waren entsprechend: kreative Spiele, gute Organisation, vielleicht ein paar lustige Überraschungen& Alkohol.
Bekommen haben wir ein Paket mit Schnürbändern, ein paar Ansteckern, Luftballons und – festhalten – zwei Feigling-Schnapserl. Zwei. Für eine ganze Poltergruppe. Da fühlt man sich natürlich sofort rundum versorgt.
Die Spiele selbst waren leider ähnlich spektakulär. Ein „Highlight“: Schere-Stein-Papier gegeneinander spielen. Das hätte man ehrlich gesagt auch gratis vor dem Billa organisieren können – inklusive mehr Spannung.
Viele Aufgaben wirkten so, als hätte jemand kurz vorher gegoogelt: „Polterspiele in 5 Minuten erstellen“. Kreativität eher auf Sparflamme.
Der eigentliche Spaß kam zum Glück von unserer Gruppe– nicht vom Konzept. Wir haben das Beste draus gemacht, aber für 250 € hätten wir uns definitiv mehr erwartet als ein paar Schnürsenkel, Luftballons und Kinderspiele.
Fazit: Die Idee einer Polter-Rallye ist nett. Die Umsetzung leider eher Kategorie „Das hätten wir selbst in einer halben Stunde besser geplant.“
⭐️ – einen Stern für unsere gute Stimmung.
Die Spiele wirkten leider wenig kreativ…
Die Spiele wirkten leider wenig kreativ und eher wie Aktivitäten für einen Kindergeburtstag als für einen Junggesellenabschied. Beispiele dafür waren das Zertreten eines Luftballons mit dem Fuß, Schere-Stein-Papier oder einfache Kopfrechenaufgaben.
Der Preis ist absolut nicht gerechtfertigt!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.