Minuit sur TerreAnmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marque qui concilie des produits éthiques et séduisants : sans matières animales, fabriqués en Europe. Les matières sont bluffantes : sacs et chaussures et nécessitent peu d’entretien. Le service c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comme d'habitude, MAGNIFIQUE 🤩 ‼️ On a plaisir à acheter "responsable", sans cautionner de souffrance animale et cela est très important🫶. Cannelle a fait du bon boulot en inspirant ainsi sa maît... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chaussures de très bonnes qualités (j’ai porté ma première paire tous les jours de l’année pendant presque 3 ans avant qu’elle ne s’abîme). Bon rapport qualité prix. Bonus : pas du vrai cuire. Broderi... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très contente des chaussures et de la rapidité de la livraison. J'attends maintenant de voir la qualité à l'usage. En revanche, un peu déçue du service client que j'ai eu du mal à joindre pour ma dema... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skofabrikk

Skrevet av virksomheten

Depuis 2017, la marque bordelaise Minuit Sur Terre propose des chaussures et des sacs en matière végétales et recyclées : raisin, céréales, pommes, bouteilles plastiques recyclées ! Minuit Sur Terre, c’est une démarche écologique et éthique globale : produits 100% recyclés, de la semelle aux lacets, des emballages recyclés et recyclables, zéro plastique dans les colis et évidemment, aucun composant d’origine animale. Fabriqués à la main par des ouvriers qualifiés au nord du Portugal, à moins de 1000km de nos bureaux, tous nos produits sont de grande qualité et conçus pour durer. Nous avons également une plateforme de seconde main, l'Aurore, et disposons d'un vrai programme de recyclage des chaussures, qui sont transformées en nouvelles semelles

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

392 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les baskets brodées sont vraiment…

Les baskets brodées sont vraiment charmantes ! J'ai eu plein de compliment !

Et j'ai beaucoup apprécié le service client qui m'a aidé après une erreur de livraison !

10. oktober 2025

Svar fra Minuit sur Terre

Oh merci Lucie pour ce gentil retour ! On est ravies de vous lire. belle journée à vous

Mes chaussures préférées

J'aime beaucoup leurs collections brodées !
Mon premier coup de coeur a été la basket virevolte Cannelle, j'en suis tombée amoureuse. J'ai reçu le colis assez rapidement, le packaging était canon. La basket est de qualité - ce qui a été confirmé par mon podologue car je porte des semelles et que je ne peux pas porter n'importe quelle chaussure.

J'ai acheté également mes chaussures d'été, les primevères noires, que j'adore également. Convaincue, je viens de craquer dans les archives pour 3 nouvelles paires qui doivent rejoindre ma jolie collection sous peu <3

26. januar 2026

Bonjour Lydia,
Mille mercis pour votre message, trop heureuses de vous lire.
On vous souhaite une belle semaine.

minuit sur terre genial

Au top ! J'ai acheté les baskets virevolte flirt, elles sont vraiment superbes et de qualité ! Achat conforme, description de taille parfaite. Envoie soigner J'ai été ravie de les découvrir dans leur jolie boîte soigneusement emballée dans un joli papier et cerise sur le gâteau, j’y ai trouvé une deuxième paire de lacets ainsi qu’une carte de remerciement une magnifique une aquarelle Bref, Minuit sur terre tient ses promesses tout évoque une qualité et service client haut de gamme je recommande.

21. januar 2026

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! 😍
Nous sommes ravies que les baskets Virevolte et notre packaging vous aient plu. Votre recommandation nous fait chaud au cœur 💛

Super marque vegan !

Super marque vegan. Tres bon service après vente. Produit de qualité !

Merci Lili ! Merci pour les 5 étoiles 💛💛💛💛💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis complètement fan de la marque…

Je suis complètement fan de la marque et encore plus de leur baskets brodés. Leur service client est irréprochable. Un gros coup de coeur !

19. januar 2026

Svar fra Minuit sur Terre

Merci Emmanuelle, merci pour le coup de coeur, j'espère que vous pourrez prendre votre nouvelle paire de Virevolte grâce au programme de fid 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité tout au long de la chaîne de commande

Le site est très pratique et fluide, les envois sont rapides et très soignés, et le SAV est très réactif. Les produits sont d’une qualité top

18. oktober 2025

Merci Sarah pour vos mots, ravies de vous lire, 💛

Fidèle depuis 2019

Ma première paire de sandales Minuit Sur Terre date de 2019, et depuis, c'est 100 % de mes achats de chaussures qui viennent de cette marque. Baskets, sandales, bottines, derbies, et par la suite ceintures, pulls, veste, sac à main, j'ai arrêté de compter le nombre de commandes que j'ai passées, mais en tout cas je suis devenue une pub ambulante pour Minuit Sur Terre 😂 Evidemment je recommande !

17. januar 2026

On adore ce type de message : )) Merci pour la pub et votre fidélité 💛
On espère que vous aimerez tout autant que nous la nouvelle collection qui arrive bientôt. Merci !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Avis mitigé

Mon avis est mitigé sur ces chaussures. J'ai commandé deux paires de baskets, très jolies.
En revanche, la promesse de l'étanchéité à l'eau n'est pas tenue. Le bout de ma chaussure, en faux daim, forme des tâches sombres inesthétiques lorsque quelques gouttes tombent dessus, car la manière les absorbe. Quelques minutes plus tard, mes orteils sont mouillés.
De même, les broderies à l'arrière de cette paire sont impeccables.. moins sur la deuxième.
J'ai aussi pris sur conseil du site une paire de la taille du dessus. Elles sont, malheureusement, trop grandes (mais ça, je peux encore le corriger avec une paire supplémentaire de semelle).
Dommage, car le concept est bon, l'univers de la marque sympa, les baskets originales. A voir si elles durent dans le temps...

Je tiens à saluer le service client, qui a su être réactif suite à ma problématique de réception de colis.

17. januar 2026

Bonjour Camille,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis détaillé.
Nous sommes désolées pour les points rencontrés. Vous ne devriez pas prendre l'eau par le devant de la chaussure.
N’hésitez pas à reprendre contact avec notre service client afin que nous puissions voir cela ensemble et vous apporter une solution.
Belle journée à vous .

J'adore mes baskets Virevolte

J'adore mes baskets Virevolte! Elles sont très confortables et la qualité est au rendez-vous!

17. januar 2025

Merci Anna, heureuses de vous lire. 💟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravie de cette première commande

Commande qui s'est bien déroulée malgré une livraison qui a semblé difficile à suivre à un moment, mais le service client a été très réactif pour répondre et retrouver les informations.
Très jolies chaussures qui me vont très bien, et reçues en plus dans une très jolie boîte à garder !

13. januar 2026

Bonjour Caroline,
Bienvenue dans la grande famille des boites à collectionner ! 😉
Mille mercis pour votre commentaire.

Chaussures et SAV de qualité

Chaussures de qualité (dont une paire éprouvée depuis plusieurs années) et service client également.
Facile d'entretien.
Geste très apprécié de l'équipe qui m'a renvoyée mes semelles oubliées dans une paire de bottes!

14. januar 2026

Svar fra Minuit sur Terre

Merci Laura, on a transmis à l'équipe logistique votre petit mot.
Tellement appréciable d'avoir ce type de retour.
Belle journée 💟

Baskets

Les baskets sont justes très confortables, et d’une précision des broderies ! Juste magnifiques ! Je recommande vivement !

14. januar 2026

Merci pour vos recommandations Océane, 💟

Achat baskets

Achat conforme, description de taille parfaite.
Envoie soigné avec une jolie petite surprise à l'intérieure simple mais une belle attention.
Je renouvellerai un achat en ligne sans problème.

5. januar 2026

Bonjour Anne Sophie,
Merci de prendre le temps et de nous faire un retour sur votre expérience.
Tellement important pour nous de savoir que vous êtes satisfaite de la commande.

Très contente de mes 2 achats

Très contente de mes 2 achats, virevolte et bottines. Chaussures de Très bonnes qualités. J'avais un peu peur avec la largeur de mon pied, elles étaient un peu dur au début mais elles deviennent plus souple au fur et à mesure donc plus confortable.

15. juli 2025

Svar fra Minuit sur Terre

Nous sommes ravies que les Virevolte et les bottines vous plaisent.
Effectivement, le cuir s’assouplit avec le temps pour encore plus de confort 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belles chaussures et de qualité

Plusieurs commandes sur le site minuit sur terre, et je suis toujours ravie de mes achats. Leurs produits (pour ma part achats baskets brodées, sandales plates et à talons) sont de qualité et bien emballés.
Bien lire les conseils de tailles en fonctions des produits (cela peut tailler plus ou moins grand).
Bonne disponibilité du service client en cas de questions, c’est aussi un réel plus.
Et si vous avez besoin de faire un échange, cela se déroule également bien.
Merci et longue vie à la marque !

2. januar 2026

Svar fra Minuit sur Terre

Merci pour vos voeux de longévité et votre précieuse fidélité.
On est heureuses de lire votre message. 💛

J'en suis à ma 3e paire personnelle

J'en suis à ma 3e paire personnelle. Mais mon conjoint en a déjà eu 2 et mes enfants aussi. D'ailleurs le plus petit est bien triste car il n'y a plus de basket disponible dans sa pointure (30).

Haha ha, On garde l'idée Audrey pour une collection pour les minis 😊
Merci pour votre message.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Beau et bio

Les modèles sont très beaux, les chaussures confortables et la variété de modèles comme de dessins appréciable. Mini bémol, les baskets couinent un petit peu quand on marche avec :p

Bonjour Dora,
Merci pour votre temps, navrée de lire que vos baskets se font entendre, n'hésitez pas à écrire à hello@minuitsurterre.com on a des astuces 💛

Le site est parfait

Le site est parfait , on y découvre des pépites aussi belles les unes que les autres. Les Ubac sont magnifiques et confortables , jolie découverte .Le service client est également top. Je suis une fidèle cliente

Svar fra Minuit sur Terre

Nous aussi on aime beaucoup les UBAC dans la team ; )) Mille mercis Valérie pour ce gentil commentaire et votre fidélité. 😊

Belles et confortables

J'ai acheté des baskets brodées. Non seulement elles sont superbes, mais elles sont également très confortables.
J'ai pris une pointure de plus.

29. desember 2025

Svar fra Minuit sur Terre

Bonjour Sylvie, Merci pour cet avis, on est heureuses de vous lire. Belle journée .

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv