Minuit sur Terre Anmeldelser 674

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comme d'habitude, MAGNIFIQUE 🤩 ‼️ On a plaisir à acheter "responsable", sans cautionner de souffrance animale et cela est très important🫶. Cannelle a fait du bon boulot en inspirant ainsi sa maît... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis le temps que je cherche une marque de chaussures éthiques, de qualité, jolie et abordables… ravie de mes achats! Mes chaussures de mariée venaient de chez Minuit sur Terre, et elles ont eu un... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skofabrikk

Skrevet av virksomheten

Depuis 2017, la marque bordelaise Minuit Sur Terre propose des chaussures et des sacs en matière végétales et recyclées : raisin, céréales, pommes, bouteilles plastiques recyclées ! Minuit Sur Terre, c’est une démarche écologique et éthique globale : produits 100% recyclés, de la semelle aux lacets, des emballages recyclés et recyclables, zéro plastique dans les colis et évidemment, aucun composant d’origine animale. Fabriqués à la main par des ouvriers qualifiés au nord du Portugal, à moins de 1000km de nos bureaux, tous nos produits sont de grande qualité et conçus pour durer. Nous avons également une plateforme de seconde main, l'Aurore, et disposons d'un vrai programme de recyclage des chaussures, qui sont transformées en nouvelles semelles

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

390 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bien

Très contente des chaussures et de la rapidité de la livraison. J'attends maintenant de voir la qualité à l'usage. En revanche, un peu déçue du service client que j'ai eu du mal à joindre pour ma demande d'échange.

18. juni 2026

Une super marque

Mes chaussures de mariée venaient de chez Minuit sur Terre, et elles ont eu un succès fou

12. september 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Prix prohibitifs

Honnêtement je n'acheterai plus sur ce site.
Prix prohibitifs au regard des produits reçus

23. juli 2025

Svar fra Minuit sur Terre

Nous sommes sincèrement surpris de découvrir ce retour plus d’un an après votre achat.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et aurions apprécié pouvoir échanger avec vous au moment de votre commande afin de comprendre vos attentes et, le cas échéant, trouver une solution adaptée.
Par ailleurs, nous faisons preuve d’une totale transparence concernant nos tarifs. Proposer un pull fabriqué au Portugal à 50 € nous semble correspondre à un positionnement cohérent au regard des coûts de production européens, de la qualité des matières et des conditions de fabrication que nous privilégions.

Nous regrettons donc de découvrir votre mécontentement aussi longtemps après votre achat, sans avoir eu l’opportunité d’en discuter plus tôt.
Belle journée.

Un grand merci à vous 🌸

Un grand merci à vous.
Je suis ravie de mes achats.
Paires de chaussures éthiques, de très bonne qualité et très jolies 💐⚘️, conformes à leur description.
Je recommande à 100%.

Excellente marque

Excellente marque. J'ai acheté une paire de baskets blanches brodées. La qualité est très bonne et l'entretien très facile. Les lacets fournis sont de bonnes qualité. Je n'ai que des compliments quand je les porte. Je recommande +++

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Des pièces vegan magnifiques, un service clients excellent ! Que demande le peuple ? Je recommande ++ Longue vie à minuit sur terre !

Super

Envoie tres rapide
Article tout à fait conforme : sur la photo du site les baskets sont belles, une fois arrivées à la maison ce sont les mêmes. Même leur boîte est belle.

16. mars 2026

Chaussures parfaites

Chaussures parfaites, un peu serré au début le temps qu’elle se fasse au pied, mais une fois faites parfait ! Qualité au rendez vous ! Beau rendu ! Que de compliments dessus !

26. mars 2026

Chaussettes de qualité

Colis bien reçu, petite carte toute mignonne avec les explications de retour si ça ne nous correspond pas et chaussettes en coton très douce made in France !

18. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chaussures de très bonnes qualités…

Chaussures de très bonnes qualités (j’ai porté ma première paire tous les jours de l’année pendant presque 3 ans avant qu’elle ne s’abîme). Bon rapport qualité prix. Bonus : pas du vrai cuire. Broderies incroyables qui font vraiment l’originalité de la marque. Seul petit regret (mais lié à moi et pas à la marque) : ma première paire, avec des broderies pandas roux, n’est plus en vente, et je voudrais tellement les racheter 🥲

15. juni 2026

TOP de chez TOP

Comme d'habitude, MAGNIFIQUE 🤩 ‼️
Cannelle a fait du bon boulot en inspirant ainsi sa maîtresse ❤️, nous ne l'oublierons pas🐕🥹.
Encore 1000 BRAVOS 👏👏👏👏👏👏👏‼️

3. juni 2026

Svar fra Minuit sur Terre

Merci pour votre pensée pour Cannelle, forcément cela nous touche beaucoup.❤️

Fan des baskets brodées

Je suis super fan des baskets brodées. Elles sont de très bonnes qualité, on se sent bien dedans et en plus elles sont fabriquées de façon éthique.

27. mai 2026

Et au Portugal ; )) Merci Audrey pour votre message et votre temps. 🫶

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle paire de sandales en cuir…

Très belle paire de sandales en cuir vegan. Elles sont très confortables et les détails brodés sont magnifiques. La livraison a également été rapide.

Svar fra Minuit sur Terre

Nous aussi on adore les sandale pour l'été, c'est tellement confort ! Merci Morgane. 🫶

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande rapidement livrée. Chaussures qui tiennent dans le temps, jolies et exceptionnelles. Je commande régulièrement sur site.
Et puis elles sont vegan.

Svar fra Minuit sur Terre

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce joli retour ! Nous sommes ravies que vous appréciiez autant le style, la durabilité de nos chaussures ainsi que notre engagement vegan. ❤️

Parfait ! 👍

Envoi rapide et soigné du colis.
C'est mon premier achat chez Minuit sur terre et je pense réitérer l'expérience.
Les sandales sont confortables et très jolies :)
Bien entendu, l'éthique de la marque est à saluer !

Svar fra Minuit sur Terre

On espère garder votre fidélité Chloé ! merci pour ce retour et ce gentil message.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv