Se hva andre synes
Site sympathique, modèle choisi hyper charmant et en plus avec une réduction et une offre pour un premier achat ! Les chaussures sont arrivées rapidement dans un bel emballage, la finition est soign... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
CAVAL est la première marque de sneakers asymétriques française. 100% made in Europe : designées en France, produites à la main au Portugal avec des cuirs italiens. Associant un design unique, des matériaux tracés et labellisés, une fabrication européenne et un engagement annuel auprès d'associations, les CAVAL célèbrent et subliment la différence.
Kontaktopplysninger
9 rue des colonnes, 75002, Paris, Frankrike
- je@caval.fr
- caval.fr
Soldes d'Hiver ☃️🛍️
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Baskets originales et de qualité
Baskets originales et de qualité, très bonne finition, le service après-vente très réactif, la livraison est faite au jour dit voir même avant.
je suis conten CAVAL x Les 4 saisons - La primaverate comme sur les photos…
je suis contente comme sur les photos pointure ok
Sneakers hyper confortables !
Sneakers hyper confortables dès la première utilisation (ce qui est très rare de mon point de vue) ! J'ai pris des bleu marine et je les mets même au boulot. Les petits détails différenciant la paire sont un peu plus. Les matières sont de qualité : je suis absoluement ravie ! Vivement d'autres modèles de sandales pour l'été !
Carton trop grand, chaussures parfaites
Toujours satisfaite des chaussures, confortables et colorées. Premier essai pour mon ado qui est aussi conquise. Un point d'amélioration serait l'emballage. On a reçu les 2 paires de chaussures dans un énorme carton avec énormément de rembourrage pour caler les boîtes, donc beaucoup de déchets papiers. À voir s'il est possible d'ajuster le format des cartons.
J’ai reçu les sandales
J’ai reçu les sandales , elles correspondent à mes attentes mais je ne les ai pas encore portées , elles accompagneront mes vadrouilles d’été
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide. Quand on a un coup de cœur pour un article, c'est chouette
Mes pieds ont adopté les chaussures…
Mes pieds ont adopté les chaussures instantanément
Fantastiqye!
Le meilleur des sneakers
Chaussures magnifiques - le rapport qualité/prix est excellent, et la fabrication faite au Portugal alors que beaucoup produisent en Asie à des prix de vente comparables. Merci Caval pour ces belles collections colorées!
Super marque
J’adore votre marque c’est la 2eme paire que j’achète. Super confortable et super jolies
Arrivées avec 3 semaines d’avance en plus !! Vraiment Top 👍
Caval x DH
Parfait! Les chaussures sont super belles et de qualité!🤩🤩
Les petites dentelles sur le côté, juste incroyables! Et les lacets trop beaux!
Foncez si vous hésitez encore!
tout va bien
Mes pieds lui disent merci!
Super agréables aux pieds!! Je ne porte plus que mes 2 paires de Caval depuis que j'en ai fait l'acquisition ❤️😍
Très bonne qualité et cette asymétrie est juste parfaite!!!
D’un confort exceptionnel !
D’un confort exceptionnel !! Je suis vraiment très satisfaite de mon achat , je suis déjà en quête d’une nouvelle paire. Très belles finitions ,très originales et confortables . Je travaille 9 h par jour debout et me rends à mon travail à pieds ( 2,2 km de distance) : aucune ampoule !
Tout est parfait
Tout est parfait: qualité et confort des baskets, rapidité de la livraison... merci!!
Chaussures belles mais aucune…
Chaussures belles mais aucune résistance… J’avais acheté une paire issue de la collection Van Gigh (presque 100 euros quand même …), je fais mes trajets quotidiens (petits trajets) depuis quelques semaines, sans pluie, et le dessins part complètement… meme des petits bouts de dessins se détachent… pas du tout qualitatif…

Svar fra CAVAL
Belle découverte
Belle découverte, les coloris proposés sont jolis, les baskets confortables. Et le fait que la marque soit eco-responsable est un plus indéniable !
Très jolies baskets ,très belle…
Très jolies baskets ,très belle finition
J’aime l’originalité des modèles et la qualité des produits
Caval nouvelle marque de chaussures decontratee
J’ai connu Caval sur les réseaux sociaux. J’ai regardé les avis et me suis décidé a passer une commande
Je suis ravie de mes baskets tres originales et de la qualité. De plus fabrique en Europe d’un bon rapport qualité prix et tres légères
Livraison rapide
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.