Minuit sur TerreAnmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marque qui concilie des produits éthiques et séduisants : sans matières animales, fabriqués en Europe. Les matières sont bluffantes : sacs et chaussures et nécessitent peu d’entretien. Le service c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comme d'habitude, MAGNIFIQUE 🤩 ‼️ On a plaisir à acheter "responsable", sans cautionner de souffrance animale et cela est très important🫶. Cannelle a fait du bon boulot en inspirant ainsi sa maît... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chaussures de très bonnes qualités (j’ai porté ma première paire tous les jours de l’année pendant presque 3 ans avant qu’elle ne s’abîme). Bon rapport qualité prix. Bonus : pas du vrai cuire. Broderi... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très contente des chaussures et de la rapidité de la livraison. J'attends maintenant de voir la qualité à l'usage. En revanche, un peu déçue du service client que j'ai eu du mal à joindre pour ma dema... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skofabrikk

Skrevet av virksomheten

Depuis 2017, la marque bordelaise Minuit Sur Terre propose des chaussures et des sacs en matière végétales et recyclées : raisin, céréales, pommes, bouteilles plastiques recyclées ! Minuit Sur Terre, c’est une démarche écologique et éthique globale : produits 100% recyclés, de la semelle aux lacets, des emballages recyclés et recyclables, zéro plastique dans les colis et évidemment, aucun composant d’origine animale. Fabriqués à la main par des ouvriers qualifiés au nord du Portugal, à moins de 1000km de nos bureaux, tous nos produits sont de grande qualité et conçus pour durer. Nous avons également une plateforme de seconde main, l'Aurore, et disposons d'un vrai programme de recyclage des chaussures, qui sont transformées en nouvelles semelles

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

392 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Qualité

Qualité, originalité, confort. fan de toutes les chaussures

Svar fra Minuit sur Terre

Merci Malie, pour votre commentaire, nous aussi on est fan de ce type de message : )

Très belles baskets

C’est ma 5eme paires, j’adore cette marque. Cette fois-ci je mets 4 étoiles et pas 5 car j’ai été un tout petit peu déçue des couleurs. Elles paraissaient beaucoup plus vives en photo sur le site. Les baskets sont néanmoins très jolies !

Svar fra Minuit sur Terre

Merci pour votre fidélité, et votre nouvelle commande, navrée de lire que la couleur n'était pas celle que vous souhaitiez.
N'hésitez pas à nous écrire dans ce cas là, hello@minuitsurterre.com. On est là pour vous conseiller et vous aider.
Très bon week end à vous. 🌙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours fan de ses chaussures

C'est la 3ème commande que je passe et je recommanderais encore à l'avenir. J'apprécie beaucoup le style de Minuit sur Terre et les chaussures sont confortables.

Svar fra Minuit sur Terre

Merci pour votre fidélité Amélie, et merci pour ce message.
On hâte d'avoir votre avis sur nos nouvelles baskets qui arrivent très vite ; ))

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marque de très bonne qualité

Marque de très bonne qualité ! Les chaussures sont jolies, le packaging aussi. La livraison est rapide

Svar fra Minuit sur Terre

Oh, merci pour votre message et votre temps, 🤍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait plusieurs années que je…

Cela fait plusieurs années que je commande chez Minuit sur terre, la qualité est top autant chaussures que sacs, éthique, du choix, des colis très soignés, un plaisir à recevoir. Très contente d'avoir pu passer également en boutique éphémère à Annecy. Merci !

21. desember 2025

Bonjour Marie,
ravis que la qualité de nos chaussures et sacs, notre démarche éthique et le soin apporté aux colis continuent de vous satisfaire. 🤍
Nous sommes également heureux que votre passage à la boutique éphémère d’Annecy ait été agréable !
On transmet vos mots.
bon week end à vous. 🌙

Lovely vegan shoes

It's my third pair of shoes from Minuit sur terre, beautiful design, elegant, comfortable, sustainable and vegan. What else one can ask for from a shoe company?

Hello Deborah,

Thank you so much for your loyalty and kind words 🤍

Tres satisfaite.

Tres satisfaite.
Tres belles chaussures. A voir comment elles tiennent dans le temps.

Svar fra Minuit sur Terre

Nous sommes ravis que vos chaussures vous plaisent ! Nous espérons qu’elles vous accompagneront longtemps,
Belle année à vous.

Commande facile

Commande facile, expédiée et reçue parfaitement dans les délais et très rapidement

Merci beaucoup pour votre retour ! 🤍
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée facilement et que vous l’ayez reçue rapidement et sans souci.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les produits Minuit sur terre sont au…

Les produits Minuit sur terre sont au top. Très beaux, solides, confortables.

7. januar 2026

Svar fra Minuit sur Terre

Merci Lucile, c'est tellement important pour nous d'avoir ce type de retour dans notre quotidien. Belle année à vous 🌙

Un produit personnalisé

Un choix si vaste qu'il est difficile de faire le bon. Mais lié à de bons conseils je suis ressortie ravie de mon achat.

27. desember 2025

Svar fra Minuit sur Terre

Super heureuses de vous lire et de savoir que vous avez pu choisir votre modèle avec plaisir. Merci à vous pour ce gentil message.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une super expérience et des baskets au top !

J’ai acheté une paire de baskets dans la boutique éphémère d’Annecy, et j’ai été super bien accueillie et renseignée!
Les chaussures sont juste superbes! Merci encore à toute l’équipe !

27. desember 2025

Svar fra Minuit sur Terre

Merci Marion pour ce gentil message, que nous avons partagé avec l’équipe. Nous avons adoré la petite anecdote des Virevoltes Loup, tellement mignonne… elles étaient bien destinées à vous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours de très belles chaussures et…

Toujours de très belles chaussures et des lacets au top ! J'ai utilisé les lacets sur une ancienne paire et on croirait que j'ai donné une 2e jeunesse à mes chaussures !
Idéales pour mes semelles orthopédiques

14. oktober 2025

Svar fra Minuit sur Terre

Nous sommes ravis que les lacets aient pu redonner une seconde vie à vos chaussures et que nos modèles s’adaptent parfaitement à vos semelles orthopédiques. On fait tout pour 🌙✨

Votre satisfaction nous touche et nous motive à continuer à créer des produits de qualité. Merci

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les sneakers avec les cygnes

Les sneakers "cygnes" sont magnifiques comme sur les photos. En revanche, cela ne taille pas aussi petit qu'indiqué, j'ai donc du renvoyer les chaussures. Un peu rigide pour mes 2 premières sorties mais cela semble se détendre.

Svar fra Minuit sur Terre

Nous sommes ravis que le design des sneakers Cygnes vous ait plu et qu’il corresponde bien aux visuels du site.
Nous sommes en revanche désolés pour le souci de taille rencontré et le retour que cela a impliqué.
Concernant la rigidité ressentie lors des premières sorties, certains modèles peuvent effectivement nécessiter un léger temps d’adaptation, et nous sommes heureux de savoir que cela semble déjà s’assouplir.
Merci encore pour votre partage d’expérience, précieux pour nous aider à nous améliorer ✨
Belle année à vous Stephanie.

originalité et qualité

Ravie de ces baskets qui sortent de l'ordinaire et qui sont très belles.
Les chaussettes et le carnet sont très sympas également.
La livraison a été très rapide, impeccable.

23. desember 2025

Svar fra Minuit sur Terre

Merci merci Séverine pour votre temps et ce gentil retour qui nous porte 🤍, belle soirée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Articles de qualités et sav au top !

J'ai commandé plusieurs fois et depuis plusieurs années: la commande est toujours conforme à l'attendu, les chaussures sont top, le colis est toujours super beau avec des petites attentions.
J'ai eu un soucis sur ma dernière commande car j'avais un article en précommande donc j'ai contacté le sav: la réponse a été super rapide et agréable, ils ont pu scinder ma commande pour que je puisse recevoir ce qui était dispo en premier et sans frais supplémentaire. Je recommande les yeux fermés !

26. november 2025

Svar fra Minuit sur Terre

Bonjour, Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour si détaillé 🤍
Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos chaussures, le soin apporté aux colis et les petites attentions vous plaisent toujours autant.
Mille mercis pour votre recommandation. 🌙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super expérience en boutique !

Cliente fidèle de la marque, j’ai profité d’un passage à Annecy pour découvrir la boutique Minuit sur Terre et je la recommande chaudement ne serait-ce que pour l’accueil !

Un grand merci pour votre message et votre fidélité à Minuit sur Terre 🤍
Nous sommes ravis d’apprendre que votre passage à la boutique d’Annecy vous a plu, et que l’accueil de notre équipe ait contribué à cette belle expérience. Votre recommandation nous touche beaucoup et sera partagée avec l’équipe concernée.

Belle année à vous Laura.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

very bad expirience

Svar fra Minuit sur Terre

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience avec Minuit sur Terre n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux défauts rencontrés sur votre commande, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation.

Nous regrettons également que le délai de traitement ait été plus long que souhaité. La période des fêtes entraîne malheureusement un allongement des délais logistiques et de contrôle, ce qui ne devrait toutefois pas impacter la qualité finale reçue, et nous en sommes désolés.

Concernant le contact téléphonique, nous comprenons votre ressenti. Notre service client n’est effectivement pas joignable par téléphone, mais reste pleinement disponible par écrit afin d’assurer votre suivi.
Nous sommes en revanche ravis de savoir que vous avez pu rencontrer notre équipe en boutique à Annecy, qui a fait le nécessaire pour vous accompagner et trouver une solution afin de vous satisfaire.

Nous vous souhaitons un doux week end.

Produits de qualité

Chaussures toujours d'excellente qualité. Rapidité de livraison

Svar fra Minuit sur Terre

Merci pour votre gentil commentaire, très belle année à vous Claude Annie.

Magnifique

Magnifique! Super confortables, un design avec le sens du détail.
Même les lacets standards livrés avec son beaux! Merci ;)

Svar fra Minuit sur Terre

Merci !! super de vous lire et de savoir que vous êtes satisfaite du produit. : )) Bon WE Emilie.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv