Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten einen Individuellen Wunsch, welcher sehr gut umgesetzt wurde. Es wurde sich sehr bemüht dass das Geschenk rechtzeitig gefertigt und geliefert wurde. Sehr zuverlässig. Qualität der Ware... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind begeistert. Als erstes haben wir das Flugzeug aus dem Produktkatalog bestellt und in unserem Wohnzimmer neben einer großen Weltkarte aufgehangen. Es gefällt uns so gut, dass wir nun eine Sond... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

4 Monate nach Bestellungseingang ist der Artikel immernoch nicht produziert und / oder angekommen. Finger weg. Zum bestellten Zeitpunkt hieß es 3-7 Tage 😅 Auf diverse Emails folgen immer nur weitere... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann MetalCut jedem empfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Bestellung und dem ganzen Bestellprozess. Wir haben ein indivduelles Bild von einem Hof mit Landschaft als Metall Silhouette ers... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Metallbehandling
  2. Interiørbutikk

Skrevet av virksomheten

Gegründet im schönen Münsterland, nahe der holländischen Grenze, haben wir uns auf individuelle und einzigartige Kunstwerke aus Metall spezialisiert. Durch unsere jahrelange Erfahrung im Bereich der Lasertechnik und im Metallbau ermöglicht es uns, nahezu jedes Detail umzusetzen, um so ein unverwechselbares Metallkunstwerk für Sie zu schaffen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Gute und schnelle Kommunikation

Gute und schnelle Kommunikation, hervorragende Qualität und stabile Aufhängevorrichtung
Immer wieder gern, wir werden weiter empfehlen

24. desember 2024

Hallo Frau Bürger,

vielen Dank für das positive Feedback.

Wir freuen uns auf weitere Aufträge.

Super Qualität und Super Kundenservice

Super Qualität und Super Kundenservice.
Auf meine Wünsche wurde Rücksicht genommen

26. desember 2024

Hallo Herr von Siebenthal,

vielen Dank für das positive Feedback.
Die Wünsche unserer Kunden stehen an erster Stelle.

Sehr gut!

Sehr zufrieden, das Modell sieht optisch und qualitativ sehr gut aus. Die Kommunikation mit der Firma ist auch sehr zufriedenstellend, schnell und persönlich; man soll ein bisschen Geduld bei der Fertigstellung mitbringen, was nachvollziehbar ist, da es sich nicht um Massenanfertigung handelt.

9. desember 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr äußerst positives Feedback.
Da wir unseren Strukturen in der Produktion optimiert haben, werden wir in Zukunft auch mit noch schnelleren Lieferzeiten bei Sonderanfertigungen dienen können.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Unternehmen mit bomben Leistungen!

Top Kundenservice verbunden mit einer top Leistung.

Ich habe vor kurzem meine 2. Bestellung aufgegeben und bin sehr zufrieden mit MetalCut Interior.
Die Qualität ist Top, der Kundenservice sehr freundlich und schnell, die Lieferung genau passend.
Das fertige Design wurde sehr schnell gesendet und wird nach Bestätigung sofort in die Produktion gegeben. Trotz !SONDERANFERTIGUNG! Innerhalb weniger Wochen dann zu Hause.

Ich würde hier immer wieder bestellen.

9. desember 2024

Svar fra MetalCut Interior

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Qualität unserer Produkte und der schnellen Abwicklung so zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass wir Sie auch bei Ihrer Sonderanfertigung überzeugen konnten – genau solche individuellen Wünsche mit höchster Sorgfalt umzusetzen, ist unser Anspruch.

Wir sind stolz darauf, Kunden wie Sie zu haben und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in MetalCut Interior!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super

Ich habe Mitte November bei Metalcut Interior bestellt.
Bestellt habe ich vorgefertigte Produkte (keine Sonderanfertigungen).
Schnelle und freundliche Rückmeldung über das Kontaktformular auf der Internetseite. Es wird sich schnell gekümmert.
Als Tipp: Schreib nicht die E-Mails an, die auf der Rechnung oder auf der Internetseite angegeben ist. Dort gibt es leider keine Rückmeldung.
Bin jetzt sehr gespannt, wie meine Bestellung aussieht, wenn Sie angekommen ist.
Vielleicht gibt es dann auch den letzten Stern.

L. Halfmann

3. desember 2024

Svar fra MetalCut Interior

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen und freundlichen Service über das Kontaktformular zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass es bei den E-Mail-Adressen zu Unklarheiten kam, und nehmen Ihren Hinweis ernst, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir sind gespannt, wie Ihnen Ihre Bestellung gefällt, und hoffen, dass wir Sie mit der Qualität unserer Produkte vollständig überzeugen können. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, melden Sie sich gerne – wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Frau Halfmann!

Mega Qualität und top Verarbeitung

Mega Qualität und top Verarbeitung
Hat alles unkompliziert funktioniert
Würde jeder Zeit wieder was bestellen

21. oktober 2024

Hallo Christian,

vielen Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns auf weitere Aufträge von dir.

Mit freundlichen Grüßen,

dein MetalCut Interior Team

Nie wirklich Probleme mit MetalCut gehabt

Ich habe vor Ca. Einem Jahr bestellt und bin bis heute super zufrieden. Es war auch ein Geburtstagsgeschenk eine Sonderanfertigung. Ich habe es in Auftrag geschrieben und sofort nach 2 Tagen den ersten Design Vorschlag bekommen. Ich habe es in Auftrag gegeben und es hat auch nicht lang gedauert bis es fertig war. Zeitgenommen hat das Problem mit der Post. Man hat vergessen mein Paket der Post mitzugeben aber das haben wir schnell mit einem Telefonat geklärt. Wenn ich mal jemandem wieder etwas einmaliges schenken will dann nur hier. Die Mitarbeiter sind auch sehr toll 😃💪🏻💪🏻

21. oktober 2024

Hallo Ian,

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr das es dir so gut gefällt!

Das Kompliment gebe ich an die zuständige Abteilung weiter! :)

Coole Arbeit

Coole Arbeit, bester Kontakt 💪🏼

21. november 2023

Hallo Hauke,

das können wir nur zurück geben! Vielen Dank!

Produktion und Versand super schnell

Ich habe 4 Wochen vor Weihnachten eine Bestellung für meinen Freund aufgegeben. Mit mir wurde sofort am nächsten Tag Kontakt bezüglich des genauen Modells aufgenommen und kurz darauf erhielt ich auch schon einen Designvorschlag. Selbst wenn dann noch Änderungen gewünscht waren, wurden diese sofort umgesetzt. Die Produktion und der Versand erfolgten ebenfalls sehr schnell, obwohl es vor Weihnachten war. Wir sind mit dem Ergebnis super zufrieden und können es nur herzlichst weiterempfehlen 🤗

1. desember 2023

Hallo Lieber Kunde,

vielen Dank für das positive Feedback und diese ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr das Sie so zufrieden mit unserem Produkt sind.

Super Vespa Silhouette

Super zuverlässiger Kontakt, reibungsloser Kontakt zuerst bei Instagram und dann per Mail.
Ich habe ein Foto meiner Vespa hingeschickt, habe nach 5 Tagen den Entwurf bekommen und dafür mein ok gegeben.
14 Tage später kam meine Vespa Silhouette 🛵.
Sehr hochwertig und schöner als ich gehofft habe.
Mit den Abstandshalter,wenn abends das Licht an ist, sieht es wie 3 d aus .
Einfach sensationell 👍🏻👌🏻.
Danke für die super Arbeit und für den sympathischen Austausch.
Olaf

15. oktober 2024

Hallo Olaf,

Vielen Dank für dein ausführliches und äußerst positives Feedback. Es freut uns sehr das dir die Sonderanfertigung deiner Vespa so gefällt. Es ist auch ein wirkliches schönes und einzigartiges Modell geworden.

Wir danken dir.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Totale Katastrophe…

Habe bei diesem Unternehmen eine Sonderanfertigung in Auftrag gegeben. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk werden. Nach dem ich in einem hohen dreistelligen Betrag gezahlt habe, kam schnell die Auftragsbestätigung. Danach passiert nichts mehr. Laut Hersteller sollte man innerhalb 3-7 Tagen einen Designvorschlag erhalten, welcher vom Käufer abschließend freigegeben werden muss, um die Produktion zu starten. Es kam ewig keine Designvorlage. Nach über 14 Tagen wandte ich mich an den Support. Es sind drei E-Mail Adressen auf der Internetseite angegeben. Eine existiert nicht mal und auf den anderen zwei bekommt man keine Antwort. Nach etwa 3 Wochen bekam ich mal den Designvorschlag, diesen gab ich sofort frei mit der Hoffnung das die Produktion schnell voran geht. Tja… der Geburtstag ist mittlerweile vorbei, das Geld ist weg und vom Unternehmen hört man gar nichts mehr.
Auf Social Media wird die Firma groß angepriesen und in den Storys werden immer wieder Kundenwünsche veröffentlicht und das fertige Produkt gezeigt. Alles nur Fake. Es ist wirklich schade, da die Produkte sehr viel potenzial hätten, die Produzenten aber nur eine reine Katastrophe sind. Kann jedem von dieser Firma abraten.

13. september 2024

Nachtrag:
Trotz erneuter Überprüfung und Rückfrage beim Bewerter bezüglich der Bestellung haben wir leider keine Antwort erhalten. Wir bitten Sie weiterhin, uns unter info@metalcut-interior.de zu kontaktieren, damit wir die Angelegenheit, sofern zutreffend, klären können.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit hatten. Leider können wir Ihre Bestellung unter dem angegebenen Namen in unserem System nicht finden, weshalb wir aktuell keine detaillierte Überprüfung vornehmen können. Normalerweise erhalten unsere Kund*innen innerhalb von 48 Stunden eine Antwort über unser Kontaktformular.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an info@metalcut-interior.de, damit wir Ihre Angelegenheit schnellstmöglich klären können. Wir sind ein seriöses Unternehmen und möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen professionell bearbeitet wird. Ihr Geld ist selbstverständlich sicher, und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung, damit wir eine schnelle Lösung finden können.

Ihr Metalcut Interior Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv