Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten einen Individuellen Wunsch, welcher sehr gut umgesetzt wurde. Es wurde sich sehr bemüht dass das Geschenk rechtzeitig gefertigt und geliefert wurde. Sehr zuverlässig. Qualität der Ware... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind begeistert. Als erstes haben wir das Flugzeug aus dem Produktkatalog bestellt und in unserem Wohnzimmer neben einer großen Weltkarte aufgehangen. Es gefällt uns so gut, dass wir nun eine Sond... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

4 Monate nach Bestellungseingang ist der Artikel immernoch nicht produziert und / oder angekommen. Finger weg. Zum bestellten Zeitpunkt hieß es 3-7 Tage 😅 Auf diverse Emails folgen immer nur weitere... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann MetalCut jedem empfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Bestellung und dem ganzen Bestellprozess. Wir haben ein indivduelles Bild von einem Hof mit Landschaft als Metall Silhouette ers... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Metallbehandling
  2. Interiørbutikk

Skrevet av virksomheten

Gegründet im schönen Münsterland, nahe der holländischen Grenze, haben wir uns auf individuelle und einzigartige Kunstwerke aus Metall spezialisiert. Durch unsere jahrelange Erfahrung im Bereich der Lasertechnik und im Metallbau ermöglicht es uns, nahezu jedes Detail umzusetzen, um so ein unverwechselbares Metallkunstwerk für Sie zu schaffen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechter Kundenservice und falsche Versprechen

Ich hab im November eine Bestellung aufgegeben und es hieß das es pünktlich bis Weihnachten kommt ! 10-14Werktage Lieferzeit das wär also anfang Dezember gekommen!
Nach mehreren Nachrichten auf verschiedenen Wegen und Plattformen, ohne Antwort... und dann erneute Email ...heute (19.12.25) kam dann eine Email Von wegen meine Bestellung wurde leider nicht fertig bla bla 200€ weniger über 1 Monat Wartezeit und ich steh Weihnachten ohne Geschenk da !
Mit Aussage dieses Jahr holt der Paketdienst nichts mehr ab, kommt voraussichtlich im Januar... was für eine Aussage
SUPER DANKE FÜR NIX!!!

19. desember 2025

Hallo Frau Palme,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung nicht wie ursprünglich angekündigt vor Weihnachten bei Ihnen eingetroffen ist und Sie dadurch ohne Geschenk dastanden. Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut – insbesondere, da die Lieferzeit ursprünglich anders kommuniziert wurde.

Die Verzögerung entstand aufgrund unvorhersehbarer Produktions- und Logistikengpässe in der Vorweihnachtszeit. Das soll keine Ausrede sein – wir bedauern sehr, dass unsere Kommunikation in Ihrem Fall nicht unseren eigenen Ansprüchen an Service und Transparenz entsprochen hat.

Ihr Modell wurde inzwischen erfolgreich bei Ihnen zugestellt, da keine weitere Rückmeldung kam, denke ich das Sie mit dem Produkt aber grudsätzlich zufrieden sind.
Bereits vor einigen Wochen haben wir versucht, Sie telefonisch zu kontaktieren, um uns persönlich bei Ihnen zu entschuldigen und gemeinsam eine Lösung zu finden, wie wir die entstandene Verzögerung wieder gutmachen können. Leider haben wir bislang keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie nochmals direkt Kontakt mit uns aufnehmen, damit wir eine für Sie faire und zufriedenstellende Lösung finden können.

Ihr
MetalCut Interior Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schönes Design und super kundenfreundlicj

Metal Cut interior hat ein wirklich schönes Design für uns produziert. Durch eine Umbuchung kam es zu längeren Produktionszeiten.
Der Kundenservice kümmerte sich dann aber wirklich gut und Abstimmungen konnten schnell über Mail geklärt werden.
Ich bin zufrieden!

12. november 2025

Hallo Leoni,

Vielen Dank für deine 4 Sterne und das dir unser Kundenservice so wie die Qualität überzeugt hat.

Vielleicht dürfen wir bei einer neuen Bestellung den 5. Stern auch ,,rauskitzeln''

Einzigartig

Nach der Bestellung hatte ich noch eine Änderung...diese wurde völlig unkompliziert erfragt und beantwortet per Mail...die Herstellung dauert etwas aber das warten hat sich gelohnt...mega Ausführung der Bestellung und auf Nachfragen per Mail sehr schnelle Beantwortung.
Wirklich ein einzigartiges Geschenk.

30. oktober 2025

Hallo Schroedi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich unserem unkomplizierten Services.
Diese kleinen Verzögerungen bezüglich der Lieferung werden nicht mehr passieren, aufgrund unserer neuen Produktion.

Tolle Qualität

Tolle Qualität, Zunftembleme mit Namen sehen einfach chic aus.
Und nach Rücksprache mit MetalCut werden auch Sonderwünsche erfüllt, soweit möglich.

13. oktober 2025

Hallo Frau Schröder,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Top Qualität

Top Qualität, vor der Fertigung kann das „Bild“ korrigiert werden.
Super netter Kontakt der zeitnah auf mails antwortet und aussagekräftig ist.
Ich kann das Unternehmen sehr gut weiterempfehlen, die individuelle Gestaltungsweise ist echt ein Hingucker.

17. oktober 2025

Hallo Herr Fitz,

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, dies freut uns sehr!
Support und Qualität sind uns sehr wichtig und es freut uns, das Sie so zufrieden damit waren.

Absoluter Eye-Catcher

Habe das Wandbild Lebe-Liebe-Lachen bestellt. Trotz Lieferverzögerung bin ich sehr zufrieden damit.
Das Wandbild ist hochwertig verarbeitet und entspricht genau der Beschreibung.
Ein tolles Produkt .

26. september 2025

Hallo Herr Schmidt,

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.
Wie mitgeteilt, lag die Lieferverzögerung an unserem Umbau der neuen Produktion. Solche Verzögerungen werden nicht mehr passieren.

Wir freuen uns das Ihnen das Produkt so gefällt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das man erkennt was es ist

Ich habe heute meinen heukran bekommen bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis hut ab das sie das so toll hinbekommen haben ist sicher nicht einfach

21. august 2025

Hallo Frau Kurz,

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Wir freuen uns auf weitere Projekte mit Ihnen.

Ein Traum

Sehr gutes Aussehen und sehr gute Qualität

12. august 2025

Hallo Herr Bürger,

Vielen Dank für das positive Feedback.

Es freut uns sehr, das es Ihnen gefällt.

Gerne wieder!

Ich habe heute meine Sonderanfertigung von einem Trecker erhalten und bin wirklich begeistert! Die Bestellung hat zwar etwas länger gedauert (also gerne rechtzeitig bestellen, wenn man es verschenken möchte), aber das warten hat sich gelohnt! Auf E-Mails wurde auch immer am gleichen Tag geantwortet. Gerne wieder!

11. juni 2025

Hallo Frau Schnack,

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!

Wir arbeiten aktuell mit Hochtouren daran die Produktion für Sonderanfertigungen noch schneller umzusetzen, um Lieferungen (das heißt Entwurf, Produktion und Versand) innerhalb 3-5 Tagen für Sie zu realisieren. Spätestens in 2-3 Monaten wird dies möglich sein durch unsere neue Produktion, weiterhin mit dem Standort im schönen Münsterland (Deutschland).

Ein tolles Produkt

Ein tolles Produkt. Die Wandbilder sind wirklich schön gefertigt und leicht zu montieren. Dank des hilfreichen Videos super einfach. Ich würde jederzeit wieder kaufen.

15. mai 2025

Hallo Frau Mathis,

Vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback.

Wir freuen uns weitere Projekte mit Ihnen umzusetzen.

Individualisiertes Top-Design

Sehr gute und problemlose Abstimmung und Anpassung der Vorentwürfe. Absolut tolles und hochwertiges Endergebnis.- Vielen Dank!

26. mai 2025

Hallo Herr Thier,

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Es freut uns das wir Sie so überzeugen konnten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schönes und hochwertiges Produkt, etwas lange Wartezeit.

Ich bin mit der Traktor-Silhouette sehr zufrieden - es war als Geschenk für meinen Partner gedacht und kam bei ihm gut an. Ich musste zwar etwas länger darauf warten, aber meine Nachfragen wurden immer noch am gleichen bzw. nächsten Tag beantwortet - großes Lob an den Kundenservice. Es sieht an der Wand durch die mitgelieferten Distanzhalter richtig edel aus und ist ein richtiger Blickfang in unserem Wohnzimmer. Gerne wieder!

6. april 2025

Hallo Lisa,

Vielen Dank für deine sehr positive Bewertung.

Es freut uns sehr das Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Viele Grüße,

Top!

Unkomplizierte Bestellung und Unterstützung, top Material, sieht super gut aus und schnelle Bearbeitung. Ich kann nur weiterempfehlen!

25. april 2025

Hallo Frau Mercuri,

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!

Empfehlenswert!

Reibungslose und zügige Kommunikation. Es wurde auf meine Wünsche eingegangen und diese umgesetzt. Das Paket kam unversehrt und wie erwünscht an.

25. mars 2025

Hallo Frau Rechenberg,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Uns war es ebenso eine Freude mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Sehr zufrieden...

Ich habe eine Anfertigung anhand einer Foto machen lassen und es ist wunderschön geworden! Die ganze Abwicklung hat super geklappt und ich wurde immer per Mail auf dem laufenden gehalten, stehts immer sehr freundlich. Die Wartefrist war etwas länger als gemäss Werbung die sie machen, aber auch da wurde ich informiert und für dieses tolle Ergebnis habe ich gerne länger gewartet. Ich kann MetalCut sehr empfehlen!

24. mars 2025

Svar fra MetalCut Interior

Vielen Dank für das positive Feedback, es freut uns sehr das Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren.

Die Lieferung kann auch aufgrund des Versandzieles in die Schweiz ertwas länger gedauert haben.

Aus diesem Grund freut uns so eine positive Bewertung noch mehr und das Sie uns weiterempfehlen würden.

Viele Grüße,

Das bestellte Lasercut war von einer Tollen Qualität

Das bestellte Lasercut war von einer sehr guten, überzeugenden Qualität, sodass ich gleich noch eine Sonderanfertigung bestellt habe.

16. mars 2025

Hallo Herr Falk,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen in unsere Arbeit.

Perfekter Service

Liebes Team,

Die vorstehenden negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.

Ich habe ein Custom Design als Geburtstagsgeschenk bestellt (zwei Monate vor dem anstehenden Geburstag!) und bei individuellen Designs muss man mit Lieferzeit rechnen, vorallem weil ihr meinen Entwurf drei Mal verändert habt, bis ich zufrieden war 😅😅 wer die Zeit nicht mit einplant, ist selbst schuld.

Die Kommunikation war schnell und zuverlässig, die Lieferung überpünktlich bei mir und die Qualität exzellent.

Danke für alles.

Zwei Menschen sind sehr glücklich.

6. mars 2025

Guten Tag Frau Müller,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und es freut uns sehr das Ihnen und dem Beschenkten das Modell so sehr gefällt.

Immer wieder gerne!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Sonderanfertigung sieht super aus…

Meine Sonderanfertigung sieht super aus . Der Traktor und die Rundballenpresse sind gut ausgearbeitet , keine scharfen Stellen und richtige Größe
an der Wand .

24. januar 2025

Hallo Frau Carstens,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Qualität und Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, es freut uns zu hören das Sie davon überzeugt sind.

Ihr MetalCut Interior Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv