1. Sengetøysbutikk
  2. Kles- og stoffprodusent
  3. Sengetøysforretning

Amqua ist ein deutsches Familienunternehmen mit Fokus auf hochwertige Bettwäsche aus ägyptischer Baumwolle, Bio-Baumwolle und TENCEL™ Lyocell. Unsere Produkte werden mit ausgewählten Partnern gefertigt und verbinden Komfort, Langlebigkeit und zeitloses Design für erholsamen Schlaf.

4,2

Bra

Best sleep in ages

Wow, what a difference this organic cotton duvet set makes! I usually get so warm, but I stayed perfectly cool and comfortable throughout the entire night. Plus, the packaging felt really high-end and the care instructions were super clear and well-presented.

11. mars 2026

Nachhaltig und traumhaft gemütlich

Ich bin total begeistert von diesem Bettwäsche Set! Die Verpackung ist wunderschön und es ist toll, dass hier wirklich auf Plastik verzichtet wird - so geht Nachhaligkeit. Die Qualität der Reißverschlüsse an den Bezügen ist top und der Perkal-Baumwollstoff fühlt sich super an.

25. oktober 2025

Svar fra Amqua

Vielen Dank für deine lieben Worte! 🙌 Freut uns riesig, dass dir sowohl die Qualität als auch unsere plastikfreie Verpackung gefallen – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Schlaf gut! 😊

Absolut begeistert!!!

Ich bin begeistert, wie sehr sich mein Schlaf verbessert hat, seit ich zu diesem Bettwäsche-Set gewechselt bin – es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die Qualität ist jeden Cent wert und fühlt sich unglaublich angenehm auf der Haut an. Es ist eines dieser Produkte, die man jeden Abend aufs Neue zu schätzen weiß.

18. februar 2026

Svar fra Amqua

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass unsere ägyptische Baumwolle Bettwäsche so einen Unterschied für deinen Schlaf macht. Genau das ist unser Ziel – dass man sich jeden Abend aufs Neue auf sein Bett freut. Schlaf gut und danke, dass du Teil der Amqua-Familie bist!

So Comfy and Stylish

What a fantastic fitted sheet! It really looks great with the elegant drape of the fabric over the sides of the bed, making everything look so neat. Sliding into bed now gives me that perfect cozy, "cloud-like" feeling I've always wanted.

1. mars 2026

Svar fra Amqua

Thank you so much, Kelly! We're so happy our organic cotton bedding gives you that cloud-like feeling every night. There's nothing better than sliding into a bed that looks neat and feels amazing. Sweet dreams and thanks for sharing your experience with us!

Luxus fürs Schlafzimmer!

Wow, ich bin total begeistert von diesem Bettlaken! Die Oberfläche ist traumhaft geschmeidig und hat diesen edlen Touch, genau wie man es von High-End-Produkten erwartet. Dazu kommt, dass es total schön verpackt ankommt - ganz ohne Plastik. Allein Unboxing vermittelt ein echtes Gefühl von Luxus.

26. februar 2026

Svar fra Amqua

Wow, danke für dieses tolle Feedback, Jenny! Es bedeutet uns sehr viel, dass du unsere ägyptische Baumwolle Bettwäsche als echten Luxus empfindest. Und ja – plastikfreie Verpackung ist uns super wichtig, weil wir finden, dass Nachhaltigkeit genauso dazugehört wie Qualität. :)

Seriously impressed

Seriously impressed!

Love the duvet set so much. The quality is amazing, no piling or fraying, always looking just like the first day, which is a huge plus. The natural fibers make it wonderfully breathable, keeping me cozy but not overheated at night. A great night sleep!

26. februar 2026

Svar fra Amqua

Thank you so much, Paula! We're thrilled to hear you love the duvet set. Our organic cotton bedding is designed to be breathable and long-lasting, so it's great to know it's keeping you cozy without overheating. No piling, no fraying – just great sleep, exactly how it should be. Enjoy! 🤍