𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.® Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Webseite ist sehr verständlich und gut gemacht. Die Lieferung war sehr schnell. Die 2 ausgewählten Motive für den Pfotenhintergrund perfekt und die Abdrücke konnte man sehr problemlos erstmal te... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Kundenservice war aufgrund einer Lieferverzögerung absolut entgegenkommend und auch sonst super freundlich. Und die Farbe ging genau da hin wo sie sollte. Bin sehr zufrieden, die beschenkte Person... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe das Pfotenabdruckset + Bilderrahmen bestellt. Beim Transport wurde der Bilderrahmen leider beschädigt. Dieser wurde mir aber ohne große Umstände einfach nochmal zugeschickt. Toller K... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Markedsføring på nett
  2. Kunsthåndverk
  3. Interiørbutikk
  4. Gavebutikk

Skrevet av virksomheten

Wir erschaffen individuelle Erinnerungen an Dein Kind & Haustier! Mit unseren memoryPRINTS.® Abdruck-Sets kinderleicht Abdrücke von Händen und Füßen oder Pfoten erstellen wir mit Dir wunderschöne Erinnerungen für die Ewigkeit! Schau bei uns im Shop vorbei, wir haben für jeden das passende Design dabei! Wir freuen uns auf Dich! Dein memoryPRINTS.® Team

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Alles tiptop

Alles tiptop! Abwicklung und Versand zügig & problemlos! Dazu super Kundenservice, was will man mehr.
Wir werden definitiv wieder kommen :-)

Hallo Florian,
Vielen Dank für das tolle Feedback!

Toll sehr gut

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Vielen Dank, wir sind zufrieden, wenn Du es auch bist!

Schöne Erinnerung

Eine schöne Idee , die Posten seines Hundes schon zu Lebzeiten zu haben . Das Bild sieht sehr schön aus und ist eine liebevolle Erinnerung

6. juni 2023

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Hallo Brigitte, wir freuen uns sehr über Deine Bewertung!

Perfekt!

Einfach zu designen, tolles Ergebnis, schnelle Lieferung!

13. juni 2023

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tolles Poster mit wirklich schönem Motiv aber....

Ein wunderschönes Poster auf wirklich tollem Papier. Die Qualität hat mich auf jeden Fall überzeugt. Das Stempelkissen ist leider sehr sehr klein bzw schmal. Für Babys mit langen Fingern oder großen breiten Füßen ist es schon sehr knapp. Leider war ich auch vom Farbübertrag nicht wirklich überzeugt. Es stand zwar da, das Kissen wäre sensibel doch ich musste arg aufdrücken und der Abdruck des Fußes meiner Tochter ist trotzdem nicht zu 100 Prozent gelungen. Schade, da es ein Geschenk für die Urgroßeltern werden sollte

4. juni 2023

Liebe Susi,
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Wir entschuldigen uns vielmals bei Dir, dass Du ein defektes Produkt erhalten hast, dies ist natürlich nicht unser Anspruch!

Ein Abdruck Set mit größerer Fläche befindet sich derzeit in der Entwicklung. Melde Dich gern für unseren Newsletter an, um nicht zu verpassen, wenn unser neues Produkt erhältlich ist.

Melde Dich gerne per Mail oder telefonisch bei uns, wegen dem zu schwachen Abdruck - gemeinsam finden wir eine Lösung!

Einfach super.

Schnelle Lieferung und eine einfache Anwendung!
Gerne wieder!

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Vielen Dank, wir sind zufrieden, wenn Du es auch bist!

Super Produkte

Super Produkte, ging alles wirklich schnell und unkompliziert. Schnelle Antwort auf meine Frage, würde auf jedenfall wieder was bestellen und auch weiter empfehlen.

13. juni 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Schönes Produkt

Schönes Produkt, schnelle Zusendung, schöne Verpackung.

25. mai 2023

Hat alles top funktioniert

Hat alles top funktioniert! Lieferung ging schnell und es war liebevoll verpackt. Die Anleitung war verständlich, sodass es bei der Umsetzung keine Probleme gab.
Das Ergebnis ist toll geworden und es war keine Tinte oder ähnliches an den Pfoten meiner Hündin.

18. mai 2023

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Größen verändern.

Ich habe dieses Produkt 2x für meine Deutsche Dogge bestellt. Was die Seite aber nicht bedacht hat, das es auch größere Hund gibt als nur kleine Jack Russel oder Chihuahua‘s. Daher war nur die halbe Pfote auf den Bild. Habe eine email geschickt als kleine vielleicht wieder gutmachung. Tja keine Antwort, jetzt bin ich 70€ ärmer und hab 2 Bilder mit 3 schwarzen Punkten

18. mai 2023

Liebe Lydia,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Wir entschuldigen uns vielmals für die späte Rückmeldung unsererseits.
Derzeit befinden sich größere Abdrucksets in der Entwicklung.

Deine Zufriedenheit liegt uns wirklich sehr am Herzen, deshalb melde Dich gern noch einmal bei uns, wir finden sicher gemeinsam eine Lösung und können Dich hoffentlich doch noch zufrieden stellen.

Sehr gut 👍🏽

Sehr gute Ware und ist schnell geliefert worden.

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Hallo Romy, wir freuen uns sehr über Deine Bewertung!

Eine tolle Erinnerung

Ich hatte etwas Mühe die Pfoten auf das Pad zu drücken, aber das Handling ist super einfach und das Ergebnis auch sehr schön. Wirklich ein tolles Produkt.

14. mai 2023

Sehr gut!!!

Mit Liebe verpackt. Kein Plastik!!!

11. mai 2023

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Schöne Idee aber…

Schöne Idee, aber der Druck sieht nicht sehr hochwertig aus.

15. mai 2023

Liebe Christin,
es tut uns leid, dass das Ergebnis Deines Abdrucks nicht Deinen Vorstellungen entspricht.

Setze Dich doch bitte mit uns in Verbindung, wir finden gemeinsam eine Lösung!

Super

Super!
Bereits das 2te mal insgesamt für 3 Hunde bestellt!
Danke an das gesamte Team!

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Hallo Irene, wir freuen uns sehr über Dein tolles Feedback!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr empfehlenswert

Bestellung hat super funktioniert, Versand ging schnell und Verpackung war total schön. Pfotenabdruck machen ohne dreckige Pfoten - traumhaft. Allerdings hätte die Farbe beim Abdruck gerne etwas kräftiger sein können. 4/5 Sternen 👍🏻

14. mai 2023

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Hallo Simone, Vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, um Deine Erfahrung mit anderen zu teilen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aufkleber anbringen "nicht knicken"

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Würde ich wieder kaufen für solch eine dauerhafte Erinnerung. Kleine Anmerkung: wäre gut, wenn außen auf dem Briefumschlag ein Aufkleber angebracht wird "nicht knicken", denn die Postbotin hat es verknickt und in den Briefkasten gestopft. Konnte jedoch ausgebügelt werden.

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Hallo Ramona, Vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, um Deine Erfahrung mit anderen zu teilen!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv