𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.® Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Webseite ist sehr verständlich und gut gemacht. Die Lieferung war sehr schnell. Die 2 ausgewählten Motive für den Pfotenhintergrund perfekt und die Abdrücke konnte man sehr problemlos erstmal te... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Kundenservice war aufgrund einer Lieferverzögerung absolut entgegenkommend und auch sonst super freundlich. Und die Farbe ging genau da hin wo sie sollte. Bin sehr zufrieden, die beschenkte Person... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe das Pfotenabdruckset + Bilderrahmen bestellt. Beim Transport wurde der Bilderrahmen leider beschädigt. Dieser wurde mir aber ohne große Umstände einfach nochmal zugeschickt. Toller K... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Würde ich wieder kaufen für solch eine dauerhafte Erinnerung. Kleine Anmerkung: wäre gut, wenn außen auf dem Briefumschlag ein Aufkleber angebracht wird "nicht kn... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Markedsføring på nett
  2. Kunsthåndverk
  3. Interiørbutikk
  4. Gavebutikk

Skrevet av virksomheten

Wir erschaffen individuelle Erinnerungen an Dein Kind & Haustier! Mit unseren memoryPRINTS.® Abdruck-Sets kinderleicht Abdrücke von Händen und Füßen oder Pfoten erstellen wir mit Dir wunderschöne Erinnerungen für die Ewigkeit! Schau bei uns im Shop vorbei, wir haben für jeden das passende Design dabei! Wir freuen uns auf Dich! Dein memoryPRINTS.® Team

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, einfache Durchführung super erklärt. Das Geschenk war ein voller Erfolg 👍

27. juli 2023

Hallo Sabine,
Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist und das Geschenk gut ankam!

Alles TipTop in Ordnung

Die Auswahl war super einfach. Die Bestellung lief super einfach. Der bestellte Artikel kam innerhalb weniger Tage an. Die Beschreibung wie die Abdrücke gemacht werden war super einfach. Die Anwendung war klasse und das Ergebnis einfach wunder schön. Genau so wie online beschrieben.

18. juli 2023

Hallo Johanna,
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir sind zufrieden, wenn Du es auch bist!

Begeistert

Bestellung und lieferung schnell und unkompliziert.

Ich wünschte mir nur die abdruck touch pad in mehreren grössen, da einercmeiner hunde sehr grosse pfoten hat

23. juli 2023

Hallo Marion,
Verschiedene Größen sind gerade in der Entwicklung.
Trage Dich gerne für unseren Newsletter ein und erfahre als Erste, wenn unsere neuen Produkte verfügbar sind!

Wunderschöne Erinnerung

Ich habe von meinen Hundetrainern memoryPRINTS zum Geburtstag bekommen.
Nach etwas Übung (meine Hunde waren sehr skeptisch 😉) sind zwei schöne Prints dabei entstanden.
Für diese Erinnerung bin ich unendlich dankbar ❤️‍🔥

30. juli 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hallo Ursula,
Vielen Dank für das tolle Feedback!

Top!

Lieferung ging schnell und problemlos….und sieht echt top aus

9. juli 2023

Tolles Produkt

Tolles Produkt und das Ergebnis ist sehr schön 🥰

9. juli 2023

Hallo Manu,
Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist!

Toller Online-Shop und tolles Produkt

Schneller Versand, sehr freundlicher Kundenservice, benutzerfreundliche Website und tolles Produkt!

20. juni 2023

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Hallo Sarah, wir freuen uns sehr über Deine tolle Bewertung!

Super schöne Hülle

Super schöne Hülle. Das Foto ist wie die Originalaufnahme gedruckt worden. Einfach nur top.

13. juli 2023

Hallo Anna,
Vielen Dank! Wir sind zufrieden, wenn Du es auch bist! Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner neuen Handyhülle!

Qualität

Die Qualität des Produkts ist sehr sehr gut❤️

4. juli 2023

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®

Hallo Deborah-Sonja, wir freuen uns sehr über Deine tolle Bewertung!

Alles bestens

Schnelle Antwort auf Fragen, sowie tolles Produkt! Kann ich nur empfehlen

17. juli 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hallo Jessica,
Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden bist!

Der Service ist sehr gut

Der Service ist sehr gut. Ging alles sehr schnell und einfach. Einziges mini Manko, aber das liegt vermutlich dran, dass ich als Gast bestellt habe, ich habe keine Info bekommen, wann meine Bestellung versandt wurde. Aber es ging schnell und die Angaben zur Lieferzeit stimmen. Gerne wieder

27. juni 2023

Hallo Bettina,
Vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, um Deine Erfahrung mit anderen zu teilen! Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Guter Kontakt.

22. juni 2023

Hallo Sandra,
Vielen Dank für das tolle Feedback!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider keinen guten Pfötchenabdruck…

Leider keinen guten Pfötchenabdruck zusammenbekommen. Habe mich an die Anleitung gehalten. Musste das Pad welches ich für den 2 Hund bestellt habe auch aufbrauchen um einen halbwegs passablen Abdruck zu bekommen… leider ist mein mittlerweile verstorben und mir bleibt kein schöner Abdruck 😔. Jetzt muss ich noch ein Stempelkissen nachbestellen um einen Abdruck vom 2. Hund zu machen, da ich ja dessen Kissen für die alte Hündin aufgebraucht habe…

19. juni 2023

Liebe Sara,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback!
Wir entschuldigen uns für unsere späte Rückmeldung!
Deine Zufriedenheit liegt uns wirklich sehr am Herzen, daher möchten wir Dir gerne Deine Bestellung erneut zusenden und hoffen, dass du dafür Verwendung findest.

Liebe Grüße,

Simple Handhabung

Hat recht gut funktioniert, meine beiden Katzen waren zwar anfangs skeptisch, aber immerhin ist jeweils 1 von 2 pfotenabdrücken sehr gut geworden. Der andere halbe zeigt halt, dass der Abdruck echt ist. Alles in allem sehr gut und auch ganz niedlich verpackt. Preis nicht günstig, aber denke heutzutage nachvollziehbar, bin sehr zufrieden und würde es weiter empfehlen

27. juni 2023

Hallo Philipp,
Vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, um Deine Erfahrung mit anderen zu teilen! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist!

Tolles Produkt

Tolles Produkt, wie erwartet, leider kam die Lieferung 2 Tage später als angekündigt (und für unsere Fellnase einen Tag zu spät)

Liebe Nadine,
vielen Dank für Dein Feedback. Leider haben wir nicht immer Einfluss auf eine pünktliche Lieferung. Auch wenn wir rechtzeitig versenden, kommt es beim Paketdienstleister manchmal zu Verzögerungen.
Es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung Dich nicht mehr rechtzeitig erreicht hat.

Liebe Grüße und alles Gute,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Als Geschenk total super…

Ich finde es als Geschenk total niedlich. Ich habe schon lange nach etwas gesucht womit ich die Hundepfoten so genau abpauschen kann. Danke

Hallo Joline,
Vielen Dank, wir sind zufrieden, wenn Du es auch bist!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Hülle ist vom ganzen her echt…

Die Hülle ist vom ganzen her echt schön, aber leider ist der Hintergrund leicht gelblich verfärbt bzw. es sind gelbe Flecken zu sehen. Diese gehen auch nicht weg. Das ist schon ärgerlich

Hallo Jana,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback!
wir entschuldigen uns vielmals für unsere späte Rückmeldung. Deine Bewertung ist uns scheinbar durchgerutscht!
Es tut uns sehr leid, dass Deine Hülle nicht Deinen sowie unseren Ansprüchen entspricht.
Deine Zufriedenheit liegt uns wirklich sehr am Herzen, deshalb möchten wir mit Dir hier eine Lösung finden!
Bitte melde Dich doch bei uns.

Liebe Grüße,
Team memoryPRINTS.®

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv