Très, très ancienne cliente de MATY, j'y retrouve toujours le même choix, la même qualité, une offre variée et très renouvelée, des prix très compétitifs. La prise en compte de la commande est imméd... Vis mer
Selskapet har svart
J'étais à la recherche d'une montre pour l'anniversaire de ma soeur de la marque Fossil, j'ai pu découvrir une grande variété de modèles dont une qui avait capté mon intention Livraison très rapide... Vis mer
Selskapet har svart
MATY vous accompagne dans les plus beaux moments de votre vie. Du coup de cœur tendance au bijou d’une vie, MATY, c’est une collection de bijoux pour tous les styles, tous les budgets et toutes les occasions.
5 boulevard JF Kennedy, 25000, Besançon, Frankrike
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bien jolie montre délai rapide
The blond with glasses and chestnut eyes was wonderful.

Svar fra MATY
Commande perdue, remboursée au vendeur mais pas au client
J’ai passé une commande le 19 février 2026 pour un montant de 285 €, qui n’a jamais été livrée. Le colis a été perdu par le transporteur.
Après de nombreuses relances, le service client s’est contenté pendant des semaines de répéter qu’une enquête était en cours, sans solution concrète ni communication sérieuse.
Le plus choquant : après contact avec Mondial Relay, j’ai appris que MATY avait déjà été indemnisé financièrement pour la perte du colis le 9 avril. Pourtant, une semaine plus tard, toujours aucun remboursement pour moi et aucune réponse à mes messages.
Donc le vendeur a été remboursé, mais le client attend toujours.
Expérience très décevante, SAV inefficace et manque total de considération du client. Je ne recommande pas.

Svar fra MATY
Accueil très sympa et service impeccable. Merci!

Svar fra MATY
Comme d'habitude, très bien.
Articles correspondent exactement au descriptif.
Je recommande, très belle expérience.

Svar fra MATY
Je suis très déçu par mon expérience. Des montres sont proposées au catalogue sans être disponibles en stock, ce qui entraîne un délai d’environ un mois. La montre était destinée à l’anniversaire de ma fille, et n’est malheureusement pas arrivée à temps. Je ne renouvellerai pas mon achat chez vous.

Svar fra MATY
Tout c’est parfaitement déroulé de la vente des mes vieux bijoux à l ´achat de mon bracelet avec des chèques cadeaux rien à dire

Svar fra MATY
La prise en compte de la commande est immédiate, livraison rapide et bien sécurisée.
C'est parfait.

Svar fra MATY
Navigation facile sur le site. Envoi dans les délais prévus. Emballage soigné. Produits correspondant à mes attentes. Très satisfaite

Svar fra MATY
J'ai déposé le 10/03/26 un chrono Tissot Seastar pour changement pile + étanchéité en boutique rue des Granges à Besançon (une première intervention avait été facturée 73€ en juin 2024).
A mon grand étonnement, je reçois le 27/03 un devis de 293€ pour service complet, changement cadran et polissage bracelet+ 39€ pour remplacement lunette !
Ce devis mentionne un choc lunette, pieds de cadran cassé, rayures et rayures verre alors que mon chrono fonctionnait parfaitement et ne présentait aucun dommage.
A croire que lors de son acheminement au SAV au Locle le colis est tombé à maintes reprises du camion.....
J'ai demandé le 27/03 à récupérer mon chrono, refusant ce devis.
Suis en attente de son retour à ce jour lundi 13 avril 2026 sans grand espoir du moindre geste de la marque.
Quelle déception pour un produit acheté il y a 4 ans et supposé de qualité.....

Svar fra MATY
Franchement c’est la bijouterie que je recommande depuis +30 ans pour ma part et mes parents commander aussi bien avant cela. Ce n’est pas une bijou privé vieillissant. Au contraire, les bijoux sont de qualité évoluent. Bien sûr, il y a toujours des anciens modèles indémodables. Pour ma part, je ne changerai rien.

Svar fra MATY
Globalement satisfaite malgré un léger retard pour une partie de ma commande. Service client bien à l'écoute.

Maty très bien , livraison mondial relais nulle, expedié le 4/04 reçu le 09/04

Svar fra MATY
Achat avant Noël par mon compagnon (sur mon compte) d'une bague or jaune 9 carats avec saphirs et diamant. Elle est donc resté plus d'1 mois dans sa boite et a ensuite été porté quelques fois. Le mois dernier je me rends compte au milieu du repas chez des amis que la pierre centrale (la plus grosse est manquante) paniquée je regarde quand même sous la table et miracle, je la retrouve. Mon compagnon se rend au magasin qui depuis l'achat à fermé définitivement !
J'ai été une fidèle cliente pendant bon nombres d'années. J'appréciais vraiment la qualité des bijoux maty et je possède plusieurs bijoux depuis plus de 20 ans qui n'ont pas bougés mais force de constater que la qualité n'est plus au RV . Cette bague de mauvaise qualité qui se trouve être "un symbole" pour moi ,en est un exemple et précédemment une paire de boucles d'oreilles or dont une s'était cassé la première fois que je les avais porté, ça commenceà faire beaucoup !!!!!
Je suis véritablement triste et déçue 😞
Date de commande : 15/11/2025
Numéro de commande : 253198984814

Svar fra MATY
Je connais cette entreprise de bijoux ma maman et ma soeur commande donc j ai essayé à mon tour et pas du tout décu commande livrée dans les temps et trés bien emballé .Rapport qualité prix raisonnable

Svar fra MATY
Site facile. Date de livraison annoncée au moment de mettre dans le pannier, et au moment de payer date beaucoup plus lointaine annoncée. Presque 2 mois de plus. Mais on n'est pas obligé d'accepter.
Autre problème et pas des moindre, si vous n'allez pas sur le site pour voir où en est votre commande, vous ne saurez pas qu'elle vous attend en magasin. Seul le mail d'enquête satisfaction vous met la puce à l'oreille. Il serait bien d'envoyer un mail ou SMS quand c'est expédié ou livré. Sinon qualité bonne.

Svar fra MATY
Livraison en France rapide pour moi. Le style du site Internet donne un très beau visuel.

Svar fra MATY
Je connais MATY depuis 30 ans, je leur reste très fidèle, car leurs bijoux sont de très belle qualité, leur personnel est professionnel et très agréable.

Svar fra MATY
Rapide et produits de qualité

Svar fra MATY
Livraison très rapide et montre en parfait état

Svar fra MATY
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.