Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très, très ancienne cliente de MATY, j'y retrouve toujours le même choix, la même qualité, une offre variée et très renouvelée, des prix très compétitifs. La prise en compte de la commande est imméd... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'étais à la recherche d'une montre pour l'anniversaire de ma soeur de la marque Fossil, j'ai pu découvrir une grande variété de modèles dont une qui avait capté mon intention Livraison très rapide... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning
  2. Smykkegravør
  3. Smykkeprodusent
  4. Smykkereparatør
  5. Klokkereparasjon
  6. Klokkebutikk

Skrevet av virksomheten

MATY vous accompagne dans les plus beaux moments de votre vie. Du coup de cœur tendance au bijou d’une vie, MATY, c’est une collection de bijoux pour tous les styles, tous les budgets et toutes les occasions.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Commande perdue, remboursée au vendeur mais pas au client

Commande perdue, remboursée au vendeur mais pas au client
J’ai passé une commande le 19 février 2026 pour un montant de 285 €, qui n’a jamais été livrée. Le colis a été perdu par le transporteur.
Après de nombreuses relances, le service client s’est contenté pendant des semaines de répéter qu’une enquête était en cours, sans solution concrète ni communication sérieuse.
Le plus choquant : après contact avec Mondial Relay, j’ai appris que MATY avait déjà été indemnisé financièrement pour la perte du colis le 9 avril. Pourtant, une semaine plus tard, toujours aucun remboursement pour moi et aucune réponse à mes messages.
Donc le vendeur a été remboursé, mais le client attend toujours.
Expérience très décevante, SAV inefficace et manque total de considération du client. Je ne recommande pas.

19. februar 2026

Svar fra MATY

Nous regrettons avec vous cette situation.
Nous avons déposé une réclamation auprès du transporteur, des investigations complémentaires sont en cours, car celui-ci nous confirme que le colis vous a été livré le 21 février à 18h37.
Comme indiqué lors de nos échanges par mail et par WhatsApp, nous sommes dans l'attente de sa réponse et vous contacterons aussitôt.
Cordialement
L'équipe MATY

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accueil très sympa et service…

Accueil très sympa et service impeccable. Merci!

15. april 2026

Svar fra MATY

Merci d'avoir partagé votre expérience et pour vos jolies étoiles.

Comme d'habitude

Comme d'habitude, très bien.
Articles correspondent exactement au descriptif.
Je recommande, très belle expérience.

14. april 2026

Svar fra MATY

Merci pour votre partage et vos jolies étoiles !

achat montre

Je suis très déçu par mon expérience. Des montres sont proposées au catalogue sans être disponibles en stock, ce qui entraîne un délai d’environ un mois. La montre était destinée à l’anniversaire de ma fille, et n’est malheureusement pas arrivée à temps. Je ne renouvellerai pas mon achat chez vous.

27. mars 2026

Svar fra MATY

Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire.
Dépositaires de montres de marque, nous sommes dépendants de leur approvisionnement. C'est pourquoi, sur notre site, une date d'expédition estimée est indiquée. Un suivi par mail est également adressé.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout c’est parfaitement déroulé de la…

Tout c’est parfaitement déroulé de la vente des mes vieux bijoux à l ´achat de mon bracelet avec des chèques cadeaux rien à dire

11. april 2026

Svar fra MATY

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Merci encore pour votre recommandation, et au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Très belle journée

C EST PARFAIT !

La prise en compte de la commande est immédiate, livraison rapide et bien sécurisée.
C'est parfait.

9. april 2026

Svar fra MATY

Merci pour votre joli partage, votre fidélité et vos jolies étoiles

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Navigation facile sur le site

Navigation facile sur le site. Envoi dans les délais prévus. Emballage soigné. Produits correspondant à mes attentes. Très satisfaite

6. april 2026

Svar fra MATY

Merci pour vos jolies étoiles et vos compliments !
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Qualité chrono Seastar et SAV Tissot

J'ai déposé le 10/03/26 un chrono Tissot Seastar pour changement pile + étanchéité en boutique rue des Granges à Besançon (une première intervention avait été facturée 73€ en juin 2024).
A mon grand étonnement, je reçois le 27/03 un devis de 293€ pour service complet, changement cadran et polissage bracelet+ 39€ pour remplacement lunette !
Ce devis mentionne un choc lunette, pieds de cadran cassé, rayures et rayures verre alors que mon chrono fonctionnait parfaitement et ne présentait aucun dommage.
A croire que lors de son acheminement au SAV au Locle le colis est tombé à maintes reprises du camion.....
J'ai demandé le 27/03 à récupérer mon chrono, refusant ce devis.
Suis en attente de son retour à ce jour lundi 13 avril 2026 sans grand espoir du moindre geste de la marque.
Quelle déception pour un produit acheté il y a 4 ans et supposé de qualité.....

10. mars 2026

Svar fra MATY

Je vous remercie de nous avoir confié votre ressenti et le regrette.
En effet, après analyse minutieuse des horlogers de la marque TISSOT, ceux-ci ont constaté plusieurs points dont par exemple, remplacement du cadran indispensable, pieds du cadran détériorés (invisible à l'oeil nu) etc.... C'est pourquoi, un devis vous a été confié. Toutes les montres doivent être manipulées avec soin.
Nous avons pris connaissance de votre refus. Par conséquent, la montre sera à votre disposition au plus vite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Franchement c’est la bijouterie que je…

Franchement c’est la bijouterie que je recommande depuis +30 ans pour ma part et mes parents commander aussi bien avant cela. Ce n’est pas une bijou privé vieillissant. Au contraire, les bijoux sont de qualité évoluent. Bien sûr, il y a toujours des anciens modèles indémodables. Pour ma part, je ne changerai rien.

3. april 2026

Svar fra MATY

Merci pour votre joli partage et votre fidélité !
Au plaisir de vous servir prochainement 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Globalement satisfaite

Globalement satisfaite malgré un léger retard pour une partie de ma commande. Service client bien à l'écoute.

28. mars 2026

Svar fra MATY

Merci pour votre partage.
Votre satisfaction est notre priorité et mettons tout en œuvre pour y parvenir.

Maty très bien

Maty très bien , livraison mondial relais nulle, expedié le 4/04 reçu le 09/04

4. april 2026

Svar fra MATY

Merci de nous avoir confié votre ressenti.
Il arrive parfois que la mobilisation de nos équipes et de celle de nos transporteurs, qu'un colis soit livré avec retard pour toutes sortes de raisons.
Nous vous présentons nos excuses pour la situation rencontrée.

Qualité décevante

Achat avant Noël par mon compagnon (sur mon compte) d'une bague or jaune 9 carats avec saphirs et diamant. Elle est donc resté plus d'1 mois dans sa boite et a ensuite été porté quelques fois. Le mois dernier je me rends compte au milieu du repas chez des amis que la pierre centrale (la plus grosse est manquante) paniquée je regarde quand même sous la table et miracle, je la retrouve. Mon compagnon se rend au magasin qui depuis l'achat à fermé définitivement !
J'ai été une fidèle cliente pendant bon nombres d'années. J'appréciais vraiment la qualité des bijoux maty et je possède plusieurs bijoux depuis plus de 20 ans qui n'ont pas bougés mais force de constater que la qualité n'est plus au RV . Cette bague de mauvaise qualité qui se trouve être "un symbole" pour moi ,en est un exemple et précédemment une paire de boucles d'oreilles or dont une s'était cassé la première fois que je les avais porté, ça commenceà faire beaucoup !!!!!
Je suis véritablement triste et déçue 😞
Date de commande : 15/11/2025
Numéro de commande : 253198984814

15. november 2025

Svar fra MATY

Nous regrettons avec vous le désagrément rencontré.
Pour me permettre de comprendre et vous apporter une solution, je reprends contact avec vous par mail.
N'hésitez pas également à nous contacter via ce formulaire de contact ci-dessous :
https://www.maty.com/contact.html, nous sommes à votre disposition.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je connais cette entreprise de bijoux…

Je connais cette entreprise de bijoux ma maman et ma soeur commande donc j ai essayé à mon tour et pas du tout décu commande livrée dans les temps et trés bien emballé .Rapport qualité prix raisonnable

2. april 2026

Svar fra MATY

Merci pour votre partage, votre fidélité et vos jolies étoiles !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Manque d'information livraison

Site facile. Date de livraison annoncée au moment de mettre dans le pannier, et au moment de payer date beaucoup plus lointaine annoncée. Presque 2 mois de plus. Mais on n'est pas obligé d'accepter.
Autre problème et pas des moindre, si vous n'allez pas sur le site pour voir où en est votre commande, vous ne saurez pas qu'elle vous attend en magasin. Seul le mail d'enquête satisfaction vous met la puce à l'oreille. Il serait bien d'envoyer un mail ou SMS quand c'est expédié ou livré. Sinon qualité bonne.

3. april 2026

Svar fra MATY

Merci d'avoir pris le temps pour répondre au questionnaire et sommes ravis que la bague argent vous convienne.
Nous regrettons avec vous que le mail adressé le 31 mars à 11h04 vous informant que la mise à disposition votre bijou ne vous soit pas parvenu, peut-être s'est-il glissé dans les spams ?.
Merci pour votre compréhension.

Très beaux bijoux

Livraison en France rapide pour moi. Le style du site Internet donne un très beau visuel.

7. april 2026

Svar fra MATY

Merci d'avoir partagé votre expérience et pour vos jolies étoiles.

Je connais MATY depuis 30 ans

Je connais MATY depuis 30 ans, je leur reste très fidèle, car leurs bijoux sont de très belle qualité, leur personnel est professionnel et très agréable.

30. mars 2026

Svar fra MATY

Merci pour votre fidélité et vos jolies étoiles.

Cadeau anniversaire très satisfaisant

Livraison très rapide et montre en parfait état

30. mars 2026

Svar fra MATY

Merci pour votre partage et vos jolies étoiles !
A bientôt !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv