Se hva andre synes
Extrêmement déçue de l'enseigne à Montargis car succession de points négatifs. Percement d'oreilles par une stagiaire (il y a deux ans) pas symétrique pour lequel je ne dis pourtant rien. Aujourd'hui... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Retrouvez un large choix de bijoux et de montres sur la bijouterie en ligne juliendorcel.com ou dans l’une des bijouteries Julien d’Orcel près de chez vous avec plus de 170 bijouteries partout en France.
Kontaktopplysninger
42 rue d'Enghien, 75010, Paris, Frankrike
- 0155332303
- contact@juliendorcel.com
- www.juliendorcel.com
Har svart på 63 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mes enfants m’ont acheté une bague…
Mes enfants m’ont acheté une bague plaqué or dans cette enseigne il y a deux ans. Aujourd’hui, la bague a complètement perdu son plaqué et n’est plus mettable car elle est désormais d’une couleur vaguement cuivrée pas jolie. J’ai essayé de joindre le service sur le site où l’on m’a expliqué que ça dépendait de l’usage que j’en avais fait. Or j’ai pris soin de cette bague puisque c’était un cadeau auquel je tenais.
Je vois que je ne suis pas la seule à être très déçue.
Alors attention aux futures clientes pour qui un bijou a une valeur symbolique forte car la qualité n’est pas son rendez-vous!!
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Mauvais service client. Vendeuse Laetitia très hautaine. Aucun sourire et fait bien sentir qu'on l’emmerde ! Hier je pars ,il n'y avait que sa collègue, elle et moi: je dis au revoir, merci beaucoup ?! Et aucune réponse de sa part ! Sans compter qu'elle na même pas relevé sa tête. Une honte. C'est n'est pas sa place là. Qu'elle aille élever du bétail !!!!!!
C'est honteux de prendre certaines clientes de la sorte! Elle pense qu'on est pas à sa hauteur ! Qu'elle redescende !!!!!!
Bonjour, bijouterie à fuir aucun professionnalisme mal honnête prenne les gens pour des imbéciles,prévoir assurance juridique et expertise j’ai fait faire une alliance à 700 euros avec mon or par rapport à une qui était en vitrine avec un carat axée (centrée ) resultat pas du tout même alliance qu’en vitrine. Carat complètement désaxé.Le vendeur me dit que c’est normal, ils ne peuvent pas le mettre le carat dans l axe comme celle de vitrine vu que c’est fait main MDR(Photo bientôt)Il prennent les gens pour des imbeciles(photo sur avis Google)
A fuir pour réparation ...
Toujours clients chez eux mais en 2023 un soucis après la réparation du verre ma montre . Montre raye , pas le même verre remis .le remontoire pas d'origine et le bracelet plus a ma taille . 20026 on me rappelle on a trouvé une montre . J'explique mes désagréments et pas de retour . Seule réponse je ne vois pas comment cela pourrait arriver . Voilà de toute façon nous ne retournons plus a julien Dorcel galerie de Foix et je conseille vraiment pas .
Sav sur une montre achetée dans cette boutique
J ai acheté une montre il y a quelques années dans ce magasin espace anjou Angers.
Suite à un petit choc le dessous est parti.je voulais juste qu il me le remettre en place. Réponse on a pas la presse ?
Et si c était la pile qu il aurait fallu changer, comment font ils et tout ça sans le sourire
Heureusement qu un autre bijoutier du centre commercial à réaliser ce travail avec le sourire et de de plus gracieusement.
A fuir
Super personnel
Personnel toujours accueillant.
Celui-ci est très professionnel et à l écoute du client.N hésite pas a nous rendre service quand nous voulons commander ou si nous avons un problème sur un bijou.Merci à toute l équipe.
Expérience inadmissible
Expérience inadmissible de bout en bout. J'ai déposé ma bague le 8 novembre et ne l’ai récupérée que le 4 mars, soit 4 mois d’attente.
Initialement, on m’avait assuré que ma bahie était sous garantie (soit sous entendu prise en charge et évoqué lors de nos nombreux échanges). Après des mois de fausses informations et d’un manque total de suivi de leurs engagements. On a fini par me réclamer 110€ - pas de prise en charge de la garantie.
Suite à l'expression de mon mécontentement face à ce délai démesuré et ce non-respect de leur parole, la seule 'solution' proposée a été de payer ces 110 € pour obtenir une bague neuve.
Ce n'est pas un geste commercial, c'est une manière de me faire payer leurs propres erreurs de gestion. La direction refuse d'assumer sa responsabilité et se dédouane derrière des problèmes internes (gestion du personnel). Un client n'a pas à subir les dysfonctionnements d'une enseigne, surtout pour un objet de cette valeur.
Établissement à fuir. #Julien d’Orcel Reims Croix Blandin
Mauvaise expérience
J’ai effectué un achat à Tulle ,ce qui devait être un moment agréable ne l’a pas été du tout. La vendeuse très antipathique ,il était évident que je l’a dérangé alors qu’il n.y avait absolument personne dans la boutique .J.ai tout de même effectué un achat mais sans aucun plaisir .
Magasin au top
Magasin au top. Vendeuse agréable. Un large choix en bijoux pour toute occasion. Je recommande.
Futur mariés, fuyez!
Je suis une cliente fidèle depuis des années a ce magasin , nous avons même acheté nos alliances il y a 5 ans dans ce magasin mais la , je n'y retournerais plus . Mon alliance au bout de 5 ans est déjà endommagé a cause d'un mauvais sertissage , et il n'y a même pas un geste commerciale alors que le problème vient de la qualité du produit . Futur mariés , fuyez !
Colis non reçu
Colis non reçu.
Julien d orcel a enquêté auprès de la poste qui biensur annoncé que le colis a été livrer . Je me retrouve sans ma commande et sans remboursement. Une honte !
Écoute au service demandé…
Je suis passée à la boutique pour me faire couper une bague. Je n'étais pas cliente habituelle mais j'ai trouvé de l'attention à ma demande. Elles ont pu résoudre "mon problème".
Magasin de Romorantin a fuir,ma…
Magasin de Romorantin a fuir,ma compagne m' offre une gourmette pour Noël ne pouvant pas la mettre ont la rapporte le lendemain en nous disant qu'il sera fait un devis pour remettre 3 maillon début janvier, résultats pas de nouvelles très difficile à joindre pour nous dire qu' au d' aujourd'hui la gourmette est partie toujours pas faite et il à fallu que nous passions au magasin pour verser 168 euros pour remettre 3 maillon et il faut attendre encore 15 jours pour pouvoir la récupérer c'est inadmissible de faire payer une somme pareil pour 3 maillon sa plus chère que la gourmette c'est du vol je ne retournerai pas à se magasin fuiller se sont des voleurs.
Qualité lamentable
Qualité lamentable
Vendeuse pareille
Ça fait seulement 4 mois et
Accroche de boucle d’oreille qui se casse , chaîne de collier cassé,et trace de rouille.
Bien évidemment ils veulent nous faire facturer ça
Décevant
Après consultation de tous les commentaires, je me dis que j’ai peut-être fait une Très grosse erreur !
Après l’achat de nos alliances en juin 2022, Je renvoie mon alliance qui a perdu un diamant pour réparation en novembre 2025, le délai annoncé étant six semaines, certes long mais convenable. Les six semaines se sont transformées en trois mois pour avoir une réponse plutôt décevante, seulement pour un devis et non pour une réparation effectuée. Je ne vais pas bénéficier de garantie et de service après-vente, ce n’est pas pris en charge !
Les réparations sont à mes frais. Une alliance ?!!! qui est censée avoir une durée indéterminée dans le temps, deux ans de vie c’est bien court pour un tarif aussi élevé !
Dans mes paroles, je suis resté poli n’incriminant pas la vendeuse, mais l’enseigne, la vendeuse quant à elle a été désagréable et expéditive !
C’est bien entendu le dernier achat que je ferai chez Julien D’orcel, et ainsi ma dernière visite dans ce magasin à Saint-Malo !
Je ne conseille pas du tout, à fuir !
Avis bis
Je mets un avis on me répond gentiment que j ai raison que se n est pas normal, on me demande de suivre une procédure sur le cité officiel, je le fais 3 mois après lettre morte. Je pense que chez dorcel il on pris ce nom pour vous prévenir que vous allez vous faire bien en.......
Blague à part je suis venue 2 fois dans cette boutique responsable qui ne veut pas me recevoir personnel désagréable, quand tu demandes un Sav non sais normal, bracelet cassé après une utilisation. Donc bijoux jetable. Lamentable a fuir.
Site à fuir, ne rembourse pas
Site à fuir, du vol tout simplement. J'ai commandé une montre pour mon fils en janvier 2025 et ai dû la renvoyer. Nous sommes en janvier 2026 et je n'ai aucune trace de ce remboursement. C'est tout simplement du vol. Je les ai contacté en fevrier, en juin, en juillet et en août. Utulisez un site fiable si vous avez autre chose à faire que de traquer des remboursements dûs
Je suis venue pour acheter mes alliance…
Je suis venue pour acheter mes alliance
Les vendeuses sont a l écoute et de très bons conseils.
La bijouterie est très bien entretenue.
Je recommande vivement cette jolie bijouterie.

Bijouterie 339 Avenue de Dunkerque
Bijouterie 339 Avenue de Dunkerque, Lomme. A nouveau, un très bon accueil de la responsable. Je venais pour deux petits problèmes sur des montres qui me sont chères. Ces problèmes ont été réglés très rapidement avec une grande efficacité. De quoi fidéliser la clientèle. Je reviendrai encore dans cette boutique.

Svar fra Julien d'Orcel
je voulais m acheter une bague
je voulais m acheter une bague , 3 vendeuses inoccupées, a me regarder avec une mepris evident , aucune ne s est approche pour me demander si je voulais un renseignement , quand j ai signale que je partais vue leur enthousiasme a me servir celle qui était assise c est permis une réflexion complètement inapproprié ave son métier je n ai qu un mot FUYEZ

Svar fra Julien d'Orcel
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.