Ópticas +Visión Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El pedido nunca me llegó. Atención al cliente pésima 4 semanas después de realizar el pedido y no recibir ninguna comunicación por fin recibo respuesta de atención al cliente. Tras hablar por ellos... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me atendieron de manera muy amable en la Sucursal Zaragoza, el servicio impecable. Personas muy profesionales. Quiero destacar la buena atención de la señorita Ivonne Bautista. Excelente servicio a... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No doy cero estrellas porque no se puede. Compro unas lentillas y cuando llego a casa el paquete no está por ningún sitio. Vale que es responsabilidad de la empresa de paquetería pero Más Visión no co... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Aunque estoy muy contenta con la calidad del servicio que recibí en la tienda de Martos -en mi experiencia también fueron muy amables y profesionales- en más de 30 años llevando gafas nunca había vist... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Optiker

Skrevet av virksomheten

En +Visión queremos ser tu óptica de confianza. La óptica en la que encontrarás el cuidado visual que necesitas al precio que buscas. Nuestro compromiso es hacer la salud visual accesible para todos con un servicio inmejorable y la garantía del líder mundial en ópticas. Contamos con un amplio abanico de monturas de última tendencia, una selección de gafas de sol para todos los gustos y estilos, variedad de lentillas y, en algunas tiendas también tenemos audífonos.

Kontaktopplysninger

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

145 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Pedido #112538

Pedido #112538] el 7 de marzo se me notificó que harian un embolso parcial del pedido y que tardarian 10 dias en hacerlo, estamos a 20 días sin novedades, ni siquiera responder a los mail de reclamo... eso si, para cobrar no se tardaron nada... La devolución del dinero fue 09.04.22 al mes de realizar el pedido...

25. mars 2022

No lo recomiendo …

En principio te tratan bien pero si tienes algún problema olvídate de poder solucionarlo a la hora de querer reparar o montar unos cristales nuevos en unas gafas compradas allí mismo te ponen pegas. Un trato fatal. Solo quieren que les pagues gafas nuevas aunque tengas garantía si se te rompen solo tendrás disgusto y maltrato, con decir que una chica me dijo algo ahora la otra dice que eso es mentira. Por mi perdieron un cliente y tres clientes más con mi familia.

6. mars 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

En noviembre de 2019 Mr hicieron gafas…

En noviembre de 2019 Me hicieron gafas progresivas normales y de sol, dos años y dos meses después un fleje de la patilla de la gafa normal se ha roto, me han dicho que ese modelo ya no lo tienen, y lo único que pueden hacer es pegarlo, 5 días después vuelve a estar despegado.
La gafa rota costó 578€.
Nunca mas compraré en +visión

14. januar 2022

Me llegó la caja vacía!

Me llegó la caja con una funda de otra marca y vacía!! Reclamo y a la persona q me atiende le han dicho que me ha llegado!! Si, claro que llegó, pero un paquete vacío!!!!! Sigo a la espera de que me envíen lo comprado. Experiencia nefasta!!

21. oktober 2021

Engaño +VISION

Soy (o mejor dicho era) cliente de + visión y mi familia. Me enviaron un SMS de hacer una Retinografia gratis. Pido cita según el mensaje y la cojo para La Gavia. Cuando fui me dijeron que solo lo hacían en Sol y La Vaguada. Me hicieron perder tiempo y además la primera persona que me atendió (que fue la que me pone el mensaje de confirmación de cita) no tenía ni idea, y tampoco le importaba el trastorno ocasionado. En fin iba a hacerme de paso unas gafas y no me dieron nada de confianza, por el error y por la desidia

18. oktober 2021

Gafas de 10!

Buenísima opción para renovarse las gafas. No puedo estar más contento tanto con las gafas como con el personal ayudándote en todo momento. Muy recomendado!

30. september 2021

Lo recomiendo 👍

Necesitaba renovarme las gafas y estoy muy contenta con el resultado. Me miraron la graduación, en todo momento me informaron de todas las opciones y fueron muy amables. Muy buena atención. Repetiré seguro!

30. september 2021

Gestión muy mejorable

Las gafas llegaron bien, pero no pude ver el seguimiento del envío en ningún momento hasta que llamé por teléfono y un chico muy majo me envió una dirección de internet para poder hacerlo. Por otro lado, también tuve que enviar un correo electrónico ara solicitar la factura de las mismas.

20. september 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente! Le he comprado unas gafas de sol a mi hija y son una maravilla, el pedido solo demoró 3 días.

13. september 2021

Horrible

Horrible. Recibí las gafas y me di cuenta de unos defectos. Luego le comente que las letras de la patas estaban borradas. La respuesta fue el desgaste del uso. Cuando no llegan a un mes entero.
Para colmo supuestamente fuera del plazo para devolución o algo similar.
En fin. No vuelvo a comprar un producto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo años yendo a esta óptica

Llevo años yendo a esta óptica, y tanto la atención cliente, calidad de productos y los envíos son excelentes.
Lo único, que al poder ser, estaría bien sacar promociones para clientes que llevamos muchos años.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Si no tienes prisa ni incidencias OK

Pedí las lentillas con una semana de antelación antes de quedarme sin, como tardaban mucho en llegar intenté ponerme en contacto con ellos para saber fecha exacta de entrega porque al ser verano me cogía días y no habría nadie en casa, no había un correo para contactar solo a través de mensajes en la web y jamás nadie me contestó.

Previendo que no llegarían y para no arriesgarme a quedarme sin lentillas me tuve que comprar otras de emergencia en otra óptica que las mandaba en 24h/48h

Cuando llegaron había pedido mal la graduación, pero cualquiera se intenta poner en en contacto con ellos para devolver…

Recomendable si no tienes ninguna prisa porque es igual o más barato que otras pero te arriesgas a tener incidente y no saber con quien contactar.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv