El pedido nunca me llegó. Atención al cliente pésima 4 semanas después de realizar el pedido y no recibir ninguna comunicación por fin recibo respuesta de atención al cliente. Tras hablar por ellos... Vis mer
Se hva andre synes
Me atendieron de manera muy amable en la Sucursal Zaragoza, el servicio impecable. Personas muy profesionales. Quiero destacar la buena atención de la señorita Ivonne Bautista. Excelente servicio a... Vis mer
No doy cero estrellas porque no se puede. Compro unas lentillas y cuando llego a casa el paquete no está por ningún sitio. Vale que es responsabilidad de la empresa de paquetería pero Más Visión no co... Vis mer
Aunque estoy muy contenta con la calidad del servicio que recibí en la tienda de Martos -en mi experiencia también fueron muy amables y profesionales- en más de 30 años llevando gafas nunca había vist... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
En +Visión queremos ser tu óptica de confianza. La óptica en la que encontrarás el cuidado visual que necesitas al precio que buscas. Nuestro compromiso es hacer la salud visual accesible para todos con un servicio inmejorable y la garantía del líder mundial en ópticas. Contamos con un amplio abanico de monturas de última tendencia, una selección de gafas de sol para todos los gustos y estilos, variedad de lentillas y, en algunas tiendas también tenemos audífonos.
Kontaktopplysninger
Carrer de Numància 46, 08029, Barcelona, Spania
- 933632838
- Info.masvision@grupomasvision.es
- masvision.es
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
LA EXCELENCIA EN ÓPTICAS + VISION.
Desde el primer momento que fui atendido por Alba, me sentí que estaba en el lugar indicado.Su atención fue con gran empatía y muy profesional!!
Luego la Sra Susana ( Tecnica de la Optica)me efectuó análisis para obtener las medidas exactas para mis lentes. Su atención fue sumamente profesional y con mucha empatía. Me sentí muy tranquilo y a gusto , porque se tomó todo el tiempo necesario y sin apuro para revisar mis ojos y obtener las medidas correctas para mejorar mi visión. Realmente mi experiencia fue de primer nivel, mucha empatía y gran profesionalismo de parte de las Técnicas!! Sin ninguna duda recomiendo a Ópticas + Vision!!!
Muy atentos y amables
La rapidez en el servicio y la…
La rapidez en el servicio y la excelente atención del personal
Trato genial
Trato genial. Les pedí urgencia en tramitación y así fue. Superaron expectativas. Muchas gracias!
Por las esplicaciones y la atención
Muy agradable
La chica que me a tendió es muy agradable muy a tenta con la gente que es difícil de encontrar
Siempre vamos a comprar nuestras gafas…
Siempre vamos a comprar nuestras gafas a mas Vision de la plaza del Reino, el trato es impecable y tienen muy buenos precios, cuando hemos tenido algún problema nos lo han solucionado con inmediatez 100% recomendados
profesionalidad
Buenos profesionales y buena atención
MASVISION CABRERA DE MAR ~ 31 DÍAS DE ESPERA Y CERO COMPENSACIÓN
Todos sus trabajadores tienen una atención al cliente muy buena y te dan unos consejos sinceros y muy profesionales. Muy recomendable y a precios interesantes.
una gran profesional
una gran profesional, la chica experta, muy interesada en mis necesidades que supo venderme lo que realmente necesitaba. Volvere seguramente con mis familiares
Amabilidad y profesionalidad
No volveré a comprar aki nada 😡😡
El día 7 de este mes fui a la óptica del centro comercial k hay en colmenar viejo a mirarme las nuevas lentes,elegí el modelo y me dicen k en 2 semanas las tendré,mi sorpresa es k va camino del mes y aún no las tengo,yo mismo llamé incluido hoy 5 veces x ke ellos pasan de avisar de nada,y el retraso viene según ellos x ke en el laboratorio se rompió el modelo elegido y tienen k hacer otro nuevo 😳 ostras k no es montar un coche desde cero jope y terminó diciendo k haré igual con el segundo pago final k es hacerlo en agosto igual k ellos hicieron conmigo.tengo clarísimo k la dejo descartada para volver después de todo lo sucedido y mínimo 2 reclamaciones se llevarán palante x muy mal servicio y ni tan siquiera avisarme cuando no tengo yo la obligación de molestarme y reclamar algo k es mío
Mi familia y yo compramos siempre aqui.
Llevamos mi familia y yo comprando en esta tienda desde que era Optica Aras.
Siempre nos han atendido muy bien y nos han aconsejado con seriedad.
Me apoyaron cuando todas las tiendas en…
Me apoyaron cuando todas las tiendas en chacarilla me dijeron que no.
El chico que me atendió me recibió con una gran sonrisa !
Buen servicio
Buen servicio, buenos consejos, buen trato
Encargué unas lentillas en tienda…
Encargué unas lentillas en tienda situada en Ordoño II en león porque me dijeron me aplicaban misma oferta que en la web eran bioginity y al recogerlas eran de su marca blanca I wear, aunque sea el mismo laboratorio, en lo cual insistían que lo se no era lo que yo pedí.
POCO PROFESIONALES
EVITEN comprar armazones en este establecimiento, en su página de internet envían productos diferentes a los que ofrecen (no originales), al querer hacer la devolución o contactarlos, su atención es nefasta, no te hacen contestan por ningún medio, los teléfonos que brindan para atención ninguna extensión funciona, por correo no te dan seguimiento hasta insistir por todas sus redes, dan tiempos de respuesta que no respetan, piden que borrar comentarios de sus publicaciones o ellos mismos los borran y en lugar de validar la situación del cliente, bloquean de su pagina de FB, la persona que lleva redes sociales es déspota, grosero y cero empatía, ni sentido de urgencia para las solicitud de los clientes, hasta que amenazas con ir a Profeco para que ahí te brinden la atención a la solicitud, te contestan y brindan un poquito de atención.
Dejo mi opinión aquí porque en FB bloquearon mi perfil de su pagina, espero que no sufran lo mismo, fue una pesadilla.
La Óptica del Centro comercial Splau
La Óptica del Centro comercial Splau, tiene un personal que no es nada amable, y quieren hacer lo que les da la gana, te quieren vender hasta lo que no quieres comprar. Tardan mucho tiempo en hacer unos cristales, y les digo que veo mal y me preguntan si estoy drogada, en fin llevo casi 1 mes y sin gafas, ahora me las quieren dar con los cristales mal, no están bien graduados y que no me las cambia que va a pedir una segunda opinión supuestamente a una compañera, en fin todo el servicio ha decaído, por contratar personal nuevo.
Envio rápido
Pedí unas lentillas por su bien precio, después leí las opiniones aquí y me asusté porque no eran buenas, para mi sorpresa al día siguiente mi pedido fue enviado y me llegó al día siguiente así que genial.