Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Finalmente me permitieron hacer devolución y todo correcto. Cambió mi valoración por eso. Mensaje anterior explicando el problema: Hice un pedido de un perfume y encima de enviarlo equivocado,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Apotek på nett

Skrevet av virksomheten

Parafarmacia online. Venta de productos de cosmética, cuidados corporales, suplementos y todo lo que necesitas para tu bebé, desde alimentación y cuidados hasta accesorios. Tu mejor farmacia online.

Kontaktopplysninger

2,2

Under middels

TrustScore 2 av 5

655 anmeldelser

Har svart på 3 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Dos pedidos. Y repetiré.

He hecho dos pedidos y han llegado correctamente y en un tiempo razonable.

Mi única queja es que han sido un poco rácanos con las muestras, pero los productos comprados han llegado bien y a un precio excelente.

11. april 2026

** NO OS FIEIS **

** NO OS FIEIS **
Hago un pedido el día 7 por la mañana .
Estamos a día 10 y no ha salido el pedido de almacén y no responden por mail ni hay otra forma de contacto.
Solicité anular mi pedido por mail , (ese que no responden y no puedo anularlo por web porque no hay lugar para hacerlo)
Estoy sin pedido , sin número de envío porque aun no lo han sacado de su almacén Y sin dinero.
Ya ni siquiera lo quiero por incumplimiento en los plazos y en su web NO hay un apartado para anularlo y tampoco responden por mail ni por teléfono .
MALISIMA EXPERIENCIA.

10. april 2026

Inclumplimiento de oferta

Intentaba realizar la compra por la app de un producto y vi que indicaba que tenia el 40% en la 2und por lo que procedi a realizar la compra de 2unds. Para mi sorpresa no se aplicaba ningun descuento y me compraban el precio integro de ambas unids.
Escribi a atención al cliente, por lo que su respuesta literal fue "Gracias por tu mensaje. Tras comprobarlo con el departamento responsable, te confirmamos que la promoción del 40 % en la segunda unidad ya no está vigente, por lo que no se aplica automáticamente en el carrito.
De todas formas, en ocasiones problemas de cookies o caché pueden mostrar promociones ya caducadas. Te recomendamos acceder a nuestra web en modo incógnito para asegurarte de que la página se actualiza con la información vigente.
Lamentamos la confusión y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta."

Tengo fotos donde se ve que toda la marca está con esa oferta y sin fecha de vigencia y donde emails donde me dicen que no me harán la oferta porque no. Era mi primera compra pero prefiero pagar más caro en otra página que pagarles a ellos .

8. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena experiencia en una devolución de producto

Mensaje anterior explicando el problema:

Hice un pedido de un perfume y encima de enviarlo equivocado, no me dan opción de cambio o devolución. El perfume que pedí es el de Hugo Boss Woman original, me enviaron un bote que no corresponde con el original, el perfume del interior era de color rosa clarito, como la versión extreme. Les envío fotos explicando el error y dicen que no hay ningún error.

7. april 2026

Fatal

Fatal, nefasto. Hice un pedido grande y cual es mi sorpresa que al abrir la caja sólo venían 3 artículos de todos los que había comprado, nadie me da soluciones ni mi dinero, un engaño

1. april 2026

Pedido #568157

Pedido #568157 , Hace 30 días que hice un pedido de pienso para mi perro y todavía no ha llegado, y no puedo ponerme en contacto con ellos. nada recomendable.

3. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No compréis. No vas a recibir tu pedido.

Hice un pedido hace más de 3 semanas. Todavía no me ha sido entregado. Mando mails y mensajes por Instagram y siempre recibo la misma respuesta de que están trabajando para solucionarlo. No aceptan entregarme una hoja de reclamaciones ni devolverme el dinero. Tuve que poner una denuncia en consumo, policía y en mi banco y estoy a la espera. Son estafadores. No recomiendo comprar aquí.

27. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hice un pedido de 96€ el domingo por la…

Hice un pedido de 96€ el domingo por la noche y lo he recibido hoy jueves por la mañana. No he tenido ningún problema ni con la compra, ni los productos ni con la empresa de envío. Me ha llegado todo lo que pedí y en buen estado y en el plazo estimado
Tengo que decir que una vez hice la compra mire las opiniones porque era la primera vez que hacía una compra en esta página y vi las reseñas que ponía y me vine abajo. Por eso he querido compartir mi experiencia porque para mí ha sido una compra excelente, buen precio y muy buen servicio. He recibido varios correos informándome de la, situación del pedido.Muchas gracias

22. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Larguísimo tiempo de entrega y servicio de atención al cliente nulo.

He hecho un pedido con entregué en 24/48h y leyendo la letra pequeña, pueden tardan hasta 3 días en prepararlo! Total, 5 días para recibir un pedido nacional, pagando el porte. Además llevo todo el día intentando contactarles para cancelar y no hay manera, al mail responde un chatbot y al tlf una locución automática. Fatal.

25. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un auténtico desastre de empresa

Un auténtico desastre de empresa. Hice un pedido el día 16, y veo que el día 19 me aparece como entregado en mi domicilio, y yo no había recibido nada. Después de e numerables email,a los que no contestan, tan sólo al primero, para decirme que lo he recibido en mi domicilio y que lo van a pasar al departamento correspondientes, comienzo a buscarlo yo.... Y lo encuentro en la farmacia donde se pueden recoger los pedidos online, hoy día 24. Como puede ser que ellos no tengan un registro de donde mandan los paquetes? Ahora entiendo todos los mensajes negativos.... Desde luego espero que se solucione éste inconveniente

24. mars 2026

Son unos acosadores

Son unos acosadores, envían varios email al día para tomarte, un artículo que puse en su cesta desisti y lo compré al mismo precio con envío gratis en Amazon
Acosadores sinverguenzas

20. mars 2026

buena experiencia

he tenido buena experiencia, he comprado sólo un producto,me ha llegado muy bien protegido,con dos muestras de cosmética.
Contacté a los dos días de realizarlo y recibí respuesta por mail ese mismo día y el pedido me llegó en 5 días.

16. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv