Multiópticas Anmeldelser 116

TrustScore 2.5 av 5

2,6

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Multiopticas Avenida Colmenar Viejo. San Sebastián de los Reyes. Acudo a la óptica para encontrar solución para la montura de las gafas de mi Hijo que se han roto. La respuesta básicamente es que o... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia ha sido muy buena. He comprado unas gafas en Multiòpticas de Segovia (calle Juan Bravo), y además de un precio buenísimo, me ha costado decidir entre la gran cantidad de modelos. Las do... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Había escrito una opinión, pero la rectifico con ésta: Mis tres estrellas las pongo porque en sí, la tienda deja mucho que desear, es pequeña, no hay sitio para,esperas y tiene una persona como yó d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Optiker

Skrevet av virksomheten

Somos la compañía líder en el sector óptico con mayor cuota de mercado en España. Contamos con 40 años de experiencia y, actualmente, somos más de 300 socios y colaboradores, contamos con una red de distribución con más de 600 ópticas y más de 2.000 profesionales en el territorio nacional. Dirigida bajo un modelo cooperativista, referente en términos de facturación, número de establecimientos y profesionales asociados. Además, somos la marca más reconocida por el consumidor y contamos con marca propia de gafas: MÓ, superando el millón de gafas vendidas al año. Ofrecemos una atención integral al consumidor, preservando la salud visual con la mayor garantía y profesionalidad y acercando la moda y últimas tendencias con más de mil modelos para elegir para todas las edades y con la mejor calidad-precio. Además, como parte de nuestro compromiso con la salud visual, a través de Fundación Multiópticas, ayudamos a personas y comunidades más vulnerables ofreciéndoles atención en salud visual y donando gafas a través de programas propios o colaboraciones con entidades de reconocido prestigio en el ámbito de la solidaridad.

Kontaktopplysninger

2,6

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

116 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Multiopticas Avenida Colmenar Viejo

Multiopticas Avenida Colmenar Viejo. San Sebastián de los Reyes.
La respuesta básicamente es que o compro unas nuevas o que no le
Pueden dar solución a la lente que está bien y con una graduación adecuada. A pesar de las insistencias de una de las dependientas de intentar mirar una moldura por catálogo. La respuesta del dependiente titular es “No”. Increíble la atención. Resumen que me llevo: que si no vas a dejar xxx en unas gafas búscate otro sitio. Atención fría y distante.

15. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gafas arregladas en el momento, gracias.

He acudido a la óptica está mañana y me han arreglado las gafas de sol que por accidente se habían torcido, estoy muy satisfecha y quiero compartirlo, la muchacha que me atendió fue muy resolutiva y simpática.

15. april 2026

MULTI OPTICAS VERGONZOSO

MULTI OPTICAS VERGONZOSO, tengo unas gafas progresivas con una montura sin marca y visión media dos años, y estan impecables no he podido llevarlas porque estan mal hechas o mal graduadas 700€ a la basura. No se hicieron responsables despues de ir 4/5 veces a reclamar, todo buenas palabras y mentiras. Estoy pensando llevarlas a la tienda cuando este llena y dejárselas en el mostrador. No quiero que engañen a la gente.

22. oktober 2025

Falta de profesionalismo

Vamos a comprar gafas graduadas a mí niño de 4 años y cuando vamos a recogerlas ni se las probaban. Les pido que por favor se las prueben para ver si el niño veía bien. El niño no veia bien con un ojo y primero me dicen que es que estaba bromeando.Al yo insistirles que no era así,que el niño estaba diciendo la verdad, me dice que era normal, que era ojo vago y se tenía que acostumbrar. Y cual es mi sorpresa cuando 4 meses después acudimos a revisión al oftalmólogo y nos dice que el niño no tiene bien graduadas las gafas, le habían puesto una diotria más de la que le correspondía. Y así estuvo mi niño 4 meses por la poco profesionalidad de esta gente. Por no mencionar que tampoco nos dijeron nada de la ayuda que hay de la comunidad de Madrid para las gafas de menores.Fuimos a la semana porque nos enteramos de rebote y su respuesta fue que eso teníamos que habeelo solicitado en el momento de la compra. Es el Multiopticas de Villa de Vallecas. Me parece un despropósito todo.

10. april 2025

son maravillosos

Ademas de que el trato ha sido super bueno y nos avisaron sobre una “ayuda” que habia por tener todavia 16 aunque los cumpliera dias despues, llevamos llendo en mi familia durante años, mi madre primero, luego mi hermana yyo desde hace unos años

21. mars 2026

No es una buena óptica

No es una buena óptica, los cristales de gafas de sol de ellos se deterioran sin llegar al año. Te van cambiando de año en año la misma gafa y a los 3 años te dicen q ya está fuera de garantía. Son unos impresentables.
No compraré nada más en ópticas mo!

15. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Las gafas que no son de pasta no salen…

Las gafas que no son de pasta no salen de buena calidad. Si el brillo se pierde, haciendo el uso normal y común y cuidando de la gafa, no sé responsabilizan, ponen muchas pegas incluso cuando se demuestra y ven en comparación con otra gafa de similares características que en ese otro modelo no ha ocurrido lo mismo.
Calidad - precio, deja que desear. Desaconsejable comprar gafas en este tipo de establecimiento.

28. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pongo una estrella porque no hay CERO

Pongo una estrella porque no hay CERO, absolutamente lamentable el servicio de atención al cliente. No he visto cosa igual en toda mi vida. CERO RECOMENDABLE y menos la suscripción online, llega 1 mes tarde y encima no dan buen servicio.

26. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Multiopticas Ribeira

Multiopticas Ribeira las empleadas unas malencaradas , desagradables..
Se nota que trabajan para una franquicia y q no es su negocio .

1. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena experiencia en Multiopticas…

Muy buena experiencia en Multiopticas Sanz en Valencia, calle San Vicente. Me hice una oferta de dos gafas progresivas, bien atendida por Sergio y Yolanda. No me adapté a ellas pues eran un modelo bastante básico. Gracias a las gestiones de Yolanda me cambiaron los cristales a monofocales en las dos y me devolvieron la diferencia. Una buena profesional que se preocupa por sus clientes. Cuando necesite otras gafas o me decida a unos progresivos superiores volveré.

22. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Me compré dos gafas y estoy encantada…

Me compré dos gafas y estoy encantada con el trato. La mujer que me ayudó a escoger mis nuevas gafas es un encanto y tuvo mucha paciencia conmigo y mi indecisión. El hombre que me graduó la vista era un buen profesional y me explicó todo muy bien. Todos muy amables y decididos a ayudar. Un acierto!

12. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una vez y la ultima que me hago gafas…

Una vez y la ultima que me hago gafas allí,mal hechas y lo peor de todo es que no se hacen responsables y termine pagando unas gafas que al día de hoy no me las he puesto porque no me valen solo me a servido un tornillo para arreglar la pata de las que tenía y las q hasta el día de hoy son las que utilizo gracias al tornillo de las que me costaron dinero y nunca he usado

17. desember 2025

Poco profesionales Multiopticas Aranjuez

Hola, creí que ya era hora de probar unas gafas progresivas tanto de ver de cerca y lejos, acudi a esta tienda por la promoción 1 gafas progresivas de día y 1 gafas de sol progresivas.
Me atendieron bien solo que al realizarme la medida y mandarlos a realizar me comentaron que iniciaríamos con las gafas de día para que las gafas de sol queden igual que las de día.
Me llegó la 1 era vez y miraba bien de lejos pero la parte de ver de cerca era tan pequeña y la vendedora uso estás palabras ( llévelo y como son progresivas con el tiempo vera mejor) e intentaba convencerme que están bien así, pero no me parecía, fui 2 veces más a probarme los y siempre era la misma insistencia y la mandé a subir por una tercera vez porque la parte de cerca era muy pequeña y quedó bien a mí gusto.
Nota ellos quieren convencerte de que te los lleves y que así son y van progresando con el tiempo, yo no les hice caso y quedaron bien al final a mí gusto.
Ahora tocaba recibir las gafas de sol y que según ellos quedaría igual a las gafas de día y llegaron y la parte de ver cerca era muy pequeña y le mandé a que subieran el espacio. A esto las gafas de sol no me lo dieron con la misma subida de cerca como ellos me dijeron, Que me quedarían igual . Fue mentira
Me avisaron que ya estaban y fui a recogerlas y ahun era muy pequeña la parte de ver de cerca y las quise mandar a subir y me comentaron otra versión de que las gafas de sol son más para ver de lejos que de cerca.
Entonces donde quedó que se harían 1ero las gafas de día y según quedé se harían las gafas de sol. Nunca fue así otra vez más me engañaron, que las de sol solo quedan así y no pueden quedar como las gafas de día.
Tratan al vender y te dicen lo mejor y luego te engañan, eso de que con el tiempo progresan con el uso no me lo creo y de profesionales nada.
Me dijeron que yo no me dejaba guiar por los profesionales cuando acudía que eleven la visión de cerca de las gafas de día y yo entre mi decía pero si me hubiese dejado guiar por ustedes tendría unas gafas que no las usaría y pagué 500€.
Poca credibilidad y son mentirosos Multioptocas de aranjuez

24. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv