El pedido nunca me llegó. Atención al cliente pésima 4 semanas después de realizar el pedido y no recibir ninguna comunicación por fin recibo respuesta de atención al cliente. Tras hablar por ellos... Vis mer
Se hva andre synes
Me atendieron de manera muy amable en la Sucursal Zaragoza, el servicio impecable. Personas muy profesionales. Quiero destacar la buena atención de la señorita Ivonne Bautista. Excelente servicio a... Vis mer
No doy cero estrellas porque no se puede. Compro unas lentillas y cuando llego a casa el paquete no está por ningún sitio. Vale que es responsabilidad de la empresa de paquetería pero Más Visión no co... Vis mer
Aunque estoy muy contenta con la calidad del servicio que recibí en la tienda de Martos -en mi experiencia también fueron muy amables y profesionales- en más de 30 años llevando gafas nunca había vist... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
En +Visión queremos ser tu óptica de confianza. La óptica en la que encontrarás el cuidado visual que necesitas al precio que buscas. Nuestro compromiso es hacer la salud visual accesible para todos con un servicio inmejorable y la garantía del líder mundial en ópticas. Contamos con un amplio abanico de monturas de última tendencia, una selección de gafas de sol para todos los gustos y estilos, variedad de lentillas y, en algunas tiendas también tenemos audífonos.
Kontaktopplysninger
Carrer de Numància 46, 08029, Barcelona, Spania
- 933632838
- Info.masvision@grupomasvision.es
- masvision.es
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La atención del personal
La atención del personal, la variedad de opciones y el precio.
Excelente servicio,muy satisfecho
La atención del personal muy buena
Muy profesionales!
Muy profesionales!
Rápidos y buenos precios.
Te asesoran muy bien.
Buena atención y profesionalidad
Siento que es de buena calidad
Siento que es de buena calidad. Mis perritas mordieron el lente y no se quebraron solamente le hicieron el puntito del colmillo donde mordieron, al no haberse quebrado o rajado siento que es resistente.
Muy mal servicio
Muy mal servicio, después de estar una senana esperando por unas gafas se equivocan y me hacen gafas de cerca en vez de lejos y me dicen que el arreglo estara en otros 7 dias mas
Trato muy amable y profesional
Atención personalizada
Atención personalizada, de calidad. Amplia variedad de monturas y precios. Personal cualificado.
Muy profesional
Fue una buena experiencia por la profesionalidad, trato y prontitud del servicio.
Como siempre facil y profesionales
Me atendieron muy bien y y mi producto…
Me atendieron muy bien y y mi producto llego perfecto y muy rapido.
Grandes profesionales
Grandes profesionales, me atendieron 2 señoritas muy amables y con el conocimiento necesario para explicar los motivos por los que necesitaba llevar gafas.
Por cierto, al poco tiempo salí de viaje y cuando estuvieron las gafas me las enviaron por correo Express y llegaron perfectamente al día siguiente. Tengo que pagarles el coste del envío.
También comentarles que necesito me hagan una factura para presentar al Ayuntamiento de Madrid, les digo esto porque se necesita un formato de factura específico. Cuando vuelva a Madrid, me paso a saludarles. Muchas gracias por todo
Lo peor que hice
Lo peor que hice, comprarme unas gafas en esta cadena. Me gradúan mal y yo sin saberlo hasta que decido ir a otra tienda que me coge más lejos de mi casa, pero de la misma cadena. Mi sorpresa! Sin diagnóstico la chica (muy amable al principio) le explico el caso y empieza a preguntarme quien me aconsejo etc.. yo le explico todo y que en dos ocasiones me han dicho que esa óptica donde me hice las gafas habia cerrado por no atender bien a lo pacientes. La chica sólo quería convencerme de que me habían atendido mal y necesitaba otra valoración y gafas más caras. Yo en principio solo le expliqué, pero al ver que era la tercera vez que me decían que esa óptica había cerrado, le dije que iba a poner una reclamación. Ya que al graduarme me sacaron que mi graduación la habían bajado muchísimo!! Y que era imposible que en el 2015 tuviera más graduación, porque tenían mis datos, ya que yo ya he sido clienta anteriormente de esta tienda. Me convence que lo va intentar arreglar y que me llamara. Mientras quedamos que tengo que hacer la prueba de lentillas que en una semana como mucho me llamarían. Pasa más de una semana y no tengo noticias. Dejo pasar más días y al final llamo a la óptica para ver si me había pasado. Me devuelve la llamada y me dice que me ponen los cristales y la diferencia la tengo que pagar yo. Le comento que ya me pasaré y me explica mejor. La sorpresa me la llevo cuando llego a la tienda y la chica tan amable ya no lo era tanto. Cuando le digo que no quiero cambiar ni montura ni poner más extras, me habla con mucho desprecio y además me indica que la tienda donde me hice las gafas sigue abierta!!!! Ahiii ya me enfadé de verdad. Le dije que yo solo había venido a por lentillas y que me parecía muy fuerte lo que me estaba pasando, jugando con mi salud. Así que le dije que no quería ese tipo de favores y que reclamaría en la óptica donde me graduaron las gafas. Me pregunto si quería las lentillas, le dije que si. Aún estoy esperando que me llamen. Después cuando voy de nuevo a la óptica donde me graduaron, la chica entra conmigo a hacerme un estudio óptico y realmente una vergüenza, me trata como si fuera tonta y además me deja caer que hasta que no vaya al médico ella no me cambia la graduacion, no vaya a ser que tenga algo grave en mis ojos. Así que ya me he informado y voy a pedir obre una reclamación a las dos ópticas por todo este lío. La salud está por encima de querer una venta fácil.
Servicio rápido y amable
Rapidez y buena atención
Mala calidad, no recomendables
No le pondría estrellas pero no hay de otra. Los lentes son de mala calidad, se les cae muy rapido el antirreflejante. Dicen que son blueray y no pasan la prueba pues si dejan pasar la luz sin protección. No volveré a comprar aquí, además es falso que sean lentes económicos ya que por cambiarlos con constancia salen caros. Pidan las pruebas en otras ópticas y verán que hasta el tipo de lente es corriente.
Jamás volveré a realizar un pedido con…
Jamás volveré a realizar un pedido con esta gente.
Por política de empresa ellos no te cambian las lentes de contacto, aunque se equivoquen ellos y las manden mal. Te las comes. Además de la entrega tarde.
El trato de la trabajadora con la que…
El trato de la trabajadora con la que estuve haciéndome el estudio y que me echó un cable para elegir las gafas que mejor me quedaban fue impecable.
Me atendió un buen profesional…
Me atendió un buen profesional conocedor del producto que usaba. Estoy satisfecho de lo que me ofrecieron y no dudo que volveré a visitarles pronto.