Ein wirklich tolles Set, Anleitung und Umsetzung haben sehr gut funktioniert auch die Karte ist eine schöne Idee die gut dazu passt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, bin sehr zufrieden mit al... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe die Armbänder vor einem Jahr zu dem Geburtstag meines Freundes verschenkt. Bis dahin war auch alles super. Doch nun ist der Verschluss von meinem Freund kaputt gegangen und ich habe vor 2... Vis mer
Selskapet har svart
ich habe Permanent Armbänder für meinen Partner und mich zu Weihnachten 2024 gekauft. Abgesehen davon das die Verschlüsse sich verfärbt haben (finde ich persönlich nicht so schlimm, da diese sich an d... Vis mer
Selskapet har svart
i really liked the package and it‘s colors. If I can be honest I would say that 2 of those cutting bracelet things aren‘t really necessary because you usually put them on together. But I‘m really happ... Vis mer
Selskapet har svart
We create wearable moments for loved ones and family members of all ages ♥️✨
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Doch nun ist der Verschluss von meinem Freund kaputt gegangen und ich habe vor 2 Monaten eine Email an Luvellery versendet, mit diesem Anliegen. Bis jetzt ist noch keine Bearbeitung meines Anliegen erfolgt.
Meine Bestellungsnummer lautet #LY39886

Svar fra Luvellery
Achtung! Scam! Halten ihre Lebenslange Garantie nicht und antworten nicht auf Kundenanfragen.

Svar fra Luvellery
Ein wirklich tolles Set, Anleitung und Umsetzung haben sehr gut funktioniert auch die Karte ist eine schöne Idee die gut dazu passt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, bin sehr zufrieden mit allem
Verbesserungsvorschläge:
- etwas schärfere Zange (man konnte die Glieder zwar gut zertrennen aber musste dennoch gut Kraft aufwenden)
- Ich hätte mir gewünscht wenn man neben Edelstahl noch andere Metalle wählen könnte wie Silber oder Gold (nicht nur vom Farbton her) sonst sind die Edelstahlketten aber sehr schön und beständig

Svar fra Luvellery
Die Armbänder sind wunderschön und haben eine tolle Qualität .

Svar fra Luvellery
The product was great. The tools were provided and the quality is very very good.

Svar fra Luvellery
Versand und Produkt an sich waren praktisch perfekt, jedoch ist der Kundensupport praktisch nonexistent, auf die Anfrage mir ein paar neue Verschlüsse zu zuschicken da meine mitgelieferten kaputt gegangen sind warte ich seid einem Monat auf eine Antwort, schade eigentlich

Sehr schön verarbeitet.
Die Verpackung ist edel.
Ein tolles einzigartiges Partnerschaftsschmuckstück.

Svar fra Luvellery
Bin so zufrieden mit meinem produkt und dem Service

Svar fra Luvellery
Die Bestellung war echt einfach und die Armbänder kamen sehr schnell bei uns an. Das Anlegen war ein bisschen knifflig, aber mit Ruhe und Geduld hat es super geklappt. Es ist kein störender Verschluss da und die Armbänder spürt man kaum. Sehr zu empfehlen und ein schönes Geschenk für den Partner.

Super schnelle Lieferung, habe es zum verschenken gekauft. Tolle Armbänder

Svar fra Luvellery
Schlimm. Wollte meine Bestellung zurück geben. Nach mehreren e Mails und monatelanger Wartezeit auf eine Antwort, muss ich die Ketten jetzt behalten. Die ich nicht wollte. Um 50 € abgezogen. Geht gar net.

Meine Bestellung #LY105424
Meine Bestellung ging am 10.2.2026 raus, extra mit Express. Leider ist bis heute nichts angekommen. Angeblich befindet sich meine Sendung seit dem 16.2 in Rozenburg in Holland.
Service wurde kontaktiert am 3.03 auch da gab es leider noch keine Antwort :(
Sehr enttäuschend
Antwort auf die Antwort:
Nein, es gab KEINE Antwort von Ihnen, auch nicht im Spam Ordner und zugestellt wurden die Armbänder auch noch nicht! Gerade nachgeschaut und immer noch in Rozenburg, sollte nach Bottrop gehen

Svar fra Luvellery
Es war sehr schön nur etwas schwer anzubringen finde ich persönlich

Svar fra Luvellery
Ich habe eine personalisierte Halskette mittels Foto bestellt. Leider ist ein "anderes Pärchen" gesendet worden. Ich habe mittlerweile mehrfach versucht, eine Info zur weiteren Vorgehensweise zu erhalten. OHNE FEEDBACK. Finde ich extrem ausbaufähig. :-(

Svar fra Luvellery
Tolles Produkt. Pünktlich geliefert. Einen Stern ziehe ich jedoch ab, da ich den Kundenservice seit fast 2 Wochen kontaktiere und noch keine Antwort erhalten habe.

Svar fra Luvellery
Meine Bewertung bezieht sich auf meine persönliche Erfahrung mit meiner Bestellung #LY105581.
Ich habe mein gesetzliches Widerrufsrecht fristgerecht ausgeübt und den Support inzwischen mehrfach per E-Mail sowie über das Kontaktformular kontaktiert. Trotz dieser mehrfachen Versuche habe ich bis heute keine Antwort oder Rückmeldung erhalten.
Als Verbraucher hat man ein gesetzliches Recht auf Widerruf und Rückabwicklung. Leider war es mir bisher nicht möglich, den Rückgabeprozess einzuleiten, da der Kundenservice nicht reagiert hat.
Ich hoffe weiterhin auf eine Klärung und eine ordnungsgemäße Bearbeitung meines Anliegens. Basierend auf meiner bisherigen Erfahrung kann ich den Kundenservice aktuell jedoch nicht empfehlen.

Svar fra Luvellery
Schelle Lieferung des ersten Packets. Auf das zweite warte ich noch aber bin zuversichtlich das alles passt!!

Svar fra Luvellery
The delivery arrived quickly and was securely packaged; the bracelets are of very good quality, and my friend and I are very satisfied.

Svar fra Luvellery
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.