Liebeselement Anmeldelser 2 381

TrustScore 4 av 5

3,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es war alles super. Schnell geliefert wunderschöner Artikel und zum verschenken wirklich schön vorbereitet. Also in allem, es wurde echt mitgemacht und ich würde immer wieder bei euch bestellen. D... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der gelieferte Schmuck ist zauberhaft und entspricht den Bildern. Mein Enkelkind wird große Freude daran haben. Die Beantwortung einer Nachfrage per mail erfolgte kurzfristig und zu meiner Zufrieden... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Liebeselemente wirbt mit einer Lieferzeit von 2-3 Werktagen ! Dummerweise haben wir uns darauf verlassen !! Ergebnis unser Enkel hatte zum 40igsten Geburtstag seiner Mutter kein Geschenk. Tut mir l... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Auswahl, Verfügbarkeit und Bearbeitungszeit sind wirklich top. Auch die Qualität kann sich wirklich sehen lassen. Allerdings ist die Lieferzeit, bedingt durch den Import, sehr von äußeren Einflussgröß... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gavebutikk
  2. Bijouteributikk
  3. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

Persönliche Geschenke die Freude schaffen. Mit Deutschlands ersten Notiz-Halsketten® sagen wir langweiligen Geschenken den Kampf an.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Es war alles super

Es war alles super. Schnell geliefert wunderschöner Artikel und zum verschenken wirklich schön vorbereitet. Also in allem, es wurde echt mitgemacht und ich würde immer wieder bei euch bestellen. Danke

17. april 2026

Sehr schönes Armband!

Das Armband ist toll geworden.
Es kam mit einem Kleberrest auf der Glasperle an.
Mir wurde umgehend geholfen. Sehr netter Kundenservice.
Jetzt sieht es aus wie neu und wird zum Muttertag verschenkt.:-)

16. april 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das herzliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Armband so gut gefällt und wir das kleine Problem mit den Kleberesten sofort für Sie lösen konnten.

Genau das ist unser Anspruch: Falls mal etwas nicht perfekt ist, finden wir gemeinsam eine schnelle Lösung.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Verschenken zum Muttertag – wir sind sicher, das Geschenk wird für ein strahlendes Lächeln sorgen!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Express-Lieferung bezahlt und 2 Wochen…

Express-Lieferung bezahlt und 2 Wochen später immer noch nichts angekommen.
Dort bestellen wir nicht nochmal !

1. april 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie trotz gebuchter Express-Lieferung so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Das entspricht absolut nicht unserem Service-Standard.

Wir möchten diesen Vorfall umgehend prüfen und Ihnen die Express-Gebühren selbstverständlich zurückerstatten.

Bitte kontaktieren Sie uns unter Angabe Ihrer Bestellnummer direkt per E-Mail

Die Kette ist wunderschön

Die Kette ist wunderschön, jetzt habe ich eine tolle Erinnerung immer bei mir. Bestellung und Lieferung war problemlos und schnell.

11. april 2026

Svar fra Liebeselement

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Kette für Sie eine so wertvolle Erinnerung darstellt – genau das möchten wir mit unseren Schmuckstücken erreichen. Schön, dass Sie auch mit dem Versand und dem Bestellablauf zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit diesem besonderen Begleiter!

Everything was great

Everything was great! Thainks!

20. mars 2026

Svar fra Liebeselement

Thank you so much for the great feedback! We are delighted to hear that everything went smoothly and to your satisfaction. We hope you enjoy your new piece of jewelry and look forward to welcoming you back soon!

MIr Gefällt das Armband sehr Gut

MIr Gefällt das Armband sehr Gut, jetzt entscheidet das Kommunionkind

8. april 2026

Svar fra Liebeselement

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Armband so gut gefällt. Wir hoffen, dass es auch bei dem Kommunionkind für strahlende Augen sorgt und ein wundervolles Erinnerungsstück an diesen besonderen Tag wird.

Alles Gute für die anstehende Feier und herzliche Grüße,
Ihr Team von liebeselement

Top Qualität

Top Qualität

6. april 2026

Svar fra Liebeselement

Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Qualität der Kette so gut gefällt und sie genau der Beschreibung entspricht. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit dem Schmuckstück!

Die Kette sieht super aus

Die Kette sieht super aus, so wie beschrieben.

6. april 2026

Svar fra Liebeselement

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Kette genau Ihren Vorstellungen entspricht und Ihnen das Design so gut gefällt. Viel Freude beim Tragen!

Die Kette war ein Geschenk

Die Kette war ein Geschenk meines Mannes zu meinem 80. Geburtstag und sie enthielt die Daten unserer Hochzeit in Las Vegas.
Also für mich ist das eine wirklich schöne Erinnerung

21. mars 2026

Svar fra Liebeselement

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem 80. Geburtstag und zu diesem besonderen Hochzeitsjubiläum!

Es ehrt uns sehr, dass unser Schmuckstück als Erinnerung an Ihren gemeinsamen Weg und Ihre Hochzeit in Las Vegas ausgewählt wurde. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute und viel Freude beim Tragen dieser schönen Erinnerung.

Falsche Adresse

Ich hatte versehentlich die falsche Hausnummer angegeben.
Der Kontakt mit Mail war perfekt, kein langes warten, mein Vorgang wurde sofort wieder bearbeitet.
Super Service!!!!
Viele Dank euch

2. april 2026

Svar fra Liebeselement

Herzlichen Dank für das Lob! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so schnell und unkompliziert mit der Adressänderung weiterhelfen konnten.

Fehler passieren – umso schöner, dass Ihr Paket nun auf dem richtigen Weg zu Ihnen ist. Viel Freude mit Ihrem Schmuckstück!

zauberhafter Schmuck, leider aus China

Die Beantwortung einer Nachfrage per mail erfolgte kurzfristig und zu meiner Zufriedenheit.
Minuspunkte: die Lieferung erfolgte leider aus China (sieht man frühestens in der Sendungsverfolgung!). Daher ensprechen die Lieferzeiten keineswegs den Angaben. (10 Tage anstelle von 2-3 Tagen!) Meine Hoffnung, dem Anschein nach ein europäisches Unternehmen zu unterstützen, hat sich leider zerstreut. Hätte ich es gewusst und direkt in China bestellt, hätte ich zudem viel Geld gespart.

24. mars 2026

Svar fra Liebeselement

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schmuck gefällt und Ihr Enkelkind Freude daran haben wird.

Wir bedauern, dass es bei der Lieferzeit zu Missverständnissen kam. Da wir unsere Designs international fertigen lassen, um Ihnen diese Vielfalt und Qualität bieten zu können, beansprucht der Versandweg leider etwas mehr Zeit als bei rein regionalem Versand.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Kundenservice und nehmen Ihr Feedback zur Transparenz der Versandwege sehr ernst.

Top Lieferung

Hat Alles super schnell und umkompliziert funktioniert.

2. april 2026

Svar fra Liebeselement

Vielen Dank für das tolle Feedback, Tobias!

Es freut uns sehr, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat. Viel Freude mit der Lieferung!

Schönes Design

Schönes Design, schnelle Lieferung

26. mars 2026

Svar fra Liebeselement

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design so gut gefällt und alles schnell bei Ihnen angekommen ist.

Wir geben uns viel Mühe, Ästhetik und einen zügigen Versand zu vereinen. Viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Und wieder ein Monat vorbei und niemand…

Und wieder ein Monat vorbei und niemand reagiert auf meine Reklamtion. Sollte ich in den nächsten Tagen keine zufriedenstellende Reaktion erhalten, werde ich diesen Shop bei der Verbraucherschutzzentrale melden.
Aussen billiger Chinaware und Werbung ohne Ende habe ich nichts erhalten.
Diesen Shop sollte man meiden!!!

30. mars 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Reklamation bisher nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte und Sie den Eindruck haben, dass wir nicht reagieren.

Wir möchten diesen Fall sehr gerne für Sie abschließen. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir für die weitere Bearbeitung und eine finale Lösung weiterhin auf eine Rückmeldung per E-Mail von Ihnen warten. Ohne die darin angefragten Informationen können wir die Reklamation in unserem System nicht abschließend bearbeiten.

Bitte senden Sie uns diese Informationen kurzfristig zu, damit wir Ihnen umgehend eine zufriedenstellende Lösung anbieten können. Unser Ziel ist es, dass Sie nicht länger warten müssen.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht, um die Angelegenheit sofort klären zu können.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Leider wurde mir der falsche Text…

Leider wurde mir der falsche Text zugesendet!

9. mars 2026

Svar fra Liebeselement

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei der Personalisierung Ihres Artikels zu einem Fehler gekommen ist – das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch.

Wir bitten Sie in solchen Fällen jedoch, zuerst unseren Kundenservice direkt zu kontaktieren, bevor Sie eine öffentliche Bewertung abgeben. So haben wir die Chance, den Fehler umgehend zu korrigieren und Ihnen eine schnelle Lösung oder einen kostenfreien Ersatz anzubieten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Service und der Versand erfolgt…

Super Service und der Versand erfolgt auch sehr schnell. Es sieht mega schön aus. Vielen Dank

28. mars 2026

Svar fra Liebeselement

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem schnellen Versand so zufrieden sind.

Dass Ihnen das Schmuckstück auch optisch so gut gefällt, ist für uns das schönste Kompliment. Wir geben uns viel Mühe, Ästhetik und Schnelligkeit zu vereinen.

Viel Freude weiterhin mit Ihrem neuen Lieblingsstück!

Tolle Angebote

Schöne Internetseite Angebote

27. mars 2026

Svar fra Liebeselement

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Website und unsere Angebote so gut gefallen.
Schön, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Shop.

Alles prima geklappt ,

Alles prima geklappt ,
Anhänger sieht sehr hübsch aus ,
gefällt meiner Frau sehr gut !

25. mars 2026

Svar fra Liebeselement

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und der Anhänger Ihrer Frau so gut gefällt.

Es gibt kaum ein schöneres Kompliment für uns, als wenn unsere Schmuckstücke jemandem ein Lächeln ins Gesicht zaubern können. Wir wünschen Ihrer Frau weiterhin viel Freude beim Tragen!

Ein sehr schönes Schmuckteil

Ein sehr schönes Schmuckteil, gutes Material. Der etwas längere Versandbestätigung hat sich gelohnt.

23. mars 2026

Svar fra Liebeselement

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Schmuckstück so gut gefällt und Sie mit der Materialqualität zufrieden sind.

Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Verarbeitung unserer Produkte, was manchmal etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen kann. Dass Sie sagen, das Warten habe sich gelohnt, ist für uns das schönste Kompliment.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv