Achtung abzocke! Etwas bestellt, im Voraus bezahlt und keine Reaktion auf mein Nachrichten. Das ist jetzt mittlerweile weit über ein halbes Jahr her. Hände weg!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se hva andre synes
Bestellung einer gemusterten Sweatjacke - nach fast drei Wochen und diversen Nachfragen stellte man fest, "es sei wohl etwas schiefgegangen". Unfreundliche und inkompetente Rückmeldung per mail - Fall... Vis mer
Es gibt Jacken mit tollen, modischen Designs im Angebot. Nach der Bestellung gab es für die Lieferung einen hervorragenden Tracker, so dass man den Transport gut mitverfolgen konnte. Die Größe fiel et... Vis mer
Betrüger! Finger weg - NICHT bestellen!! Mir ist das Selbe passiert, was die Meisten hier melden. 129 Euro bezahlt, Anfang Dezember. Bis heute habe ich keinerlei Info bekommen und auch keine Ware. Be... Vis mer
Achtung abzocke
Hände weg!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verbrecher
Verbrecher! Bis jetzt seit November 2024 keine Bestellung erhalten. Keine Reaktion!
Ware bestellt per Kreditkarte bezahlt
Ware bestellt per Kreditkarte bezahlt
Nie erhalten
Auf Email keine Antwort
Verbrecher!
Absolut unseriös
Absolut unseriös, ich habe im November bestellt und per Kreditkarte bezahlt..Geld ist weg und bis heute keine Ware da!! Nur eine Auftragsbestätigung erhalten!
Auf Email keine Reaktion und Kontaktaufnahme nicht möglich!!
fake.Habe Ware bezahlt
fake.Habe Ware bezahlt . keine antwort auf email erhalten.
nicht bestellen.
VORSICHT BETRUG
VORSICHT - BETRUG!!!
Im November 2024 bestellt und bis heute keine Ware bekommen. Das einzige was ich bekommen habe war eine Auftragsbetätigung. Bis heute keine Reaktion mehr.
Achtung
Achtung, Betrug!!
Ware wird nicht geliefert, Geld nicht zurückerstattet. Auf Email wird nicht reagiert.
Die Ware wurde bezahlt, aber bis heute nicht geliefert
Die Ware, die ich am 1.12.2024 bestellt hatte, wurde bis zum 22.1.2025 noch nicht geliefert. Der Shop ist unter der Adresse, unter der ich bestellt hatte, nicht mehr auffindbar. Es handelt sich offensichtlich um Betrug.
Warte seit 2 Monaten auf die Ware
Warte seit 2 Monaten auf die Ware, emails werden nicht beantwortet und es meldet sich keiner!!! Bitte nichts bestellen!!
BETRÜGER ❗️❗️❗️
BETRÜGER ❗️❗️❗️
Die Wahre die ich im Dezember 2024 bestellt haben ist nie angekommen ❗️
Keine Reaktion auf die E-mails und telefonisch (1Stunde Wartezeit) geht auch keiner ran ❗️
BETRÜGER
Auch ich habe im Dezember ein Sweatshirt bestellt. Der Betrag wurde direkt abgebucht und ich habe die Ware bis heute nicht erhalten. Keinerlei Antworten auf E-Mails.
Habe die Ware im Dezember bestellt auch…
Habe die Ware im Dezember bestellt auch gezahlt bis heute keine Ware erhalten. Bestellt auf diese Seite nichts Betrug
Betrüger!!!
Betrüger!!!
Mitte Dezember 2024 Ware bestellt für 129€. Am Nächsten Tag direkt abgebucht. Ware nie erhalten. Auf Emails keine Reaktion, sowie Hotline wird man auf 1 Std vertröstet ohne Erfolg. Bitte erstattet Anzeige um eine Zivilklage zu erreichen.
Ware bestellt und nie angekommen
Ware bestellt und nie angekommen. Geld, zum Glück wenig, habe ich nicht mehr bekommen.
Bestellt besser nicht auf der Seite
Meine Bestellung vom 21November
Meine Bestellung vom 21. November ist noch nicht angekommen, ich habe 129 Euro bezahlt und ich habe weder die Ware noch das Geld, ich habe keinen Kontakt zur Firma, was soll ich als nächstes tun?
Betrug
Achtung Betrug - am 27.11.24 bestellt und überwiesen, bis heute keine Ware und keinerlei Reaktion auf Emails. Hotline nicht erreichbar
мошенники
Заказ был сделан 24 ноября, до сих пор нет ни ответа ни товара. Мошенники.
Bestellung #1949 - 79.95 EUR
Betrug!!!
Betrug!!!
Lasst auf jeden Fall die Finger davon.
Die Bestellungen kommen nicht an und sie machen sich nicht mal die Mühe dies zu verstecken. Die shipping Daten werden nie aktualisiert und der Verkäufer reagiert auf emails nicht.
BETRUG!!!!!!!
BETRUG!!!!!!!
So eine Lüge bitte passt auf wenn euch euer Geld wichtig ist
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.