Lukmebel Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bombastischen Kundenservice Wir haben etwas falsch verbaut und Lukmöbel hat es möglich gemacht nur die fehlenden Ersatzteile zu senden, so das ich nicht den kompletten Tisch kaufen musste. Der Schr... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe für meine Tochter das Bett Ashley bestellt. Lieferzeit angegeben: 1-2 Wochen. Habe nun 8 Wochen gewartet und das Bett wurde immer noch nicht geliefert. Auf Telefonischer Nachfrage wurde immer mit... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe zum ersten Mal was beim Lukmebel bestellt und ich war super zufrieden 😁!!! Sehr schöne Verarbeitung und super Qualität 🤩. Möbel war perfekt eingepackt, kein Kratzer oder sonstiges. Anliefer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben bei Lukmebel ein Bett bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Bereits vor und während der Bestellung wurden unsere Rückfragen immer schnell und freundlich per E-Mail beantwortet. Das Be... Vis mer

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

169 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

111 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super Preise

Super Preise! Schnelle Lieferung! Und super Kundensupport!

9. januar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr netter Kundenservice und super…

Sehr netter Kundenservice und super schneller Lieferung.
Haben zum 2. Mal dort bestellt und sogar nach 4 Tagen nach Bestellung schon unseren Kleiderschrank erhalten.
Gerne kaufe ich immer wieder dort.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Kundenservice. Das Sideboard wurde schneller geliefert als erwartet und war gut verpackt. Eine Rückfrage zum Aufbau wurde vom Kundenservice sofort und freundlich beantwortet. So wünscht man sich das – vielen Dank!

Super Kundenservice

Super Kundenservice! Aufgrund eines „Anwender Fehlers“ ist uns bei der Montage die Platte des Schminktisches gerissen. Ohne jegliche Probleme wird uns ein Ersatz kostenlos zugesandt. Immer wieder gerne.

5 Wohlverdiente Sterne

5 Wohlverdiente Sterne !

Ich bin mit meinem Artikel mehr als zufrieden.

Sehr besonders Gefiehl mir der schnelle und professionelle Kundenservice, der mein Anliegen in kürzester Zeit und auf eine sehr Kulante Art und Weise gelöst hat.

Zudem verlief der Transport sehr Reibungslos und selbst der Fahrer war Mega freundlich.

3. desember 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Enttäuschende Qualität – absolut nicht zu empfehlen

Die Kommode "Aurora" hat leider in mehreren Punkten komplett enttäuscht.

Die vorgegebenen Löcher für die Nägel des Push-to-Open-Systems sind viel zu weit innen gesetzt, sodass das System überhaupt nicht funktioniert. Dadurch war ein großer Teil der Montage umsonst.

Zudem kam die Ware beschädigt an, ein Nagel hat gefehlt und mehrere Bauteile waren unsymmetrisch bzw. nicht bündig verarbeitet.

Im Holz befanden sich außerdem zwei kreisförmige Flecken.
Der Zusammenbau war insgesamt unnötig kompliziert und deutlich aufwendiger, als es bei einem Möbelstück dieser Art sein sollte.

Insgesamt bin ich sehr unzufrieden und würde von diesem Hersteller definitiv kein weiteres Produkt kaufen.

Edit: Angesichts eines Kaufpreises von 180 € empfinde ich eine Kostenerstattung von lediglich 20 € als deutlich zu gering - vor allem nach einem fast 30-minütigen Telefonat.

15. november 2025

Sehr geehrte Kundin,

wir möchten gleichzeitig klarstellen, dass wir vor der Veröffentlichung Ihrer Bewertung keine vorherige Meldung von Ihnen bezüglich der beschriebenen Probleme erhalten haben.
Sobald wir Ihr Feedback gesehen haben, haben wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir haben von Ihnen Fotos und Informationen über die Beschädigung eines der beiden Nachttische aus Ihrer Bestellung im Gesamtwert von 180 EUR erhalten.
Wir haben Ihnen auch umgehend mehrere mögliche Lösungen vorgeschlagen, darunter die Lieferung des beschädigten Teils sowie einen kostenlosen Besuch eines Servicetechnikers, der das betroffene und auf Fotos von dem Kunden gezeigte Teil vor Ort austauschen (obwohl Sie das Möbelstück trotz der Beschädigung eines seiner Teile zusammengebaut haben) und das Push -Open-System regulieren, das durch die Selbstmontage falsch eingestellt worden war. Die vorgeschlagenen Lösungen wurden jedoch abgelehnt, ebenso wie die Möglichkeit der Rückerstattung von 15% des Kaufpreises. Wir bedauern sehr, dass es trotz vieler Versuche nicht gelungen ist, eine gemeinsame Lösung zu finden.
Wenn Sie jedoch in Zukunft auf dieses Thema zurückkommen oder uns die Durchführung eines Standard-Reklamationsverfahrens ermöglichen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und helfen Ihnen gerne dabei, das Produkt wieder voll funktionsfähig zu machen.

Mit freundlichen Grüßen,
Lukmebel

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dziś miałam przyjemność kontaktować sie z działem obslugi

Dziś miałam przyjemność kontaktować się z biurem obsługi klienta i powiedzieć, że jestem zadowolona to za mało. Świetni ludzie, którzy wiedzą co robią i jak mają to robić, na wszystkie moje pytania odpowiadają z prędkością światła. Profesjonalizm i szacunek do klienta widać gołym okiem.

20. oktober 2025

Great experience

First of all, we really liked their website as all important information can easily be found and the furniture itself also looks very modern. Then, we also contacted their client service via email and they responded immediately.
So far it was a great experience with them!

13. oktober 2025

Super schöner Couchtisch

Super schöner Couchtisch, er war leider am Stoff beschädigt ich habe direkt Kontakt aufgenommen und ein ausstausch wurde direkt vorgenommen.
Sehr schöne Möbel und ein super Kundenservice!!

26. september 2025

Topp!

Kundenservice ist Super zuvorkommend.
Schnelle Rückmeldung und sehr Freundlich!
Schrank und Coach wie auf den Fotos und Lieferung wie angegeben.
Gerne wieder TOP!

25. september 2025

Sehr guter Kundenservice

Unser Anliegen wurde sehr schnell und prompt zu unserer Zufriedenheit bearbeitet und gelöst.
Vielen Dank dafür!!!
Mit freundlichen Grüßen Alara

24. september 2025

Die Produkte

Die Produkte, die ich bestellt habe, sind hoher Qualität. Der Kundenservice hat mich ein paar Mal geholfen und so schnell wie möglich auf Nachrichten geantwortet. Zusteller war sehr nett, er hat mir geholfen, alles in die Wohnung zu bringen, weil ich alleine wohne. Ein großes Lob an das gesamte Team.

30. juni 2025

Vielen Dank ❤️

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv