Der Teppich hat genau die Farbe wie auf den Fotos der Homepage dargestellt. Die Qualität und Verarbeitung ist hervorragend (wirft keine Falten oder Wellen, saubere Nähte). Für mich genau die richtige... Vis mer
Se hva andre synes
Genau wie auf den Bildern unglaublich Weich und ein echter hingucker haart auxh überhaupt nicht wurde schon 5 mal gefragt woher der schöne Teppisch ist meine Tochter ist Happy
Schnelle Lieferung. Großzügig verpackt in einem Karton, nicht reingequetscht, somit auch keine Knicke im Teppich und, ohne zusätzliche Plastikverpackung, was ich richtig super finde. Habe den Teppich... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Qualität, nah ja.....
Ich habe für den kleinen Teppich und das Geld eine bessere Qualität erwartet. Ich würde ihn nicht wieder kaufen. Die Farbe passt gut, darum behalte ich den Teppich.
Lieferung noch nicht erhalten
Lieferung noch nicht erhalten. Ich streite mich mit UPS rum. Sollte am Samstag ankommen. Es steht extra drin, dass man den Teppich nur gegen Unterschrift erhält. Samstag kam der Teppich nicht. Montag auch nicht. Nun steht plötzlich drin, dass die Lieferung zugestellt wurde. Warum UPS?
Super
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Top Produkt. Vielen Dank!
Der Teppich entsricht den Erwartungen
Der Teppich entspricht unseren Erwartungen. Die Lieferung hat mit fast 6 Monaten aber entschieden zu lange gedauert
Genau wie auf den Bildern unglaublich…
Der Teppich ist genau wie abgebildet…
Der Teppich ist genau wie abgebildet und beschrieben
Hochwertig
Geruchlos
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert
Tolle Qualität und Farbe
Der Teppich hat genau die Farbe wie auf den Fotos der Homepage dargestellt. Die Qualität und Verarbeitung ist hervorragend (wirft keine Falten oder Wellen, saubere Nähte). Für mich genau die richtige Dicke.
Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Bestellung, Lieferung und das Produkt waren/sind einwandfrei.
Die Teppiche gefallen mir sehr gut - Lieferzeit inakzeptabel
Die Teppiche gefallen mir sehr gut. Die - vorher anders angegebene - Lieferzeit von 8 Wochen, mit kaum vorhandener Kommunikation,geht aus meiner Sicht gar nicht
Tolles Produkt
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, der Teppich ist extrem weich/gepolstert, tolles Laufgefühl
Teppich ist sehr schön ABER
Teppich ist sehr schön, kam aber ohne eine Folie oder Tüte in Karton reingeworfen, dadurch mit 2-3 Schmutzflecken, es wurde angemerkt bei der Rückversand als Grund, trotzdem muss Kunde in diesem Fall 8-18€ Rücksand bezahlen, finde ich 0 Fair
Perfekt passend!
Der Teppich war genauso wie ich ihn mir vorgestellt hatte und wie er beschrieben worden war.
Die Lieferung kam pünktlich, alles Bestens!
Ist alles bestens gelaufen
Ist alles bestens gelaufen
Die Ware kam in einem katastrophal…
Die Ware kam in einem katastrophal verpackten Karton an, mehrfach verklebt, Karton defekt, aber der Inhalt war perfekt! Darauf kommt es ja an.
Der Teppich ist *kein* Teppich
Der Teppich ist *kein* Teppich, sondern mehr ein Lappen! Bin sehr enttäuscht.
Wollte retournieren, sollte dafür aber fast 10 € zahlen. Das ist Abzocke! Werde nie wieder bei Volero bestellen!!
Bestellung niemals angekommen
Die Bestellung ist nie bei mir angekommen, obwohl laut Tracking zugestellt. Nach Rücksprache wurde keine adequate Lösumg angeboten.
Absoluter Reinfall
Der bestellte Teppich entsprach absolut nicht dem Bild auf der Seite. Teppich glich eher einem Handtuch. Das angegebene Muster wich ebenfalls sehr von dem Internetbild ab. Und die größte Frechheit ist, dass ich für den Rückversand 8.95 oder 18.95 Euro bezahlen sollte. Ich rate jedem von der Seite ab.
Die Reklamation ist eine Katastrophe
Die Reklamation ist eine Katastrophe, da keine Antwort kommt.
Schnelle lieferung
Schnelle lieferung. Tolles produkt. Die kinder lieben es!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.