Lukmebel Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bombastischen Kundenservice Wir haben etwas falsch verbaut und Lukmöbel hat es möglich gemacht nur die fehlenden Ersatzteile zu senden, so das ich nicht den kompletten Tisch kaufen musste. Der Schr... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe zum ersten Mal was beim Lukmebel bestellt und ich war super zufrieden 😁!!! Sehr schöne Verarbeitung und super Qualität 🤩. Möbel war perfekt eingepackt, kein Kratzer oder sonstiges. Anliefer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben bei Lukmebel ein Bett bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Bereits vor und während der Bestellung wurden unsere Rückfragen immer schnell und freundlich per E-Mail beantwortet. Das Be... Vis mer

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

169 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

111 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bombastischen Kundenservice

Bombastischen Kundenservice
Der Schreibtisch ist groß, stabil und hat sehr hochwertige Kugellager in den Schubladen.

12. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Podvodné jednání ruší objednávky a…

Podvodné jednání ruší objednávky a neposílá zboží vymlouvá se na platformu ale je to chyba obchodu nedoporučuji nekalé praktiky

11. august 2026
Logoen til Lukmebel

Svar fra Lukmebel

Rádi bychom vysvětlili, že cena produktu uvedená při objednávce byla výsledkem zjevné technické chyby na prodejní platformě a výrazně se lišila od jeho skutečné hodnoty.
Z tohoto důvodu byla objednávka zrušena v souladu s pravidly platnými na dané platformě. Nejednalo se o jednání s cílem uvést zákazníka v omyl ani o úmyslné nesplnění objednávky, ale o situaci způsobenou nesprávně uvedenou cenou produktu.
Omlouváme se za vzniklou situaci a případné nepříjemnosti, které Vám tím vznikly.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe zum ersten Mal was beim Lukmebel…

Habe zum ersten Mal was beim Lukmebel bestellt und ich war super zufrieden 😁!!!
Anlieferung lief einwandfrei.
Ich kann es nur loben!!!
…weiter so…❤️❤️❤️❤️

28. juli 2026

Katastrophe

Habe für meine Tochter das Bett Ashley bestellt. Lieferzeit angegeben: 1-2 Wochen. Habe nun 8 Wochen gewartet und das Bett wurde immer noch nicht geliefert. Auf Telefonischer Nachfrage wurde immer mitgeteilt, die Spedition wird sich in ein paar Tagen bei Ihnen melden. So habe ich wochenlang gewartet! Nun habe ich entgültig storniert. Auf keinen Fall zu empfehlen. Wurde ständig mit einem Nachlass in Höhe von 30,00 € vertröstet. Reine Katastrophe

23. juli 2026
Logoen til Lukmebel

Svar fra Lukmebel

Sehr geehrte Frau,

wir möchten klarstellen, dass wir während der gesamten Bearbeitung Ihrer Bestellung mit Ihnen in Kontakt standen und Maßnahmen ergriffen haben, um die Situation bezüglich der Lieferverzögerung zu klären. Die Verzögerung entstand aufgrund von Umständen im logistischen Ablauf, auf die wir keinen Einfluss hatten. Tatsächlich betrug die Verzögerung etwa 4 Wochen und nicht, wie in der Bewertung angegeben, 8 Wochen.

Während der Urlaubszeit kam es zusätzlich zu Verzögerungen seitens des Transportunternehmens. Zudem wurde eines der Elemente während des Transports beschädigt, weshalb eine erneute Vorbereitung sowie Reparatur des Teils erforderlich war, bevor die weitere Abwicklung der Bestellung fortgesetzt werden konnte.

Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir im Rahmen einer einvernehmlichen Lösung eine Entschädigung in einer höheren Höhe als die in der Bewertung genannten 30 € angeboten haben. Letztendlich haben Sie sich jedoch für die Stornierung der Bestellung entschieden.

Wir bedauern, dass es trotz unserer Bemühungen und der angebotenen Lösung nicht gelungen ist, eine gemeinsame Lösung zu finden und die Bestellung entsprechend Ihren Erwartungen abzuschließen.

Mit freundlichen Grüßen
Lukmebel

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I am very satisfied with these…

I am very satisfied with these furniture pieces. The quality is very good and they look modern and stylish. The assembly instructions were clear and easy to follow, making the furniture simple to put together.

I would definitely order from this company again. The customer support is also excellent—they are very helpful and respond quickly to any questions. Overall, I highly recommend both the furniture and the service!

2. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ausgezeichneter Service und hochwertige…

Ausgezeichneter Service und hochwertige Möbel. Die Produkte sind von sehr guter Qualität, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden und kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.“

18. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv