weloveholidays Anmeldelser 659

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Als ich zuerst für die Malediven gebucht habe und dann der Iran Krieg kam, konnte ich dann meine Reise problemlos stornieren und bekam mein Geld innerhalb von ein bar Stunden auf mein Konto zurück übe... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben zeitgleich zu viert, also zwei Paare gebucht. Aber nur ein Pärchen hat eine positive Buchungsbestättigung erhalten. Das zweite Paar eine negative. Nur konnte Paar eins nicht mehr stornieren... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Buchhung war super easy und mir wurden Top Angebote angezeigt - auch die schöne Aufschlüsselung der div. Zusatzoptionen sind super aufgeschlüsselt, wie angeführt - machte mir die Wahl sehr einfach... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mich entschlossen, dieses Jahr meinen Urlaub übers Internet zu buchen. Zufällig bin ich während meiner Suche auf weloveholidays gestoßen und bin schnell fündig geworden. Nun habe ich im Frühl... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

weloveholidays ist eine führende Reise-Website, die es unseren Kunden ermöglicht, ihren Urlaub anhand individueller Anforderungen nach einer Reihe von Kriterien zu suchen, wie z.B. mehrere mögliche Abreisetage, Sternebewertung, Budget oder Tripadvisor-Bewertungen, aber im Gegensatz zu vielen Reise-Websites müssen unsere Kunden bei uns kein Reiseziel auswählen. Unser erfahrener und freundlicher Kundendienst steht bereit, um unseren Kunden ihren perfekten Urlaub zum besten verfügbaren Preis zu finden. Häufig gestellte Fragen: https://www.loveholidays.com/at/faq/

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine Payback Punkte wurden nicht…

Meine Payback Punkte wurden nicht gutgeschrieben!

23. april 2026

Hallo Alexandra,

Es freut uns sehr, dass du dich für deine Reise nach Valencia im Mai für uns entschieden hast. ☀️🇪🇸
Zu deinen PAYBACK °Punkten: Das System funktioniert bei Reisebuchungen etwas anders als im Supermarkt.
Gutschrift: Deine Punkte erscheinen meist wenige Tage nach der Buchung auf deinem Konto, allerdings zunächst in gesperrter Form.
Entsperrung: Damit die Punkte nicht bei einer Stornierung verloren gehen, werden sie erst ca. 180 Tage nach deinem Aufenthalt in Valencia freigeschaltet.
Wir wünschen dir einen fantastischen Urlaub unter der spanischen Sonne! 🏝️

Vurdert til 4 av 5 stjerner

War eine schöne Reise Araber ein Stern…

War eine schöne Reise Araber ein Stern Abzug den die Sitzplätze zu reservieren aar ziemlich umständlich.

24. januar 2026

Hallo Sabrina,

Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass ihr zwei eine schöne Reise in der Soma Bay hattet. ☀️🇪🇬
Es tut uns leid, dass die Sitzplatzreservierung etwas umständlich war. ✈️ Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten stetig daran, solche Prozesse für unsere Kunden einfacher zu gestalten.

Super Organisation

Gute Abwicklung

21. april 2026

Hallo Hermann,

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit der Organisation und Abwicklung deiner Buchung so zufrieden bist. ✨
Wir wünschen dir einen fantastischen Solo-Trip nach Spanien im Mai! ☀️🇪🇸

Zum Empfehlen

Guter Aufbau der Seiten
Übersichtliche Inhalte
Einfache Abwicklung und Bezahlung

20. april 2026

Hallo Jörg,

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass dir der Aufbau unserer Seite und die einfache Abwicklung so gut gefallen haben. Wir wünschen euch beiden einen traumhaften Urlaub in Hurghada im Mai! ☀️🇪🇬

Super einfach zum buchen

Super einfach zum buchen

17. april 2026

Hi Bianca,

Es freut uns riesig, dass die Buchung so unkompliziert geklappt hat. Danke dir für dein liebes Feedback!

Zufriedenheit

Bin so Mega zufrieden mit weloveholidays beste Urlaubs Seite die es gibt

14. april 2026

Hi Wanessa,

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit weloveholidays rundum zufrieden bist und unsere Seite als die beste für deine Urlaubsplanung empfindest. Danke für deine tolle Rückmeldung!

Alles hat gepasst!

11. april 2026

Svar fra weloveholidays

Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Bis zum nächsten Mal!

Zu empfehlen

Als ich zuerst für die Malediven gebucht habe und dann der Iran Krieg kam, konnte ich dann meine Reise problemlos stornieren und bekam mein Geld innerhalb von ein bar Stunden auf mein Konto zurück überwiesen...

10. april 2026

Hi Susan,

Es freut uns sehr zu hören, dass deine Stornierung reibungslos verlief und du dein Geld schnell zurückerhalten hast. Wir sind froh, dass wir dir in dieser Situation helfen konnten. Besten Dank für deine tolle Rückmeldung.

Hi Denise,

Es ist toll zu hören, dass alles so gut organisiert war. Herzlichen Dank für deine freundliche Rückmeldung!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Bewertung darf ich ihnen nach dem…

Die Bewertung darf ich ihnen nach dem Urlaub abgeben

9. april 2026

Hallo Franz,

Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung. 🌟 Das ist absolut verständlich – wir freuen uns schon sehr auf dein Feedback nach der Reise! Wir wünschen dir einen fantastischen Urlaub und eine entspannte Zeit im sonnigen Marsa Alam. ☀️🌴

Intuitives Handling

Einfaches, intuitives Handling. Die Filterfunktion ist top und ich find es super das ich gleich alles Buchen kann. Die Hotelbewertungen fand ich extrem hilfreich bei der Auswahl.

7. april 2026

Hallo Bettina,

Es ist klasse zu lesen, dass du dich auf unserer Seite so intuitiv zurechtgefunden hast und die Planung für dich zum Kinderspiel wurde! ⭐ Dass unsere Filter und Bewertungen euch zum perfekten Hotel geführt haben, freut uns riesig.
Wir wünschen euch beiden eine fantastische Zeit und ganz viel Erholung bei eurem Urlaub in Spanien Ende April! ☀️🇪🇸

Hallo Wolfgang,

Vielen lieben Dank für die super 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Genießt die gemeinsame Vorfreude auf euren Urlaub in Hurghada! ☀️

Rasche Rückmeldungen

Die Buchungen wurden sehr rasch und zur vollsten Zufriedenheit erledigt

31. mars 2026

Hallo Herbert,

Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Buchungen so schnell und zu Deiner vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Vielen Dank für Deine 5 Sterne. ⭐ Wir wünschen euch vieren ganz viel Spaß bei eurem Urlaub in Griechenland! ☀️🇬🇷

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schon das zweite Mal hier gebucht!👌

Schnell und unkompliziert zu Buchen. Super Idee mit den kleinen Raten zu zahlen bis zum Urlaub.👍

3. april 2026

Hallo Frieda,

Es freut uns riesig, dass du mit deiner schnellen und unkomplizierten Buchung so zufrieden warst! 😊 Schön, dass dir auch unsere Ratenzahlung weitergeholfen hat. Danke für dein Feedback und wir wünschen dir schon jetzt einen traumhaften Urlaub in Hurghada im September! 🇪🇬☀️

Rasche und kompetente Beratung

Meine Fragen wurden rasch und kompetent beantwortet

2. april 2026

Hallo Roswitha,

Wir freuen uns sehr, dass Deine Fragen rasch und kompetent beantwortet wurden. Vielen Dank für deine Rückmeldung und viel Spaß bei der Vorfreude auf deinen Urlaub im Juli! ☀️

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Hallo Andreas,

vielen Dank für deine Bewertung.
Wir bedauern zu hören, dass du mit dem Erstattungsbetrag nicht zufrieden bist.

Gerne kannst du unseren Kundendienst kontaktieren, damit wir für dich prüfen können, ob eine Reduzierung der Stornierungsgebühren möglich ist.

Wir hoffen, dass wir eine passende Lösung für dich finden können.

Super

Ging recht schnell und unkompliziert

30. mars 2026

Hi Gizem,

Wir freuen uns riesig, dass bei dir alles so schnell und unkompliziert geklappt hat. Besten Dank für deine positive Rückmeldung!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Meine Buchung war schnell und…

Meine Buchung war schnell und komplikationslos erledigt online.

17. mars 2026

Hi Sheila,

Es freut uns riesig, dass deine Online-Buchung so fix und reibungslos geklappt hat. Danke für deine tolle Rückmeldung!

Einfach günstig

Einfach günstig, guter Kundendienst

30. mars 2026

Hi Alex,

Wir freuen uns riesig über deine positive Rückmeldung und das Lob für unseren Kundendienst. Besten Dank dafür!

preislich ok.

preislich ok.
tolle Zahlungkontitionen.
Formlose Abwicklung,

24. mars 2026

Hallo Willibald,

Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Preise und Zahlungsbedingungen zusagen und die Abwicklung unkompliziert war. 😊 Vielen Dank für deine 5 Sterne.
Wir wünschen euch beiden eine gute und wundervolle Reise nach Griechenland! 🇬🇷✈️

Dein weloveholidays-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv