Se hva andre synes
Spannendes Land, unterschiedliche Landschaften, Märkte, Gassengewirr, Wüste und Meer. Lange Autofahrten, aber dadurch konnte man viel sehen. Straffes Programm - für eine Woche absolut okay, wobei e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om WeRoad DACH - Gruppenreisen
Skrevet av virksomheten
Wir organisieren Gruppenreisen zu mehr als 125 Reisezielenauf der ganzen Welt. Wir reisen das ganze Jahr über in Gruppen von bis zu 15 Personen, die sich, was Alter und Reiselust betrifft, ähneln und von einem Travel Coordinator begleitet werden.
Bisher sind mehr als 300.000 italienische, spanische, englische, französische und deutsche WeRoader mit uns gereist, und unsere Community zählt mehr als 4.000 Travel Coordinator in den fünf Ländern, sowohl wie mehr als 200 Teammitglieder, die sich auf 5 europäische Zentren verteilen, darunter London, Madrid, Mailand, Paris und Berlin.
Willst du andere Reisende treffen?
Reise mit WeRoad für ein echtes Abenteuer!
Skrevet av virksomheten

- Es ist Zeit, neue Ziele zu entdecken!
- Erkunde die Welt, lerne neue Freunde kennen und entdecke fremde Kulturen. Das Schöne daran ist, dass wir das ganze Jahr über starten, also findest du die richtigen Ziele für den Sommer, Silvester und jede andere Jahreszeit. Jetzt musst du sie nur noch auf www.weroad.de auswählen.
Entdecke Last-Minute-Rabatte!
Spare bei deiner nächsten Reise

Also auf ins Abenteuer, und WeRoad kümmert sich um den Rest - tatsächlich denken wir auch daran, die Flugkosten zu reduzieren: In deinem persönlichen Bereich nach der Buchung findest du viele Rabatte!
Kontaktopplysninger
Rudi-Dutschke-Str. 23, 10969, Berlin, Tyskland
- +493083796364
- hello@weroad.de
- weroad.de
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wundervolle Zeit in Japan
Wundervolle Zeit in Japan. Herzlichen Dank an ANNA.
Gebuchte Hotels sollten teilweise geändert werden.
Die Taiwan‑Reise war perfekt…
Die Taiwan‑Reise war perfekt ausbalanciert: eine stimmige Mischung aus Großstadt, Natur, Kultur und echten Einblicken ins Land – ohne touristische Überladung. Besonders hervorheben möchte ich unsere Reiseleiterin Kaddi: meine vierte Reise mit ihr, und wieder hat sie alles mit Ruhe, Struktur und Herz geleitet. Highlights wie die 4‑Räder in den Reisfeldern, die chinesischen Kochkurse und die riesigen Bäume in Alishan haben die Reise unvergesslich gemacht. Absolut empfehlenswert.
Taiwan 360Grad
Richtig tolle Reise mit WeRoad nach Taiwan. Super Organisation, entspannter Ablauf und eine perfekte Mischung aus Natur, Städten und Kultur. Unsere Koordinatorin Kaddi war top und hat die Reise nochmal deutlich aufgewertet. Auch die Gruppe war total super. Würde ich jederzeit wieder machen!
Die Taiwan‑Reise war perfekt…
Die Taiwan‑Reise war perfekt ausbalanciert: eine stimmige Mischung aus Großstadt, Natur, Kultur und echten Einblicken ins Land – ohne touristische Überladung. Besonders hervorheben möchte ich unsere Reiseleiterin Kaddi: meine vierte Reise mit ihr, und wieder hat sie alles mit Ruhe, Struktur und Herz geleitet. Highlights wie die 4er‑Räder in den Reisfeldern, die chinesischen Kochkurse und die riesigen Bäume in Alishan haben die Reise unvergesslich gemacht. Absolut empfehlenswert.
Fantastischer Urlaub in einer tollen…
Fantastischer Urlaub in einer tollen Gruppe, bei der einfach alles gepasst hat. Super Organisation vom Travel Koordinator.
Meine ersten Reise mit WeRoad und sie hätte schöner nicht sein können
Das war meine erste Gruppenreise mit WeRoad nach Madeira - und sicherlich nicht meine letzte! Die Gruppe war toll, ebenso wie unsere Travel Koordinatorin, welche ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt. Gleich am ersten Tag ging es los mit Canyoning in den Bergen - ein echtes Highlight. Auch die Wanderung auf den Pico do Arieiro (leider nur in der kurzen Form) war trotz starken Windböen von bis zu 120 km/h ein unvergessliches und abenteuerliches Erlebnis.
Neben beeindruckenden Aussichtspunkten und wunderschönen Wasserfällen blieb auch immer noch Zeit für individuelle Aktivitäten und eigene Erkundungen. Abends hatte ich oft das Gefühl kaum noch wiedergeben zu können was wir alles an nur einem Tag erlebt hatten.
Diese Reise wird mir noch lange in ganz besonderer Erinnerung bleiben, nicht zuletzt dank der tollen Menschen, die ich dort kennenlernen durfte.
Super Nette Travel Coordinator
Super Nette Travel Coordinator. Die Gruppe mit der ich unterwegs war auch super. Anfangs war ich ein wenig skeptisch da ich ein wenig schüchtern war aber das änderte sich mit der Zeit die ich dort war. Alles super geplant und gute Aktivitäten gehabt.
10/10
Die Gruppe und die Travel Koordinatorin Katja waren super nett und ich hatte viel Spaß. Die Reise war top geplant und man hat gefühlt alles wichtige gesehen. Vielen Dank!
Top!
Top Reise mit Marco in Senegal und Gambia! 10 Tage unterwegs zur Entdeckung der lokalen Kultur. Sehr empfehlenswert!
Perfekte Rundreise in Taiwan
Unsere knapp 2 Wochen Rundreise in Taiwan war die perfekte Reise. Von unserer Koordinatorin Kathrin (Kaddi) selbst geschrieben und von zwei netten Fahrern begleitet, durften wir die Vielfältigkeit Taiwans (Taipeh, städtische Westküste, tropischer Süden, Wandern in den Bergen und ländliche Ostküste) und Herzlichkeit der Menschen vor Ort erleben. Die Gruppe war super und es entstanden Kontakte darüber hinaus. Ich würde diese Tour jederzeit wieder machen. Ein wirklich faszinierendes Land!
Taiwan 360 Grad Rundreise
Taiwan 360 Grad: pulsierende Metropolen & atemberaubende Natur.
Eine durchweg positive, empfehlenswerte Reise mit vielen kulturellen, kulinarischen und landschaftlich einzigartigen Momenten. Eine Reise einmal um Taiwan mit all seinen Fasetten -zwischen modernen Städten und schönen ländlichen Küstenregionen.
Super organisierte Gruppenreise
Super organisierte Gruppenreise! Ich kann WeRoad nur weiterempfehlen und würde selbst jederzeit wieder mit euch reisen.
Es war einfach unglaublich gut
Es war einfach unglaublich gut! Tolle Gruppe, fantastische Insel Madeira und super Cordi! Auch wenn wir für WeRoad etwas untypisch die ganze Woche im gleichen Hotel waren, riesen Empfehlung für diese Reise
DiebGruppe
Die Gruppereise mit WeRoad war Super. Das Team welches sich zusammengefunden hatte war einfach Klasse und das Ziel Costa Rica ist immer eine Reise wert.
Die 360 Grad Reisen sind anstrengend aber ich habe so viel erlebt <3
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Die Erreichbarkeit
Die Erreichbarkeit der Service-Hotline war eher schwierig. Der Kontakt mit dem Koordinatoren der Reise nach Bestätigung der Reise hingegen sehr gut.

Svar fra WeRoad DACH - Gruppenreisen
Kurz und Fantastisch
Perfekte Tour um mit wenig Budget ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen.
Coole Aktivitäten in Albanien und Orte, die man privat nicht unbedingt erkunden würde.
Dritte Reise mit WeRoad - Nur weiterzuempfehlen
Tolle Reise, gut organsiert durch die Reiseleiterin sowie tolle Gruppe. Ich bin zum dritten Mal gereist und kann es nur weiterempfehlen.
Super organisierte Gruppenreisen
Super organisierte Gruppenreisen, die lange in Erinnerung bleiben 🤩
Reise nach China
Die Reise nach China hat mir sehr viel spaß gebracht. Man muss sich nur im klaren sein, dass es super viel Programm ist und man nicht viel zeit an den einzelnen Orten hat. Häufig ist es nur eine Nacht und dann geht es direkt weiter. Aber ich habe mich da im Vorhinein schon drauf eingestellt und man möchte ja auch vieles vom Land sehen und erleben. Das haben wir definitiv. Vor Ort wurde immer mit der Gruppe abgestimmt, was wir dann genau machen wollen und wer worauf lust hat. Dies gab einem etwas Flexibilität. Ich würde jedem die Reise empfehlen der in kurzer Zeit viel vom Land sehen möchte. In toller Gesellschaft und der besten Travel Koordinatorin Katja.
Eine Gruppenreise mit Suchtgefahr!
Die Winter BeachLife Tour in Thailand war einfach der Hammer!
Es wurde ein guter Mix aus Entspannung und Action geboten und bei vielen Touren konnte ma Einfluss auf den Inhalt nehmen.
Der Coordi hat sich sehr viel Mühe gegeben, auf die unterschiedlichen Bedürfnisse einzugehen und damit den Ablauf sehr positiv gestaltet!
Das absolute Highlight war die Gruppe selbst, mit allen 14 Teilnehmern und dem Coordi. Wir sind stark zusammengewachsen und es sind Freundschaften entstanden.
Einzig kleiner Kritikpunkt ist einer der 4 Unterkünfte, die in die Jahre gekommen war. Das hat für mich aber, neben all dem Positiven, nicht für einen Stern Abzug gereicht.
Ich werde mich an diese unvergessliche Erfahrung mit Freude zurückerinnern und bin sehr froh, es gemacht zu haben!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.