Echt Irland Reisen Anmeldelser 851

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundlicher Kontakt, gut zusammengestellte Reise. Alles war perfekt organisiert und hat Reibungslos geklappt. Wir würden wieder mit Echt Irland reisen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles war vom ersten Moment der Planung an perfekt! Super Service, sehr freundliche, kreative, hilfsbereite und motivierte Mitarbeiter. Obwohl wir wirklich kurzfristig gebucht haben, gab es nirgendwo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben unsere Irlandreise zum dritten Mal mit Echtirland durchgeführt und diesmal die Route selbst zusammengestellt. Echtirland hat uns Flug, Mietwagen und Quartiere an unseren Wunschorten perfekt... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå
  2. Turoperatør

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Reiseveranstalter “Echt Irland” bietet das schönste und außergewöhnlichste Programm nach Irland an. Wir bieten Reisen in Irlands unberührte und raue Gegenden; gemütliche Kneipen aufsuchen, in denen Sie die einheimische Bevölkerung antreffen und im Genuss eines Guinness den schönsten irischen Songs lauschen. Darüber hinaus stellen wir sicher, dass Unterkunft und Transport bestens organisiert sind. Sie übernachten bei „Echt Irland“ ausschließlich in von uns persönlich ausgewählten, meist kleinen Unterkünften, die sich besonders durch ihre traditionelle irische Gastfreundschaft auszeichnen.

Skrevet av virksomheten

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super Reise

7. april 2026

Liebe Frau Schall,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Organisation und dem Ablauf Ihrer Reise so zufrieden waren. Gerne haben wir Sie unterstützt. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei Echt Irland begrüßen zu dürfen!

das Team von Echt Irland

Tolle Reise

Wir hatten eine wunderbare Reise durch Irland. Alles war gut geplant und organisiert. Wir können Echt Irland wirklich empfehlen!

10. juni 2025

Liebe Frau Seiler

Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Reise durch Irland so gut gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit organisiert war. Gerne haben wir Sie unterstützt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zu einem nächsten Mal!

das Team von Echt Irland

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super organisiert und das echte Irland kennengelernt

Wir haben das Herbst-Special gebucht, eine 10-tägige Rundreise durch den Südwesten Irlands. Stationen waren Wicklow, Kilkenny, Killarney und Kilrush. Alle B&B waren sehr gut gelegen, immer in der Nähe von schönen Natur- und Nationalparks. Hier haben wir die Natur Irlands sehr genossen. Bis auf das erste B&B lagen auch alle sehr zentral an bzw. in den Orten, sodass auch das Tanken, Einlaufen, Essengehen kein Problem war. Beim ersten B&B mussten wir max. 30 Minuten Fahrzeit bis zur nächsten Stadt auf uns nehmen, was aber kein Problem war, da wir das mit einem ganztägigen Ausflug verbunden haben.

Die Reiseunterlagen sind sehr ausführlich und helfen bei der Orientierung und Planung von Wanderungen, Besichtigungen und ähnlichem.

Die Organisation und Beratung insgesamt waren auch sehr gut. Flug, Mietwagen, B&B, alles hat reibungslos funktioniert. Alle waren sehr freundlich, sowohl bei Echt Irland, als auch die Iren vor Ort.

Die B&B selbst sind alle gepflegt, aber alte Häuser, hier darf man kein 5 Sterne-Hotel-Niveau erwarten. Aber alle haben ihren Charme und die Betriebe sind alle sehr gastfreundlich und hilfsbereit.

Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht und Irland entdecken können. Empfehlenswert!

20. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lieber Kai,

auch auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Herbst-Rundreise so gut gefallen hat und Sie das echte Irland mit all seiner Natur, Gastfreundschaft und seinem Charme erleben konnten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen durch Irland begrüßen zu dürfen.

Alles Gute für Sie !
Herzliche Grüße vom Echt Irland Team!

Tolle Reise

Die Übernachtungsorte wurden gut ausgewählt, wie auch die bed&breakfast Unterkünfte.
Zu den Orten gab es von echt-Irland detaillierte Informationen zu Sehenswürdigkeiten aber auch Restaurants.

6. oktober 2025

Liebe Frau Linnenkemper,

ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Auswahl der Unterkünfte und die Informationen zu den Reisezielen so gut gefallen haben. Schön, dass Sie Ihre Zeit in Irland genießen konnten – vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen.“

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Individuell angepasste und perfekt organisierte Irlandreise

Es hat viel Spaß gemacht, gemeinsam mit den sehr freundlichen und kompeteneten Mitarbeiterinnen von Echtirland auf der Grundlage eines Routenvorschlags im Internet eine individuell auf unsere Bedürfnisse angepasste Reiseroute zu erstellen. Die vom Charakter sehr unterschiedlichen Unterkünfte vom B&B über eine schön gelegene Lodge in den Wicklow Mountains und ein Hotel direkt am Strand bis hin zum Stadthotel in Dublin waren wunderbar. Die gesamte Organisation der Reise war perfekt und ließ keine Wünsche offen.

25. august 2025

Lieber Herr Helbig,

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die individuell zusammengestellte Reise so gut gefallen hat und Sie mit der Auswahl der Unterkünfte sowie der Organisation rundum zufrieden waren.
Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin unvergessliche Irlandreisen für unsere Gäste zu gestalten.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Reise inklusive der Wanderungen und einem schönen Abschluss in Dublin

Die Reise inklusive der Wanderungen und der Unterkünfte waren nach unserem Geschmack ausgewählt. Lediglich bei einer Unterkunft war der Gastgeber nicht unbedingt freundlich.

30. september 2025

Lieber Herr Friedrichs,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Reise und der Abschluss in Dublin gefallen haben. Dass die Auswahl der Unterkünfte und Wanderungen Ihren Geschmack getroffen hat, hören wir gerne. Schade, dass ein Gastgeber nicht ganz so herzlich war – wir nehmen das als Hinweis für zukünftige Planungen mit.
Hoffentlich denken Sie noch öfter an Ihre Zeit auf der grünen Insel zurück und vielleicht bis bald auf einer neuen Reise!

Es grüßt Sie herzlichst,
das Team von Echt Irland.

Sehr gute Unterstützung der Pkw-eigenrundreise

Die Pkw eigenrundreise war gut geplant, hat alles gut funktioniert. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und uns wurden Optimierungsvorschlage gegeben. Wir waren wieder ( 2. Mal mit echt Irland) sehr zu frieden.

1. september 2025

Liebe Frau Marchart,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihre Rundreise reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Planung sowie der individuellen Betreuung zufrieden waren. Schön, dass wir auch bei Ihrer zweiten Tour mit Echt Irland Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Toller Urlaub

Alles war super organisiert!
Gute Wahl der Unterkünfte und Aufenthaltsorte.

18. september 2025

Liebe Frau Nadler,

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Organisation und der Auswahl der Unterkünfte so zufrieden waren und vor allem, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und die Reise genießen konnten.
Gerne haben wir Sie unterstützt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Herzlichst, das Team von Echt Irland.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg von Echt Irland Reisen – Arroganz, Unprofessionalität und null Kulanz!

Ich kann nur jedem dringend davon abraten, eine Reise bei Echt Irland Reisen zu buchen. Unsere Erfahrung war von Anfang bis Ende eine einzige Enttäuschung, die von eklatanter Unprofessionalität und einer geradezu arroganten Kundenbehandlung geprägt war.

Bereits der erste telefonische Kontakt vermittelte das Gefühl, als wären wir als buchende Kunden eine lästige Bürde. Man hatte den Eindruck, dass man die Mitarbeiter bei ihrer Arbeit stören würde .

Nach der Buchung war der Service quasi nicht mehr existent. Anfragen wurden nur noch mit dem Verweis auf ihren Partner "Walk and Bike" abgeschmettert. Man wurde kalt abserviert und der sprichwörtliche "Schwarze Peter" hin und her geschoben.

Die Krönung des Negativen war der Reiseabbruch wegen einer Sturmwarnung. Hier zeigten Echt Irland Reisen ihr wahres, unprofessionelles Gesicht. Wir wurden nicht nur im Stich gelassen, man war nicht einmal bereit, uns einen letzten Transport zur Busstation oder gar zur Hauptstadt anzubieten, sondern forderte dafür Extrakosten!

Es ist verständlich, dass Hotelstornierungen Kosten verursachen. Was jedoch absolut unverständlich ist: Die eingesparten Kosten für die nun unnötigen Transporte, welche sicherlich nicht zu 100% in Rechnung gestellt werden von den Dienstleistern bei frühzeitiger Absage, wären ein minimaler Akt der Kulanz gewesen gutzuschreiben oder zumindest damit einen Ersatztransport in die nächst größere Stadt zu anzubieten. Stattdessen hätte man ihn auf die eigene Kappe nehmen müssen bzw. sogar noch einen Aufpreis bezahlen.

Als wir die völlig unkulante und unprofessionelle Handhabung reklamierten, kam der tiefste Tiefpunkt des Kundenservices: Uns wurde lapidar mitgeteilt, man sei selbst schuld, wenn man die AGBs und Stornobedingungen nicht lesen könne. Eine dermaßen überhebliche und kundenfeindliche Aussage habe ich in all meinen Reiseerfahrungen noch nie erlebt.

Wir haben bereits mit renommierten Anbietern wie Vuelta, Evanos und Co. zahlreiche Wanderreisen erlebt und mit der Buchung nun bei Echt Irland gelernt: Ein professioneller Reiseveranstalter sieht den Gast nicht als Last, sondern als Partner.

Fazit: Der arrogante Ersteindruck täuscht nicht. Sparen Sie sich Nerven, Ärger und Geld. Buchen Sie nicht bei Echt Irland Reisen! Die angebliche "Echtheit" bezieht sich wohl nur auf die echte, unverblümte Arroganz.

1. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Sehr geehrte Nina,

trotz Ihres überaus negativen Feedbacks stehen wir hinter dem, was wir als Reiseorganisation versprechen: Kundenservice, Produktkenntnisse und 15 Jahre Erfahrung als Irland-Spezialist. Für all jene, die diese Reaktion lesen, können wir auf unsere vorherigen Trustpilot-Reviews verweisen, die für sich und für Echt Irland sprechen.
Wir möchten an dieser Stelle nicht auf den von unserer Seite aus erfahrenen Kontakt eingehen und uns auf ein gewisses Niveau herablassen. Was wir jedoch anmerken möchten, ist, dass alle Entscheidungen (wie beispielsweise die Buchung der Reise trotz anfänglich negativer Gefühle seitens des Kunden oder die Absage der Reise aufgrund des Wetters – es gab zu dem Zeitpunkt keine Warnung von unserem Wanderpartner vor Ort) selbst getroffen wurden und nicht in unserer Verantwortung liegen. Aufgrund der Art und Weise, wie diese Entscheidungen mit uns und unserem Partner kommuniziert wurden, hatten wir auch keine Möglichkeit, zusammen nach einer annehmbaren Lösung zu suchen.

Mit freundlichen Grüßen,
Team Echt Irland

Top, besser geht nicht! 💚

Perfekte Beratung, perfekte Organisation, fantastischer Urlaub

29. september 2025

Liebe Frau K.,

Ganz lieben Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut beraten gefühlt haben und eine fantastische Zeit in Irland hatten. Gerne haben wir Sie unterstützt.
Vielleicht bis zu einem nächsten Mal.

Herzliche Grüße,

Die Rundreise "Traditionelles Irland" war eindrucksvoll und perfekt organisiert

Die Rundreise "Traditionelles Irland" hat das gehalten, was der Titel verspricht. Echt Irland hat die Reise perfekt organisiert. Die Unterkünfte hatten alle Ihren eigenen, authentischen Charme. Die Aufnahme in den Unterkünften war immer herzlich und ihre Lage an den Standorten sehr gut gewählt. Kurz zusammengefaßt: Wir hatten eine erlebnisreiche Zeit mit sehr vielen, schönen Eindrücken. Unsere Erwartungen an die Rundreise wurden voll erfüllt.

19. september 2025

Lieber Herr Hollmann,

Es freut uns sehr, dass die Reise Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie so viele Eindrücke mitnehmen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die authentischen Unterkünfte und die herzliche Gastfreundschaft vor Ort genossen haben – genau das macht Irland für viele so besonders.
Vielen Dank auch für das Vertrauen in Echt Irland und Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen – vielleicht zieht es Sie ja noch einmal auf die grüne Insel!

Alles Gute für Sie!
Herzliche Grüße vom Team Echt Irland!

Alles top in Ordnung.

Alles top in Ordnung.
Gerne wieder.

19. september 2025

Lieber Herr Niggenaber,

Vielen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – so soll’s sein. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen dürfen!

Für Sie alles Gute!
Herzliche Grüße vom Team Echt Irland!

Gern wieder

Es hat alles gut geklappt
Die Unterkünfte waren zT sehr schön
Gute, freundliche telefonische Erreichbarkeit und kompetente Beratung

8. september 2025

Liebe Frau Möller,
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Schön zu hören, dass alles gut geklappt hat und Ihnen einige Unterkünfte besonders gut gefallen haben. Auch über das Lob zur Erreichbarkeit und Beratung freuen wir uns sehr – das motiviert!
Vielleicht bis zum nächsten Mal – wir würden uns freuen!

Tolle Irland-Rundreise mit der Familie

Wir waren als Familie mit 2 Kindern (12 und 14 Jahre alt) unterwegs und hatten einen wunderschönen Urlaub in Irland. Die Reise war sehr gut organisiert und die Unterkünfte und der Ort der Unterkünfte sehr gut ausgewählt. Die vorab gegebenen Tipps waren hilfreich, so dass wir vor Ort die Aktivitäten / Orte besucht haben, die uns am meisten interessiert haben.

2. september 2025

Liebe Carina,

Mit Freude lesen wir, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine so schöne Zeit in Irland verbringen konnten. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Besonders freut uns, dass die Organisation, die Auswahl der Unterkünfte und unsere Tipps zur Reisegestaltung gut bei Ihnen angekommen sind. Genau so soll eine Rundreise sein: unkompliziert, individuell und voller unvergesslicher Momente.

Wir hoffen, die Erinnerungen begleiten Sie noch lange – und vielleicht dürfen wir Sie ja irgendwann wieder bei einem weiteren Abenteuer unterstützen!

Irland Rundreise 2025

EchtIrland hat uns kompetent und sehr schnell beraten. Es wurde eine tolle Reise zusammengestellt.

26. august 2025

Liebe Karin und lieber Klaus,

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zur Irland-Rundreise!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Reise erlebt haben und mit unserer Beratung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie konnten viele schöne Eindrücke sammeln und unvergessliche Momente genießen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie!

Reiseplanung mit Spaß

Alles sehr unkompliziert und schnell abgewickelt worden. Kann man jedem weiterempfehlen, der Hilfe bei der Planung und Organisation braucht.

2. september 2025

Lieber Herr Gajos,

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Reiseplanung so zufrieden waren und alles reibungslos verlaufen ist.
Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und würden uns freuen, vielleicht wieder einmal bei der nächsten Reiseplanung helfen zu dürfen!

9 Tage Fly & Drive plus Verlängerung in Dublin

Wir haben bei echtirland.de eine Fly & Drive Reise gebucht und waren rundum zufrieden. Die Organisation war unkompliziert und die verschiedenen Hotels auf unserer Route waren sehr gut ausgewählt. Alles hat reibungslos geklappt – eine klare Empfehlung!

19. august 2025

Lieber Bernd,

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Fly & Drive Reise rundum zufrieden waren und die Organisation sowie die Hotelauswahl Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Team Echt Irland

Erlebnis "Authentisches Irland"

Sehr informative Tourbeschreibung, gute Hotel-Auswahl, super Betreuung.

8. august 2025

Lieber Herr Schmidt,

ein herzliches Dankeschön für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Betreuung und der Tourbeschreibung zufrieden waren und sich in den ausgesuchten Hotels wohlgefühlt haben. Sollte Irland ein weiteres Mal auf Ihrer Urlaubsliste stehen, wir helfen gerne weiter.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße,

13 Tage Rundreise.

Ich habe "Echt Ireland" im Internet entdeckt und eine 13 Tage Rundreise gebucht. Von der ersten Minute an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Alle Reisedetails waren super verständlich aufgeführt und Fragen wurden zeitnah beantwortet.
Die Reise war super vorbereitet und geplant. Es gab eine Vielzahl von Reisetips zu den einzelnen Etappen, so das ich sehr gut vorbereitet war und die Zeit in Ireland super ausfüllen konnte ohne ständig in verschiedenen Reiseführer zu blättern. Auch die Unterkünfte waren alle sehr gut ausgewählt und man konnte sich dort wohlfühlen. Die einzelnen Reiseetappen sind landschaftlich sehr unterschiedlich und so war die Reise sehr abwechslungsreich und wurde nie langweilig. Dies war auf jeden Fall nicht meine letzte Reise mit "Echt Ireland" und kann es nur weiterempfehlen.
Angelika

30. juli 2025

Liebe Angelika,

was für ein schönes Feedback! Herzlichen Dank für das Teilen Ihrer positiven Erfahrungen hier auf dem Trustpilot Portal. Schön zu lesen, dass neben den Unterkünften vor allem auch unsere Tipps dazu beigetragen haben, Ihnen besondere Momente in Irland zu verschaffen. Wir hoffen, dass Sie noch lange an die schöne Zeit auf Insel zurückdenken! Bei einer erneuten Reiseplanung nach Irland stehen wir Ihnen sehr gerne wieder zur Verfügung!

das Team Echt Irland

Die perfekte Reise

Von der Anfrage der Reise, die Zusammenstellung für uns persönlich, die Reiseunterlagen,es war alles top ausgearbeitet! Man konnte sich mit jeder Frage an echt Irland wenden, die auch sofort bearbeitet wurde.
Möchte noch hervorheben wie toll die gewählten Unterkünfte ( vorwiegend B&B) waren - richtig zum Wohlfühlen!
Würde jederzeit wieder buchen!
Danke für eine wunderbare Reise!
Edeltraud und Bernd

28. juli 2025

Svar fra Echt Irland Reisen

Liebe Edeltraud und lieber Bernd!

Vielen Dank, dass ihr eure positiven Erfahrungen mit uns teilt. Es freut uns sehr zu hören, dass eure Reise nach Irland so gut ausgearbeitet war und ihr euch in den gewählten Unterkünften wohlgefühlt habt. Es klingt nach wirklich wundervollen Tagen auf der grünen Insel! Wenn ihr in Zukunft wieder eine Reise plant, stehen wir euch gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Liebe Grüße und alles Gute für Sie!

Das Team von Echt Irland.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv