Marque plutôt chouette. Dommage nous avons dû annuler notre séjour car remontees mécaniques fermées J’ai adoré la façon dont le service clients a géré notre dossier Ils ont pris le risque de ferme... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour Je confirme les commentaires récents stipulants leur politique d'autruche et aucne exception concernant cette période de covid !!!!!! Des pratiques honteuses et inadmissibles dans cette sit... Vis mer
Selskapet har svart
Depuis 3 semaines j’attends des nouvelles de mon annulation , rien ... Je ne vous ferais aucune pub positive,sachant que je suis commerçante ... peu être même irais je jusqu’ à signaler votre pub... Vis mer
Selskapet har svart
nous avons réservé un séjour au camping le vieux port à messanges, réf A/74E3ED02/V. nous n'avons toujours pas reçu de voucher censé être réceptionné sous 2h. la reservation et le paiement sont vali... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Afin vous présenter un large choix de séjours, Locatour.com vous propose l'ensemble des solutions d'hébergements pour vos vacances en France et en Espagne. Camping, clubs vacances, hôtels clubs, résidences, chalets... Réservez les vacances qui vous ressemblent ! Travaillant exclusivement sur Internet, nous vous proposons les meilleurs prix du marché en temps réel. Notre réactivité, vous permet ainsi de bénéficier à chaque instant des meilleures propositions mais aussi de découvrir chaque jour de nouvelles offres.
Kontaktopplysninger
92-98 boulevard Victor Hugo, 92110, Clichy
- 01.73.29.20.14
- support.clients@travelfactory.fr
- locatour.com
Honteux !!
Honteux !!! Locatour refuse de me faire un avoir sur mes vacances et m ont volé 316€ !!! Ne prenez pas vos vacances chez eux !!! Ils ne respectent pas la loi du 25 mars! Réservez ailleurs ! A éviter ++++

Malhonnête
J’ai une réservation du 11 juillet au 25 juillet j’ai téléphoner à locatour pour leurs demander de décale à l’année prochaine ou de me rembourser car mon mari est à risque au covid 19 de plus mon employeur ne me donne plus mes vacances ils mon dit un non catégorique en sachant que la loi dit qu’ils sont dans l’obligation de le faire pour moi c’est des voleur surtout qu’ils peuvent relouer les biens

Svar fra Locatour.com
Content après un début chaotique
J ai supprimé mon avis très négatif par un avis très positif. Effectivement nous nous sommes retrouvés avec une location en état déplorable. Après plusieurs relances à Locatour. Nous avons eu gain de cause et nous sommes tombés sur une dame très charmante (Sabrina) qui a su comprendre notre désarroi. Nous sommes contents que le service après vente a pris notre demande en considération. Merci Locatour.

Demande de remboursement
DANS LE CONTEXTE ACTUEL DIFFICILE.
SABRINA DE VOS SERVICES M'A CONTACTÉ ET A FAIT SON MAXIMUM POUR NOTRE SÉJOUR. MERCI POUR VOTRE COMPRÉHENSION ET VOTRE RÉACTIVITÉ. NOUS N'HÉSITERONS PAS DE REVENIR VERS VOUS POUR UN FUTUR VOYAGE.
MME LECOURT VIRGINIE

Svar fra Locatour.com
Vu la situation actuelle il faut savoir que c'est compliqué de les avoir et même si ca prends du temps il ne nous oubli pas. Une fois que j'ai pu être en relation avec quelqu'un tout s'est bien passé. La personne a fait en sorte de répondre aux interrogations que j'avais et de résoudre les difficultés que j'ai rencontré. Malgré le stress que peut engendrer l'organisation des vacances ils seront toujours à nos cotés.

Réservation post covid
Maryame m'a donné sa parole et l'a tenue 😉 déjà 5 ieme séjours avec locatour et jamais déçu.
Rapidité et efficacité pour trouver le voyage parfait.
Merci.

Svar fra Locatour.com
J’ai demandé l’annulation de mon séjour…
J’ai demandé l’annulation de mon séjour par mail elle n’a pas était faite .
L’annulation par téléphone on m’a assuré que ça serait fait dans l’heure .
Toujours pas fait après plusieurs jours .
La date du débit de la totalité du séjour approche et l’annulation n’est toujours pas effective .
Je leur ai envoyer des mails téléphoné plusieurs fois .
Mais aucune réponse .
Je comprends que le service client soit débordé en ce moment mais la c’est pas sérieux .
J’accepte de payer les frais d’annulation de 25% prévue au contrat mais laissé moi annulé mon séjour .

A EVITER !!!
A EVITER !!!
- Annulation du séjour, mais l'argent est débité en totalité 1 mois après la demande quand même
- Service client injoignable par téléphone, et réponse de mail tous les 15j ou plus
Encouragement et Merci
Merci pour le traitement rapide (lundi 18 mai 2020 ) en fin Apm, de l'annulation de notre voyage en Espagne cet été, dans le cadre du Covid-19.
Bon courage pour vos équipes.
Prenez soin de vous,
Claire et Philippe

Séjour annulé Coronavirus
Séjour annulé Coronavirus
Toujours pas de nouvelle quant au remboursement suite au covid 19....

Svar fra Locatour.com
Le 02/03 je réserve un appartement a…
Le 02/03 je réserve un appartement a Gruissan du 26/03 au 2/04. Il est affiché à 216€. Je fais tous les papiers et je paie via Paypal. Lorsque je veux imprimer la facture, je me rend compte que ce n'est pas 7 jours, mais seulement 2 jours de location. J'appelle aussitôt, on me répond que l'on va faire le nécessaire pour avoir les 7 jours et que l'on me rappellera. (j'attend toujours ! ) 2 jours après je rappelle à nouveau, je tombe sur une autre personne qui me dit d'envoyer un mail expliquant que je veux louer 7 jours, et qu'à réception, celle-ci me rappellera.( j'attend toujours) Donc je rappelle à nouveau, et la on me dit que la semaine n'est pas disponible !!!
On me dit que l'on va faire son possible pour que je sois bien remboursé (je dois être remboursé à 65%. Aujourd'hui je reçois le document d'annulation et les frais s'élèvent à 163,75 €. Où sont les 65% de 216€. Du "trompe client" que cette boite. Je dis à tous ceux qui veulent réserver de choisir une autre manière.
EFFICACE
Suite à un petit souci concernant la perte de documents j ai contacté locatour
c est kevin qui m a repondu et qui a été super efficace
en 3 minutes nous avions les documents qui nous manquait
encore un grand merci à Kevin

Conseillère très agréable
Conseillère très agréable, j'avais un problème pour valider les participants sur le site. Le problème a été réglé en téléphonant sur la plateforme Locatour.

PUNAISE DANS LA CHAMBRE ET AUCUN RETOUR DE LA DIRECTION
Je suis parti avec LOCATOUR pour noël au ski, a notre arrivée la chambre était infectée de PUNAISE, bien sur personne a la réception de l hôtel, nous avons du descendre a Chambéry pour dormir en pleine tempête de neige a 11 h du soir.
A ce jour ( fin février ), nous avons appelle LOCATOUR a plusieurs reprises et nous n'avons toujours pas eu de retour de la direction.
La première nuit de notre séjour n'a toujours pas été remboursé et en plus nous avons du payer la nuit dans l’hôtel de Chambéry.
Suite à un soucis de paiement j ai appeler locatour samedi matin qui a su me rassurer et me dire que je pourrais quand même partir en vacances si le paiement étais arrivais dans les jours qui suivais!
Merci à vs!
Accueil sympa
Merci à Kevin pour sa gentillesse concernant ma demande pour la station atria crozats
Séjour identique a la description de…
Séjour identique a la description de l'annonce.
Site serieux , personnel a votre ecoute .
Prix attractif
Que du positif je recommande

Svar fra Locatour.com
belle location correspondant à…
belle location correspondant à l'annonce bon accueil à l 'agence

Personne pour m'aider ?
Le lien de désinscription à leur newsletter ne fonctionne pas. Spam Aucune possibilité de les contacter : pas de réponse aux mails, ni de réponse au support client, qui raccroche directement.
Edit: à la réponse de locatour.com qui me demande de leur donner mon numéro de réservation : encore une preuve que personne ne nous écoute ... vous auriez demandé une adresse mail, vous auriez été plus crédible.

Svar fra Locatour.com
J'ai effectué une réservation via Leclerc Voyages malheureusement ce derniers n'ont pas été apte à répondre à mes questions, je me suis donc tournée vers l'équipe support de Locatour ce samedi matin qui m'a été d'une grande aide. L'interlocutrice a pris le temps de répondre à mes questions et a fait le nécessaire pour me transmettre les documents dont j'avais besoin, très efficace !
Merci encore pour votre précieuse aide et votre amabilité !
Bien à vous.

Svar fra Locatour.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.