Marque plutôt chouette. Dommage nous avons dû annuler notre séjour car remontees mécaniques fermées J’ai adoré la façon dont le service clients a géré notre dossier Ils ont pris le risque de ferme... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour Je confirme les commentaires récents stipulants leur politique d'autruche et aucne exception concernant cette période de covid !!!!!! Des pratiques honteuses et inadmissibles dans cette sit... Vis mer
Selskapet har svart
Depuis 3 semaines j’attends des nouvelles de mon annulation , rien ... Je ne vous ferais aucune pub positive,sachant que je suis commerçante ... peu être même irais je jusqu’ à signaler votre pub... Vis mer
Selskapet har svart
nous avons réservé un séjour au camping le vieux port à messanges, réf A/74E3ED02/V. nous n'avons toujours pas reçu de voucher censé être réceptionné sous 2h. la reservation et le paiement sont vali... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Afin vous présenter un large choix de séjours, Locatour.com vous propose l'ensemble des solutions d'hébergements pour vos vacances en France et en Espagne. Camping, clubs vacances, hôtels clubs, résidences, chalets... Réservez les vacances qui vous ressemblent ! Travaillant exclusivement sur Internet, nous vous proposons les meilleurs prix du marché en temps réel. Notre réactivité, vous permet ainsi de bénéficier à chaque instant des meilleures propositions mais aussi de découvrir chaque jour de nouvelles offres.
Kontaktopplysninger
92-98 boulevard Victor Hugo, 92110, Clichy
- 01.73.29.20.14
- support.clients@travelfactory.fr
- locatour.com
Je n’ai pas l’habitude de confier mes…
Je n’ai pas l’habitude de confier mes vacances à une Agence … et là très bonne surprise, tout a été parfait. Le Collaborateur de l’Agence de MANDELIEU très à l’écoute
Nous sommes contents de notre séjour
Beaucoup de soucis avec le site…
Beaucoup de soucis avec le site internet et à plusieurs reprise. Dommage que le site ne permettent pas d’avoir accès au document de voyage, facture.

Très déçu
Nous n’avons pas eu de bon d’échange par mail pour notre arrivé qui aurait du être envoyé 1 semaine minimum avant notre départ ce qui nous a coûté de notre temps une fois arrivé sur place 1 h 30 car le samedi locatour est difficilement joignable.
Très déçu par l’organisation !!!

J+7..
J+7... Toujours aucun retour du service clients LOCATOUR pour obtenir une facture des jours non remboursés du séjour que nous avons été obligé de raccourcir suite à la fracture au poignet de notre fille. Impossible à joindre par téléphone et aucun retour par mail.
Impossible de valider notre dossier de demande de remboursement partiel de notre séjour auprès des assurances. Merci LOCATOUR !!

Svar fra Locatour.com
Bonjour j'ai réservé un séjour l'année…
Bonjour j'ai réservé un séjour l'année dernière sur le site locatour tout c'est très bien passé mais cette année impossible d'aller sur le site pour réserver les vacances d'été.
Le site n'existe plus ??

Svar fra Locatour.com
La réservation ne sait pas se remettre…
La réservation ne sait pas se remettre en question quand elle à tort et fait trinquer les agences. Tant pis nous travaillerons avec la concurrence.

Accès au compte impossible
Accès au compte en ligne devenu impossible, le prélèvement du règlement du séjour n'est pas automatique, et sans accès au compte impossible de payer le complément sans appeler la plate-forme.

Locatour fantôme
J'ai effectué une réservation pour des vacances au ski pour le carnaval. Pas de nouvelle de Locatour qui deviendrait Travelski?? Pas moyen de joindre quelqu'un par téléphone. Plus de compte accessible juste après mon payement. Je commence sérieusement à m'inquiéter pour notre voyage qui enthousiasme tant mes enfants

Svar fra Locatour.com
A part les deux premier jours ou nous…
A part les deux premier jours ou nous avons eut très froid car c'était la première semaine de la saison, ca c'est bien passé, mais un peu de rénovation ne serait pas de trop.
Oté ce tapis plein, mettre des couettes à la place des couvertures peu hygiénique.

Svar fra Locatour.com
Het appartement was niet goed…
Het appartement was niet goed gereinigd. Wij vonden ondergoed van de vorige huurders in de kast en stoppen van wijnflessen onder de kast.

Svar fra Locatour.com
trés long pour que Locatour décroche
trés long pour que Locatour décroche, perte de dossier, perte de reservation
perte de l acompte, ensuite retrouv,e et puis encore perdu
Un vrai parcours du combattant, enfin derniere ligne droite tout est bien qui finit bien.

Svar fra Locatour.com
Excellent. We were affectd by Monsieur Macron's travel ban for Brits. Even though we missed the cancellation deadline we were refunded in full. Thank you.

Bonsoir
Bonsoir
Je fais suite à mon avis posté le 30 decembre suivit de votre réponse que j'appelerai une réponse bateau.
En aucun cas vous répondez à ma demande. En tant que client vous nous demandez de lire les conditions générales de vente mais à quoi servent-elles puisque vous ne les respectez pas. Je ne comprends toujours pas pourquoi on ne m'a pas proposé de décaler mes dates de sejour comme il est indiqué dans l'article 5.1 et il n'est pas faute d'avoir posé la question dans mes échanges par mail en tant voulu. Je pense avoir était patiente et ne suportant l'injustice je me demnde si je ne vais pas faire appel à Juien courbet.
C'est cansdaleux de profiter des gens.

Svar fra Locatour.com
Ce fournisseur ne répond jamais dans…
Ce fournisseur ne répond jamais dans les délais ... quand il répond !

Svar fra Locatour.com
Séjour annulé au dernier moment car la…
Séjour annulé au dernier moment car la résidence choisie n'est pas prête pour accueillir des gens. On nous replace dans une résidence moins bien en nous faisant payer le surplus car réservé au dernier moment

Svar fra Locatour.com
Un grand merci à Romain qui a su…
Un grand merci à Romain qui a su préserver nos vacances malgré les dégâts des eaux dans le chalet que nous avions loué, et ce à 3 jours de notre départ.
Bravo pour votre dévouement pour les clients de locatour.

Svar fra Locatour.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.