S’il y avait 0 je mettais 0. Pire expérience en recherche de logement; vous payez un abonnement non négligeable et les dossiers sont refusés sans raison valable. Les propriétaires peuvent refuser... Vis mer
Selskapet har svart
La plateforme est bien faite et facile à utiliser, avec pas mal d’annonces intéressantes. Le service client a été réactif et à l’écoute, ce qui est un bon point. En revanche, je n’ai malheureusemen... Vis mer
Selskapet har svart
Lee thank you so much for your continuous support with my buying third bike from you. Because of your professionalism, kindness and support i will continue to buy all my bikes from you. My son is go... Vis mer
Je suis totalement d’accord avec les « vrais »avis qui sont tous négatifs. Effectivement il faudrait légiférer pour interdire toutes ces plateformes Myappart studyappart manda 123loger et j en passe i... Vis mer
Selskapet har svart
Go-Home : Une nouvelle façon de louer, simple, efficace et peu couteuse. Notre mission est de transformer le marché locatif en proposant une alternative simple. Chez Go-Home, ce sont les propriétaires qui choisissent leurs locataires. Pour les locataires, l’avantage est clair : 1. Nos biens sont exclusifs ; 2. Garantie du traitement des demandes ; 3. Engagement de réponse moyen de 7 jours par les propriétaires. Tout cela, sans frais d’agence. Contrairement aux agences traditionnelles, où les délais pour candidater sont souvent trop courts et où les frais sont élevés (honoraires d’agence équivalents à un mois de loyer, au minimum), notre service offre une expérience fluide, équitable et transparente, en assurant à chaque candidat une réelle opportunité d’obtenir le bien qui lui convient.
Frankrike
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
S’il y avait 0 je mettais 0.
Les propriétaires peuvent refuser sans donner de justificatif - au faciès peut-être.
Ex: sur un logement où mon salaire net couvrait 6x le loyer le refus « le dossier ne remplit pas les conditions fixées par le propriétaire » la condition : 3x le loyer

Svar fra Go Home
EDIT : Je leur ai fait part de cet avis et de mon mécontentement, ils m'ont remboursés et indiquent qu'une V2 de leur site est en cours de développement.
Je remonte donc ma note de 2/5 à 4/5.
Avis initial :
On va rester simple et factuel :
- Rappelons tout d'abord que Go Home est un service payant non garanti faisant son blé sur un marché locatif tendu comme une petite floppée d'autres acteurs qui piochent exactement dans la même veine pour le même service (non garanti donc). Pourquoi ne pas proposer des frais qu'en cas de réussite afin de ne pas faire payer les gens pour probablement rien à par du temps perdu ? Comme tous les autres acteurs en fait.
- Sur go home les options de recherche sont si insuffisante que ça en est insultant : recherche par ville uniquement et encore il y a Paris 2 fois : "PARIS" et "Paris" (Comme ça on peut bien entendu pas filtrer le 15e du 18e génial), pas de filtre de nombre de m² (comme ça on peut rechercher un T2 de 25 comme de 40m² fantastique). Bon en fait c'est simple il y a que 4 filtres. Payez des développeurs franchement.
- Dossier locataire ne correspond pas aux critère du propriétaire sans donner plus d'information. La moindre des choses pour quelqu'un qui paye pour trouver un appartement n'est-il pas d'avoir un motif CONSTRUCTIF de refus de dossier afin que celui-ci puisse s'améliorer dans sa cible ou son contenu afin d'atteindre le soi-disant but de la procédure. Payez un product owner et revoyez votre process.
- Pas d'option de favoris, pas de vue depuis la recherche des appartement "Vus", "candidatés", etc. Payez un product owner et améliorer votre produit.
- Pas d'espace qui permet de visualiser l'état de l'abonnement et la résiliation. Payez des développeurs et développez.
Conclusion :
Ça peut vous aider, un peu quand même, à avoir un appartement. Mais je vous conseille clairement de faire comme tout le monde : multipliez tous les moyens possible gratuits avant de vous intéresser à des options plus chères qu'utiles.
Bien que j'ai trouvé mon appartement en dehor de la platforme GoHome, je dois avouter que le service client est réactif et qu'en plus de la résiliation demandée, et au vu du peu d'usage que j'ai fait du service ils m'ont proposé un remboursement.
Arnaque, il est possible de déposer que 8 dossier et ils ne donneront jamais suite
A fuir

Svar fra Go Home
J’ai rarement eu affaire à une équipe aussi réactive. Les échanges ont toujours été cordiaux et efficaces. Je recommande vivement .

Svar fra Go Home
J’ai pas encore trouvé d’appart mais j’ai eu plusieurs échanges avec des proprios, donc c’est déjà ça. Le site est clair, les annonces sont propres, et l’équipe répond même tard le soir. Franchement nickel.

Svar fra Go Home
Rien derrière la façade, offre misérable si elle est vraie ce qui n'est probablement pas le cas. Une pure arnaque qui exploite la tension du marché et c'est ignoble.

Svar fra Go Home
Plutôt satisfaite du site , gestion et suivi très bien et service client très réactif.

Svar fra Go Home
Merite 0 etoile. Limitation de 8 candidatures sur un mois qui n’est mentionné nulle part. Aucun retour de la part de propriétaire et très peu de choix d’appartements decants

Svar fra Go Home
Site sérieux et réactif par rapport à la recherche d’appartements sur Paris que j’ai cherché pour mon fils étudiant.
Une bonne expérience, je conseille.
Sandra

Svar fra Go Home
Très bon site. Facile avec beaucoup de appartements.

Svar fra Go Home
Alors nan, je confirme que ce n'est pas une arnaque car je viens de signer mon bail avec un logement trrouvé sur gohome. Merci au site, je recommande ++

Svar fra Go Home
Expérience satisfaisante dans l'ensemble, service client très réactif avec une gestion rapide à mes mails.

Svar fra Go Home
Expérience positive après plusieurs candidatures sur le site, j’ai été accepté et j’ai reçu un message d’un propriétaire. Je recommande sans hésiter.

Svar fra Go Home
Arnaque nous avons envoyé notre dossier, et payé. Photos superbes, les annonces restent trop longtemps ce n.est pas possible vu la demande.
Je ne recommande pas ce site et cela devrait pas exister.

Svar fra Go Home
J’ai loué mon appartement grâce à cette plateforme. Mon annonce était bien publié dessus et j’ai trouvé mon locataire. Donc je confirme que ce ne sont pas de fausses annonces.

Svar fra Go Home
Bien que j’ai trouvé un logement sur une autre plate-forme, le SAV est très réactif et à l’écoute des besoins des clients, notamment sur la gestion des abonnements.

ARNAQUE
J’ai testé ce site et je déconseille fortement. Les annonces sont trompeuses (souvent anciennes ou copiées d’autres plateformes), on vous pousse rapidement à payer un abonnement.
À éviter, mieux vaut passer par des sites reconnus, gratuits et transparents..

Svar fra Go Home
I don't know if this is legit or not, but firstly I had only 8 applications, none of them were accepted. I don't know if it's just me, but I wouldn't use it again. The only this is that they respond to emails, but doubt that there are actual landlords behind it)

Svar fra Go Home
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.