Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

S’il y avait 0 je mettais 0. Pire expérience en recherche de logement; vous payez un abonnement non négligeable et les dossiers sont refusés sans raison valable. Les propriétaires peuvent refuser... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La plateforme est bien faite et facile à utiliser, avec pas mal d’annonces intéressantes. Le service client a été réactif et à l’écoute, ce qui est un bon point. En revanche, je n’ai malheureusemen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lee thank you so much for your continuous support with my buying third bike from you. Because of your professionalism, kindness and support i will continue to buy all my bikes from you. My son is go... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis totalement d’accord avec les « vrais »avis qui sont tous négatifs. Effectivement il faudrait légiférer pour interdire toutes ces plateformes Myappart studyappart manda 123loger et j en passe i... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Ferieutleiebolig
  2. Eiendomsmegler
  3. Boligutleie

Skrevet av virksomheten

Go-Home : Une nouvelle façon de louer, simple, efficace et peu couteuse. Notre mission est de transformer le marché locatif en proposant une alternative simple. Chez Go-Home, ce sont les propriétaires qui choisissent leurs locataires. Pour les locataires, l’avantage est clair : 1. Nos biens sont exclusifs ; 2. Garantie du traitement des demandes ; 3. Engagement de réponse moyen de 7 jours par les propriétaires. Tout cela, sans frais d’agence. Contrairement aux agences traditionnelles, où les délais pour candidater sont souvent trop courts et où les frais sont élevés (honoraires d’agence équivalents à un mois de loyer, au minimum), notre service offre une expérience fluide, équitable et transparente, en assurant à chaque candidat une réelle opportunité d’obtenir le bien qui lui convient.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vi gjennomgår den nå i henhold til rapporteringsprosedyrene våre.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

S’il y avait 0 je mettais 0.

S’il y avait 0 je mettais 0.
Les propriétaires peuvent refuser sans donner de justificatif - au faciès peut-être.
Ex: sur un logement où mon salaire net couvrait 6x le loyer le refus « le dossier ne remplit pas les conditions fixées par le propriétaire » la condition : 3x le loyer

12. mars 2026

Svar fra Go Home

Votre dossier a été vérifié à la suite de votre avis.

Votre candidature a bien été transmise aux propriétaires concernés, sans aucun dysfonctionnement ni anomalie dans son traitement. Le processus s’est déroulé conformément au fonctionnement de la plateforme.

Il est important de préciser que GoHome n’intervient à aucun moment dans les décisions d’acceptation ou de refus. Ces décisions relèvent exclusivement des propriétaires, qui ne sont pas tenus de motiver leurs choix.
Le fait de respecter certains critères, comme un revenu supérieur à 3 fois le loyer, ne garantit pas une acceptation. Les propriétaires comparent plusieurs candidatures et retiennent celles qui correspondent le mieux à leurs attentes globales.

Concernant votre situation, votre abonnement a été résilié, votre dossier supprimé à votre demande, et un remboursement intégral a été effectué.

Votre avis laisse entendre un dysfonctionnement ou un manque de transparence de notre service, ce qui ne correspond pas aux éléments constatés après vérification de votre dossier.

Nous rappelons enfin que le service proposé consiste en une mise en relation permettant la transmission de candidatures, sans garantie d’acceptation, la décision finale appartenant exclusivement au propriétaire.

Cordialement.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

On va rester simple et factuel

EDIT : Je leur ai fait part de cet avis et de mon mécontentement, ils m'ont remboursés et indiquent qu'une V2 de leur site est en cours de développement.

Je remonte donc ma note de 2/5 à 4/5.

Avis initial :
On va rester simple et factuel :

- Rappelons tout d'abord que Go Home est un service payant non garanti faisant son blé sur un marché locatif tendu comme une petite floppée d'autres acteurs qui piochent exactement dans la même veine pour le même service (non garanti donc). Pourquoi ne pas proposer des frais qu'en cas de réussite afin de ne pas faire payer les gens pour probablement rien à par du temps perdu ? Comme tous les autres acteurs en fait.

- Sur go home les options de recherche sont si insuffisante que ça en est insultant : recherche par ville uniquement et encore il y a Paris 2 fois : "PARIS" et "Paris" (Comme ça on peut bien entendu pas filtrer le 15e du 18e génial), pas de filtre de nombre de m² (comme ça on peut rechercher un T2 de 25 comme de 40m² fantastique). Bon en fait c'est simple il y a que 4 filtres. Payez des développeurs franchement.

- Dossier locataire ne correspond pas aux critère du propriétaire sans donner plus d'information. La moindre des choses pour quelqu'un qui paye pour trouver un appartement n'est-il pas d'avoir un motif CONSTRUCTIF de refus de dossier afin que celui-ci puisse s'améliorer dans sa cible ou son contenu afin d'atteindre le soi-disant but de la procédure. Payez un product owner et revoyez votre process.

- Pas d'option de favoris, pas de vue depuis la recherche des appartement "Vus", "candidatés", etc. Payez un product owner et améliorer votre produit.

- Pas d'espace qui permet de visualiser l'état de l'abonnement et la résiliation. Payez des développeurs et développez.

Conclusion :

Ça peut vous aider, un peu quand même, à avoir un appartement. Mais je vous conseille clairement de faire comme tout le monde : multipliez tous les moyens possible gratuits avant de vous intéresser à des options plus chères qu'utiles.

23. desember 2025

Service client réactif

Bien que j'ai trouvé mon appartement en dehor de la platforme GoHome, je dois avouter que le service client est réactif et qu'en plus de la résiliation demandée, et au vu du peu d'usage que j'ai fait du service ils m'ont proposé un remboursement.

11. desember 2025

Arnaque

Arnaque, il est possible de déposer que 8 dossier et ils ne donneront jamais suite
A fuir

1. desember 2025

Svar fra Go Home

La limitation à 8 candidatures par mois n’est ni arbitraire ni destinée à bloquer les locataires. Elle a été mise en place pour des raisons très concrètes.

Les propriétaires reçoivent aujourd’hui un volume extrêmement élevé de demandes. Sans limitation, certains candidats envoient des dizaines de dossiers, ce qui rend la sélection plus longue, plus confuse et pénalise les candidatures réellement sérieuses. En limitant le nombre de candidatures, nous favorisons des démarches réfléchies et pertinentes, ce qui augmente les chances de retour de la part des propriétaires.

Cette règle vise également à garantir une égalité des chances entre tous les locataires. Sans plafond, quelques utilisateurs pourraient saturer le système au détriment des autres. Le cadre des 8 candidatures permet à chacun de postuler de manière ciblée, sur des logements réellement adaptés à sa situation.

Dans la pratique, 8 candidatures bien choisies sont largement suffisantes pour trouver un logement. Notre objectif n’est pas la quantité, mais la qualité des mises en relation. La décision finale appartient toujours aux propriétaires, comme sur toute plateforme de location entre particuliers.

Nous restons disponibles pour échanger et accompagner toute personne qui rencontre des difficultés dans sa recherche.

Service client irréprochable

J’ai rarement eu affaire à une équipe aussi réactive. Les échanges ont toujours été cordiaux et efficaces. Je recommande vivement .

4. november 2025

Svar fra Go Home

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que la réactivité et la qualité de nos échanges ont été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction et l’accompagnement de nos utilisateurs restent notre priorité.

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Satisait malgré tout

J’ai pas encore trouvé d’appart mais j’ai eu plusieurs échanges avec des proprios, donc c’est déjà ça. Le site est clair, les annonces sont propres, et l’équipe répond même tard le soir. Franchement nickel.

28. oktober 2025

Svar fra Go Home

Merci beaucoup pour votre retour nuancé et constructif. Même si la recherche n’a pas encore abouti, le fait d’avoir déjà échangé avec plusieurs propriétaires montre que la mise en relation fonctionne, et c’est un vrai premier pas.

Nous sommes ravis que la clarté du site, la qualité des annonces et la réactivité de l’équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner jusqu’à la concrétisation de votre projet.

Bonne continuation dans votre recherche et merci pour votre confiance.

Aucun intérêt

Rien derrière la façade, offre misérable si elle est vraie ce qui n'est probablement pas le cas. Une pure arnaque qui exploite la tension du marché et c'est ignoble.

6. november 2025

Svar fra Go Home

Nous regrettons sincèrement votre ressenti, mais nous ne pouvons pas laisser entendre que notre service serait une arnaque.

Les annonces publiées sur notre plateforme sont réelles et proviennent de propriétaires. Dans un marché locatif extrêmement tendu, il est malheureusement normal que certaines recherches prennent du temps, quel que soit le canal utilisé. Notre rôle est de faciliter la mise en relation, pas de garantir une attribution de logement, décision qui appartient uniquement aux propriétaires.

Notre fonctionnement, notre modèle et nos conditions sont clairement expliqués avant toute souscription. Lorsque ce cadre ne convient pas à un utilisateur, il suffit de nous contacter : notre service client est joignable, réactif et cherche toujours une solution adaptée, y compris lorsque cela implique une annulation ou un remboursement.

Nous restons disponibles pour échanger de manière constructive et comprendre précisément ce qui vous a déçu.

Plutôt satisfaite du site

Plutôt satisfaite du site , gestion et suivi très bien et service client très réactif.

30. september 2025

Svar fra Go Home

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la gestion, le suivi et la réactivité de notre service client vous aient apporté satisfaction.

Merite 0 etoile

Merite 0 etoile. Limitation de 8 candidatures sur un mois qui n’est mentionné nulle part. Aucun retour de la part de propriétaire et très peu de choix d’appartements decants

10. oktober 2025

Svar fra Go Home

Nous regrettons votre déception, mais certains points méritent d’être clarifiés.

La limitation à 8 candidatures par mois est bien indiquée de manière transparente avant toute souscription ainsi que dans notre FAQ. Elle n’a pas pour but de bloquer les utilisateurs, mais de favoriser des candidatures ciblées et sérieuses, dans un marché locatif où les propriétaires reçoivent déjà un très grand nombre de demandes.

L’absence de retour de certains propriétaires ne dépend pas de nos services. Comme sur toutes les plateformes de mise en relation, la décision et le délai de réponse relèvent uniquement des propriétaires. Nous ne pouvons ni les contraindre ni répondre à leur place.

Enfin, le volume d’annonces varie selon les zones et la période. Notre priorité reste la qualité et l’authenticité des annonces, et non la quantité artificielle.

Nous restons disponibles pour échanger et vous accompagner si vous souhaitez revoir votre recherche ou trouver une solution adaptée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site sérieux et réactif par rapport à…

Site sérieux et réactif par rapport à la recherche d’appartements sur Paris que j’ai cherché pour mon fils étudiant.
Une bonne expérience, je conseille.
Sandra

7. oktober 2025

Bonjour Sandra,

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que votre recherche pour votre fils s’est bien déroulée et que la réactivité de notre équipe a été appréciée.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation.

Très bon site

Très bon site. Facile avec beaucoup de appartements.

30. september 2025

Svar fra Go Home

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la simplicité du site et le choix d’appartements vous aient plu.

Alors nan

Alors nan, je confirme que ce n'est pas une arnaque car je viens de signer mon bail avec un logement trrouvé sur gohome. Merci au site, je recommande ++

28. september 2025

Bonjour Dominic,

Merci beaucoup pour votre message et surtout félicitations pour la signature de votre bail. Nous sommes ravis que votre recherche ait abouti grâce à Go-Home et vous remercions pour votre recommandation.

Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement.

Expérience satisfaisante dans…

Expérience satisfaisante dans l'ensemble, service client très réactif avec une gestion rapide à mes mails.

3. september 2025

Svar fra Go Home

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que la réactivité de notre service client ait répondu à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expérience positive après plusieurs…

Expérience positive après plusieurs candidatures sur le site, j’ai été accepté et j’ai reçu un message d’un propriétaire. Je recommande sans hésiter.

29. april 2025

Svar fra Go Home

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que vos démarches ont abouti et que vous avez pu échanger directement avec un propriétaire.

Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition si besoin.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque nous avons envoyé notre…

Arnaque nous avons envoyé notre dossier, et payé. Photos superbes, les annonces restent trop longtemps ce n.est pas possible vu la demande.
Je ne recommande pas ce site et cela devrait pas exister.

30. august 2025

Svar fra Go Home

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre frustration.

Nous tenons toutefois à apporter quelques précisions importantes. Les annonces présentes sur le site sont publiées par des propriétaires particuliers. Leur durée en ligne ne dépend pas uniquement de la demande, mais aussi de leurs contraintes, de leurs délais de réponse et du processus de sélection qu’ils appliquent. Dans de nombreux cas, un logement peut rester visible alors que le propriétaire est encore en train d’étudier plusieurs dossiers.

Le paiement correspond à l’accès à notre service de mise en relation et à l’envoi de candidatures, et non à une garantie d’attribution d’un logement. Ce fonctionnement est clairement indiqué lors de l’inscription, et il est le même pour l’ensemble de nos utilisateurs.

Cela étant dit, lorsque notre service ne convient pas ou qu’un utilisateur estime avoir été déçu, nous invitons toujours à contacter notre support. Nous trouvons systématiquement une solution adaptée (explications, accompagnement ou, dans certains cas, remboursement).

Nous restons bien entendu à votre disposition par email afin d’échanger sur votre situation précise et faire le point de manière constructive.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Annonce réelle, propriétaire aussi ;)

J’ai loué mon appartement grâce à cette plateforme. Mon annonce était bien publié dessus et j’ai trouvé mon locataire. Donc je confirme que ce ne sont pas de fausses annonces.

31. august 2025

Svar fra Go Home

Merci pour votre témoignage.
Nous sommes ravis que vous ayez pu louer votre appartement et trouver votre locataire grâce au site.

Bonne continuation et merci pour votre confiance.

SAV très réactif

Bien que j’ai trouvé un logement sur une autre plate-forme, le SAV est très réactif et à l’écoute des besoins des clients, notamment sur la gestion des abonnements.

8. september 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité et l’écoute de notre service client. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement.

ARNAQUE

ARNAQUE
J’ai testé ce site et je déconseille fortement. Les annonces sont trompeuses (souvent anciennes ou copiées d’autres plateformes), on vous pousse rapidement à payer un abonnement.
À éviter, mieux vaut passer par des sites reconnus, gratuits et transparents..

26. august 2025

Svar fra Go Home

Nous prenons connaissance de votre message et regrettons votre ressenti.

Nous tenons à préciser que les annonces publiées sur la plateforme proviennent exclusivement de propriétaires ou de partenaires identifiés. Elles ne sont ni copiées ni reprises automatiquement d’autres sites. Comme sur l’ensemble des plateformes immobilières, certaines annonces peuvent rester visibles le temps que le propriétaire finalise sa sélection ou traite les dossiers reçus.

L’abonnement correspond à l’accès au service de mise en relation et à l’envoi de candidatures, et non à une promesse de location immédiate. Cette information est clairement indiquée avant toute souscription.

Cela étant, lorsque notre service ne correspond pas aux attentes d’un utilisateur, nous invitons systématiquement à contacter le service client. Nous restons ouverts à l’échange et à la recherche d’une solution adaptée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Don't think this is legit

I don't know if this is legit or not, but firstly I had only 8 applications, none of them were accepted. I don't know if it's just me, but I wouldn't use it again. The only this is that they respond to emails, but doubt that there are actual landlords behind it)

8. august 2025

Hello,

Thank you for sharing your feedback. We understand your frustration and are sorry that your experience did not meet your expectations.

We would like to clarify a few important points. The limit of 8 applications per month is part of our service model and is indicated during registration. Applications are sent directly to real private landlords, and the final decision always depends on the owner, not on our platform. Unfortunately, even strong profiles can sometimes be declined due to high demand.

We are nevertheless glad to hear that our support team responded to your emails, as we always aim to remain available and transparent. If you feel the service was not suitable for your situation, we invite you to contact our support team so we can review your case and look for an appropriate solution.

Kind regards,

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv