Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marque plutôt chouette. Dommage nous avons dû annuler notre séjour car remontees mécaniques fermées J’ai adoré la façon dont le service clients a géré notre dossier Ils ont pris le risque de ferme... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour Je confirme les commentaires récents stipulants leur politique d'autruche et aucne exception concernant cette période de covid !!!!!! Des pratiques honteuses et inadmissibles dans cette sit... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Depuis 3 semaines j’attends des nouvelles de mon annulation , rien ... Je ne vous ferais aucune pub positive,sachant que je suis commerçante ... peu être même irais je jusqu’ à signaler votre pub... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Ferieutleiebolig

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Afin vous présenter un large choix de séjours, Locatour.com vous propose l'ensemble des solutions d'hébergements pour vos vacances en France et en Espagne. Camping, clubs vacances, hôtels clubs, résidences, chalets... Réservez les vacances qui vous ressemblent ! Travaillant exclusivement sur Internet, nous vous proposons les meilleurs prix du marché en temps réel. Notre réactivité, vous permet ainsi de bénéficier à chaque instant des meilleures propositions mais aussi de découvrir chaque jour de nouvelles offres.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Séjour annulé

Aucun respect pour le clients ils ont annulé mon voyage avec ma famille, mes enfants à cause d'un soi disant problème informatique, pour prélever par contre il n'y a jamais de problème, , à la fin pour nous proposer un camping hyper loin et en plus je doit rajouter de ma poche et j'ai été ensuite contacté bien plus tard par locatour, il m'ont remboursé avec un petit dédommagement et un petit avoir,et se sont excuser de tout ce qui s'est passé

7. august 2020

Cher Monsieur,

Merci pour le temps que vous nous avez accordé lors de notre échange téléphonique de ce jour.
Nous vous envoyons un email pour récapituler notre engagement mutuel dans les plus brefs délais.

Prenez grand soin de vous.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

nous avons réservé un séjour au camping…

nous avons réservé un séjour au camping le vieux port à messanges, réf A/74E3ED02/V. nous n'avons toujours pas reçu de voucher censé être réceptionné sous 2h. la reservation et le paiement sont validés mais les documents toujours entente.
plusieurs tentatives d'appel mais sans réponse voir message d'annonce indiquant qu'avec la crise, le service est indisponible, mail envoyé également sans réponse.
que se passe t-il? déçue du service client et des prestations.

4. august 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pour tous ceux qui sont dans la panade…

Pour tous ceux qui sont dans la panade avec Locatour et si vous avez souscrit une protection juridique n'hésitez pas à la faire jouer ! Meme problème que beaucoup d'entre vous et un peu soulagée avec la juridique

27. juli 2020

Svar fra Locatour.com

Nous vous informons que suite à une tentative préalable infructueuse de résolution du litige auprès de notre service Relations Clientèle formalisée par écrit, vous avez la possibilité de recourir à une procédure de médiation en saisissant le Médiateur du Tourisme et du Voyage.

Les coordonnées sont les suivantes :
MTV Médiation Tourisme Voyage
BP 80 303
75 823 Paris Cedex 17

Site internet
www.mtv.travel/

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nous avons passés de bonne vacances

Nous avons passés de bonne vacances. L accueil était bien. Le seul bémol était la propreté des sanitaires

Chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps de nous adresser ce message.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à Palmiers.

Nous ne manquerons pas de partager votre remarque sur les sanitaires à notre partenaire.
Merci pour cette information.

A bientôt.

Voleurs !

Voleurs !
Encaissement du chèque d’acompte fin janvier pour réservation vacances et des chèques vacances en juillet et après avoir enfin réussi à joindre ces messieurs dames le 18/07 on nous annonce que notre location prévue depuis le 20/01/2020 n’a jamais été confirmée .....aucun mail pour nous en informer et un non remboursement des frais engagés ....comment savoir sans un appel de notre part ..??? Personne ne nous a prévenu et tout est bien encaissé comme si de rien n’était ... bravo Locatour ! A éviter +++ je contacte 60 millions de consommateurs pour les dénoncer !

27/07/2020

Afin de traiter au mieux votre avis, nous vous prions de bien vouloir nous communiquer la référence de votre dossier de réservation.

********************************************
28/07/2020

De nouveau, afin de traiter au mieux votre avis, nous vous prions de bien vouloir nous communiquer la référence de votre dossier de réservation.

Horrible !

Horrible !! Abandon des voyageurs ! Annulation de ma semaine de vacances 48h avant mon départ. Service client long et incapable !!! 45 minutes d'attente pour ne rien trouver comme solutions mise à part me rembourser.
De bonnes vacances ? Fuyez cette enseigne !

27/07/2020

********************************************
28/07/2020

Le Beauregard Doucy

Nous avons réservé notre séjour au Beauregard à Doucy pour nos vacances en Février via Leclerc Voyages à Clichy. Ce séjour fut loin d'être conforme à la description (prestation, localisation...). A notre retour nous avons transmis une réclamation.
A ce jour (juillet) notre réclamation est toujours sans réponse. Pas de réponse de Leclerc, ni de Locatour.
Bref, je ne recommande ni Leclerc Voyages Clichy ni Locatour. Il y a un réel manque de professionnalisme.

25. juli 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fonctionnement au ralenti ?

EDIT : Réponse rapide de Locatour après mon avis, documents réceptionnés avec succès.
Merci beaucoup !!

Réservation faite le 20 juillet, prélèvement bien effectué et mail de confirmation de réservation reçu.
Seulement, toujours pas reçu les documents de voyage.
Mails envoyés à différentes adresses et plusieurs tentatives infructueuses de les joindre par téléphone afin de demander un renvoi de ces documents.
Le départ est dans une semaine, vais-je avoir mes documents avant de partir ??
Jamais eu de problème avec Locatour avant, tournez-vous au ralenti depuis le confinement ?
Svp, une réponse !!

23. juli 2020

Bonjour Madame,

Vos documents de voyage vont automatiquement été envoyés en date du 20 juillet 2020 à 22h34.
Nous vous les renvoyons ce jour.

Passez un agréable séjour à Sète !

A bientôt.

Annonce mensongère

Dossier A/FFF18EFD/V
Séjour du 4juillet 2020 au 17juillet 2020 camping tohapi domaine de chaussy lagorce.
Réservation faite en janvier, conseiller locatour en ligne je lui précise que je souhaite un lit superposé ou gigogne car sur leur annonce clic clac salon ou lit gigogne ,il me dis pas de souci Mme je fais une note le camping vous mettra dans un mobilhomme lit gigogne ,nous respectons le choix de nos clients.arrives sur place après 10h de route,le mobilhomme ne correspond pas a la réservation, a l'accueil du camping ils veulent faire tout pour nous arranger seulement il faut l'accord de locatour car il bloque le mobilhomme et il ne peuvent donc pas nous mettre un mobilhomme plus grand . Appel a locatour,pas arrangeant, me disent qu'il été prévu ce mobilhomme, je leur demande de réécouter les bandes enregistrées de la conversation précisant que j'ai 3 enfants qu'il me faut le mobilhomme lit gigogne ou lit superpose ,elle me dis que cela n'existe pas alors qu'on me l'avais dis quil y avait 2 types de mobilhomme, sur place il s'avère qu'il n'existe pas du tout de mobilhomme lit superpose ,que l'annonce n'est pas vrai du coup,la responsable de locatour ne prendra jamais contact avec le camping pour donner accord de changement, ni avec nous apres avoir réécouter l'enregistrement(comme elle nous l'avais dis quand nous lavions appelé à l'arrivée !) s'il s'avère que c'était vrai comme ils disent, ils ne nous ont jamais rappelé,aucun geste commercial.. le camping a bien précisé qu'il ne pouvait rien faire si locatour ne donnait pas d'accord,donc 15jours a déplié, replie un clic clac,sinon pas de place dans le salon,ma fille frustrée d'avoir dormi a part de son frère et de sa sœur, inconfort du séjour pour le couchage.je trouve que la moindre des choses été de nous recontacter et rien n'a été fais, pas d'arrangement de leur part ,aucune nouvelles, je reste sur un avis négatif de locatour,avec une offre alléchante pour se retrouver avec un mobilhomme qui ne correspond pas a nos attentes malgré une note a la réservation stipulant notre souhait et aucune proposition meilleur arrive sur place ,aucun geste commercial, plus que limite. De plus le séjour n'avais pas été réglé au camping,nous nous les avions payé depuis février, chercher l'erreur. Je ne repasserai sûrement plus par eux, et tacherais de faire de la pub de cet mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, après le paiement effectué, la confirmation, le compte provisionné nous avons reçu un mail pour paiement refusé le lendemain matin.
Après avoir réeffectué un paiement moins de 5 minutes sur l'invitation de la conseillère nous avons été informé de l'annulation de notre réservation le midi et une proposition impersonnel sans détail pour un autre hébergement a 50 km nous a été faite et demandant a se retourner contre booking.
Impossible de les joindre par téléphone, service déplorable !
Et quand enfin nous avons réussi a les avoir au téléphone leurs propositions douteuse, n'était plus valable.
Fuyez vite ces amateurs incompétent...

22/07/2020

L'équipe LOCATOUR

*********************************************************************************
24/07/2020

Honteux!!!

Edit: Suite à la publication de l'avis j'ai été rappelé dans la journée. Ils se sont engagé à me rembourser dans la semaine. N'ayant rien reçu au bout de 8 jours, je les ai rappelé. Ils m'ont expliqué qu'ils avait fait une erreur qu'ils allaient la corriger et que je serai remboursé la semaine suivante. Une fois de plus, engagement non tenu, plus de 15 jours après notre échange initial j'attends encore un miracle....

Séjour au ski annulé pour cause de la fermeture des stations le 14/03. Depuis politique de l'autruche. Ne réponds ni au téléphone ni aux nombreux mails (malgré leur messagerie qui explique qu'ils s'engagent a répondre sous 24H!). Ces gens sont hors la loi et le service client est inexistant. A fuire !!!!

Svar fra Locatour.com

Nous sommes très surpris par cet avis car tous les dossiers du 14 mars ont été traités par notre équipe pendant le confinement.
Nous avons pris contact avec votre époux ce jour.

Le dossier est actuellement en cours de traitement.

Nous revenons vers vous dans un délai de 48h.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Service A FUIRE D'urgence.

EDIT : Suite a mon avis négatif le service client a fini par nous contacter dans la journée pour confirmer la réservation.

Dossier A/5B50BC89/V
Nous avons resservez avec locatour une location dans un camping sur l'ile de ré le 06 juillet pour un séjour du 8 au 22 aout 2020 paiement en ligne reservation confirmer et pas de voucher censer arriver par mail 2 heure après la confirmation. La date de depart se rapprochent suite a 40min d'attente sur répondeur on fini par avoir un conseiller qui nous informe qu'il y a une note interne sur notre dossier sans vouloir en dire plus ah?? et qu'il ne peuvent pas nous confirmer notre séjour ?? comment c'est possible ? on part ou on part pas ? réponse du service client : ils ne savent pas... et moi je vais potentiellement ne pas pouvoir partir si finalement il decide de ne pas confirmer ma reservation au dernier moment alors que j'ai réserver 32 jours avant le depart. Bref les ennuies commence c'est inadmissible de traiter les clients comme cela j’espère que l'histoire finira bien mais plus jamais je ne ferait appel à Locatour.
Sinon je tente toujours de les joindre sur deux lignes différentes depuis 2 telephones ça fait maintenant plus d'une heure et personne ne décroche (toute les 10 min il vous demande de rappelez et raccroche pour vous éviter l'attente ah ah ah !!)

20. juli 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

FUYEZ LOCATOUR dossier (A/94648685/WLT)

Plusieurs mails envoyés depuis le mois de Mars afin de faire un report de notre réservation de la deuxieme quinzaine d'Aout.
N'ayant aucun retour a nos différentes demandes par mail. Nous avons testé de les contacter par téléphone.
Ils sont très dur a joindre, il m'aura fallu plus d'une quinzaine d'appels pour réussir avoir une personne en ligne.
Le comble, la personne en ligne m'indique que nous ne pouvons pas faire de report mais que nous pouvons annuler avec une perte de 75% du sejour qui nous a couté 2500 euro.
S'il avait traité nos différentes demandes par mails depuis le mois de Mars, il n'y aurait qu'une perte de 25% du séjour mais ils ne prennent pas en compte le fait qu'ils ne repondent pas aux mails et qu'ils soient injoignables.
Cette pratique malhonnette est honteuse, mon amie qui est passée par Villamar a eu un avoir sans soucis pour l année prochaine....

20. juli 2020

Le dossier est actuellement en cours de traitement.

Un rendez vous téléphonique est prévu avec la titulaire du dossier mardi 21/07 à 16h00.

Une honte!!!

Une honte!!!
A fuire!!!!

19. juli 2020

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Plus jamais LOCATOUR dossier (A/94648685/WLT)

LOCATOUR refuse de pratiquer les ordonnances faites pour la crise sanitaire afin de reporter ou faire un avoir, pour toute réservation avant mars et sur la période mars à septembre 2020. Ils sont HORS LA LOI. De plus une communication très difficile. Nous avons envoyé plusieurs mails depuis Mars pour reporter les congés aucune réponse de leur pars. Après plus d'une vingtaine d'appels pour réussir à les joindre. Ils nous répondent que le report n'est pas possible mais qu'une annulation est réalisable avec une perte de 75% de la somme bien que nous ayons fait plusieurs demande tracés par mail depuis le mois de MARS. Un vrai arnaque LOCATOUR A FUIR!!!! Je vais contacter 60 millions de consommateurs pour les avertir sur ce type d’agissement qui se rapproche plus d'une escroquerie

19. juli 2020

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Support clients incompétent ( arnaque)

A fuir. Malgré plusieurs relance par mail plusieurs mois a l'avance pour reporter nos congés. Locatour nous annonce qu'il prenne 75% de la somme car il fallait faire une demande d'annulation au lieu dune demande de report. Ils prennent vraiment les gens pour des idiots avec des pratiques malhonnête car s'il avait traité les dossiers a temps, nous aurions perdu que 25%. Vraiment inadmissible. Ils peuvent compter sur moi pour une mauvaise pub auprès des mes 12000 abonnés...

Des incapables

Dossier : A/14322899/V
Plus jamais!!!!!
J'ai eu une double reservation, depuis le début (c'est-à-dire depuis le début de l'année) je leur ai indiqué qu'il y avait un doublons mais pas de réponse. Le 15 juin je leur envoi un mail pour annuler ma réservation, ils me répondent que j'aurai des frais, je demande plus d'explication... aucune nouvelle... et hier ils me prélèvent le montant total de deux semaines de location!!!!!! Je les rappelle fachee aujourd'hui on me répond que effectivement ils ont du retard dans la réponse de leur mail... mais moi je m'en fiche on vient de me prélever 1444 euros comme ça, je suis seule avec 2 enfants je peux vous dire que ca fait mal un prélèvement comme ça.
Je demande un geste commercial puisqu'ils m'avouent avoir fait une erreur, on me répond voir avec le commercial pour une prochaine réservation, parce que vous croyez que j'ai envie de re réserver avec locatour.com!!!!!
C'est honteux!!!!!!

ESCROQUERIE

Je confirme les commentaires récents stipulants leur politique d'autruche et aucne exception concernant cette période de covid !!!!!! Des pratiques honteuses et inadmissibles dans cette situation sanitaire exceptionnelle !!!!!!Aucne communication de leur part sur les réservations en cours et surtout aucune réponse aux mails et enfin on nous dit que ce sont les conditions générales de vente !!!!!!! DES ESCROCS !!! PLUS JAMAIS LOCATOUR !!!!!
(A/94648685/WLT)

Bruit de travaux de 9h30 a 19h honteux

Jolie camping dommage qu'il soit en travaux pendant nos vacances scie circulaire et visseuse a choc nous réveil depuis 4 jours jusqu'à 19h pour le repos allez voir ailleurs très dessus

Svar fra Locatour.com

Nous vous remercions d'avoir communiqué ces informations à l'équipe LOCATOUR.

Pouvez vous nous communiquer la référence de votre dossier s'il vous plait ?
Pour cela, vous pouvez modifier votre avis et l'ajouter à votre commentaire.

Un membre de la direction prendra contact avec vous dans les plus brefs délais.

Une honte !

Numéro dossier : DX/22D54288/V
Une honte ! plus d’un mois et demi de bataille de dingue pour modifier une réservation et la décaler d’une semaine, demande de modif me jours meme de la réservation ! à la veille du départ toujours aucune vrai réponse : politique de l’autruche ! Nous sommes dans une impasse avec 3 enfants ! On nous demande des frais d’annulation sans proposition réel de solution alors que cela ne s’applique pas pour une modification dont la demande a été à plus de 30 jours du départ ! Nous sommes sidérés du peu de considération pour leur client !

17. juli 2020

Svar fra Locatour.com

Votre dossier de réservation est un dossier Lidl Voyages.

Le Support Clients LOCATOUR applique à Lidl Voyages les Conditions Générales applicables dans le cadre de notre contrat partenaire.

Pour toute demande d'information, nous vous invitons à directement contacter votre voyagiste.

L'équipe LOCATOUR

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv