Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marque plutôt chouette. Dommage nous avons dû annuler notre séjour car remontees mécaniques fermées J’ai adoré la façon dont le service clients a géré notre dossier Ils ont pris le risque de ferme... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour Je confirme les commentaires récents stipulants leur politique d'autruche et aucne exception concernant cette période de covid !!!!!! Des pratiques honteuses et inadmissibles dans cette sit... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Depuis 3 semaines j’attends des nouvelles de mon annulation , rien ... Je ne vous ferais aucune pub positive,sachant que je suis commerçante ... peu être même irais je jusqu’ à signaler votre pub... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

nous avons réservé un séjour au camping le vieux port à messanges, réf A/74E3ED02/V. nous n'avons toujours pas reçu de voucher censé être réceptionné sous 2h. la reservation et le paiement sont vali... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Ferieutleiebolig

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Afin vous présenter un large choix de séjours, Locatour.com vous propose l'ensemble des solutions d'hébergements pour vos vacances en France et en Espagne. Camping, clubs vacances, hôtels clubs, résidences, chalets... Réservez les vacances qui vous ressemblent ! Travaillant exclusivement sur Internet, nous vous proposons les meilleurs prix du marché en temps réel. Notre réactivité, vous permet ainsi de bénéficier à chaque instant des meilleures propositions mais aussi de découvrir chaque jour de nouvelles offres.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sens de la relation client

Sens de la relation client, écoute avec explications personnalisées par téléphone à l'initiative de Locatour pour m'apporter un éclairage sur une incompréhension de ma part. Merci aux équipes Locatour pour leur professionnalisme pendant cette crise sanitaire.

22. februar 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Suite annulation COVID

Suite à la crise actuelle, la gestion d’annulation de LOCATOUR n’a pas était très clair, des mails perdu, des mails contradictoires, un compte en ligne pas à jour .... Dommage
Mais au final, mon annulation a bien était pris en compte, et ils ont pris le soin de me contacter pour m’aider à y voir plus clair.
Donc oui je recommanderais chez eux sans hésiter

4. februar 2021
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Après l'annonce de fermeture des stations de ski

Après l'annonce de fermeture des stations de ski en Novembre 2021, le service clients travelfactory nous a proposé plusieurs solutions dont le remboursement des arrhes. Choix que nous avons validé avec promesse de virement sous 15 jours. Bientôt 3 mois que nous attendons et malgré plusieurs messages envoyés, quelques tentatives téléphoniques et un courrier, à ce jour aucun remboursement et surtout aucune réponse. Que dire.....
25.02.2021:Après ce post, j'ai été contacté par le service client dans les 3 heures qui ont suivi. J'ai enfin été remboursé de l'intégralité des sommes versées.

30. januar 2021

Marque plutôt chouette et SAV+++

J’ai adoré la façon dont le service clients a géré notre dossier
Ils ont pris le risque de fermer leur ligne téléphonique (j’ai appelé et un message disait d’attendre car ils contactent les clients par ordre de départ ) j’ai reçu un mail ce soir car je devais partir samedi prochain et on me laisse le choix parmi plusieurs options possible
Dossier annuler et remboursé mais promis locatour je vous reviendrai !!!!

26. januar 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service clients au top !

Un service clients au top !
Oui comme plein de SAV on a du mal à les avoir mais faut comprendre qu’avec ce covid ils sont débordés d appels !!!
Donc les gens qui arrêtent pas de se plaindre soit vous avez jamais entendu parler du covid soit vous pensez qu’à votre petit nombril !!!
Pour ma part jen’ai pas eu de réponses à mes 2 e-mails envoyes en 15 jours mais une fois que Castex a annoncé qu’on pourrait pas skier j’ai reçu un mail de locatour pour gérer mon dossier. J’ai fortement apprécié cette réactivité suite au discours

23. januar 2021

Service client au top

Sabrina a répondu à toutes nos questions en cette période d'incertitude.
Nous sommes rassurés quelles que soient les décisions qui seront prises (par le gouvernement et par nous).

23. januar 2021

SAV catastrophique

SAV catastrophique. Remboursement à rallonge.

8. januar 2021
Logoen til Locatour.com

Svar fra Locatour.com

8 JANVIER 2021

Afin de traiter au mieux votre avis, nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer la référence de votre dossier de réservation.
Veuillez bien vouloir modifier votre avis et ajouter la référence à votre commentaire.

Bien à vous,

L'équipe LOCATOUR

*****************************************************************************
19 JANVIER 2021

De nouveau, afin de traiter au mieux votre avis, nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer la référence de votre dossier de réservation.

Bien à vous,

L'équipe LOCATOUR

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Avis mitigé

Bonjour, j'ai réservé un séjour au ski le 23 septembre 2020 avec un acompte de 365€.
Locatour s'est trompé de date et j'ai donc demandé par mail à annuler et me rembourser les sous. Je n'ai toujours rien reçu.
J'ai malgré tout réservé un autre séjour et j'ai payé un autre acompte de 285€ .
Mon séjour étant réservé , LOCATOUR doit prélevé le restant dû 30jours avant mon départ ( c'est écrit noir sur blanc), mais ils m'ont prélevé 56 jours avant....
Je ne suis pas content et j'essaie de les joindre pour annuler et réclamer mon argent : 1258+ 365 + 285 euros.
Après mon avis , le directeur commercial m’a appelé puis a effectué le remboursement dans la journée.
Merci à lui pour son professionnalisme.

Malgré tout , j'avais envoyé par AR des chèques vacances mais ils ont été perdu par la poste (1530€)......

19. desember 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai réservé un séjour au ski

J'ai réservé un séjour au ski. Suite aux annonces du gouvernement, ils ont été très réactifs. Ils nous ont tenus au courant. J'ai demandé par la suite un remboursement qui m'a été fait dans des brefs délais. Très bonne équipe et très bonne communication et réactives par dessus tout.

5. desember 2020

très réactif

J'ai réservé une semaine ai ski pour noël suite aux annonces du gouvernement, j'ai demandé une annulation ce qui a été accepté et sans frais
mon noël est sauvé

30. november 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne prise en charge du support client

Très satisfait du support client : je les ai contacté pour un problème de CB (de mon fait) et ils ont pu m'aider à le résoudre rapidement. Excellent rapport qualité/prix pour les séjours aux skis, et support client très réactif. Je continuerai d'utiliser ce site pour mes réservations de vacances.

18. november 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fuyez cette agence qui arnaque

Fuyez cette agence qui arnaque. 2300 euro de perdu car il ne traite pas les demandes d'annulation par mail. Et injoignable par téléphone . Une fois qu'ils ont tout encaissé , ils vous réponde qu'ils ne ferons rien pour vous si vous ne pouvez pas venir en raison du Covid19 . Ce sont des arnaqueurs . Ils ne sont pas proche de leurs client . Nous sommes justes un chiffre d'affaire pour eux et rien d'autre . Nous n'avons pas demandé de rembourssement mais juste un reporte de la date de location . Ils n'ont rien voulu entendre . Ce sont des voleurs !!!!!!!!!!!! Fuyez pour pas vous retrouvez comme nous à avoir perdu plus de 2000 € !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. november 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv