Lights4fun Anmeldelser

2 630
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Produkte machen bisher einen guten Eindruck und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt für mich. Da ich die Produkte allerdings noch nicht lange habe, kann ich zur langfristigen Haltbarkeit noc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin ganz begeistert von den weissen Votivkerzen, sie haben die richtige Größe und stehen bei mir in den Porzellan Häusern. So kann ich diese bequem mit der Fernbedienung ein- und ausschalten ohne die... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Produkte sind hochwertig und werden relativ schnell geliefert. Habe inzwischen mehrere verschiedene Kerzen - für drinnen und draußen sowie eine Lichterkette. Sehr hübsch! Schön ist, dass sie abend... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Wir haben uns ein paar Solarlichter für unseren Garten bestellt und sind für den Preis insgesamt zufrieden. Die Verarbeitung und Qualität sind für den Preis absolut in Ordnung und optisch machen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk

Om Lights4fun

Skrevet av virksomheten

Lights4fun – dein Experte für stimmungsvolle LED-Dekoration

Licht ist mehr als nur Dekoration – es schafft Atmosphäre, Stil und echte Wohlfühlmomente. Bei Lights4fun findest du hochwertige Lichterketten, LED-Deko und festliche Beleuchtung für jeden Anlass – ob Weihnachten, Gartenparty oder gemütliche Stunden zu Hause.

Alle unsere Produkte – von der LED-Lichterkette bis zum leuchtenden Weihnachtskranz – werden mit viel Liebe zum Detail intern entworfen. Dabei setzen wir auf langlebige Materialien, zeitloses Design und zuverlässige Qualität – das macht unsere Lichtdeko besonders.

Was uns auszeichnet: Persönlicher Kundenservice, schneller Versand und über 18.000 echte Bewertungen, die für sich sprechen. Ob Fragen zur Bestellung oder zur Anwendung deiner Lichter – unser Team ist für dich da.

Lass dein Zuhause mit Lights4fun erstrahlen – wir freuen uns, Teil deiner Lichtmomente zu sein.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 630)

1 985 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Habe nur mit einer KI kommuniziert...

Habe nur mit einer KI kommuniziert...

Habe zwar ein Ersatz für meine reklamierten Lampions erhalten, aber die falschen...

24. juli 2026

Svar fra Lights4fun

Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir sind bereits mit dir in Kontakt und möchten dir natürlich gerne dabei helfen, die richtigen Ersatz-Lampions zu erhalten. Bitte entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Super gute ware

Super gute ware, schnell gekommen

21. august 2026

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Alles super

Alles super, hab schon mehrfach dort bestellt, immer wieder gerne ! 👍🏻

30. juli 2026

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für deine wiederholte Bestellung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du immer wieder gerne bei uns einkaufst!

Rascher Versand

Rascher Versand, gute Verpackung.

20. august 2026

Svar fra Lights4fun

Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback zum schnellen Versand und der guten Verpackung. Vielen Dank dafür!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe schon öfter bestellt und bin…

Ich habe schon öfter bestellt und bin mit allem sehr zufrieden.ich kann Lights4fun nur weiterempfehlen, was ich auch schon gemacht habe.

20. august 2026

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst.

Lichterkette

Die Lichterkette ist schön und entspricht meinen Erwartungen.

30. juli 2026

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lichterkette deinen Erwartungen entspricht und dir gefällt.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Ware wie erwartet, gute Qualität. Die Bedienungsfreundlichkeit der Retro Glühbirnenlichterkette outdoor batteriebetrieben ist jedoch gewöhnungsbedürftig. Für die Aktivierung der Timerfunktion haben wir sehr lange gebraucht, funktionierte erst nach Einbruch der Dunkelheit, weil erst da die farbliche Änderung des Funktionsknopfes sichtbar wurde.

31. august 2026

Svar fra Lights4fun

Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Ware deinen Erwartungen entspricht. Wir bedauern jedoch, dass die Bedienung der Timerfunktion unserer Retro Glühbirnenlichterkette im Außenbereich zu anfänglichen Schwierigkeiten geführt hat. Wir nehmen dein Feedback bezüglich der Sichtbarkeit des Funktionsknopfes bei Tageslicht ernst und werden dies intern prüfen, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Vielen Dank für deine Rückmeldung.

Wunderschöne Kerzen mit perfekten Kerzenglanz

Wunderschöne Kerzen mit perfekten Kerzenlicht.
Man ertappt sich dabei,sie auspusten zu wollen, so echt wirkt das Licht.
Ich habe lange überlegt echte Kerzen gegen batteriebetriebene auszutauschen, da auf dem freien Markt wirklich fürchterlicher Ersatz angeboten wird. Als ich Lights4fun entdeckte, bestellte ich mir eine Echtwachskerze im Glas und bin total begeistert. Schön gerilltes Glas, Echtwachs und eine wirklich schöne flackernde Flamme...man möchte sie glatt auspusten.Aufjedenfall empfehlenswert! Sie sind schon ein wenig teuer, aber sie sind jeden Cent wert, wenn man nichts kitschiges oder minderwertiges haben möchte.

18. august 2026

Svar fra Lights4fun

Wir freuen uns sehr über dein wunderbares Feedback zu unseren Kerzen! Es ist fantastisch zu hören, dass das realistische Kerzenlicht dich so begeistert. Wir verstehen deine anfänglichen Bedenken bezüglich batteriebetriebener Alternativen und sind stolz darauf, dass unsere Echtwachskerze im Glas deine Erwartungen übertroffen hat. Deine Beschreibung des schön gerillten Glases, des Echtwachses und der flackernden Flamme bestätigt uns in unserem Bestreben, hochwertige Produkte anzubieten. Vielen Dank für deine herzliche Empfehlung!

Neue Leuchte

Eine sehr schöne Leuchte die ein sehr schönes Licht macht.

31. august 2026

Svar fra Lights4fun

Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Leuchte so gut gefällt und du das schöne Licht genießt. Vielen Dank für dein positives Feedback!

Gute Qualität zu fairen Preisen

Alles wunderbar ! Tolle Lichterkette, gute Qualität zu fairen Preisen.

25. juli 2026

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Lichterkette und die gute Qualität zu fairen Preisen gefallen haben.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

The lights don't shine

The lights don't shine, they are hanging in a tree all day. I'd rather send them back.

17. august 2026

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Unser Kundenservice ist inzwischen mit dir in Kontakt um zu helfen. Vielen Dank für deine Geduld!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr ausgefallene und schöne…

Sehr ausgefallene und schöne Leuchtobjekte !!

23. juli 2026

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Leuchtobjekte so gut gefallen und du diese als ausgefallen und schön empfindest.

Die Produkte sind immer hübsch

Die Produkte sind immer hübsch, gut und funktional.

24. april 2026

Svar fra Lights4fun

Wir freuen uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkte so gut gefallen! Vielen Dank für dein wunderbares Feedback!

Empfehlenswert

Schnell geliefert, sehr gut eingepackt dass ich selber überrascht war, Qualität sehr gut

28. august 2026

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du von der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der hervorragenden Qualität unserer Produkte so positiv überrascht warst.

Alles perfekt

Alles perfekt. Vom produkt, über verpackung und schnellem Versand.

26. august 2026

Svar fra Lights4fun

Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Produkt, der Verpackung und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Vielen Dank für dein positives Feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

In deutsch!Ich finde die Lampen sehr…

In deutsch!Ich finde die Lampen sehr schön.Eine davon hat leider nicht lange funktioniert aber ich habe sofort Ersatz bekommen,also bin ich sehr zufrieden.Ich hoffe das die anderen Lampen sehr sehr lange funktionieren.Sie sind eine Freude für uns auf unserer Terrasse.

23. juli 2026

Svar fra Lights4fun

Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Lampen gefallen und sie eine Freude auf deiner Terrasse sind. Es tut uns leid, dass eine Lampe nicht lange funktionierte, aber wir sind froh, dass der Ersatz schnell bei dir ankam. Wir hoffen, dass alle Lampen dir lange Freude bereiten werden.

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unseren Artikeln, der Qualität und den Preisen so zufrieden bist. Das motiviert uns sehr!

Lights4fun ✨

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv