Lights4fun Anmeldelser

2 630
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Produkte machen bisher einen guten Eindruck und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt für mich. Da ich die Produkte allerdings noch nicht lange habe, kann ich zur langfristigen Haltbarkeit noc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin ganz begeistert von den weissen Votivkerzen, sie haben die richtige Größe und stehen bei mir in den Porzellan Häusern. So kann ich diese bequem mit der Fernbedienung ein- und ausschalten ohne die... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Produkte sind hochwertig und werden relativ schnell geliefert. Habe inzwischen mehrere verschiedene Kerzen - für drinnen und draußen sowie eine Lichterkette. Sehr hübsch! Schön ist, dass sie abend... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Wir haben uns ein paar Solarlichter für unseren Garten bestellt und sind für den Preis insgesamt zufrieden. Die Verarbeitung und Qualität sind für den Preis absolut in Ordnung und optisch machen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk

Om Lights4fun

Skrevet av virksomheten

Lights4fun – dein Experte für stimmungsvolle LED-Dekoration

Licht ist mehr als nur Dekoration – es schafft Atmosphäre, Stil und echte Wohlfühlmomente. Bei Lights4fun findest du hochwertige Lichterketten, LED-Deko und festliche Beleuchtung für jeden Anlass – ob Weihnachten, Gartenparty oder gemütliche Stunden zu Hause.

Alle unsere Produkte – von der LED-Lichterkette bis zum leuchtenden Weihnachtskranz – werden mit viel Liebe zum Detail intern entworfen. Dabei setzen wir auf langlebige Materialien, zeitloses Design und zuverlässige Qualität – das macht unsere Lichtdeko besonders.

Was uns auszeichnet: Persönlicher Kundenservice, schneller Versand und über 18.000 echte Bewertungen, die für sich sprechen. Ob Fragen zur Bestellung oder zur Anwendung deiner Lichter – unser Team ist für dich da.

Lass dein Zuhause mit Lights4fun erstrahlen – wir freuen uns, Teil deiner Lichtmomente zu sein.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 630)

1 985 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin sehr zufrieden mit den Produkten

Bin sehr zufrieden mit den Produkten, dem Service und der Lieferung. Ich kann sie mit besten Gewissen weiter empfehlen.

23. juli 2026

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten, dem Service und der Lieferung so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst.

Preislich war ich angetan

Preislich war ich angetan. Service ist nicht so berauschend

23. juli 2026

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir der Preis zugesagt hat. Wir bedauern, dass unser Service nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und nehmen deine Anmerkung sehr ernst, um uns zu verbessern.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Produkte in toller Qualität. Immer wieder gerne

28. august 2026

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der hervorragenden Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Blitzschnell versendet und erhalten.

Blitzschnell versendet und erhalten.

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand so schnell war und du deine Bestellung blitzschnell erhalten hast.

Lights

Lovely lights

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Sehr schnelle Problemlösung

Sehr schnelle Problemlösung, sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir schnell bei der Problemlösung helfen konnten und du mit der Lieferung und unserem Produkt so zufrieden bist.

Perfekter Service und tolle Produkte

Perfekter Service und tolle Produkte

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und unseren tollen Produkten so zufrieden bist.

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, alles sicher verpackt und die Artikel haben eine sehr gute Qualität. Danke

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Artikel zufrieden bist.

Die Lieferung erfolgte super schnell

Die Lieferung erfolgte super schnell. Leider ging die Ware zurück, da ich versehentlich eine falsche Lieferanschrift angegeben hatte und die Ware deshalb nicht zustellbar war.

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell erfolgte. Es tut uns leid zu hören, dass die Ware aufgrund einer falschen Adresseingabe nicht zugestellt werden konnte. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Top⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Kerzen für meine Gartenwindlichter

Top Kerzen für meine Gartenwindlichter. Die mitgelieferte Fernbedienung ist sehr praktisch und funktioniert für alle Kerzen gleichzeitig. Klare Kaufempfehlung.

Svar fra Lights4fun

Wir freuen uns sehr, dass unsere Kerzen perfekt für deine Gartenwindlichter sind und dir die Fernbedienung so gut gefällt. Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert. Vielen Dank für deine klare Kaufempfehlung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schöne WareMeinen bestellte Artikel sind in…

Meinen bestellte Artikel sind in einwandfreiem Zustand angekommen. Die Qualität und das Aussehen sind sehr gut.
Die Lieferung erfolgte zügig.

27. august 2026

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine bestellten Artikel in einwandfreiem Zustand angekommen sind und dich die Qualität und das Aussehen überzeugen konnten. Wir legen großen Wert auf eine zügige Lieferung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Diese Lichterkette habe ich vor Jahren…

Diese Lichterkette habe ich vor Jahren schon einmal gehabt, sie gibt ein wunderschönes Licht und macht den Raum gemütlich! Ich habe sie am Bücherregal befestigt 😁🙌!

Svar fra Lights4fun

Es ist wunderbar zu hören, dass unsere Lichterkette dir schon so lange Freude bereitet und dein Zuhause so gemütlich macht! Die Idee, sie am Bücherregal zu befestigen, klingt fantastisch. Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schnelle Lieferung und sehr…

Super schnelle Lieferung und sehr schöne Kerzen....danke

25. august 2026

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung super schnell war und dir unsere Kerzen so gut gefallen.

Super Herbstgirlande

Super Herbstgirlande. Habe sie außen an einem lampenschirm. Wie immer sehr zufrieden.

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Herbstgirlande so gut gefällt und du damit zufrieden bist.

Rundum zufrieden!

Produktauswahl gut dargestellt, gute Qualität, faire Preise, gut verpackt.

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produktauswahl, die gute Qualität, die fairen Preise und die Verpackung gefallen haben.

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte! Ich bin sehr zufrieden damit. Schnelle Lieferung und Abwicklung.

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten, der schnellen Lieferung und der Abwicklung so zufrieden bist.

Alles wunderbar

Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellabwicklung.

Svar fra Lights4fun

Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Bestellung unkompliziert verlief. Vielen Dank für dein positives Feedback!

Lights4fun ✨

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv