Ich habe schon mehrfach wirklich wunderschöne Solarlampions mit "Bommeln", Farbe Creme, für den Garten bestellt. Die sehen nicht nur gut aus sondern funktionieren auch alle einwandfrei. Lieferu... Vis mer
Selskapet har svart
Bis die Lichterkette versandt wurde, hat dieses mal noch länger gedauert als sonst. Als die Sendung endlich in der Packstation war (DHL hatte wie immer Lieferschwierigkeiten) war die Lichterkette gut... Vis mer
Selskapet har svart
Die Laternen sahen leider billig aus. Und dann musste man das noch auf eigene Kosten für die Rücksendung verpacken weil die DHL von privat Leuten keine Tüten annimmt von den Rückpoto mal ganz abgesehe... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Lights4fun – dein Experte für stimmungsvolle LED-Dekoration
Licht ist mehr als nur Dekoration – es schafft Atmosphäre, Stil und echte Wohlfühlmomente. Bei Lights4fun findest du hochwertige Lichterketten, LED-Deko und festliche Beleuchtung für jeden Anlass – ob Weihnachten, Gartenparty oder gemütliche Stunden zu Hause.
Alle unsere Produkte – von der LED-Lichterkette bis zum leuchtenden Weihnachtskranz – werden mit viel Liebe zum Detail intern entworfen. Dabei setzen wir auf langlebige Materialien, zeitloses Design und zuverlässige Qualität – das macht unsere Lichtdeko besonders.
Was uns auszeichnet: Persönlicher Kundenservice, schneller Versand und über 18.000 echte Bewertungen, die für sich sprechen. Ob Fragen zur Bestellung oder zur Anwendung deiner Lichter – unser Team ist für dich da.
Lass dein Zuhause mit Lights4fun erstrahlen – wir freuen uns, Teil deiner Lichtmomente zu sein.
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es hat immer alles gut geklappt mit der Bestellung. Die Ware war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Die Ware selber überzeugte immer am meisten. Sehr schöne Led-Kerzen, zum Teil mit Fernbedienung, in guter Qualität.

Svar fra Lights4fun
Schnelle Lieferung, wie immer gute Qualität. Würde ich weiterempfehlen.

Eine ist sofort auseinder gefallen-1 solar Licht funktioniert nicht

Svar fra Lights4fun
Die Lieferung war unvollständig, wurde sofort nachgeliefert, super Service.

Svar fra Lights4fun
Die Osterei-Leuchten sind echte Hingucker. Erfolg in jeder Hinsicht. Auch die Verpackung war super. Gerne wieder!!

Svar fra Lights4fun
Die sehen nicht nur gut aus sondern funktionieren auch alle einwandfrei.
Lieferung klappt bestens, alles top :-)

Alles ist ganz wunderbar, das Produkt, die Lieferung und die Qualität

Svar fra Lights4fun
Ich bin mit der Osterdekoration sehr zufrieden. Der beleuchtete Frühlingskranz sieht toll aus und der beleuchtete gläserne Hase ebenfalls. Eine wirklich originelle Dekoration!

Svar fra Lights4fun
Produkt war nicht zufriedenstellend. Reklamation war aufwendig mit Nachfragen. Nach dem Rückversand habe ich leider noch nicht mein Geld.

Svar fra Lights4fun
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.