Très satisfaite de mon expérience ! Le service client a été très réactif et à l’écoute. Le suivi du colis et les explications pour le retour étaient clairs et faciles à suivre. Le remboursement... Vis mer
Se hva andre synes
Très compliqué de se faire rembourser les lentilles avec une facture de république tchéque. C'est dommage que ce ne soit pas indiqué Lentiamo Republique Tchéque sur le site, c'est trompeur d'indiquer... Vis mer
l'expédition est top, mais les lentilles, merdiques, du vrai carton, elles se déforment impossible de savoir si elles sont à l'endroit ou à l'envers, lorsqu'on les regarde les bords ondulent -bausch... Vis mer
Habitué aux commandes pour des lentilles de contact depuis plusieurs années, nous venons également de commander nos deux paires de lunettes de lecture. (Aux prix incroyables comparé aux sociétés ave... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Lentiamo est le premier opticien en ligne en matière de lunettes de grande qualité, de prix avantageux et de simplicité d'achat. Porté par une équipe dynamique d'optométristes, de conseillers clientèle et de passionnés de lunettes. Lentiamo propose des montures modernes et des verres de haute technologie, des lunettes de soleil de marque et des lentilles de contact de qualité. Les porteurs de lentilles de contact peuvent choisir parmi un large éventail de solutions, de soins oculaires et de marques de lentilles de contact telles qu'Acuvue, Biofinity, Lenjoy et DAILIES, produites par des fabricants renommés tels qu'Alcon, Bausch & Lomb, CooperVision et Johnson & Johnson. Vous pouvez choisir entre plusieurs montures pour femmes, pour hommes et unisexes, en précisant les paramètres souhaités et en sélectionnant le revêtement que vous préférez, le tout en quatre étapes faciles. Chez Lentiamo, nous proposons d'excellents filtres anti lumière bleue, des revêtements anti-reflets et une protection hydrophobe. Tous les verres des lunettes de vue sont montés en interne par des optométristes professionnels et les lunettes sont livrées gratuitement à votre domicile. En tant que boutique en ligne, nous sommes en mesure de vous proposer des prix jusqu'à 50% inférieurs à ceux des opticiens habituels. De plus, toutes nos lunettes de vue, nos lunettes anti lumière bleue et nos lunettes de soleil sont expédiées directement au domicile de nos clients avec la livraison gratuite. Pour toutes les questions et les demandes, les clients de Lentiamo sont épaulés par une grande équipe d'experts sympathiques qui s'efforcent de fournir une expérience client facile et claire. N'hésitez pas à parcourir notre boutique en ligne et n'hésitez pas à contacter nos professionnels au 08 05 32 10 21 ou à info@lentiamo.fr.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
trés confortables ces lentilles live
trés confortables ces lentilles live, je les recommande
Contact téléphonique concluant tout est…
Contact téléphonique concluant tout est correct
Heureuse
Je suis méga heureuse d'avoir enfin trouvé des lentilles de couleur à ma vue , myopie - 9.00 !
Après avoir passé ma vie à utiliser des fraîchlook elles sont aussi agréables à porter. Merciiiii
Très satisfait de mon achat.
Très satisfait de mon achat.
Livraison rapide et soignée.
Très bon service et très bon accueil…
Très bon service et très bon accueil téléphonique
Lentilles Halloween à ma vue
Le rendu est joli, la correction est efficace. Mais je ne les trouve pas confortables, on sent beaucoup le pourtour de la lentille, elles ne sont pas assez fines.
Au top !!!
Tres jolies lentilles qui était parfait avec mon maquillage Halloween 😁
J'ai quand même galérer à les mettre chaque fois mais une fois en place très confortable entre bouge pas !
Je recommande très bon produit à un très bon prix ☺
incroyable
incroyable, livraison rapide, lentilles de qualité, confortables, et surtout un des seuls sites avec des lentilles fantaisie avec correction !! Je vais pouvoir fêter halloween avec ces pépites tout en voyant où je marche ! Au top merci
Parfait, entièrement satisfait de ma commande, délais de livraison impeccables.
Commande de mes lentilles usuelles
J'ai commandé mes lentilles usuelles, toujours d'excellente qualité. Livraison ultra rapide. Service client toujours très réactif. Le rappel pour l'achat récurrent des lentilles, un petit plus très pratique!
Killian is absolutely fantastic!
Killian is absolutely fantastic!! So incredibly helpful and friendly and efficient and responsive! He is a great asset to your company!
produit disponibles + livraison rapide
Je passe commande régulièrement pour…
Je passe commande régulièrement pour des lentilles depuis plusieurs années. Envoi rapide et colis nickel et c est sympa les petits cadeaux avec les points 💋 je recommande ce site +++
Rupture de stocks partout et lentilles…
Rupture de stocks partout et lentilles commandées et arrivées 5 jours après.
Rien à dire à part que je suis satisfaite!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.