Lea English Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai d'abord utilisé l'application Léa English puis maintenant le pack de révision. J'apprécie la simplicité des explications données par Léa et le fait qu'on nous apprenne un anglais d'aujourd'hui, i... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Après avoir procrastiné longtemps à retravailler mon anglais, ce livre m'a aidée à m'y remettre de manière assez douce. Moi qui détestait l'anglais, je commence à véritablement apprécier mes petites s... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Enfin…. Enfin une méthode qui ne m’oblige pas à connaître par cœur des mots que je n’utiliserais jamais. Et, l’utilisation de mettre le mot à apprendre en contexte à L aide d’une phrase est particu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à ma participation au bootcamp, aucune hésitation à poursuivre plus avant mon apprentissage de l’anglais avec le Club Léa English. Les explications sont claires et les sessions d’échanges entre... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Engelsklærer

Skrevet av virksomheten

Envie de faire décoller votre niveau d'anglais ? Vous êtes au bon endroit ! Débloquez votre oral et votre confiance en vous grâce à mes méthodes d’apprentissage innovantes ! Mais qui se cache derrière le site Léa English? C’est moi, Léa, anciennement prof d’anglais passée coach d’anglais sur internet puis CEO de Léa English en full time pour vous proposer des ressources funs, ludiques et innovantes pour progresser en anglais en toute autonomie. J’enseigne maintenant l’anglais sur YouTube (130k followers), mon site (1 300 visiteurs par jour) et Instagram (11k followers) à des centaines de milliers de personnes en France et ailleurs via mon contenu gratuit et mes produits payants.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

78 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

30 jours immersifs

Bonjour Léa, votre méthode m’enchante accessible international et évolutive, un puit de savoir. Grand merci 🙏

27. desember 2024

Hello,

Un grand merci pour ce retour concernant ma méthode, j'en suis ravie !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci Tes cours sur YouTube et res…

Merci Tes cours sur YouTube et res explications sont simples et faciles à appliquées.. tu m’as reconcilée avec l’anglais et en suivant tes recmmandations je progresse et cela me motive.. encore merci de ton travail

1. januar 2025

Hello Isabelle,

Merci pour votre retour !
Je suis ravie de pouvoir contribuer à votre reprise de l'apprentissage de l'anglais. Je vous souhaite une belle progression !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai récemment acheté le pack de…

J’ai récemment acheté le pack de révision et jusqu’à maintenant c’est très bien.

Hello Kim,

Je suis ravie d'apprendre que le pack vous plait !

Have great,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté le défi de 30jours .

J'ai acheté le défi de 30jours .
tres bonnes vidéos , courtes et tres bien résumées
tout à fait ludiques ...on n'a pas le temps de s'ennuyer...
je recommande

6. januar 2025

Hello Marie-Andree,

Merci beaucoup pour cet avis concernant le défi 30 jours !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quand l’anglais devient plus facile

J’ai souscris au pack révision récemment pour bien commencer l’année 2025 et je suis ravie de pouvoir revoir les bases, gagner du temps sur les temps à connaître ou les règles de grammaire essentielles à l’apprentissage de l’anglais. J’ai connu Lea English via sa chaîne YouTube depuis quelques années et j’apprécie son contenu. J’aime beaucoup sa pédagogie (la loi de Pareto) et ses conseils.
Anissa

Hello Anissa,

Merci beaucoup pour votre retour, ravie de savoir que ma méthode vous plait :)

Keep it up,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une méthode qui me convient.

Après des années de "il faut que je recommence à apprendre l'anglais" la méthode de Léa English m'a donné confiance en mes possibilités. Elle est très pédagogique, toujours à mon niveau et surtout à mon rythme. Mais l'envie est revenue car il manque "quelque chose" dans ma journée sans ma leçon d'anglais.

10. januar 2025

Merci beaucoup pour cet avis positif !
J'espère pouvoir continuer à vous aider à votre rythme et continuer de combler ce "quelque chose" du quotidien :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Idéal pour se remettre à l'anglais…

Idéal pour se remettre à l'anglais après de nombreuses années sans pratiquer.

Hello Didier,

Merci pour votre commentaire !
Je suis ravie de savoir que mon approche vous redonne goût à l'anglais.🙂

Have a great day!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Méthode très claire et facile à…

Méthode très claire et facile à apprendre.
Merci à Léa pour ces cours d’anglais qui m’ont permis d’acquérir des compétences dans tous les domaines.

20. juni 2024

Hello Beyza,

Je suis ravie de l'apprendre !

Keep going :)

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Effectivement la loi de Paretto…

Effectivement la loi de Paretto s’applique avec efficacité.
Pour autant, il y a 2 choses que je n’ai pas apprécié.
La première avec l’utilisation de l’I.A. pour la discussion que j’ai trouvé inintéressante et surtout, le fait de fermer immédiatement l’accès au logiciel lorsque vous ne renouvelez pas l’abonnement.
En effet, même s’il vous reste plusieurs jours ou plusieurs semaines (que vous avez pourtant réglés) la sanction est immédiate….
Pour ma part, c’est purement scandaleux !!!

Bonjour Hervé,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour car votre satisfaction reste notre priorité.
Sachez que mon équipe est joignable à tout moment par mail (hello@lea-english.com) pour trouver des solutions aux problèmes que vous pouvez rencontrer.

Un grand merci pour votre compréhension !

Le pack révision de Léa est INDISPENSABLE

Le pack de révision de Léa est très bien organisé et surtout réaliste quant à la pratique de l'anglais mais aussi toutes les activités au long terme qui nécessitent de la discipline.
Léa va droit à l'essentiel pour ceux qui veulent vraiment commencer l'anglais avec un rapport raisonné et progressif à cette pratique.
La loi de Pareto 20/80 (que j'applique déjà depuis longtemps) est très largement mise en avant dans son approche pédagogique et c'est justement là que se niche le secret de tout apprentissage intelligent et rapide.
En ce qui me concerne, j'ai une bonne pratique de l'anglais mais pour pouvoir réviser le bases, un pack de révision tel qu'il est présenté ici s'impose, il faut l'avoir dans ses fichiers.
Je le recommande sérieusement à tout(es) ceux qui veulent "s'y mettre" ou tout simplement réviser.

Hello Michel,

Thanks a lot for your feedback, it means a lot!!

En effet, vive la méthode 20/80 ! Je vous remercie également pour vos recommandations,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cette méthode est pragmatique et efficace

Cette méthode est simple, pragmatique et efficace ! Perso cela m’a motivee! Léa a tjs des idées de mises en situation (défi 30 jours) réalistes et des fiches simples mais vraiment utiles! Merci !

Hello Vanessa,

Merci beaucoup pour votre retour sur le Défi 30 jours.
Je suis ravie de savoir que ce challenge vous motive !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Méthode parfaite pour une debutante comme moi

Méthode simple, claire avec des vidéos courtes, des cartes pour réviser et de bons conseils pour progresser. Léa explique super bien.

Merci beaucoup pour cet avis positif !
Je suis ravie de savoir que mes outils et mes supports vous aident à progresser :)

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produits Léa English à vraiment recommander.

Le défi 30 jours et le livre correspondant permettent d'éviter de nombreuses erreurs et sont très bien faits. J'ai aussi acheté le pack de révision, très bien conçu aussi. Oblige à travailler un peu tous les jours mais en choisissant vocabulaire, ou verbes, ou phrases....
Seul bémol : les dialogues conçus avec l'IA.
Mais je recommande vivement tous les produits.

Hello ,
Merci beaucoup pour ce retour complet !
Je suis vraiment ravie de savoir que ma méthode vous plait.
Je comprends que l'utilisation de l'IA ne convient pas forcément à tout le monde.
En espérant tout de même continuer de vous aider à progresser à votre rythme :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis Léa depuis quelques semaines…

Je suis Léa depuis quelques semaines grâce a son livre éducatif et ses fiches régulières de grammaires et de vocabulaires. Cela m’aide beaucoup par la façon simple d’apprendre.
Je vous recommande .

Hello Sébastien,

Merci pour ce retour !
Je suis ravie de savoir que mes supports vous plaisent :)

Cours très intéressants

Cours très intéressants, on apprend le plus utile plutôt que des mots qui nous serviront jamais

17. desember 2024

Hello Baptiste!

Thanks a lot for your comment, it means a lot ☺️,

Méthode efficace, encourageante

Méthode simple, efficace, encourageante pour apprendre, se remettre à l'anglais
Un grand merci

Hello!!

Merci beaucoup pour votre retour, ça me fait très plaisir de savoir que ma méthode vous convient et vous aide à apprendre 🥰

Keep it up

Méthode simple et efficace

Seul je ne savais pas par où commencer et j'ai enfin trouvé une méthode simple, efficace et qui t’accompagne pas à pas.
Apprendre devient un plaisir.

Merci beaucoup pour cet avis positif !
Je suis ravie de pouvoir vous aider à reprendre goût à l'apprentissage de l'anglais :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les cours sont super bien fait

Les cours sont super bien fait, j'ai même acheté le livre de révision. Thanks a lot 😉

1. desember 2024

Hello Cédric,

Merci beaucoup pour votre achat et pour votre retour , j'en suis ravie !

contenu excellent

contenu excellent, bonne methodologie

et approche ludique de cet apprentissage

15. januar 2025

Hello Bernard

Merci pour les 5 ⭐️ et pour ce retour !

Léa

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv