J'ai d'abord utilisé l'application Léa English puis maintenant le pack de révision. J'apprécie la simplicité des explications données par Léa et le fait qu'on nous apprenne un anglais d'aujourd'hui, i... Vis mer
Se hva andre synes
Après avoir procrastiné longtemps à retravailler mon anglais, ce livre m'a aidée à m'y remettre de manière assez douce. Moi qui détestait l'anglais, je commence à véritablement apprécier mes petites s... Vis mer
Selskapet har svart
Enfin…. Enfin une méthode qui ne m’oblige pas à connaître par cœur des mots que je n’utiliserais jamais. Et, l’utilisation de mettre le mot à apprendre en contexte à L aide d’une phrase est particu... Vis mer
Suite à ma participation au bootcamp, aucune hésitation à poursuivre plus avant mon apprentissage de l’anglais avec le Club Léa English. Les explications sont claires et les sessions d’échanges entre... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Envie de faire décoller votre niveau d'anglais ? Vous êtes au bon endroit ! Débloquez votre oral et votre confiance en vous grâce à mes méthodes d’apprentissage innovantes ! Mais qui se cache derrière le site Léa English? C’est moi, Léa, anciennement prof d’anglais passée coach d’anglais sur internet puis CEO de Léa English en full time pour vous proposer des ressources funs, ludiques et innovantes pour progresser en anglais en toute autonomie. J’enseigne maintenant l’anglais sur YouTube (130k followers), mon site (1 300 visiteurs par jour) et Instagram (11k followers) à des centaines de milliers de personnes en France et ailleurs via mon contenu gratuit et mes produits payants.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- hello@lea-english.com
- lea-english.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
30 jours immersifs
Bonjour Léa, votre méthode m’enchante accessible international et évolutive, un puit de savoir. Grand merci 🙏

Svar fra Lea English
Merci Tes cours sur YouTube et res…
Merci Tes cours sur YouTube et res explications sont simples et faciles à appliquées.. tu m’as reconcilée avec l’anglais et en suivant tes recmmandations je progresse et cela me motive.. encore merci de ton travail

Svar fra Lea English
J’ai récemment acheté le pack de…
J’ai récemment acheté le pack de révision et jusqu’à maintenant c’est très bien.

Svar fra Lea English
J'ai acheté le défi de 30jours .
J'ai acheté le défi de 30jours .
tres bonnes vidéos , courtes et tres bien résumées
tout à fait ludiques ...on n'a pas le temps de s'ennuyer...
je recommande

Svar fra Lea English
Quand l’anglais devient plus facile
J’ai souscris au pack révision récemment pour bien commencer l’année 2025 et je suis ravie de pouvoir revoir les bases, gagner du temps sur les temps à connaître ou les règles de grammaire essentielles à l’apprentissage de l’anglais. J’ai connu Lea English via sa chaîne YouTube depuis quelques années et j’apprécie son contenu. J’aime beaucoup sa pédagogie (la loi de Pareto) et ses conseils.
Anissa

Svar fra Lea English
Une méthode qui me convient.
Après des années de "il faut que je recommence à apprendre l'anglais" la méthode de Léa English m'a donné confiance en mes possibilités. Elle est très pédagogique, toujours à mon niveau et surtout à mon rythme. Mais l'envie est revenue car il manque "quelque chose" dans ma journée sans ma leçon d'anglais.

Svar fra Lea English
Idéal pour se remettre à l'anglais…
Idéal pour se remettre à l'anglais après de nombreuses années sans pratiquer.

Svar fra Lea English
Méthode très claire et facile à…
Méthode très claire et facile à apprendre.
Merci à Léa pour ces cours d’anglais qui m’ont permis d’acquérir des compétences dans tous les domaines.

Svar fra Lea English
Effectivement la loi de Paretto…
Effectivement la loi de Paretto s’applique avec efficacité.
Pour autant, il y a 2 choses que je n’ai pas apprécié.
La première avec l’utilisation de l’I.A. pour la discussion que j’ai trouvé inintéressante et surtout, le fait de fermer immédiatement l’accès au logiciel lorsque vous ne renouvelez pas l’abonnement.
En effet, même s’il vous reste plusieurs jours ou plusieurs semaines (que vous avez pourtant réglés) la sanction est immédiate….
Pour ma part, c’est purement scandaleux !!!

Remise à niveau intéressante

Le pack révision de Léa est INDISPENSABLE
Le pack de révision de Léa est très bien organisé et surtout réaliste quant à la pratique de l'anglais mais aussi toutes les activités au long terme qui nécessitent de la discipline.
Léa va droit à l'essentiel pour ceux qui veulent vraiment commencer l'anglais avec un rapport raisonné et progressif à cette pratique.
La loi de Pareto 20/80 (que j'applique déjà depuis longtemps) est très largement mise en avant dans son approche pédagogique et c'est justement là que se niche le secret de tout apprentissage intelligent et rapide.
En ce qui me concerne, j'ai une bonne pratique de l'anglais mais pour pouvoir réviser le bases, un pack de révision tel qu'il est présenté ici s'impose, il faut l'avoir dans ses fichiers.
Je le recommande sérieusement à tout(es) ceux qui veulent "s'y mettre" ou tout simplement réviser.

Svar fra Lea English
Cette méthode est pragmatique et efficace
Cette méthode est simple, pragmatique et efficace ! Perso cela m’a motivee! Léa a tjs des idées de mises en situation (défi 30 jours) réalistes et des fiches simples mais vraiment utiles! Merci !

Svar fra Lea English
Méthode parfaite pour une debutante comme moi
Méthode simple, claire avec des vidéos courtes, des cartes pour réviser et de bons conseils pour progresser. Léa explique super bien.

Svar fra Lea English
Produits Léa English à vraiment recommander.
Le défi 30 jours et le livre correspondant permettent d'éviter de nombreuses erreurs et sont très bien faits. J'ai aussi acheté le pack de révision, très bien conçu aussi. Oblige à travailler un peu tous les jours mais en choisissant vocabulaire, ou verbes, ou phrases....
Seul bémol : les dialogues conçus avec l'IA.
Mais je recommande vivement tous les produits.

Svar fra Lea English
Je suis Léa depuis quelques semaines…
Je suis Léa depuis quelques semaines grâce a son livre éducatif et ses fiches régulières de grammaires et de vocabulaires. Cela m’aide beaucoup par la façon simple d’apprendre.
Je vous recommande .

Cours très intéressants
Cours très intéressants, on apprend le plus utile plutôt que des mots qui nous serviront jamais

Méthode efficace, encourageante
Méthode simple, efficace, encourageante pour apprendre, se remettre à l'anglais
Un grand merci

Méthode simple et efficace
Seul je ne savais pas par où commencer et j'ai enfin trouvé une méthode simple, efficace et qui t’accompagne pas à pas.
Apprendre devient un plaisir.

Svar fra Lea English
Les cours sont super bien fait
Les cours sont super bien fait, j'ai même acheté le livre de révision. Thanks a lot 😉

contenu excellent
contenu excellent, bonne methodologie
et approche ludique de cet apprentissage

Svar fra Lea English
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.