Alles super. Schneller Versand. Gute Anleitung online ( EMail) Zettel in Verpackung zu klein geschrieben. Gute Bedienbarkeit. DA App übersichtlich. Service hat bei meiner Anfrage sehr schnell und k... Vis mer
Selskapet har svart
Ich hatte eine Reklamation, da meine Uhr nicht mehr lud, zuerst bekam ich ein neues Ladegerät innerhalb weniger Tage, aber auch damit funktionierte das Laden nicht, als ich das dann dem Support Team m... Vis mer
Selskapet har svart
Warum sollte man MIVORA® vertrauen? Neben qualitativ hochwertigen Produkten zu fairen Preisen legen wir besonderen Wert auf die Bedürfnisse unserer Kunden. Um ihre Zufriedenheit sowie ein einfaches und vertrauenswürdiges Kauferlebnis zu gewährleisten, setzten wir auf sichere Zahlungsanbieter, die einen umfassenden Käuferschutz anbieten. Die Erfahrungen unserer Kunden haben bei uns höchste Priorität, da wir unseren Service durch das Feedback stetig verbessern können.
Tyskland
Alles super.
Gute Bedienbarkeit. DA App übersichtlich.
Service hat bei meiner Anfrage sehr schnell und kompetent geantwortet. Mein Anliegen wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen lieben Dank. Habe sie gerne weiter empfohlen.

Svar fra MIVORA® GmbH
Ich habe die Mivora Eleganza Pro und bin absolut begeistert!
Die Schutzfolien jedoch sind einfach nur schlecht. Halten nur 3 bis 4 Tage 😞 Sehr schade

Svar fra MIVORA® GmbH
Ich habe die Uhr vor allem wegen ihrem eleganten Design gekauft und die Uhr hält definitiv was sie verspricht. Ein guter Preis für die Funktionen, die die Uhr hat.
Leider ging bei mir die Uhr schon nach einem Monat kaputt, da beim Sport in dem Raum wahrscheinlich zu viel Feuchtigkeit war und am Display braune Flecken erschienen. Das Support Team war super und ich habe schon bald eine neue Uhr zugeschickt bekommen.
Leider ging die Uhr 2 Monate danach wieder kaputt, weil sie nur spritzwasserfest ist und den tropischen Platzregen in Sri Lanka nicht überstanden hat. (Obwohl ich sie gleich eingepackt hab, als es angefangen hat.)
Generell tolle Uhr, aber für meinen reiselustigen und sportlichen Lebensstil leider nicht geeignet bzw nicht robust genug :/

Svar fra MIVORA® GmbH
Das Team reagierte sofort und bot mir eine Lösung für mein Problem an . Außerdem bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung 😊

Svar fra MIVORA® GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.Meine Uhr war ca. 1 Monat alt. Leider ist der Verschluss aufgegangen und die Uhr auf dem Boden gefallen. Die Uhr konnte nicht mehr geladen werde.
Nach meine Reklamation bekam ich eine neue Uhr und bin happy.
Ich würde diese schöne Uhr immer wieder kaufen.

Svar fra MIVORA® GmbH
Super haben mir sogar das Magnetband montiert auf meiner bitte hin. Machen die eigentlich ja nicht. Bin sehr gut zufrieden

Svar fra MIVORA® GmbH
Ich habe mir die Eleganza Pro bestellt, um meine tägliche Bewegung & mein Training im Blick zu behalten & WhatsApp Nachrichten zu checken, da ich mein Smartphone nicht ständig am Körper trage. Mivora ist mir positiv aufgefallen, da die SmartWatch mit den passenden Armbändern zusätzlich sehr elegant aussieht & dadurch auch für schickere Anlässe getragen werden kann. Und dies zu einem verhältnismäßig günstigen Preis.
Schade finde ich, dass man auf WhatsApp-Nachrichten nicht wenigstens in Form von vorgefertigten Kurznachrichten antworten kann. Das wäre verbesserungsfähig.
Außerdem hatte ich mir ein Magnetarmband bestellt, welches nicht gut hält. Bei einfachen Alltagsarbeiten lockert sich der Verschluss ständig und man ist nur am nachjustieren.
Jedoch ist der Support wirklich Bombe! Auf Rückfragen direkt nach Erhalt der Uhr wurde sehr schnell geantwortet & weitergeholfen. Und auf meinen Hinweis zum nicht ordentlich funktionierenden Magnetarmband wurde mir sofort ein neues Armband angeboten, ich durfte mir Modell & Farbe sogar aussuchen.
Ich empfehle Mivora absolut weiter.

Svar fra MIVORA® GmbH
Meine Uhr wahr auf einmal kaputt und mir wurde sofort geholfen.
Sehr nette Beratung 👍🏼 einfach top.
Auch die Uhr ist top (sehr angenehm zu tragen, tolles Design und leichte Handhabung).
Danke

Svar fra MIVORA® GmbH
Habe die Uhr sehr schnell erhalten, ausgepackt und war restlos begeistert. 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ hierfür. Ich nutze schon seit ca 10 Jahren eine "Fitnessuhr", bin daher auch verwönt mit der Akkulaufzeit. Mit der Akkulaufzeit dieser Uhr bin ich sehr zufrieden, hält durchschnittlich 1 - 1,5 Woche. Eine Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice war ebenso prompt und unkompliziert. Ich kann diese wunderschöne Uhr nur empfehlen.

Svar fra MIVORA® GmbH
Ich bin verliebt in diese Uhr! Noch keine Sekunde bereut. Hatte vorher die Galaxy Watch die viel teurer ist und war mega unzufrieden im Vergleich zu eurer Uhr. Super leicht zu bedienen und hat alle Funktionen die ich brauche. Der Service ist spitzen mäßig. Sehr kulant, schnell, freundlich und kundenorientiert! Ich bin sehr glücklich, danke für alles!

Svar fra MIVORA® GmbH
Am Dienstag Morgen habe ich gemerkt, dass mein Ladekabel nicht mehr lädt und habe direkt dem Support eine Nachricht geschickt. Später habe ich ein Video geschickt, um zu zeigen, wie meine Uhr reagiert. Jetzt ist ein neues kostenloses Ladekabel unterwegs. Eine wirklich schnelle Bearbeitung, vielen Dank

Svar fra MIVORA® GmbH
Ich bin begeistert von der Kundenfreundlichkeit. Selten so einen tollen Kundenservice getroffen und erlebt.
Würde die Uhr jederzeit wieder bestellen.
Vielen Dank für den tollen Service!

Svar fra MIVORA® GmbH
Alles bestens, ultraschnelle Abwicklung meines Antrags, vielen herzlichen Dank 😊

Svar fra MIVORA® GmbH
Sehr schnelle und freundliche Antwort, schnelle und unkomplizierte Lieferung und es ist ein tolles Produkt

Bestellung und Lieferung liefen reibungslos . Super Produkt

Svar fra MIVORA® GmbH
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend!!! Besser geht es nicht!!!

Svar fra MIVORA® GmbH
Super Team. Muss den Kundenservice loben sie kamen mir sehr entgegen nachdem ich zwar Rose Gold bestellt habe aber Gold geliefert wurde kam mir das Team sofort entgegen. Vielen lieben dank für den super Service.

Svar fra MIVORA® GmbH
Super Uhr. Nach einiger Zeit hatte ich eine Reklamierung, ich bekam zeitnah das Teil ersetzt ohne zusätzliche Kosten. Super Service - super Uhr. Vielen Dank

Svar fra MIVORA® GmbH
Die Uhr war 4 Tage nach der Bestellung hier.Die Uhr sieht sehr hübsch aus.

Svar fra MIVORA® GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.