Die Lieferung hat lange auf sich warten lassen. Auf mehrere Anrufe/ Mails kam keine Reaktion-dann plötzlich die Lieferung doch. Die Artikel entsprechen meinen Erwartungen.
Se hva andre synes
Versand erfolgte erst nach 14 Tagen auf Nachfrage. Ware war sehr gut verpackt. Produkt (iPhone 17 Pro wasserdichte Hülle) ist top. Fazit: Bei der Bestellung muss man voraussichtlich etwas Zeit... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Butikk for motetilbehør
- Mobilladestasjon
- Klesmarked
- Leverandør av lærvarer
- Herreklesbutikk
- Dameklesbutikk
Skrevet av virksomheten
AUTHENTISCHE BEWERTUNGEN VON ECHTEN KÄUFERN GIBT ES NUR AUF UNSEREM EBAY SHOP bandkult! Bei Bandkult legen wir großen Wert auf Qualität, Service und Kundenzufriedenheit. Unsere Produkte finden Sie auch auf eBay unter unserem offiziellen Shop – dort genießen wir eine 100 % positive Bewertung und viele zufriedene Stammkunden. Apple Watch Armbänder & iPhone 17 Hüllen in Top-Qualität kaufen – stilvolles, passgenaues Zubehör für dein Apple Gerät. Große Auswahl an Farben & Designs. Jetzt entdecken & online bestellen mit schnellem Versand, sicherem Einkauf & exzellentem Kundenservice!
Kontaktopplysninger
Oberstr. 3, 47829, Krefeld, Tyskland
- +498008110080
- kundenservice@bandkult.de
- bandkult.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gar kein Kundenservice
Leider kam meine Bestellung nicht wie bestellt an. Auf Rückfrage keine Reaktion. Auch im Vorfeld habe ich meine Bestellung storniert da 12 Tage weder Ware noch Email kam. Ich werde diese Firma nicht weiter empfehlen.
Die Lieferung hat lange auf sich warten…
Die angegebene Lieferzeit stimmt leider…
Die angegebene Lieferzeit stimmt leider nicht. Ich habe am 12.3 bestellt und noch nichts erhalten, auch auf Nachfragen wird leider nicht reagiert. Schade
Keine Ahnung, ob die Lieferung noch kommt
Zur Ware kann ich leider nichts sagen, weil ich sie noch nicht erhalten habe. Die Angaben zu den voraussichtlichen Lieferzeiten auf der Website sind ein Witz. Zwei Wochen nach der Bestellung (und Bezahlung) habe ich per Mail den Kundenservice kontaktiert. Diese Mail ist mittlerweile auch schon fast eine Woche her, ohne Reaktion des Shops. Ich bin kurz davor, das Geld über meine Bank zurückzufordern. Mal schauen, ob der Shop dann reagiert.
Katastrophaler Service
Nachdem ich am 28.02 ein rotes Lederband für meine Apple Ultra 2 bestellt hatte ist das Band heute am 19.03 endlich angekommen.Nach unzähligen Anrufversuchen, emails Anrufen bei der Polizei in Krefeld beim Gewerbeaufsichtsamt in Krefeld war es dann heute da.So einen schlechten Service habe ich noch nie bei einem Onlineshop erlebt.Ich hatte mir zum Ziel gesetzt nächste Woche Strafanzeige zu erstatten.Nun zum Band, es ist wirklich sehr schön und macht einen wertigen Eindruck.Ich hatte ehrlich mit keiner Lieferung mehr gerechnet. Ich hatte das Band per Apple Pay bezahlt,
wo es praktisch unmöglich gewesen wäre den Betrag wieder zurück zu holen.Jeder Käufer sollte sich überlegen ob er einen Kauf tätigt. Ich zahle eigentlich nur per Paypal, hier in dem Fall war es leider nicht möglich.Ich bin froh die Ware erhalten zu haben,
werde aber niemals mehr nochmals ein Kauf machen.Ich wünsche Allen Viel Glück,daß sie auch ihre Ware bekommen.
Sehr schlecht
Kommunikation schlecht
Lieferung gar nicht bekommen.
Eigentlich geht es kaum schlechter
Finger weg!!!
Es ist schon bemerkenswert dass ich eine Bewerbung abgegeben soll obwohl ich seit fast vier Wochen auf meine Ware warte. Mein Wiederruf und eine Erinnerung liefen ins Leere.
Ich würde es als Betrug bezeichnen!!!
Ich habe nach 6 Wochen noch keine…
Ich habe nach 6 Wochen noch keine Lieferung erhalten. Auf Anrufe und Mails
wird nicht reagiert. Würde nie wieder dort Bestellen.
Keine Ware erhalten !
Bisher keine Lieferung und keine…
Bisher keine Lieferung und keine Rückmeldung von Kundensupport auf meine Anfragen. Bestellung erfolgte am 14.02.26.
Bin gespannt, ob ich meine Ware erhalte…
Keine Ware, trotz Bezahlung
Ich habe zwei Armbänder für meine Apple Watch bestellt und sofort bezahlt. Nach der Zahlung bekam ich eine E-Mail, in der meine Bestellung bestätigt wurde. Das war am 15. Februar. Danach kam nichts mehr.
Auf E-Mails und Anrufe wurde nicht geantwortet und selbst als ich den Kauf per E-Mail widerrief, gab es keine Rückantwort, ebensowenig das schon gezahlte Geld zurück!
Wer gerne 14 Tage auf seine bestellte…
Wer gerne 14 Tage auf seine bestellte Ware wartet, ist hier goldrichtig. Wer außerdem darauf steht, dass seine Anrufe gar nicht erst angenommen werden und Mails zum Lieferstatus im Nirwana landen, sollte unbedingt hier bestellen.
Armband für AppleWatch bestellt und…
Armband für AppleWatch bestellt und direkt gezahlt.
Zwar habe ich eine Bestellbestätigung bekommen, aber leider danach keine Information mehr. Auch habe ich die Ware nicht bekommen.
Die Telefon-Hotline ist nicht erreichbar . Es geht immer ein AB hin. Rückruf wird zwar angeboten, aber es meldet sich niemand. Leider ist meine Erfahrung nicht gut.
Die sind im Besten Fall überfordert - im schlechtesten Fall sind sie nicht ehrlich.
Genau das gleiche ist mir passiert. eigentlich gar keinen Stern abgeben, was aber leider möglich ist.
sogar zweimal habe ich das Armband bestellt und direkt bezahlt. Keine Gutschrift und auch kein Armbänder gesehen. Traurig sowas.
Keine Lieferung erhalten - kein Kontakt
Armband für AppleWatch bestellt und direkt gezahlt.
Wird hier überhaupt geliefert???
Habe vor über 5 Wochen dort bestellt und trotz sofortiger Zahlung immer noch keine Ware erhalten!!! Jegliche Kontaktversuche bleiben unbeantwortet!!!
Lieferung Armband erst nach 14 Tagen…
Lieferung Armband erst nach 14 Tagen ohne Zwischennachricht. Zwischenzeitliche Anfragen per Telefon (Anrufbeantworter) und Mail bleiben unbeantwortet.
Habe seit der Bestellung 3 Wochen keine…
Habe seit der Bestellung 3 Wochen keine Rückmeldung mehr bekommen, ob mein Armband versandt wurde oder wie lange es dauert. Habe 2 mal eine Mail hingeschrieben und auch darauf keine Antwort bekommen. Also dafür dass man mit Kreditkarte zahlen muss, wird absolut keine Sicherheit vermittelt und sich auf Anfrage nicht zurückzumelden ist alles andere als seriös. Das Paket kam aus dem nichts dann aufeinmal an, aber die Verpackung lässt auch zu wünschen übrig. War einfach nur ein kleiner Plastikbeutel in einer Versandtasche.. ich bin alles andere als überzeugt.
Null Kommunikation
Bestellung aufgegeben, Bestätigung erhalten – das war’s. Selbst auf mehrmalige schriftliche Nachfrage keine Rückmeldung oder Hinweise zu etwaiger Sendungsverfolgung. Das Produkt sollte angeblich vorrätig sein und innerhalb von 1-3 Tagen versandt werden. Meine Erfahrung sieht anders aus.
Das geht gar nicht
Das geht gar nicht. Nach 14 Tagen immer noch keine Ware. Keine Antwort, Geld per Paypal zurückgezogen
Betrüger
Betrüger. Habe mein handyhülle nicht bekommen und geld auch nicht mehr zurück.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.