Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Merci pour votre réponse. Je souhaite toutefois apporter une précision importante. Les interventions que vous qualifiez de “gestes commerciaux” faisaient suite, pour une grande partie, à... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à l’équipe Kelvelo! Habitant en Allemagne et cherchant un bon vélo de niveau moyen pour faire du kilomètre, le modèle que je cherchais étant disponible qu en France, j’hésitais à commander e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Remarquable ! Achat d'un VTT à Assistance électrique d'occasion (180kms, certainement un VTTAE d'essai). Livraison et état impeccable mais SURTOUT un service après-vente à faire pâlir tout autre servi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le 15 septembre je commande un Orbea oiz noir car c'est la seule couleur disponible. Après avoir passé commande, je me rend compte qu'un grisest disponible. J'appelle une personne décroche et en moin... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sykkelbutikk

Skrevet av virksomheten

Situé à Grenoble, Kelvelo.com est spécialisé dans la vente en ligne de Vtt, vélo de route et vélo de ville. Nous vous proposons des prix attractifs sur de très nombreuses références. Fort de 2 magasins à St Martin D'Hères(38) et Mours (26)Nos spécialistes sont disponibles pour vous conseiller par telephone ou par email alors n'hésitez pas à les contacter.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Très sérieux

commande passée sur le site jeudi 4 avril à 13h, expédiée le soir même, livrée le samedi matin soit moins de deux jours après. Bravo pour la fiabilité et l'efficacité.

9. april 2013

Prix imbattable

Commander une fourche suntour raidon à prix imbattable ,envoie rapide, petit bémol pas de notice , pas de paquet envoyer dans un carton rock shock ,limite récupération .

5. april 2013
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Livraison rapide et sérieuse.

Facilites de commande et livraison rapide.
Un Bémol ,il n'était pas précisé que la remorque était livrée avec 2 crochets pour vélo du coup je m'aurait pu m'éviter l'achat d'un supplementaire

29. mars 2013

pas d'idée

bien, mais livraison un peu longue pour un colissimo ( 8 jours )

27. mars 2013

Cher client,

Nous espérons que votre produit vous satisfait pleinement.

Concernant les délais de livraison, comme indiqué dans nos conditions de livraison, les produits en statut "DISPONIBLE" nécessite un délais de livraison de 5 à 10 jours.

Merci de votre retour nous permettant de voir où améliorer la visibilité de nos informations pour nos client.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vous laisse sans nouvelle.

Deux semaines et aucune nouvelle, par contre débité le 1er jour.

26. mars 2013

Cher client,

Vous pouvez suivre l'avancement du traitement de votre commande dans nos locaux directement sur votre compte. Vous devriez recevoir votre commande ce jour ou demain (sous réserve de retard d’acheminement pris par La POSTE).

Comme indiqué dans nos CGV, certains produits sont en statut "DISPONIBLE" et nécessite un réapprovisionnement chez notre fournisseur. Ce réapprovisionnement est plus ou moins long et indépendant de notre volonté. Cela vous avez été indiqué lors de votre concernant le bidons. Les délais de notre fournisseur non pas été tenu, ce qui a causé le retard pris dans l'envoi de votre commande.

Nous regrettons le gène occasionnée et nous en excusons.

Beau vélo chez Kelvelo

Livraison de la marchandise en parfait état et dans le délai donné.

Je ne suis pas déçu par le produit, que je n'ai pas encore testé à fond.

Au niveau esthétique et qualité ça parait bien

Pour moi tout est OK.

25. mars 2013
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande annulée après validation et paiement

J'ai commandé deux casques en promotion. Ils étaient en stock, commande validée, l'argent est bien sur retirée aussitôt. Bizarrement le lendemain un mail me disant qu'ils n'ont plus de casques et qu'ils vont me rembourser. Inacceptable

20. mars 2013

Cher client,

Nous regrettons l'erreur de stock sur le casque que vous aviez commandé, et pensons avoir été réactif en vous prévenant dès le traitement de votre commande que le produit n'était plus disponible.

Veuillez nous excuser de la gène occasionnée.

x-flow 412

J'ai commandé des pédales avec un VTT. Une semaine plus tard j'ai contacté la société pour savoir si ma commande avait été expédiée. J'ai appris qu'un petit grain de sable l'avait bloqué, les pédales n'étaient pas en stock . Un petit courriel pour m'en informer aurait été le bienvenu.
Mon VTT avec mon accord pour d'autre pédales m'a été expédié le jour même. Je l'ai reçu le lendemain.
Quelques petits réglages sur le vélo et c'est parti.
Je suis somme toute satisfait.

Une semaine aprés ma commande e sont pas

19. mars 2013

pas mal

le colis a finalement été livré à la bonne adresse mais j'aurais aimé avoir une réponse du service client...
et aussi avoir un mail ou un sms sur la date de livraison prévue précisément

le vélo est très bien, mais ce serait aussi pas mal de préciser qu'il faut forcer pour poser le guidon et sur quelle pièce

18. mars 2013

Chère cliente,

Avec la draisienne il y a normalement une notice PUKY expliquant le montage du guidon.
Nous vous en faisons parvenir une.

Pas forcement top

Cela fait plus d'une semaine que j'ai commandé un casque enfant et toujours rien dans ma boîte à lettre....pour un so colissimo à 6.90 euros ça pique un peu...je croise les doigts pour être livré un jour...

17. mars 2013

Cher client,

nous avons rencontré des difficultés provoquant des retards dans le traitement et l'envoi des commandes.

Veuillez nous excuser du délais de livraison de votre commande. Si les délais Coliposte sont respectés, la livraison est prévue pour demain.

5 étoiles ^^

Délai respecté, envoi rapide, paiement sécurisé et rapide, produit nickel, vendeurs arrangeants (même si ils pourraient être plus sympas au téléphone :) ).
Au passage: site agréable à surfer! (malgré le spam du "sports quiz")

11. mars 2013
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Petit retard pour l'envoi, rien de grave

Commandé un jeudi soir (chaussures), partis seulement le mardi (petite équipe et fermé le lundi), arrivé le samedi suivant. L'horraire devrait juste être indiqué sur le site.
Sinon, commande conforme, bonne promo, bonne communication, bon suivi postal.
Ce site a l'air sérieux.

8. mars 2013
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv