Selskapet har svart
Très bonne enseigne. Le vélo commandé a été livré rapidement et dans le délai indiqué. D'autre part, et Velobrival n'y est pour rien, l'alimentation dédié à la recharge a eu un défaut. Velobrival a... Vis mer
Skrevet av virksomheten
VeloBrival, c'est un site internet de vélo et un magasin de vélos à Tulle en Corrèze. Créé en 1928 par Charles Brival, nous avons le souhait depuis toujours de vous proposer des vélos de qualités à des prix attractifs. Nous vous proposons des VTT, Vélos de ville, VTC, Vélos électriques de grandes marques : Lapierre, Cube, Orbea, Trek, Gitane, Peugeot, Bianchi, Eovolt et O2feel.
Vous pouvez nous joindre via contact@velobrival.com ou sur notre chat pour être conseillé sur la taille de votre vélo.
Selon vos besoins et votre budget, nous vous conseillerons une sélection de vélo.
Vous constatez une défaillance ou un déréglage ? Nous traitons votre demande pour vérifier et utiliser votre garantie auprès du fabricant
Livraison gratuite dès 300€ d'achat
84 Avenue Victor Hugo, 19000, Tulle, Frankrike

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Top, j’ai reçu mon vtt très bien emballé et protégé.
Tout était super bien réglé. J’ai mis la roue avant, serrer le guidon et c’est parti.
Très bonne prise en main.
Super content de mon achat 👍👍

Svar fra velobrival.com
Velobrival a immédiatement pris cela en charge et m'a expédié une alimentation de rechange.
Cela me permet de souligner que le service est efficace et rapide.

Svar fra velobrival.com
Une équipe vraiment sympathique et très professionnelle, des tarifs intéressants et une livraison parfaite avec un vélo très bien protégé et bien réglé. Tout est parfait.

Svar fra velobrival.com
Bonne réactivité et disponibilité. Vélo reçu monté et plein d’explications utiles reçues.

Svar fra velobrival.com
Entreprise sérieuse. Commande d'un vélo : expédition très rapide, bien emballé avec juste la roue avant à monter. Des conseils soigneusement préparés reçus par mail. En cas de problème, facilement joignables pour trouver une solution.

Svar fra velobrival.com
Velo commandé en ligne et reçu très rapidement et super bien emballé.
Merci a Thomas pour ces conseils

Svar fra velobrival.com
Parfait , j'ai commandé mon VTTAE CUBE chez Velobrival.
La livraison a été rapide, mon vélo était réglé a ma morphologie.
Et on reçoit pleins de conseils par mails, très utile.

Svar fra velobrival.com
Une entreprise et un staff à l'écoute des renseignements demandés
Bref j'adore

Svar fra velobrival.com
Une boutique au top, c’est le deuxième vélo que j’achète chez eux, Les réglages étaient parfaits

Svar fra velobrival.com
Première commande chez vélo Brival et mauvaise surprise, le vélo n' est pas arrivé avec la bonne roue avant. Vélo Brival devrait peut être contrôler les vélos avant expédition. Après avoir contacté le SAV ils m'ont fait un échange de roue mais pas mal de temps perdu....dommage. Pensez à bien contrôler les composants de votre vélo car cela n'a pas été fait par le vendeur.

Svar fra velobrival.com
Vélo reçu peu de temps après la commande, très bien emballé et protégé, par contre, il n’y avait pas de feu avant et arrière ni de catadioptre qui je pensais obligatoires en France?
Les échanges par téléphone avant la commande était très agréable.
Site à recommander car ils ont des prix compétitifs.
Très satisfait de notre achat

Livraison rapide, emballage soigné,
Montage complet et vélo parfaitement reglé !

Svar fra velobrival.com
Expérience, top du top, super site, livraison commandé vendredi reçu lundi. J’ai acheté un vélo cube Gravel, tout simplement magnifique bien emballé ultra protégé, préparé par leurs soins, juste les pédales et la roue avant à visser.. je recommande largement ce site. Très bon vendeur très professionnel avec une large gamme de très haute qualité. Merci

Svar fra velobrival.com
Je vous adresse ce message afin de vous remercier pour le suivi de ma commande ainsi que pour vos conseils avisés et vos recommandations pour l’entretien de mon VTT.

Svar fra velobrival.com
Entreprise très sérieuse : un membre du magasin m'a rappelé rapidement pour répondre à mes questions.
Après avoir commandé mon vélo celui-ci a été livré plus rapidement que prévu.
Avant et après la livraison des conseils de montage, d'utilisation et d'entretien m'ont été communiqués.
C'est parfait.

Svar fra velobrival.com
Équipe sérieuse qui vous tient au courant de l’évolution des choses.
Produit qui correspond très bien à la demande.
Je recommande très vivement.

Svar fra velobrival.com
Je suis très satisfait de Vélobrival. Mon vélo est arrivé en excellent état dans sa boîte. Il n'y avait qu'à monter le pneu avant et faire quelques ajustements. J'ai également reçu des informations avec un contenu très utile via email concernant le montage, l'entretien,...enfin tout ce qu'il faut savoir pour bien entamer sa première sortie. C'est une belle équipe de professionnels.

Svar fra velobrival.com
Super expérience du début à la fin.
Entre la qualité du montage, les vidéos pour le déballage et les réglages, l’accueil au téléphone et les conseils, tout a été vraiment pro du début à la fin.
Aujourd’hui, ce niveau de sérieux devient rare, et ça mérite d’être souligné.
Merci à toute l’équipe, et ne changez rien.

Svar fra velobrival.com
Super vendeur, avec plein de conseils autour de l'achat et de l'entretien du vélo

Svar fra velobrival.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.