Szukałem tego roweru u siebie w kraju, ale cena przerastała moje możliwości finansowe. Tutaj znalazłem go 40% taniej :) Początkowo miałem obawy o zakup przez internet, ale obsługa i pomoc we wszystki... Vis mer
Se hva andre synes
Solicité asesoramiento y sus técnicos me ayudaron a escoger los productos, los cuales me han cuadrado a la perfección. Muy buen trato y envío “rápido”. Empresa muy recomendable 👌🏼
Wegen eines Warenfehlers habe ich mich an den Kundenservice gewandt, der sehr schnell aktiv wurde. Nachdem ich Fotos von der Ware geschickt hatte, wurde der Fehler bei der Etikettierung sofort einge... Vis mer
Excelente site online , Fiz o pedido dia 18/01 e recebi a encomenda a 20/01 em Portugal. Tudo super bem embalado e tudo correto conforme o pedido. Recomendo vivamente esta loja! Já ganharam um cli... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Mammoth Bikes
Skrevet av virksomheten
Mammoth nació como una pequeña tienda de barrio hace casi 30 años. En el año 2017, entró a formar parte del Grupo Barrabes, hoy es referente y líder europeo en venta online y offline de material de ciclismo.
En 2018 aprovechando el know-how de Grupo Barrabes, como uno de los primeros e-commerce españoles, lanzamos nuestra renovada web. Hoy realizamos centenares de miles de envíos al año a más de 80 países diferentes.
También contamos con más de 15 puntos de venta físicos y talleres repartidos en toda España y 2 almacenes logísticos.
Tenemos las mejores marcas de bicicletas Specialized, Cube, Brompton, Giant y Scott y muchas más. Todos los accesorios para tu bicicleta.
Kontaktopplysninger
Edificio Barrabes. Ctra. Francia s/n , 22440, Benasque, Spania
- 974 55 20 31
- atencioncliente@mammothbikes.com
- www.mammothbikes.com
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Estoy encantado con ellos,conozco…
Estoy encantado con ellos,conozco perfectamente cuando me va a llegar mi pedido ya que cumplen con los plazos de entrega y tienen la opcion de punto de recogida y no tengo que estar en casa esperando ,variedad de productos con precios muy competitivos
Todo perfecto
Tuve que ir tres veces para recoger unas rodilleras y en todo momento el personal fuè encantador y dispuesto ayudarme
Good to know for Swiss Customer (import costs)
I have purchased a Woom 4 Off.
I had to pay - apart from the custom import fee (c.ca 70 CHF) - the transport company mgmt. fee of 95 CHF.
I paid the bike 580 EUR + 99 EUR shipment.
Custom fee+mgmt. fee=162 CHF.
For customer requiring import to Switzerland, a simple advice: take into account the import costs when calculating the total.

Mala experiencia
Mala experiencia, me monté en la bici nueva y me caí a los 300 metros porque me tubelizaron unas ruedas que NO ESTÁN preparadas para ser tubelizadas, y la rueda reventó.
Compré pedales y bicicleta de gravel n° pedido 8792104.

Svar fra Mammoth Bikes
Compré una llave dinamométrica para…
Compré una llave dinamométrica para reparar las bicicletas funciona perfectamente y llego en el tiempo previsto.
Dobrá cena v porovnaní s inými e-shopmi…
Dobrá cena v porovnaní s inými e-shopmi a celkom rýchla doprava zo Španielska na Slovensko.
Para mí el trato,asesoramiento y…
Para mí el trato,asesoramiento y paciencia conmigo inmejorable
Atención muy profesional
Me puse en contacto con ellos y el asesoramiento fue perfecto, muy profesional y atento, una gran experiencia.
Asesoramiento y rapidez
Entrega rápida
Por la profesionalidad de sus empleados…
Por la profesionalidad de sus empleados
Saben asesorarte bien en todo lo que necesitas
Vélo défectueux après 200 km et aucun service après-vente
J’ai acheté un vélo neuf sur le site Mammoth Bike. Après réception, j’ai monté le vélo en suivant attentivement les instructions fournies.
Après seulement environ 200 km d’utilisation normale sur route, la manivelle gauche du pédalier s’est détachée brutalement. J’ai fait contrôler le vélo par un vélociste qui a constaté que les cannelures du pédalier étaient endommagées, rendant la pièce inutilisable. J’ai donc dû remplacer la manivelle et le pédalier à mes frais, pour un montant d’environ 200 €.
Lors de cet incident, le dérailleur arrière est également parti dans les rayons de la roue, ce qui l’a fortement tordu. Le vélociste a dû le redresser pour rendre le vélo à nouveau utilisable.
J’ai contacté le service client de Mammoth Bike et fourni toutes les photos demandées. Leur réponse a été de rejeter toute responsabilité, en évoquant un manque d’entretien de ma part pour la manivelle et un choc supposé pour le dérailleur, alors qu’il n’y a eu aucune chute ni choc.
J’ai contesté cette analyse et tenté de trouver une solution amiable. J’ai même saisi le Centre Européen des Consommateurs, qui a contacté Mammoth Bike. Malgré cette intervention officielle, le vendeur refuse toujours de revoir sa position.
Résultat : pour un vélo neuf de moins d’un mois, j’ai dû payer moi-même les réparations.
Je reste bien entendu ouvert à une solution amiable si vous souhaitez reconsidérer votre position.
Au vu de mon expérience et de l’absence totale de solution proposée malgré un problème survenu seulement deux semaines après l’achat, les futurs acheteurs doivent simplement savoir qu’en cas de problème avec leur vélo, il est très probable qu’ils devront gérer et payer les réparations eux-mêmes, sans accompagnement du vendeur.

Procedimiento serio y profesional
Todo fenomenal. Entrega en plazo y sin ningún problema
Todo perfecto.
Rapidez en la entrega
Rapidez en la entrega. Ligeramente más barato que en otras tiendas online
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.