Merci pour votre réponse. Je souhaite toutefois apporter une précision importante. Les interventions que vous qualifiez de “gestes commerciaux” faisaient suite, pour une grande partie, à... Vis mer
Selskapet har svart
Merci à l’équipe Kelvelo! Habitant en Allemagne et cherchant un bon vélo de niveau moyen pour faire du kilomètre, le modèle que je cherchais étant disponible qu en France, j’hésitais à commander e... Vis mer
Selskapet har svart
Remarquable ! Achat d'un VTT à Assistance électrique d'occasion (180kms, certainement un VTTAE d'essai). Livraison et état impeccable mais SURTOUT un service après-vente à faire pâlir tout autre servi... Vis mer
Selskapet har svart
Le 15 septembre je commande un Orbea oiz noir car c'est la seule couleur disponible. Après avoir passé commande, je me rend compte qu'un grisest disponible. J'appelle une personne décroche et en moin... Vis mer
Situé à Grenoble, Kelvelo.com est spécialisé dans la vente en ligne de Vtt, vélo de route et vélo de ville. Nous vous proposons des prix attractifs sur de très nombreuses références. Fort de 2 magasins à St Martin D'Hères(38) et Mours (26)Nos spécialistes sont disponibles pour vous conseiller par telephone ou par email alors n'hésitez pas à les contacter.
11 rue de champ Roman, 38400, ST MARTIN D HERES, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai passé commande le 20/02/13, seulement 2 jours plus tard je recevais mon nouveau vélo...sérieux, rapide et prestations de qualité !
Je voulais me renseigner pour offrir un VTT tout suspendu à mon épouse et j'ai donc appelé pour avoir des conseils. La personne a très bien répondu à mon attente et j'ai commandé. Le vélo a été livré en temps et en heure
Tellement rapide que l'on a pas le temps de recevoir le suivi du collisimo et le produit est déjà livre. Bravo!
Rien à redire, très bon service après-vente.
A reccomander.
L'achat c'est déroulé sans aucun problème et la livraison aussi. Merci
Je suis très satisfait de l'achat de mon vtt ,première commande sur se site.Petit point à améliorer la suivi du colis une fois parti de vos locaux car on n'a pas d'information sur la date de livraison et l'heure.Le transporteur vous appel quant il est devant votre portail au lieu de vous appeler avant et de fixer une heure qui vous accorde.
En conclusion je recommande se site sans problème ,le personnel est à votre écoute quand vous les appelez.
Site bien conçu , choix de produits suffisant,
Réponse rapide suite aux questions posées.
Prestataire livraison : OK
Rapide, presque trop, je pensait le recevoir entre 7 et 10 jours, il est arrivé sous 3 jours,... c'est moi qui n"était pas dispo.
Livraison impeccable, livreurs sympas, le premier (lorsque je n'étais pas disponible), a pris le temps de programmer un nouveau RV. Le second n'a pas rouspété lorsque je l'ai fait attendre pour bien vérifier l'état de mon vélo.
Les réglages de mon VTT sont parfaits, rien à redire.
Seul bémol au niveau de l'info sur le suivi de ma commande, mais vu que ça a été très rapide, pas de pb
Super service. Livré en moins d'une semaine pour un vélo complet.
Commande bien reçu et en tré bonne état et en quelque jour. Je vous recommande ce site!
1ere commande sur ce site que je ne manquerai pas de revenir consulter avant tout autre achat. Une commande vite livrée, un prix super compétitif. Parfait. Ces chaussures sidi laser sont vraiment belles et confortables. Je les ai déjà essayé et j'en suis ravi.
Les articles n'étaient pas en stock mais j'ai quand même été livré en moins d'une semaine.
Aucun soucis avec les articles.
Je n'aurai pas d'hésitation à acheter à nouveau sur Kelvelo.com.
Je suis très satisfait de mon achat chez Kelvelo, très beau site, très clair et bien renseigné. Vélo livré assez rapidement dans son carton d'origine, bien protégé et bien réglé (sauf pour le frein avant!). L'équipe de Kelvelo informe parfaitement des différentes étapes constituant la transaction (commande, facturation, préparation, expédition).
Livraison ponctuelle, sérieuse, gratuite et sur rdv via France Express. Toutefois une petite suggestion concernant la facturation qui serait plus adéquate 24H avant l'expédition de la marchandise.
En conclusion: Très satisfait, et donc je recommande sans hésiter !
J'aurais aimé que l'expédition du colis soit aussi rapide que le débit de mon compte.
il ne faut pas etre presser, sinon le produit RAS

Svar fra Kelvelo.com
Rapidité de livraison, produit bien emballé et conforme à ce qui était attendu.
Le seul bémol, c'est que j'avais demandé une livraison chez mes parents et que j'ai reçu mon vélo chez moi et que je reçois maintenant des mail au nom de mon père.....

Svar fra Kelvelo.com
Juste la roue avant et la scelle à installer, tout est préparé et réglé.
Seul bémol, j'ai été averti de la livraison seulement 30 minutes avant par téléphone... et l'avis de livraison par mail est arrivé 2 jours après !
Difficile de s'organiser dans ces cas là...

Svar fra Kelvelo.com
tres satisfait de la transaction le produit à été livré en temps et en heure (petit loupé du transporteur sur le moment de livraison mais sans gravité.
Produit en très bon état, à la hauteur de mes attentes
Je recommande fortement ce site à toute personne hésitante (relationnel avec le service client RAS)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.