Merci pour votre réponse. Je souhaite toutefois apporter une précision importante. Les interventions que vous qualifiez de “gestes commerciaux” faisaient suite, pour une grande partie, à... Vis mer
Selskapet har svart
Merci à l’équipe Kelvelo! Habitant en Allemagne et cherchant un bon vélo de niveau moyen pour faire du kilomètre, le modèle que je cherchais étant disponible qu en France, j’hésitais à commander e... Vis mer
Selskapet har svart
Situé à Grenoble, Kelvelo.com est spécialisé dans la vente en ligne de Vtt, vélo de route et vélo de ville. Nous vous proposons des prix attractifs sur de très nombreuses références. Fort de 2 magasins à St Martin D'Hères(38) et Mours (26)Nos spécialistes sont disponibles pour vous conseiller par telephone ou par email alors n'hésitez pas à les contacter.
11 rue de champ Roman, 38400, ST MARTIN D HERES, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mon expérience récente : tarif OK (remise de 800 € sur un VAE Haibike mais de 2023).
Le site est plutôt fiable : il existe, on vous répond au téléphone sur les questions techniques et vous recevez vraiment le vélo (ce n'est pas le cas de tous les sites...).
Le vélo est vraiment parfaitement emballé pour le transport : parfait ! On vous offre le gravage du vélo : parfait aussi !
La livraison n'est pas vraiment rapide : 12 jours si on prend en compte que la "préparation" (chiffrée à 89 € mais offerte) est plus que symbolique !!!
Je savais que je devrais assembler le guidon à l'arrivée (documents fournis d'ailleurs médiocres...) mais je n'imaginais pas que la roue AR serait gravement voilée (saut latéral de l'ordre du cm !!!!). Ca signifie : AUCUN CONTROLE SERIEUX CHEZ KELVELO !!!
Ma satisfaction en a pris un coup d'où mon évaluation a seulement 3 * (avec un peu plus de sérieux de leur part dans la préparation j'aurais pu leur mettre 4 sinon 5 *.
Merci à Kelvélo pour ses commentaires. Je reste quand même dubitatif sur la raison invoquée : tandis que la roue AV tourne parfaitement rond, le vélo a été reçu avec la roue AR gravement voilée, défaut imputé par Kelvélo au transport ??? Tout ce que je peux dire est que le carton de protection (d'ailleurs très bien fait comme commenté précédemment) n'avait aucune trace de choc ou de pliure. Pour avoir pareil défaut : je pense que le vélo aurait dû tomber de plusieurs mètres tout ça avec un carton intact ??? Difficile à imaginer...

Svar fra Kelvelo.com
Remarquable ! Achat d'un VTT à Assistance électrique d'occasion (180kms, certainement un VTTAE d'essai). Livraison et état impeccable mais SURTOUT un service après-vente à faire pâlir tout autre service : J'ai eu un problème de chargeur et/ou de batterie, ils ont assuré ! Problème complètement réglé !!!

Svar fra Kelvelo.com
ACHAT D'UN VELO 10 CENT DE REMISE sur 1500 euro intéressant. pas de nouvel pendant 3 semaines .Je les contacts on me répond le vélo est disponible que dans 4 mois alors il y a plein site ou on retrouve ce modèle. J'annule ma commande comme pas hasard il n'y plus la promo mais le modèle est tjrs en vente c'est pas sérieux .je passe sur ce site à fuir .
Malgré un petit contretemps pour la livraison bonne communication professionnelle avec KELVELO( Florent).
Beau velo ,prix attractif et j ai apprécié le geste commercial pour le désagrément dû à la livraison.
A recommander sans hesitatio
Très serviable, le seul moyen que j'ai de pouvoir les remercier est cet avis, il n'acceptent rien d'autre pour l'aide qu'ils m'ont apporté.
Compétent dans toutes les disciplines, aussi soigneux avec le simple cycliste de ville qu'avec le riche sportif. Dispense leurs conseils, aides, services, à tous ceux qui en ont besoin.
Le relationnel est également agréable
Vélo bien arrivé, conforme à la commande mais réglage du dérailleur avant pas correct.
MAJ:de 5 étoiles je passe à 1! après un problème de pédalier j’écris au vendeur pour la garantie . Il a le culot de me dire que je devais faire entretenir le vélo! Le vélo a été vendu avec préparation, il a roulé 100/150kms max et sur route.
Du coup passage chez un vendeur de cycle, et résultat: aucun serrage au couple préconisé!
Des escrocs!!!!
Vélo et qqles accessoires commandés lundi soir, annoncé 15 jours de livraison, reçu le vendredi matin.
Vélo très bien emballé, petite explication de montage glissée dans le carton.
Rien à redire, prix canon -en tt cas sur mon achat- j’y retournerai les yeux fermés et conseillerai le shop sans hésitation.

Svar fra Kelvelo.com
J’ai fait acquisition d’une 2ème batterie chargeur MAHLE E185 X20 pour mon VAE route BMC. Une incompatibilité de connexion avec la batterie principale empêchait le bon fonctionnement des 3 modes du niveau de la puissance. Malgré divers contacts par e-mail, j’ai dû me rendre au magasin pour résoudre ce délicat problème. J’ai été très bien reçu par Fabien qui a effectué l’appairage électronique avec succès. Je le remercie tout particulièrement pour ses compétences professionnelles et sa gentillesse.
Par ailleurs, le personnel est extrêmement courtois. Quant au magasin, il est magnifique, très bien achalandé par de très nombreux vélos et leurs divers accessoires, sans oublier une panoplie de vêtements et chaussures.
Avec toute modestie, je suis un vétéran dans le vélo, j’ai connu beaucoup de vélocistes mais je dois avouer que KELVELO m’a impressionné.
Le 15 septembre je commande un Orbea oiz noir car c'est la seule couleur disponible. Après avoir passé commande, je me rend compte qu'un grisest disponible. J'appelle une personne décroche et en moins de 2 minute effectué le changement super.
Aujourd'hui le 21 le VTT arrive par transporteur avec suivi en temps réel. je receptionne et franchement tout est conforme et bien emballé et même graissé. Je recommande sans problème 👌
Nous sommes ravie de notre commande! Livraison rapide, soignée et honorée ! Un service après-vente réactif ! Que dire .. Merci à toute l’équipe et au plaisir pour une prochaine commande ;)
Commande faite pou un velo de route jeudi 14h
Livre dans l allier a 500 km samedi 8h
Qui dit mieux?
Velo protege bien regle
Notice de fin de montage tres facile
De bon pro ca fait plaisir
Bravo
En 2018 j’achète chez KELVELO un vélo TREK Emonda SL6 pro, le 26/11/21 je remets à ce magasin mon pédalier Ultegra lequel s’est cassé sans qu’il est subit de choc ou une usure anormale. 10 jours après ce dépôt, j’ai comme réponse qu’il n’est pas pris en garantie par SHIMANO car celle-ci est dépassée. Kelvélo me propose une réduction sur un pédalier identique et en guise de geste commercial une ristourne de 50€ sur ce pédalier de 300€. Je leur précise que le problème est connu chez SHIMANO (faiblesse de l’alliage) et demande que la garantie légale sur les vices cachés, qui est de 5ans, soit prise en compte … mais en vain.
J’écris à SHIMANO France pour leur soumettre mon mécontentement. Il me précise que mon pédalier n’est jamais arrivé dans leur SAV (preuve écrite) et me conseille de passer par un autre revendeur. Ce dernier fait son travail et 15 jours après j’obtiens une réponse : mon pédalier sera changé dès approvisionnement par SHIMANO. C’est clair, je ne remets plus les pieds dans ce magasin propos que je me suis permis de dire, avant d’écrire cet avis, au responsable et de vive voix.
Très pros, efficaces et éminemment sympathiques ! Livraison à l’autre bout de la France sous moins de 3 jours. Vélo superbe et parfaitement préparé. Le top !
Une équipe très sympa et disponible. Ayant rencontré un souci sur mon Rise tout neuf pendant mes vacances, ils ont tenté de résoudre le problème malgré l'avoir acheté ailleurs. Je recommande ce magasin.
Merci encore au staff.
super accueil au téléphone livraison très rapide vélo réceptionné en super état je conseille kelvelo.
Problème de batterie Di2 sur un Lapierre pulsium 900 malgré les difficultés à se procurer des pièces avec Shimano. Le service après vente a pu me remplacer la batterie sous garantie en 48 heures.
Merci à Fabien.
Équipe au top. Excellent accueil, disponibilité, professionnalisme, de très bon conseils, que du bon.
Je recommande fortement.
Un grand Merci à Sophie en particulier.
Ils sont parfaits!!!
J'ai été très agréablement surprise.
Livraison TRES rapide et ils répondent immédiatement si vous avez la moindre question.
Au TOP
Je recommande, rapide et efficace.
Du personnel compétant et livraison rapide et soignée.
Excellent ! un service client très compétent et qui connait vraiment le vélo.
Livraison rapide et conforme.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.