Kapstok slowfashion Anmeldelser

4,8

Schade, dass man die Kleidung nicht per Anruf im Kapstok shop zurücklegen und bei Abholung bezahlen kann. Online ist es sehr umstaendlich. Allerdings konnte mein Aenderungswunsch, die Kleidung doch ni... Vis mer

Rundum tolles Unternehmen. Der lebendige und stylishe Laden belebt unsere Kleinstadt. Die Mitarbeiter*innen sind freundlich, gut gelaunt und haben ein gutes Gespür für Mode. Auch mit dem Onlineshop... Vis mer

Ich habe bei kapstock ein Geschenk gesucht es sollte unbedingt der Shopper DEN HAAG sein.... es gab ihn aber nicht mehr. Nach einem kurzen sehr angenehmen und freundlichen Austausch mit einer Mitarbei... Vis mer

Ich liebe die neue Kollektion - jedes Teil ein Hingucker und perfekt untereinander kombinierbar. Die Stoffe sind sehr bedacht ausgewählt und super angenehm zu tragen. Die Farben, die Schnitte, das Amb... Vis mer

1. Klesbutikk
  2. også i
  3. Bruktklærbutikk
  4. Dameklesbutikk
  5. Streetwearbutikk

Onlineshop für slowfashion, preloved fashion & other good stuff. Faire Fertigung der Kapstok the label Kollektion in eigener Manufaktur in Deutschland. Kostenloser Versand innerhalb DE & AT. 14 Tage Rückgaberecht. Kauf auf Rechnung möglich. KAPSTOK. IT'S A FASHION REVOLUTION.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Tolles Label für Slowfashion

Immer wieder tolle Teile und eine super schöne Slowfashion Kollektion. Preis-Leistung ist toll und der Versand sehr schnell. Kaufe hier immer gerne ein😍

13. mars 2022

Danke für dein Feedback, freut uns wirklich sehr. 💚

Super schneller Versand

Super schneller Versand. Ich hatte die Überraschungsbox und es war sogar ein handgeschriebener Brief dabei. Wirklich super nett gemacht und die Sachen haben mir auch alles gefallen.

12. mars 2022

Svar fra Kapstok slowfashion

Danke für dein tolles Feedback. Freut uns wirklich sehr. Viel Spaß mit deinen neuen secondhand Teilen.

5 Sterne ⭐️

Jedes Mal ein absolutes Highlight.
5 Sterne ⭐️
Es passt einfach alles ❤️

7. mars 2022

Svar fra Kapstok slowfashion

Danke für dein tolles Feedback. Freut uns wirklich sehr.

Absolut 5 Sterne

Absolut 5 Sterne, shoppe immer wieder gern bei euch 👍🏼👍🏼👍🏼

6. mars 2022

Svar fra Kapstok slowfashion

Wie lieb. Freut uns sehr. Danke für das tolle Feedback.

Habe das erste Mal bei Kapstok…

Habe das erste Mal bei Kapstok slowfashion online bestellt. Und was soll ich sagen, meine Frau hat sich sehr über das Geschenk, einen Shopper gefreut. Tolle Qualität aus fairer Produktion mit top Service. Immer wieder gerne.

5. mars 2022

Danke für diese tolle Bewertung. Freut uns wirklich sehr. 💚

Tolles nachhaltiges Unternehmen

Tolles nachhaltiges Unternehmen. Die Qualität der slowfashion Teile ist spitze und der Service ist ausgezeichnet. Immer wieder gerne.

5. mars 2022

Wie toll. Freut uns, wenn unsere Idee so gut ankommt. Danke. ☀️

Ich liebe Kapstok

Ich liebe Kapstok! Ich habe mittlerweile alle Turban Haarbänder und die Qualität ist fantastisch! Sie sind jeden Tag mit mir unterwegs! Ich kaufe hier immer wieder gerne. Es sind auch alle super lieb

Svar fra Kapstok slowfashion

Danke für die tolle Bewertung. Freut uns wirklich sehr, wenn du so zufrieden bist mit unseren Produkten. 💚

Ein unglaublich toller Secondhand Laden…

Ein unglaublich toller Secondhand Laden mit viel Charme und Stil. Wohlfühlcharakter 🤍 Auch die Auswahl ist gross. Eine Herzensempfehlung.

Svar fra Kapstok slowfashion

Danke für dieses tolle Feedback. Freut uns sehr, wenn unser Herzensprojekt so gut angenommen wird. 🖤

Absolute Empfehlung!

Tolles Team, tolle Auswahl und die SlowFashion Produkte sind alle der Hammer!

Oh wie toll. Danke für dieses tolle Feedback. 💚

Top Unternehmen - unbedingt unterstützen!!!

Meine erste Anlaufstelle wenn's um's Shoppen geht. Nachhaltig, super Preis-Leistungsverhältnis und unglaublich nette Mitarbeiter. Auch online bekommt man in Nullkommanichts Antworten auf seine Fragen. Immer wieder gerne!!!

Wow, wie lieb. Danke für dein tolles Feedback. ☀️