Schade, dass man die Kleidung nicht per Anruf im Kapstok shop zurücklegen und bei Abholung bezahlen kann. Online ist es sehr umstaendlich. Allerdings konnte mein Aenderungswunsch, die Kleidung doch ni... Vis mer
Selskapet har svart
Rundum tolles Unternehmen. Der lebendige und stylishe Laden belebt unsere Kleinstadt. Die Mitarbeiter*innen sind freundlich, gut gelaunt und haben ein gutes Gespür für Mode. Auch mit dem Onlineshop... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe bei kapstock ein Geschenk gesucht es sollte unbedingt der Shopper DEN HAAG sein.... es gab ihn aber nicht mehr. Nach einem kurzen sehr angenehmen und freundlichen Austausch mit einer Mitarbei... Vis mer
Selskapet har svart
Ich liebe die neue Kollektion - jedes Teil ein Hingucker und perfekt untereinander kombinierbar. Die Stoffe sind sehr bedacht ausgewählt und super angenehm zu tragen. Die Farben, die Schnitte, das Amb... Vis mer
Selskapet har svart
Onlineshop für slowfashion, preloved fashion & other good stuff. Faire Fertigung der Kapstok the label Kollektion in eigener Manufaktur in Deutschland. Kostenloser Versand innerhalb DE & AT. 14 Tage Rückgaberecht. Kauf auf Rechnung möglich. KAPSTOK. IT'S A FASHION REVOLUTION.
Grabenweg 6, 84307, Eggenfelden, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich habe die pre Loved surprise Box bestellt und bin sehr begeistert. Auf meine Vorstellungen und Wünsche wurde eingegangen und 4/5 teilen gefallen mir zu hundert Prozent. Das ist meiner Meinung nach eine super Quote!

Svar fra Kapstok slowfashion
Die Idee und das Konzept ist total sinnvoll und gut durchdacht. Aus der Kapstok Kollektion habe ich die Bluse Almere und den Shopper. Lieb die Bluse sehr und auch der Shopper ist schön verarbeitet. Der Stoff der Bluse ist super angenehm und ich werde sie mir auch noch in einer anderen Farbe kaufen. Allerdings wäre bei dem Shopper ein Verschluss (Druckknopf) wirklich sinnvoll. Ich lebe in Hamburg und wenn man dann mal in einer vollen U-Bahn steht hat man doch schnell das Gefühl es kann schnell etwas entwendet werden oder aber es fällt etwas heraus. Also deshalb ein Punkt Abzug. Der Preis für die Kapstok Kollektion empfinde ich als angemessen. Allerdings finde ich die Preise der Preloved Teile wirklich zu hoch angesetzt. Da bekommt man bessere und schönere Teile bei vinted für wesentlich weniger Geld. Die Auswahl gefällt mir da auch leider nicht so gut. Das ist etwas schade.
Aber weiter machen :) es hat sich ja auch schon etwas getan.

Super toller Stoff, mega bequemer Rock und die Tasche ist ein Träumchen ❤️

Svar fra Kapstok slowfashion
Beim abendlichen Schaufenster-Bummel die Tasche entdeckt, am nächsten Tag online bestellt und am übernächsten Tag war sie da :-)
Super Service und super Shopper!
dankeschön!

Svar fra Kapstok slowfashion
Website leicht zu bedienen und problemlose Warenauswahl.
Das Produkt kam superschnell an und ist sehr gut verarbeitet - ich hatte noch nie einen so bequemen Rock!

Svar fra Kapstok slowfashion
Absolute Empfehlung! Tolle Produkte und mega Service. Was nicht passt, wird passend gemacht.

Svar fra Kapstok slowfashion
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt seit vielen Jahren. Man merkt dir gute Herstellung der Produkte die Handgemacht sind

Svar fra Kapstok slowfashion
Preloved surprise box war super. Sendung schnell da.

Svar fra Kapstok slowfashion
Das erste Mal in diesem Geschäft und ich bin verliebt! Ich wurde sehr gut und profissionell beraten! Es ist sehr schön & stilvoll eingerichtet & hat echt super tolle Second-hand-Stücke bzw. Preloved-Stücke (hab echt einiges mitgenommen :D)
Abolsute Herzensempfehlung!!!

Svar fra Kapstok slowfashion
Die Lieferung der bestellten Tasche war schnell und unkompliziert.

Svar fra Kapstok slowfashion
Schöne Ware - cooles Konzept - freundlicher Kundenservice - gute Preise - was will man mehr:-)

Svar fra Kapstok slowfashion
Ich hatte eine Frage bezüglich der Verfügbarkeit eines Artikels und es wurde mir sehr schnell und sehr zuvorkommend geantwortet. Vielen, lieben Dank!

Svar fra Kapstok slowfashion
Super schneller Versand und der Rock ist wunderschön. Am Anfang konnte ich nicht glauben, dass der mir wirklich passt, weil er echt eng aussieht, aber das Material ist total weich und bequem und er sitzt perfekt!

Svar fra Kapstok slowfashion
Alles wie bestellt, top verpackt und schnelle Lieferung. Hochwertiges Produkt.

Svar fra Kapstok slowfashion
Sehr schöne, sehr gut verarbeitete Tasche.
Garantieleistungen top👍

Svar fra Kapstok slowfashion
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.