Kapstok slowfashion Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schade, dass man die Kleidung nicht per Anruf im Kapstok shop zurücklegen und bei Abholung bezahlen kann. Online ist es sehr umstaendlich. Allerdings konnte mein Aenderungswunsch, die Kleidung doch ni... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rundum tolles Unternehmen. Der lebendige und stylishe Laden belebt unsere Kleinstadt. Die Mitarbeiter*innen sind freundlich, gut gelaunt und haben ein gutes Gespür für Mode. Auch mit dem Onlineshop... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe bei kapstock ein Geschenk gesucht es sollte unbedingt der Shopper DEN HAAG sein.... es gab ihn aber nicht mehr. Nach einem kurzen sehr angenehmen und freundlichen Austausch mit einer Mitarbei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich liebe die neue Kollektion - jedes Teil ein Hingucker und perfekt untereinander kombinierbar. Die Stoffe sind sehr bedacht ausgewählt und super angenehm zu tragen. Die Farben, die Schnitte, das Amb... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk
  2. også i
  3. Bruktklærbutikk
  4. Dameklesbutikk
  5. Streetwearbutikk

Skrevet av virksomheten

Onlineshop für slowfashion, preloved fashion & other good stuff. Faire Fertigung der Kapstok the label Kollektion in eigener Manufaktur in Deutschland. Kostenloser Versand innerhalb DE & AT. 14 Tage Rückgaberecht. Kauf auf Rechnung möglich. KAPSTOK. IT'S A FASHION REVOLUTION.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe schon öfter bei KAPSTOK bestellt…

Habe schon öfter bei KAPSTOK bestellt und bin mega HAPPY mit dem Design und der Qualität! Man findet dort auch tolle Second Hand Teile. Die Mädels beraten mich immer hervorragend über Instagram. Leider wohne ich viel zu weit weg, ansonsten wäre ich mit Sicherheit jede Woche in den Stores!

19. september 2022

Svar fra Kapstok slowfashion

Liebe Silvi, vielen vielen Dank für dein mega Feedback. ;)

Macht weiter so! :)

Tolles Konzept, super Team, sehr angenehme Stoffe und zeitlose Schnitte der Slowfashion-Teile. Besuche den Laden immer wieder gerne :)

3. september 2022

Svar fra Kapstok slowfashion

Danke für dein tolles Feedback. Freut uns wirklich sehr. ;)

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Tolles Team, gute Idee. Könnte preiswerter sein.

Tolles Team, antwortet schnell und sehr freundlich. Die Reparaturgarantie ist nachhaltig und überzeugt mich. Das Produkt selbst ist sehr schlicht. Praktisch wäre wenigstens ein Druckknopf oder ein Klettverschluss und eine Innentasche mit Reißverschluss. Es gibt noch Luft nach oben. Das Preisleistungsverhältnis passt leider nicht. Deshalb geht die Tasche zurück.

9. september 2022

Svar fra Kapstok slowfashion

Danke für das Feedback. ;) Unsere Shopper sind bewusst simpel & clean gehalten, dafür sind sie aber sehr nachhaltig und hochwertig produziert. Ja, es stimmt, unser Shopper könnte günstiger sein. Aber die Frage ist: wer bezahlt dann den höheren Preis? Wir produzieren zu 100% in unserer eigenen Manufaktur in Deutschland und können dort faire Löhne & Arbeitsbedingungen garantieren. Die Preiskalkulation von Billiglohnländern entspricht nicht unserer Unternehmensphilosophie.

Super! Genial!

Die Bluse ALMERE passt einfach zu allem!!!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf!

1. september 2022

Svar fra Kapstok slowfashion

Danke für die tolle Bewertung. Freut uns wirklich sehr, wenn du mit der oversize Bluse ALMERE so zufrieden bist. ☀️

Schneller Versand

Schneller Versand, mega Qualität. Immer wieder

10. august 2022

Oh wie lieb. Danke dir. Freut uns, wenn du so zufrieden bist. 💚

Alle Bestens

Alle Bestens. Netter Kontakt und schnelle Lieferung!

1. august 2022

Svar fra Kapstok slowfashion

Danke, freut uns sehr, wenn du zufrieden bist. ☀️

Bestellung problemlos

Meine Bestellung habe ich einfach und unkompliziert im Laden abgeholt und war auch wirklich schön personalisiert.

13. juli 2022

Svar fra Kapstok slowfashion

Danke für dein Feedback. Freut uns wirklich sehr, wenn du zufrieden bist. ;)

Die Tasche ist sehr schön

Die Tasche ist sehr schön, wertig, Material ist angenehm, Größe passt - bin sehr zufrieden, Versand schnell

2. juli 2022

Svar fra Kapstok slowfashion

Das freut uns sehr. Viel Spaß mit deiner neuen Tasche & danke für deine Bewertung.

👌🏻

Schneller Versand und absolut liebevoll verpackt.

27. juni 2022

Danke für das tolle Feedback. Freut uns wirklich sehr. 💚

Überzeugend... Bin begeistert ☀️

Habe heute mein Paket abgeholt und mich riesig gefreut. Sehr schön verpackt. Die Qualität, der Schnitt und die Farben sind überzeugend. Sehr gern bestell ich wieder. ☀️

21. juni 2022

Svar fra Kapstok slowfashion

Wie toll. Freut uns wirklich sehr, wenn du so zufrieden bist. 🥳

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Auswahl ok

Auswahl ok, allerdings waren mehrere Teile kaputt (Löcher, Fäden, Reißverschluss)

19. juni 2022

Svar fra Kapstok slowfashion

Oh je, das tut uns sehr leid, wenn du mit der preloved surprise box nicht zufrieden warst. Dies war keine Absicht und sollte natürlich nicht vorkommen. Wir haben dir noch eine Email zukommen lassen mit einer kleinen Wiedergutmachung ☀️

Schöne Tasche

Schöne Tasche, wie auf den Fotos. Schnelle Lieferung.

1. juni 2022

Svar fra Kapstok slowfashion

Danke für das tolle Feedback. Freut uns wirklich sehr.

Alles war super

Alles war super. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und netter Support weil ich die Tasche zurückschicken musste da sie mir leider zu klein war.

26. mai 2022

Svar fra Kapstok slowfashion

Freut uns sehr, wenn du zufrieden warst.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mein erstes Paket war richtig schön und…

Mein erstes Paket war richtig schön und es waren auch 12Teile enthalten. Im 2ten waren nur 4Teile. Trotzdem sehr schönes Konzept. Gerne wieder! Sonnige Grüße PS: Vielleicht habe ich das 5Teile in dem Paket enthalten sein sollen ganz einfach falsch verstanden

30. april 2022

Svar fra Kapstok slowfashion

Hej, oh je, das wäre natürlich nicht gut, wenn hier ein Teil verloren gegangen ist. Schreib uns gerne eine Email mit deiner Bestellnummer und wir kümmern uns so schnell wie möglich darum, dass dir ein weiteres secondhand Teil zugesendet wird.
12 Teile haben wir schon seit längerer Zeit nicht mehr in unseren secondhand Boxen. Dies war nur kurz am Anfang der Fall. Danke für dein Verständnis. ;-)

Mehr Wertschätzung bei Slowfashion

Ich habe mir eins von den schönen T-Shirt bestellt. Es ist wirklich sehr schön geschnitten und eine super Qualität - auch nach dem Waschen ist die Passform wie zuvor. Zudem kaufte ich ein second-hand Blouson, dass ich schon lange suchte, ein schönes Teil. Ich bin jetzt Slowfashion-Fan. Und ich muss sagen, dass man ein anderes Gefühl hat, wenn man nachhaltige Mode trägt. Die Wertschätzung dem Stück gegenüber steigt. Danke euch Kapstok - bis zum nächstes Mal ;).

7. april 2022

Svar fra Kapstok slowfashion

Oh wow. Vielen Dank für dein tolles Feedback & willkommen im slowfashion Club von Kapstok. ✌🏻💚

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv