Seelenschwarz Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Granatenmäßiger Spitzen Shop - nun komme ich mir vor wie der Botschafter von Seelenschwarz Österreich für die Lüneburger Heide in Norddeutschland :-) Eigentlich kann ich mir die Bewertungen sparen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Leider hat die Größe nicht gepasst wollte XL habe aber 2 xl bekommen ansonsten hat alles geklappt. Musste irgendwie 2 mal bestellen. Der bestelldialog ist abgebrochen und schon war die falsche Größe e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

1. Werbung auf Facebook: aufmerksam wurde ich in erster Linie durch die Musik und bin daher hängengeblieben 2 Shirts: die Sprüche passen sogar 1:1 zu mir, da konnte ich nicht anders 3. Kommunikat... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Zuverlässige Lieferung, allerdings 1 Stern Abzug, das Shirt ist zwar Baumwolle, aber leider gerippt Stoff den ich nicht so gerne mag..

Informasjon om virksomheten

1. Streetwearbutikk
  2. Kles- og stoffprodusent

Skrevet av virksomheten

SEELENSCHWARZ steht für Satire und tief-schwarzen Humor. Unsere Motive sind bewusst überspitzt, ironisch und pointiert – nicht wörtlich zu verstehen, sondern als Einladung zum Schmunzeln, Nachdenken oder innerlichen Kopfschütteln. Wir möchten niemanden diskriminieren oder herabwürdigen. Es geht nicht um Abwertung, sondern um Perspektive. Um den manchmal unbequemen Blick auf das Alltägliche, das Absurde und das zutiefst Menschliche. Satire darf anecken. Sie darf provozieren. Und sie muss nicht jedem gefallen. Genau deshalb ist SEELENSCHWARZ nicht für jeden gedacht – und das ist völlig in Ordnung. Wir gestalten und veredeln Textilien mit Haltung. Aktuell umfasst unsere Kollektion T-Shirts und Hoodies, perspektivisch auch Caps, Jacken und ausgewählte Accessoires. Produziert wird erst nach Bestellung – bewusst ohne Lagerhaltung oder Massenware. Jedes Stück wird individuell gefertigt und anschließend versendet. In der Regel trifft deine Bestellung innerhalb von vier bis fünf Werktagen bei dir ein. Der Versand ist kostenlos und bereits im Preis enthalten. „Seelenschwarz ist ein Label aus Österreich. Für mich bedeutet das klare Haltung, saubere Umsetzung und einen hohen Qualitätsanspruch – selbst bei Dingen, die man nicht ganz ernst nimmt, aber sehr bewusst gestaltet.“ — Markus Theuretzbacher, Gründer von SEELENSCHWARZ

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

187 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Shirts sind einfach der Hammer!

Die Shirts sind einfach der Hammer!
Bin hochgradig schwerhörig, aber damit sage ich meine Meinung!
Hab gleich 3 bestellt bei Euch!
Meine Schwägerin findet solche Shirts nun ja, etwas daneben!
Dafür mein Lebensgefährt einfach nur cool! Zum Glück tragen wir die gleiche Grösse! Lediglich das Schwarz ist ein Problem. Ich habe 2 Katzen, und selbst der schwarze Kater hinterläst seine Haare! Aber wir lachen drüber! Die gute Uniform von Gerd, natürlich dunkel, wird in spezielle Anzugfolie etc. verpackt im Kleiderschrank! Sonst ist man nur noch mit der Kleiderbürste unterwegs! Das ist das einzig negative an Schwarz! Aber wer will, findet Lösungen! Wäre auch ein guter Spruch. Mein Gerd ist Chemiker!!
Er findet immer eine Lösung!! Das wäre doch ein Spruch?
Liebe Grüsse Gaby aus Bedburg/ Kaster an der Erft...
Macht weiter so! Dann bekommt ihr auch ein 7 Sternchen..für die schnelle Lieferung und die Qualität! Hab absolut nix zum meckern gefunden! So soll es sein
Bunte Grüsse 🌻🌳💚👌

24. august 2026

Svar fra Seelenschwarz

Liebe Gaby, danke für deine tolle Bewertung – die hat hier für richtig gute Laune gesorgt. 😊🥳

Dass du mit unseren Shirts deine Meinung sagst, ohne ein Wort zu verlieren: genau dafür machen wir das. Besser kann man es nicht beschreiben.

Und der Spruch von Gerd ist Gold. „Er findet immer eine Lösung" – von einem Chemiker gesagt, mit der Doppeldeutigkeit inklusive. Den notieren wir uns sofort für die nächste Runde. Falls er es wirklich mal aufs Shirt schafft, wissen wir, wem wir es zu verdanken haben.

Fürs Katzenhaar-Problem haben wir leider keine Lösung. Dass sogar der schwarze Kater es schafft, auf Schwarz aufzufallen, ist ja auch eine Leistung für sich.

Danke für deine Bestellung, für die fünf (beziehungsweise sieben) Sterne und für die guten Worte. Grüß Gerd von uns. ✋

Mit seelenschwarzen Grüßen Markus von SEELENSCHWARZ 🖤❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das war meine zweite Bestellung.

Das war meine zweite Bestellung.
Die Sprüche sind einfach mein Humor.
Und die Qualität ist auch gut.
Also Rundum zufrieden.

Svar fra Seelenschwarz

Hallo Ralf, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung – und vor allem dafür, dass du bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt hast! 🖤
Wenn unsere Sprüche genau deinen Humor treffen und du auch mit der Qualität rundum zufrieden bist, haben wir eigentlich alles richtig gemacht. 😄
Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Shirts und freuen uns schon auf Bestellung Nummer 3. 😉

Rasche Erledigung

Rasche Erledigung, schnelle Lieferung,
augenscheinlich gute Qualität

20. august 2026

Hallo Dietmar, vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🖤
Es freut uns sehr, dass alles rasch geklappt hat und deine SEELENSCHWARZ-Shirts schnell bei dir angekommen sind.

Und wir hoffen natürlich, dass aus der „augenscheinlich guten Qualität“ nach ausgiebigem Tragen ganz schnell eine „definitiv gute Qualität“ wird. 😄

Viel Freude mit deinen Shirts und hoffentlich bis bald wieder bei SEELENSCHWARZ!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Qalität.!zu 💯 % zum weiter…

Top Qalität.!zu 💯 % zum weiter empfehlen.!

20. august 2026

Svar fra Seelenschwarz

Hallo Matthäus, vielen lieben Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung und vor allem für deine 100%ige Weiterempfehlung! 🖤

Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität deiner SEELENSCHWARZ-Shirts so zufrieden bist. Gerade wenn gleich mehrere Shirts einziehen durften, hören wir so ein Feedback natürlich besonders gerne. 😎

Wir wünschen dir ganz viel Freude damit und hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Der Druck ist top

Der Druck ist top ! Der Schnitt vom T-Shirt ist eher Herren Schnitt und das Material ist mit Sicherheit nicht 100 % Baumwolle . Fühlt sich nicht angenehm am Körper .

17. august 2026

Svar fra Seelenschwarz

Hallo Elenore, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind bereits in Kontakt um eine tolle Lösung für dich zu finden. Habe dir eine E-Mail geschrieben. Update folgt in Kürze .... Liebe Grüße Markus von Seelenschwarz

Alles perfekt

Hallo Martin, vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🖤

„Alles perfekt“ – viel schöner kann man es eigentlich gar nicht zusammenfassen. 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deinem SEELENSCHWARZ-Shirt rundum zufrieden bist.

Wir wünschen dir ganz viel Freude damit und vielleicht dürfen wir dich ja bald wieder bei uns begrüßen. 😎

Schnelle Reaktion auf meine Fragen

Schnelle Reaktion auf meine Fragen, Umtausch Angebot, falls Größe nicht passt, sehr nettes Gespräch.

15. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Seelenschwarz

Hallo Christine, vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und vor allem auch für deine Treue zu SEELENSCHWARZ! 🖤

Als Stammkundin mit mittlerweile mehreren Shirts kennst du uns ja schon ein bisschen länger. 😊 Umso mehr freut es uns, dass du nicht nur mit unseren Produkten, sondern auch mit unserem persönlichen Service zufrieden bist.

Wenn einmal etwas nicht ganz passt oder Fragen auftauchen, möchten wir genau dafür da sein – schnell, unkompliziert und persönlich. Und über das nette Gespräch habe ich mich natürlich ebenfalls sehr gefreut. 😊

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen SEELENSCHWARZ-Shirts und freuen uns schon auf dein nächstes Wiedersehen bei uns!

Top Qualität und immer ein Hingucker

Top Qualität und immer ein Hingucker

Hallo Andreas, vielen lieben Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 🖤

Mittlerweile dürfen wir dich ja wirklich zu unseren Stammkunden zählen! 😊 Dass du immer wieder zu SEELENSCHWARZ zurückkommst und unsere Shirts als „Top Qualität und immer ein Hingucker“ bezeichnest, freut uns ganz besonders.

Genau solche Rückmeldungen und vor allem Kunden, die uns über mehrere Bestellungen hinweg die Treue halten, bedeuten uns wirklich viel.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen SEELENSCHWARZ-Shirts – und sind schon gespannt, welches Motiv es beim nächsten Mal wird. 😎🖤

Lieferung

Lieferung und Versand

8. august 2026

Hallo Astrid, vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🖤

Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles rund um Lieferung und Versand gepasst hat. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen drei SEELENSCHWARZ-Shirts und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊

Würde jederzeit wieder einkaufen

Würde jederzeit wieder einkaufen

9. august 2026

Svar fra Seelenschwarz

Hallo Andrea, vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🖤 Dass du jederzeit wieder bei uns einkaufen würdest, ist für uns wirklich ein riesiges Kompliment und freut uns sehr. 😊 Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen drei SEELENSCHWARZ-Shirts – und vielleicht entdecken wir dich ja tatsächlich schon bald wieder bei uns. 😎

Super

Einfach klasse

Hallo Roland,
vielen lieben Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 🖤

„Einfach klasse“ – genau so soll es sein. 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung und deinen drei SEELENSCHWARZ-Shirts so zufrieden bist.

Wir wünschen dir ganz viel Freude damit und hoffen natürlich, dass das eine oder andere neue Motiv dich irgendwann wieder zu uns führt. 😎

Liebe Grüße aus der Wachau Markus & das SEELENSCHWARZ-Team

Hallo Manfred,
sehr gerne! 😁 Und wir sagen mindestens genauso herzlich DANKE für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🖤👍

Es freut uns riesig, dass du mit deinem SEELENSCHWARZ-Shirt zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit und vielleicht dürfen wir dich ja bald wieder bei uns begrüßen. 😊

Super motive super ware

Super motive super ware

Svar fra Seelenschwarz

Hallo Oliver, vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🖤 Es freut uns riesig, dass dir dein Shirt und natürlich auch unsere etwas anderen Motive so gut gefallen. 😎

Wir wünschen dir ganz viel Freude damit und würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei SEELENSCHWARZ begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus der Wachau Markus & das SEELENSCHWARZ-Team

Toller Shop

Schnelle Bearbeitung, Größe passt immer. Angenehme Preise. Alles super.

6. august 2026

Hallo Thomas,

Es freut uns ganz besonders, dass du mittlerweile schon mehrere unserer Shirts bei dir hast und sowohl mit der Passform als auch mit der schnellen Bearbeitung und unseren Preisen so zufrieden bist. Gerade wenn ein Kunde immer wieder bei uns bestellt, ist das für uns eines der schönsten Komplimente überhaupt. 😊

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen SEELENSCHWARZ-Shirts – und freuen uns natürlich schon auf dein nächstes Wiedersehen bei uns. 😎

Ganz liebe Grüße aus der Wachau

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Qualität ist super

6. august 2026

Svar fra Seelenschwarz

Hallo Birgit, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Ganz liebe Grüße Markus von SEELENSCHWARZ 🖤

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach meiner ersten Bewertung mit 2…

Nach meiner ersten Bewertung mit 2 Sternen gebe ich jetzt 5 Sterne, schon am nächsten Tag bekamm ich eine Email mit einen Lössungsvorschlag für die Verspätete Lieferung bin jetzt voll auf Zufrieden .

19. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Seelenschwarz

Hallo Dietmar, ganz herzlichen Dank – über diese Bewertung haben wir uns wirklich ganz besonders gefreut! 🖤

Natürlich wäre uns am liebsten gewesen, wenn deine Bestellung von Anfang an völlig reibungslos bei dir angekommen wäre. Aber gerade wenn einmal etwas nicht nach Plan läuft, ist es für uns besonders wichtig, nicht wegzuschauen, sondern gemeinsam mit dem Kunden eine gute und zufriedenstellende Lösung zu finden.

Umso mehr freut es uns, dass du unseren Einsatz zu schätzen weißt und aus deiner ursprünglichen Enttäuschung am Ende doch noch echte Zufriedenheit geworden ist. Genau darum geht es uns.

Vielen Dank für dein Vertrauen, Dietmar. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung! Liebe Grüße aus der Wachau Markus & das SEELENSCHWARZ-Team

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen

4. august 2026

Svar fra Seelenschwarz

Hallo Angela, vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🖤 Es freut uns sehr, dass alles bestens gelaufen ist und du rundum zufrieden bist. Genau so soll es sein! 😊

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung und würden uns sehr freuen, dich wieder einmal bei SEELENSCHWARZ begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus der Wachau Markus & das SEELENSCHWARZ-Team

Mir haben die Sprüche gefallen

Mir haben die Sprüche gefallen, schnelle Bearbeitung und Lieferung

11. august 2026

Svar fra Seelenschwarz

Hallo Ulrich, vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🖤 Besonders freut uns natürlich, dass du mittlerweile bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt hast und inzwischen schon sechs SEELENSCHWARZ-Shirts bei dir eingezogen sind. 😊

Dass dir unsere Sprüche gefallen und du auch mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden bist, freut uns wirklich sehr. Wiederkehrende Kunden sind für uns schließlich das schönste Kompliment, das man als Shop bekommen kann.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Shirts – und wer weiß, vielleicht findet ja irgendwann Nummer 7 auch noch den Weg zu dir. 😅 Ganz liebe Grüße aus der Wachau Markus & das SEELENSCHWARZ-Team

Jürgen Al-Shahwani

Mir eurde bei drr Bestellung geholfen da es online zunächst nicht ging.
Die Bestellung wurde srhr schnell abgewockelt und zugesendet.
Top

3. august 2026

Svar fra Seelenschwarz

Hallo Jürgen, vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🖤 Es freut uns sehr, dass wir dir bei deiner Bestellung schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten und anschließend auch alles so flott bei dir angekommen ist.

Gerade wenn online einmal etwas nicht so funktioniert wie geplant, sind wir natürlich persönlich für unsere Kunden da – am Ende zählt für uns, dass alles klappt und du zufrieden bist. 😊

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Shirts und würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei SEELENSCHWARZ begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße aus der Wachau
Markus

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die große Flexibilität und der absolute…

Die große Flexibilität und der absolute Wille mich zufrieden zu stellen!

Svar fra Seelenschwarz

Hallo Carsten, erst einmal vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine wertschätzenden Worte! 🖤 Wir beide hatten zu diesem Thema ja bereits kurz miteinander geschrieben. Ich möchte die Gelegenheit aber gerne nutzen, um auch hier auf Trustpilot ein paar persönliche Worte dazu zu sagen.

Gerade in einer Zeit, in der Fakeshops und Abzocke leider keine Seltenheit sind, kann man Vertrauen nicht einfach voraussetzen – man muss es sich als Unternehmen verdienen. Für uns gehören dazu vor allem Verlässlichkeit, Flexibilität und ein Kundenservice, der diesen Namen auch verdient. Denn nur auf dieser Basis kann langfristig ein erfolgreiches Business entstehen.

Auch wenn unsere T-Shirts und Hoodies mit ihren Sprüchen auf den ersten Blick vor allem Spaß machen sollen, steckt dahinter am Ende etwas ganz Ernstes: Unsere Kunden geben ihr hart verdientes Geld für unsere Produkte aus. Und genau deshalb haben sie auch das Recht darauf, dass wir verantwortungsvoll damit umgehen. Fehlt dieses Vertrauen, fehlt für mich die Grundlage für jedes Geschäft.

Und ja – natürlich kann auch bei uns einmal etwas schiefgehen. Wir arbeiten mit verschiedenen Partnerunternehmen zusammen und können nicht jeden einzelnen Schritt selbst beeinflussen. Was wir aber sehr wohl beeinflussen können, ist, wie wir damit umgehen. Dann setzen wir alles daran, eine vernünftige Lösung zu finden – unabhängig davon, ob jemand ein einziges T-Shirt oder zehn bestellt hat.

Unser Ziel ist nicht einfach nur ein zufriedener Kunde. Im besten Fall möchten wir aus jedem zufriedenen Kunden einen begeisterten Kunden machen. 😊

Lieber Carsten, vielen Dank für dein Vertrauen. Das gesamte SEELENSCHWARZ-Team und ich wünschen dir ganz viel Freude mit deinen Produkten und eine tolle Zeit. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🖤 Ganz liebe Grüße aus der Wachau Markus

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv